Слышу.
Ты...Прочитал что пишет Анахита?
Прочти и тут...последний пост.
http://www.forum.bezmolvie.ru/viewtopic ... 64#p686964Для просто поболтать мест много, я и сам иногда захаживаю на Мозаику например, реже просматриваю Ариом.
Нормальные такие сайты.
Мне нравится твой раздел и твои работы.
Тебе не нравится этот форум и моя работа.
Если ты меня о чем-то попросишь, я помогу.
Если я попрошу у тебя совет, надеюсь ты мне его дашь...или намек хотя бы. Верно?
Можем поговорить о чем пожелаешь, но о склоках не будем.
ОК?
Вы наверно понимаете, Друзья..
Что я просто блефую.. как будучи страстным любителем фейков.. и театральных инсценировок..
Мне.. на самом деле нет никакого дела.. если честно.. до организации порядка на форумах и их жизнеспособности..
Я могу быть воплощаться в кого угодно.. И в страшного зверя.. которого так боится Анахита.. и в Богиню Любви.. Милосердия и Прощения..
Я могу быть и тем и другим одновременно.. Совершенно искренне и целостно.. Два полюса во мне никогда не пересекаются..
Не принимайте меня никогда серьёзно.. Я в следующий момент всё равно поменяю своё решение..
Не знал.. что ты Арджуна.. тоже сбрасываешь лягушачью шкурку..
И попадаешь в Лимбо.. Теперь понятен мой интерес к моему "творчеству"..
И то что ты описываешь.. мне знакомо..
Более того это изображено на тибетских тантрических танках

Я понял.. какого совета ты хотел у меня спросить..
Но я не всё могу рассказать в словах.. Просто потому что это невозможно..
И потому о некоторых..главных вещах.. я даже не пытаюсь заикнуться..
Потому что это вещи не для широкой публики.. и их невозможно передать не только через личку.. в интернете
Но и на прямую.. в живом общении тет-а-тет..
Я конечно могу.. и даже очень удачно обличить всё это в "правильные слова"..
Но это будет профанация.. и ничего из этого не получится.. Не стоит строить пустых иллюзий по информативным возможностям интернета..
Вещи о которых мы говорим.. к информации не относятся.. Потому.. я могу лишь только ссылаться.. косвенно..
Но что то мне подсказывает.. где то у меня были очень удачные статьи.. в ДФ.. на этот счет..
Завтра.. на "работе".. времени будет много.. я покопаюсь.. и сброшу тебе ссылку или статью в личку..
Насколько это тебе поможет.. не знаю.. Но мне кажется ты сможешь уловить.. эту тонкую нано-нить..
И еще раз..
Не принимайте мои причуды всерьёз..
Мне нет дела до порядка и организации форума..
Я просто так развлекаюсь..