чтобы что-то соблюдать, хорошо бы знать что именно соблюдать
чтобы что-то не нарушать, хорошо бы знать что именно не нарушать
Честь имею, А-33-Я

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии.
а) Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена.
2.2. Проявляйте уважение к собеседникам, даже если ваши убеждения и мнения совершенно противоположны.
2.3 Не рекомендуется злоупотреблять излишним цитированием.
Модератор в праве удалять подобные сообщения без предупреждения и каких-либо объяснений.
2.5. При размещении сообщений желательно придерживаться темы, в которой оно размещается.
Модератор имеет право отделять ветки обсуждений, не относящиеся непосредственно к основной теме в отдельные темы.
2.6. Если вам нечего сказать - промолчите.
Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите
Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите
А-33-Я писал(а):что под этой фразой подразумевается?
А-33-Я писал(а):каковы критерии соответствия?
А-33-Я писал(а):каковы критерии качества обозначающееся как уважение?
А-33-Я писал(а):какими критериями пользуется модератор при отделении тех или иных сообщений?
А-33-Я писал(а):что под этой фразой подразумевается?
- писал(а):содействие
- писал(а):совесть
Флейта писал(а):А сами не хотите попробовать ответить на этот вопрос?
Флейта писал(а):Тогда можно будет что-то добавить каждому имеющему своё мнение по данному вопросу.
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):что под этой фразой подразумевается?
А сами не хотите попробовать ответить на этот вопрос? Тогда можно будет что-то добавить каждому имеющему своё мнение по данному вопросу.
А-33-Я писал(а):наличие подобной структуры правил является первопричиной различных трактовок конкретных проявленных фактических действий как со стороны администрации, так и со стороны рядовых пользователей, что, неизменно, приводит к взаимному непониманию друг друга, конфликтам и т.д.
Сшонэ писал(а):Аззя, вы в таком состоянии, что не стану с вами говорить.
Сшонэ писал(а):Кобыле, что "понесла", упряжь не поможет, ей нужен тупик.
ketovchanin писал(а):У каждого слова много трактовок. И чем больше слов во фразе - тем больше трактовок такая фраза порождает. Всякое стремление к конечным однозначным трактовкам по моему скромному мнению приводит к трактовкам трактовок и к трактовкам трактовок трактовок.
А-33-Я писал(а):хотелось бы обратиться к официальным лицам площадки: как трактовать появившийся пост Сшоне рядовому пользователю, чтобы сориентироваться в своих поведенческих позиционированиях, дабы не нарушать правила форума:
1. пост Сшоне в рамках совести или за оными?
2. пост Сшоне в рамках соответствия размещения сообщения заявленной теме?
3. пост Сшоне в рамках заявленной основной цели - содействия или за оными?
4. какие ответные действия ожидать от официальных лиц в случае выхода за рамки указанных правил?
Сшонэ писал(а):Мне самому интересно, так как останавливают бешеную лошадь?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0