Жалобы на сообщения и результаты
Модератор: Модераторы
Re: Жалобы на сообщения и результаты
Levis, пусть оное будет на Вашей совести.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Levis писал(а):Посты я не счёл нужным переносить, там мусор. Просто удалил.
Прошу администрацию форума призвать модератора Levis уважать участников форума и не удалять посты совсем, считая их по своим соображениям мусором, а так же не провоцировать своими вопросами и переходами на личность конфликты, прошу так же рассмотреть вопрос о снятии с него модераторских полномочий.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссе писал(а):прошу так же рассмотреть вопрос о снятии с него модераторских полномочий.
Давно пора...
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Хоссе сам провоцирует , сам гадит, а потом жалуется. И так по кругу. А открытая им тема об А-33-Я в разделе " Без правил" - палата номер шесть.
- Космея
А Космея, делает из мухи слона и клевещет, обливает грязью своих мыслей личность людей! Доколе это будет безобразие продолжаться? Вообще уже до ручки женщина дошла и еще здесь хватает ей бессовестности что то писать!!
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Саша ты переходишь всякие разумные границы.
Да, этот пост не в теме, где я тебя предупреждал о том, что поставлю третий бан, но твои действия говорят мне о том, что ты не способен сам остановиться.
Прости заранее, но я дам тебе время подумать, быть ли на форуме таким, какой ты сейчас или не быть совсем. У тебя неделя, думай.
Да, этот пост не в теме, где я тебя предупреждал о том, что поставлю третий бан, но твои действия говорят мне о том, что ты не способен сам остановиться.
Прости заранее, но я дам тебе время подумать, быть ли на форуме таким, какой ты сейчас или не быть совсем. У тебя неделя, думай.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Миша Чайт писал(а):Хоссе писал(а):прошу так же рассмотреть вопрос о снятии с него модераторских полномочий.
Давно пора...
Мы же уже обсуждали этот вопрос. Решение принято. Зачем возвращаться к этой теме?
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
hVladimir писал(а):Эх...Арджуна...не думал, что вы вы черствы...Тузика ведь жалко...их же там в армии ничему не учат акромя как исполнять приказ и нажимать курок...потому и будда, что должен жертвовать собой...а мы серые волки, которые идут своей тропой и берут свое, что пожелали...как ты можешь...это не Просвещенно...а вы вокруг, в природу заляните...кто и кого, да как...
Тузик, Голос! Протявкай нам что ощущается в руке, раздавливающей горло, когда жизнь покидает тело?...Ладно, можешь тявкунть про будду, тебе сегодня и так досталось...собаки, они лучше котов...правда расстраивает что порой свое Г. подъедают...
Предупреждение: Арджуна* 3 минуты назад
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.forum.bezmolvie.ru/viewtopic ... 03#p703403.
Показательно, однако.
Вот за эти перлы:
Дровосек писал(а):До умника так и доходит, что показывает он лишь сам себя, свою смердящую зловонием суть,
осознанность на нуле при зашкаливающих пафосных понтах,
однако............это его собственный путь...)))
Дровосек писал(а):Ссылками на ютюб сдулся "учитель просветления" очередной,
как прыщик, из которого предварительно вышел гной..)))
Дровосек писал(а):Браконьерша сети расставила хитро и ловко!
Интересно, попадется ли в них умник Вовка?
Дровосек писал(а):Флейта, мудрец ничего не считает, не пытайся измазать своим дерьмом мудреца,
ты для него была и есть заблудшая в своей глупости овца,
у Арджуны рука не поднялась поставить заслуженные предупреждения, а ответ на хамство не понравился Арджуне... Ннн...-даа....
Так наведёт кто-нибудь из модераторов порядок?
Музыка в сердце твоём.
-
Уважаемая Администрация, почему Американ Демократиш Стайл...почему Двойной Стандарт...мне предупреждение...а Дровосеку...или выставляйте ему или снимайте с меня...
Это проблемы личного Эго Арджуны о ком там и что подумал...или разница в том, сто Дровосек в рифмованой форме а я прозой...ну так напишите в правилах, в рифме ожноно...я и поэму про тузика написать могу...страниц на дохрена...
