Веснушка писал(а):Во благо.
Удаляйте моё сообщение, Ридж.
Не удаляй Ридж...не ведись...)))
Веснушка писал(а):Я не просила разъяснений, если Вы читали моё сообщение выше вообще.
Да...вы не просили разъяснений...но и не просили обратного...да и ваще...что значит просил-не просил...если Ридж...или вы сами
Веснушка ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ разъяснить...))))...то вас не остановит просьбы...ибо...на форуме не только вы
Веснушка...если вам лично не надо...вы пройдёте мимо...а кому то надо...а он не просил...и чё?))))
Веснушка писал(а):И всё-таки, будьте любезны удалить моё сообщение из Вашей темы.
На каком основании...собстна?...будьте любезны прежде чем хоть что то писать на форуме...ЗНАЙТЕ - это удалять не будут...а значит?...а это уже вам
Веснушка решать...что это значит?
Веснушка писал(а):И если на меня поступают жалобы
Эка невидаль))))...вас это шокирует?))))))))))))
Веснушка писал(а):Не я бралась за работу модератора здесь
А вам бы и не доверили...тем более вы не просили...и даже если бы и вы попросили...то врядли...
Веснушка писал(а):Понятия не имею кому что не в теме.
Печалька...к примеру...заостряю ваше внимание, что к ПРИМЕРУ...вы
Веснушка с нежностью и лаской к персонажу...а он вам в ответ...у тя пальцы толстые и щами изо рта прёт...В ТЕМУ?
Веснушка писал(а):Это Ваше РЕШЕНИЕ было, с Вас и спросят.
Угу...со всех спросят...с тебя
Веснушка первой начнут...ибо...кто был первым, станет последним...
Веснушка писал(а):Простите, что пишу о тупости -но как можно быть внимательнее в том, о чём понятия не имеешь.
Это вы о себе?...люблю самокритику...)))
Веснушка писал(а):Вот Вы удалили сообщение - и я быстро решила вопрос,
Тогда какие проблемы?
Веснушка писал(а):сегодня решила про Кощея рассказать, раз, а...
Вы так ЗАВИСИМЫ?...от ведь печалька...уже не до кощея...))))
И давайте, без дальнейшего бла-бла...без какого-то действительно аргумента, врядли будут удалять...вот так...за здорова живёшь...чьи бы то не были посты...ибо...глупа.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».