Жалобы на сообщения и результаты

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Жалобы на сообщения и результаты

Сообщение laysi » 03 дек 2017, 17:39

Adapter писал(а):Ммда..
Спасибо Лайси..
если б не ты.. я бы никогда не увидел флейту-ладью в таком формате..
)))

Первым...гнилую суть Флейты увидел Арджуна...я лишь создал ситуацию...при которой Флейта проденмонстрировала свою суть...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 03 дек 2017, 17:41

laysi писал(а):Убей сволоту...нюхай сошэнистка свой запашок...ваше неотъемлемое.

Флейта писал(а):Вот она... Наглядная картина развернулась и приняла более объёмные очертания. Что и требовалось показать. Флейта НИКОГДА ранее не произносила таких слов как "сволота", "лайсисты

Вот она, слепота ваша....
Лайси привёл не свои, а слова Сшонэ. Не узнали их?
Тут не хватает ещё Марвина, со своим ''переводом стрелок'' и будет полный комплект.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение Флейта » 03 дек 2017, 17:54

Adapter, все Ваши сообщения, по сути, троллинг, потому - игнор.

Арджуна* писал(а):Вот она, слепота ваша....
Лайси привёл не свои, а слова Сшонэ. Не узнали их?
Тут не хватает ещё Марвина, со своим ''переводом стрелок'' и будет полный комплект.

Узнала! Но причём здесь Флейта? Разве я писала "убей сволоту" или что-то в этом роде, чтобы обращать чьи-то слова в мой адрес? Или я поддерживаю грубость, хамство, провокации...? Если Вы этого ещё не увидели, то чья слепота имеет место быть! И подобные переносы от Лайси не единственный случай, для него это закономерно и большинство форумчан потому и говорят об этом, что ощутили эти переносы на собственной шкуре. Вы этого не видите или не хотите замечать лишь по той причине, что непосредственно в Ваш адрес подобные "экзерсисы" не направляются. Перед Вами превалирующее реагирование от Лайси - это стойка смирно!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 03 дек 2017, 17:57

laysi писал(а):
Adapter писал(а):Ммда..
Спасибо Лайси..
если б не ты.. я бы никогда не увидел флейту-ладью в таком формате..
)))

Первым...гнилую суть Флейты увидел Арджуна...я лишь создал ситуацию...при которой Флейта проденмонстрировала свою суть...

Флейту увидели? Вы глубоко заблуждаетесь. Сегодня Флейта ПОКАЗАЛА всем Лайсистам ИХ же лица. Не нравится? Понимаю.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 03 дек 2017, 17:59

Флейта писал(а):Вы этого не видите или не хотите замечать лишь по той причине, что непосредственно в Ваш адрес подобные "экзерсисы" не направляются.

Да не направляются...вот гады...ибо...они...эти гады...ну как их ещё назвать то?...ни дают мне ни одного шанса...направить непосредственно в их адрес подобные "экзерсисы"...да я уже давно копытом бью...жду...блин...ну вот кода же они?...а они...ну вот гады...не дают мне этого шанса...может вы Флейта...а?))))))))))))))))))))))) может вы видите?...ну тк вам и флаг в руки...нет?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 03 дек 2017, 18:01

Флейта писал(а):Флейту увидели? Вы глубоко заблуждаетесь.

Ммммм...никто не заблуждаеца что увидели Лайси...))))Сегодня Флейта ПОКАЗАЛА всем Сшонистам, марвинистам, хоссеистам и яичникистам ИХ же лица. Не нравится? Понимаю.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 03 дек 2017, 18:13

Флейта писал(а):Adapter, все Ваши сообщения, по сути, троллинг, потому - игнор.

Конечно троллинг, с твоей точки зрения.
А это - единственная точка зрения, которая тебя устраивает и интересует, а все, что ей противоречит - получает ярлык и стрелки разговора переводятся на доказывание неправоты носителя этой точки зрения.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Флейта » 03 дек 2017, 18:17

Моя миссия выполнена. Далее тролльте, попугайничайте...без меня.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 03 дек 2017, 18:18

Ну хоть от одной ТРОЛЛЬЧИХИ избавились.....
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 03 дек 2017, 18:24

Флейта писал(а):Узнала! Но причём здесь Флейта? Разве я писала "убей сволоту" или что-то в этом роде, чтобы обращать чьи-то слова в мой адрес? Или я поддерживаю грубость, хамство, провокации...?