Это проблемы личного Эго Арджуны о ком там и что подумал...или разница в том, сто Дровосек в рифмованой форме а я прозой...ну так напишите в правилах, в рифме ожноно...я и поэму про тузика написать могу...страниц на дохрена...
- hVladimir
hVladimir, странный Вы человек. Заходите в тему с провокациями. Потом жалуетесь на жизнь, благодарите.
Сейчас шум начали поднимать. Слишком много возни в один день. Погуляйте, приходИте.
Сейчас шум начали поднимать. Слишком много возни в один день. Погуляйте, приходИте.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever писал(а):hVladimir, странный Вы человек. Заходите в тему с провокациями. Потом жалуетесь на жизнь, благодарите.
А где написано, что провокации запрещены? Вот грубость и хамство запрещены. А сообщения Дровосека пестрят ими. Не позорьтесь уже, господа администраторы! Будьте последовательны. Иначе, разбегутся мыслители, а "тузики" останутся. Или тузики вам душу греют.

Музыка в сердце твоём.
-
И, кстати, все сообщения Дровосека провокационные, если вы этого не замечаете, господа администраторы.
Музыка в сердце твоём.
-
Мудрость - это Знания с Любовью... На эзотерическом сайте должны дружелюбно общаться между собой культурно вежливые деликатные духовные люди. А из некоторых местных "доморощенных мессий" ментальная агрессия так и хлещет... Эзотерика - наука духовного самосовершенствования. Не всегда понятны тактика и стратегия администрирования форума. Есть же общие для всех Правила - все просто и понятно. Ан,нет,пока не получается дружелюбного общения...
Что твое - твоим не будет; то,что отдал то - твое.
-
духовный - ***
Духовный - источает мудрость, вот и раскрылся гнойный прыщ...вы что, я же с любовью
...Это по Вашему с Любовью???
Вам плевать на перлы что любезно собрала Флейта http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=113&t=12348&p=703419#p703412 ???
К чему вы правила форму писали...одним...приближенным можно все...а для других правила...Двойная Мораль и Лицемерие...
А, я понял...в чем дело...в Вашей личной Уязвленности...я упомянул Наятла, а у вас с к нему НеЛюбовь...
Ну так будьте Честными...и напишите предупреждение вынесено за упоминание Наятла, а не за Хамство...
Так что или Снимайте с меня Предупреждение или выносите Дровосеку...а то ведь можно сохраненную переписку и в Органы направить приложив заявление о пропоганде алкоголизма, наркомании....пусть изымут базу, проверят все тщательно...кто тут и как воспевает граненые стаканы и жидкости...а ведь вас читают и подростки...так что Органы вами заинтересуются с радостью...
...Это по Вашему с Любовью???
Вам плевать на перлы что любезно собрала Флейта http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=113&t=12348&p=703419#p703412 ???
К чему вы правила форму писали...одним...приближенным можно все...а для других правила...Двойная Мораль и Лицемерие...
А, я понял...в чем дело...в Вашей личной Уязвленности...я упомянул Наятла, а у вас с к нему НеЛюбовь...
Ну так будьте Честными...и напишите предупреждение вынесено за упоминание Наятла, а не за Хамство...
Так что или Снимайте с меня Предупреждение или выносите Дровосеку...а то ведь можно сохраненную переписку и в Органы направить приложив заявление о пропоганде алкоголизма, наркомании....пусть изымут базу, проверят все тщательно...кто тут и как воспевает граненые стаканы и жидкости...а ведь вас читают и подростки...так что Органы вами заинтересуются с радостью...
- hVladimir
Флейта, а вот это что?
Я оскорблял hVladimir?
Так что молчите уж...
А с его стороны будет еще что-то подобное - сотру его аккаунт со всеми потрохами с форума. Ясно?
А за подобные угрозы, я когда-то стер Наятля, так что рука не дрогнет и в этот раз.
hVladimir писал(а):Арджуна...можно вопрос? Я очень наивный человек и у меня сложилось странное впечатление, будьте любезны, развейте мои подозрения и догадки. Скажите без трансцендентных Экивоков и многомерных смыслов.
