Adapter писал(а):Ммда..
Спасибо Лайси..
если б не ты.. я бы никогда не увидел флейту-ладью в таком формате..
)))
Первым...гнилую суть Флейты увидел Арджуна...я лишь создал ситуацию...при которой Флейта проденмонстрировала свою суть...
Модератор: Модераторы
Adapter писал(а):Ммда..
Спасибо Лайси..
)))
laysi писал(а):Убей сволоту...нюхай сошэнистка свой запашок...ваше неотъемлемое.
Флейта писал(а):Вот она... Наглядная картина развернулась и приняла более объёмные очертания. Что и требовалось показать. Флейта НИКОГДА ранее не произносила таких слов как "сволота", "лайсисты
Арджуна* писал(а):Вот она, слепота ваша....
Лайси привёл не свои, а слова Сшонэ. Не узнали их?
Тут не хватает ещё Марвина, со своим ''переводом стрелок'' и будет полный комплект.
laysi писал(а):Adapter писал(а):Ммда..
Спасибо Лайси..
)))
Первым...гнилую суть Флейты увидел Арджуна...я лишь создал ситуацию...при которой Флейта проденмонстрировала свою суть...
Флейта писал(а):Вы этого не видите или не хотите замечать лишь по той причине, что непосредственно в Ваш адрес подобные "экзерсисы" не направляются.
Флейта писал(а):Флейту увидели? Вы глубоко заблуждаетесь.
Флейта писал(а):Adapter, все Ваши сообщения, по сути, троллинг, потому - игнор.
Флейта писал(а):Узнала! Но причём здесь Флейта? Разве я писала "убей сволоту" или что-то в этом роде, чтобы обращать чьи-то слова в мой адрес? Или я поддерживаю грубость, хамство, провокации...?
Флейта писал(а):Вот она... Наглядная картина развернулась и приняла более объёмные очертания. Что и требовалось показать. Флейта НИКОГДА ранее не произносила таких слов как "сволота", "лайсисты"... Сегодня лишь воочию ПОКАЗАЛА МЕТОД Лайси в действии через Риджа, ранее через Арджунино ("чмо"). И что же? Снежный ком! Вот такие "КОМЫ" ругани и недовольства и создаёт Лайси. Если его поклонники ещё не увидели, как это работает с учетом перспективы (пролонгации чуточку вперёд), то остаётся посочувствовать их близорукости (но делать оного не буду).
Флейта писал(а):Моя миссия выполнена. Далее тролльте, попугайничайте...без меня.
Флейта писал(а):Далее тролльте, попугайничайте...без меня.
Прототип писал(а):Послушай, Ублюдок..
Тебе уже сколько народу твоим же хамством.. в твоё же свиное рыло и тычет..!?
Может хватит идиота каждый раз включать.? Может таки к своим свинским манерами приглядишься.?
Владимир Есаков писал(а):Вячеслав копирует сообщение полностью. Без последствий административных.
Может не для этой конкретно темы, но это сомнительный пример остальным.
Владимир Есаков писал(а):Типа хамское все-же как-то да можно в теме разместить, в первый раз за предупреждение, а далее размножение хамства не пресекается
Владимир Есаков писал(а):Предлагаю удалять
Владимир Есаков писал(а):Если сообщения являются примером наказания за "как не надо", то это оффтоп, и соответственно тоже может из темы быть извлечено без особого для нее вреда.
Может не для этой конкретно темы, но это сомнительный пример остальным.
Типа хамское все-же как-то да можно в теме разместить, в первый раз за предупреждение, а далее размножение хамства не пресекается, потому как ... зеркалим, выявляем, обучаем...
marvin писал(а):лайсисты, вам наглядно показали что делает лайси, но применимо к вам.
Это доказало три факта:
лайси не применяет лайсисизм к своим, поэтому длявас это был новый, необычный опыт;
лайси - избранный, так как ему позволено то, что в исполнении других трактуется противоположно,
вы абсолютно неспособны к саморефлексии (применимо к себе и своим), отсюда вешание всех собак на других, скорее всего вы неспособны к этому вообще, и не станете способны никогда.
Прототип писал(а):Наведите лучше порядок у себя на кухне..
Прототип писал(а):Хотя.. теперь это уже вряд ли возможно..
Да, к модераторам обращение. Именно из-за того, что, как ты точно указал причину, начнутся крики уже по-новому поводу, хорошо бы (мне) в какой-то отстойник сообщения такие из тем перемещать. Оставаясь в темах они как ... не знаю как назвать точнее "маячат". Противоречиво маячат. С одной стороны типа, обходи корабль, здесь опасно. С другой, вроде как и для высадки место на берегу морякам имеется. А темы-то не все про оскорбления и грубость. Иногда и тихо, как шепотом хочется поговорить. Темы затронуть нетерпящие ни то что грубость, небрежность даже... Я могу вести речь и при пострелушках местных, но не все же такие. Кто-то только подтягивается. И опять я к фильтрации добрался в рассуждении. Сам себе оппонирую. Кто фильтр пройдет тот и годен здесь к вдумчивому разговору... Эх.laysi писал(а):И что ты предлагаешь?Что бы никто не видел...а потом смело можно заявить, что этого ваааще НИКОГДА и не было...ну типа покажи покажи...где?...а этого НЕТ...тогда какие проблемы?...вы сами всё придумали...Володь...это уже проходили...не эффективно...Владимир Есаков писал(а):Предлагаю удалятьВ принципе да...но это уже обращение к модераторам...Владимир Есаков писал(а):Если сообщения являются примером наказания за "как не надо", то это оффтоп, и соответственно тоже может из темы быть извлечено без особого для нее вреда.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Bing [Bot], CC [Bot], Sadovod и гости: 0