конечно поддерживаешь.. автора этих слов.. молчаливо..
не дай бог он что-то сделает, а он свой, и ты ему обещала, будешь молчать..
молчаливо поддерживаешь автора во многом..
Флейта более чем причем.. так виднее? не думаю..
слепота имеет место быть
а посыл:
Флейта писал(а):Вот она... Наглядная картина развернулась и приняла более объёмные очертания. Что и требовалось показать. Флейта НИКОГДА ранее не произносила таких слов как "сволота", "лайсисты"... Сегодня лишь воочию ПОКАЗАЛА МЕТОД Лайси в действии через Риджа, ранее через Арджунино ("чмо"). И что же? Снежный ком! Вот такие "КОМЫ" ругани и недовольства и создаёт Лайси. Если его поклонники ещё не увидели, как это работает с учетом перспективы (пролонгации чуточку вперёд), то остаётся посочувствовать их близорукости (но делать оного не буду).

не имеет ничего общего с реальностью..
мало того, открытая ложь, ибо..
ты пришла и назвала лайсистом Риджа и других.. что толку от того что ты НИКОГДА не произносила, а теперь произнесла..
теперь ты не можешь утверждать что не произносила..
ибо даже в форме троллинга, но ты применила это слово к участникам форума..
оскорбительные слова произносила не ты, но ты молчаливо его ПОДДЕРЖИВАЕШЬ..
другими словами, если бы ты могла говорить, и не использовать двойные стандарты, ты бы сказала то же самое...
лучше высказываться..
быть хорошей девочкой даже в инете, под вымышленным именем.. глупо Флейта.. особенно когда хочется.. но принципы не позволяют..
Adapter

Сообщение Adapter » 03 дек 2017, 18:29

Флейта писал(а):Моя миссия выполнена. Далее тролльте, попугайничайте...без меня.

Чувство вины, что ты не проконтролировала ситуацию, и груз ответственности давит..
Поэтому ты посчитала долгом сделать все возможное чтоб изменить ситуацию..
Но на самом деле воспользовалась пока только одним способом.
Каким? Всем известно каким.
Флейта писал(а):Далее тролльте, попугайничайте...без меня.

а завтра хоть трава не расти...
Слышал я это уже здесь не в первый раз и не от тебя одной.

Недовольные могли бы провести эксперимент.. но почему-то им в голову до сих не пришла идея как.
Вот думаю.. у кого хватит ума)
Adapter

Сообщение Владимир Есаков » 03 дек 2017, 19:30

viewtopic.php?p=686988#p686988
За это сообщение получено предупреждение. Прототипом, кто уж он там...
viewtopic.php?p=686990#p686990
Вячеслав копирует сообщение полностью. Без последствий административных.
Может не для этой конкретно темы, но это сомнительный пример остальным.
Типа хамское все-же как-то да можно в теме разместить, в первый раз за предупреждение, а далее размножение хамства не пресекается, потому как ... зеркалим, выявляем, обучаем...
Предлагаю удалять (или как-то извлекать их в отхожее место, если с ними связь какая-то установлена в топиках) грубые сообщения, сначала за те, по которым было получено предупреждение, затем, и до просто грубых получится добраться.
Если сообщения являются примером наказания за "как не надо", то это оффтоп, и соответственно тоже может из темы быть извлечено без особого для нее вреда.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 656 раз.

Сообщение marvin » 03 дек 2017, 20:07

Прототип писал(а):Послушай, Ублюдок..
Тебе уже сколько народу твоим же хамством.. в твоё же свиное рыло и тычет..!?
Может хватит идиота каждый раз включать.? Может таки к своим свинским манерами приглядишься.?

Кстати, да.
Это - нормальное отношение и очень корректная коммуникация.
Адекватная.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 03 дек 2017, 20:09

Владимир Есаков писал(а):Вячеслав копирует сообщение полностью. Без последствий административных.

Володь...это НАГЛЯДНЫЙ пример...да он не лицеприятен...но как пример вполне...никто не собираеца его тиражировать...ты о чём?

Владимир Есаков писал(а):Типа хамское все-же как-то да можно в теме разместить, в первый раз за предупреждение, а далее размножение хамства не пресекается

И что ты предлагаешь?