Вы с Дровосеком Пара? Он Актив, Вы Пассив?
Я оскорблял hVladimir?
Так что молчите уж...
А с его стороны будет еще что-то подобное - сотру его аккаунт со всеми потрохами с форума. Ясно?
hVladimir писал(а):а то ведь можно сохраненную переписку и в Органы направить приложив заявление о пропоганде алкоголизма, наркомании....пусть изымут базу, проверят все тщательно...кто тут и как воспевает граненые стаканы и жидкости...а ведь вас читают и подростки...так что Органы вами заинтересуются с радостью...
А за подобные угрозы, я когда-то стер Наятля, так что рука не дрогнет и в этот раз.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Я оскорблял hVladimir?
А Вы считаете, что вынеся предупреждение hVladimir за ответное хамство Дровосеку и, не замечая источник каждодневного хамства Дровосека, Вы не нанесли тем самым человеку оскорбления? Ещё как нанесли!!! Другое дело, что Вы можете не видеть, в виду некой выборочности: здесь вижу, а здесь - повязка на глазах...Но нежелание видеть то, что видеть не хочется, не отменяет Вашего лицемерия, а лишь усиливает его.
А приказывать
Арджуна* писал(а): Так что молчите уж...
будете дома. Здесь Вам не армия и не личная кухня.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):И, кстати, все сообщения Дровосека провокационные, если вы этого не замечаете, господа администраторы.
Все повторяется в веках: сначала "Осанна!", потом "Распни его!",
На кого же Лодка в обиде, что когда то поклонялась мастеру Дровосеку, а он не принял поклонения ее?...)))
- Дровосек
Дровосек писал(а):На кого же Лодка в обиде, что когда то поклонялась мастеру Дровосеку, а он не принял поклонения ее?...)))
Как знать. С моего ракурса видна злобная месть Дровосека за разоблачение вот в этой теме viewtopic.php?f=49&t=12438&hilit=%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B0
Флейта писал(а):Дровосек писал(а):Утром проснулся, во рту кака и перегаром прет,
мысль одна в голове - нахрена намедни так нажрался, вот же идиот!
Так встречались два идиота, а не мудреца - с этого и надо было начинать, дабы не смущать шаткие умы...
Флейта писал(а):Дровосек писал(а):Ничтожные людишки мудрецов очень часто за идиотов принимали,
однажды даже тело такого мудреца на кресте распяли.
"такого мудреца" - это как Дровосека? Скромненький такой намёк....![]()
Упомянутый Дровосеком мудрец называл людей "добрыми", а не "ничтожные людишки".
Если после этих сообщений пройти по цепочке..., многое можно увидеть и понять.
Да и этот перл о поклонении... Выдал желаемое за действительное и думает никто ничего не понял. Примитивный хам и озабоченный самЭц, мнящий из себя мудреца.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):А Вы считаете, что вынеся предупреждение hVladimir за ответное хамство Дровосеку и, не замечая источник каждодневного хамства Дровосека, Вы не нанесли тем самым человеку оскорбления? Ещё как нанесли!!!
Как я считаю - не ваше дело...я не ваш подследственный.
Сегодня hVladimir, вам "друг"...завтра он переключиться на вас и станет вашим врагом и вы будете стенать и попрекать администрацию в очередном попустительстве. Такое было уже с вами не раз и не два, а много много раз. Из вас хреновый адвокат. Но...Вы Профессионал с большой буквы в ведении допросов, знаете психологию преступников и их уловки, а я уважаю специалистов-мастеров своего дела, вас в том числе, но тут нет преступников. Меня уже коробит от ваших ментовских "штучек" до тошноты.
Вы умудрились за пару недель, будучи модератором, проявить себя как мстительная, эгоистичная и жестокая леди. Тогда вы плевали на мораль и занимались двойными стандартами, да да ...именно теми и так в чем сами попрекали всегда админов.
Меня все это начинает доставать, поэтому с этого дня я вас ставлю в игнор.
№--
-
Арджуна* - Ган
-
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