Владимир Есаков писал(а):Предлагаю удалять

Что бы никто не видел...а потом смело можно заявить, что этого ваааще НИКОГДА и не было...ну типа покажи покажи...где?...а этого НЕТ...тогда какие проблемы?...вы сами всё придумали...Володь...это уже проходили...не эффективно...

Владимир Есаков писал(а):Если сообщения являются примером наказания за "как не надо", то это оффтоп, и соответственно тоже может из темы быть извлечено без особого для нее вреда.

В принципе да...но это уже обращение к модераторам...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 03 дек 2017, 20:14

лайсисты, вам наглядно показали что делает лайси, но применимо к вам.
Это доказало три факта:
лайси не применяет лайсисизм к своим, поэтому длявас это был новый, необычный опыт;
лайси - избранный, так как ему позволено то, что в исполнении других трактуется противоположно,
вы абсолютно неспособны к саморефлексии (применимо к себе и своим), отсюда вешание всех собак на других, скорее всего вы неспособны к этому вообще, и не станете способны никогда.
marvin

Сообщение Прототип » 03 дек 2017, 20:16

Типа хамское все-же как-то да можно в теме разместить, в первый раз за предупреждение, а далее размножение хамства не пресекается, потому как ... зеркалим, выявляем, обучаем...

Наведите лучше порядок у себя на кухне..
Хотя.. теперь это уже вряд ли возможно..

http://ariom.ru/fo/t16963.html
Прототип

Сообщение laysi » 03 дек 2017, 20:17

marvin писал(а):лайсисты, вам наглядно показали что делает лайси, но применимо к вам.
Это доказало три факта:
лайси не применяет лайсисизм к своим, поэтому длявас это был новый, необычный опыт;
лайси - избранный, так как ему позволено то, что в исполнении других трактуется противоположно,
вы абсолютно неспособны к саморефлексии (применимо к себе и своим), отсюда вешание всех собак на других, скорее всего вы неспособны к этому вообще, и не станете способны никогда.

Ты marvin прав...нуакакиначе та?)))))))))))))))))))))))))))

Прототип писал(а):Наведите лучше порядок у себя на кухне..

Кухня закрыта...

Прототип писал(а):Хотя.. теперь это уже вряд ли возможно..

Советчик....ну кино и немцы...))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 03 дек 2017, 20:30

laysi, в данном случае - прав.

Но - это входит в конфликт с гипер-ценностями и делает невозможным ничего, кроме перевода стрелок.

Ты предлагаешь другим посмотреть на себя под другим углом и увидеть то, что ты обозначаешь как "глупасть", но когда это же предложено тебе - на себя под другим углом ты посмотреть неспособен.

Я не прав?
marvin

Сообщение laysi » 03 дек 2017, 20:33

Я ничего не предлагаю и советов не даю...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 03 дек 2017, 20:38

laysi писал(а):И что ты предлагаешь?
Владимир Есаков писал(а):Предлагаю удалять
Что бы никто не видел...а потом смело можно заявить, что этого ваааще НИКОГДА и не было...ну типа покажи покажи...где?...а этого НЕТ...тогда какие проблемы?...вы сами всё придумали...Володь...это уже проходили...не эффективно...
Владимир Есаков писал(а):Если сообщения являются примером наказания за "как не надо", то это оффтоп, и соответственно тоже может из темы быть извлечено без особого для нее вреда.
В принципе да...но это уже обращение к модераторам...
Да, к модераторам обращение. Именно из-за того, что, как ты точно указал причину, начнутся крики уже по-новому поводу, хорошо бы (мне) в какой-то отстойник сообщения такие из тем перемещать. Оставаясь в темах они как ... не знаю как назвать точнее "маячат". Противоречиво маячат. С одной стороны типа, обходи корабль, здесь опасно. С другой, вроде как и для высадки место на берегу морякам имеется. А темы-то не все про оскорбления и грубость. Иногда и тихо, как шепотом хочется поговорить. Темы затронуть нетерпящие ни то что грубость, небрежность даже... Я могу вести речь и при пострелушках местных, но не все же такие. Кто-то только подтягивается. И опять я к фильтрации добрался в рассуждении. Сам себе оппонирую. Кто фильтр пройдет тот и годен здесь к вдумчивому разговору... Эх.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 656 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