ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Просьба озвучить действующие правила форума

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Просьба озвучить действующие правила форума

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 15:35

А-33-Я писал(а):хотелось бы обратиться к официальным лицам площадки: как трактовать появившийся пост Сшоне рядовому пользователю, чтобы сориентироваться в своих поведенческих позиционированиях, дабы не нарушать правила форума:
1. пост Сшоне в рамках совести или за оными?
2. пост Сшоне в рамках соответствия размещения сообщения заявленной теме?
3. пост Сшоне в рамках заявленной основной цели - содействия или за оными?
4. какие ответные действия ожидать от официальных лиц в случае выхода за рамки указанных правил?

1. Это вопрос к Сшонэ.
2. Подобного рода метафоры уместны ТАМ, где они к месту и ко времени. Это же не флуд.
3. В рамках...
4. Нет выхода за рамки правил.

Сшонэ же не А-33-Я назвал кобылой, как в другой теме Анахиту дрянью за проявленную ею гнусь в отношении форумчан, что также мало кто желает замечать. В этой теме он применил метафору, обозначающую внутреннее состояние человека. Это такое состояние, когда человеку уже не надобна истина, ему важно любыми способами и методами продвинуть предпочтительное... Иначе, можно сказать "Остапа понесло" - это другая метафора примерно для аналогичного состояния. Человек уравновешенный заметит метафору и не будет реагировать, как заметила Стелла в другой теме. Эгоист же "потащит одеяло на себя". Можно, конечно, запретить и метафоры подобного рода, но я буду возражать. Ибо считаю, что если форумчане не будут слегка подначивать друг друга (не путать с хамством, ложью и т.д.), подталкивать плечами... наступит скукота и льстивые песнопения. Подобные подначивания, подталкивания... тогда допустимы и уместны, когда человек осознает эти действия, осознаёт отсутствие в себе ненависти и агрессии в этот момент. Когда человек берёт на себя ответственность за возможные неожиданные, а под час, и неадекватные реакции форумчан на свои действия. То есть, когда готов к тому, что не каждый способен узрить в метафоре суть и воспринять её как заботу, а не нападение. И, самое важное, такие проявления не препятствует духовному развитию, а способствует оному.
И здесь ещё добавлю. Несмотря на то, что на п.3. ответила "В рамках.." Но если кто-то категорически против, то можно предложить использование более "мягких" метафор. Вместо "кобылы" - "конь", например.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:36

Незнайка писал(а):вот, требует.. можно их не соблюдать, никто не запрещает не соблюдать, у "я" есть право не соблюдать, если они не подходят, можно изменить отношение к правилам.. можно изменить понятие о правилах..

допустим, как быть, если в том или ином пространстве существует нечто необходимое тебе, а манифестируемые правила не ясны... как соразмерить для себя что проще: соблюсти правила и получить то что имеет площадка, или отказаться от потребности в силу большой степени "не подходит"? как это выяснить? этим и занимаюсь сейчас...

конечно, можно не соблюдать...но не соблюдать что? можно соблюдать.... но соблюдать что?

чем в себе пожертвовать из того что не подходит ради того что востребованно?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:39

Незнайка писал(а):можно изменить отношение к правилам..

можно... но соблюдать то их следует... как?
как соблюдать то что не имеет даже приблизительных ориентиров...вернее они у каждого свои...мегаразношерстны

Незнайка писал(а):можно изменить понятие о правилах..

можно ..
и?

придет официальное лицо и забанит... а тогда как для пользователя избежать бана, при его желании?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 15:39

Пожертвовать? Конечно эго, это же аксиома.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Сшонэ » 25 фев 2018, 15:42

А-33-Я писал(а):придет официальное лицо и забанит... а тогда как для пользователя избежать бана, при его желании?

А33Я, не бойся бана и будет тебе счастье. Не обращай внимания на слепней, что тебя кусают, они ведь слепые.
Если ты фермер - твой путь природа, я так люблю читать про твою природу.
"Приехала, поздоровалась с сугробами..." Поэтично.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Незнайка » 25 фев 2018, 15:44

АззЯ - не думать о правилах, а делать/действовать.. потому что твои правила ТВОИ ПРАВИЛА.. вмещают больше, чем правила форума..., но и не цепляться, если будут "срезы" по правилам форума... как-то так..
А-33-Я писал(а):конечно, можно не соблюдать...но не соблюдать что? можно соблюдать.... но соблюдать что?

вот это и запутывает.. а делай что должно...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:44

Незнайка писал(а):а нужен чужой монастырь?

дань всехнему утверждению при малейшей попытке что-то изменить с целью адаптации себя к...
сразу же в ответ: в чужой монастырь...........

считаю не целесооблразным каждому в нос пихать своё - енто майн хауз...енто майн хауз...
Незнайка писал(а):это когда начинает мешать..

не поняла

при чем тут мешать ? например,есть желание вписаться в экосистему...вписаться в в любую экосистему можно только при одном условии: условии соответствия..условие соответствия выполняется только при соблюдении системный модулей закономерностей данной экосистемы... что на простой язык переводится как соблюдение тех или иных правил...

КАК СОБЛЮСТИ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ? ориентиры помогут... какие ориентиры тех или иных понятий? и вот тут полный обвал со стороны требовательщиков соблюдения правил... в качестве аргументации пост модератора Флейта:

Флейта писал(а):
А-33-Я писал(а):хотелось бы обратиться к официальным лицам площадки: как трактовать появившийся пост Сшоне рядовому пользователю, чтобы сориентироваться в своих поведенческих позиционированиях, дабы не нарушать правила форума:
1. пост Сшоне в рамках совести или за оными?
2. пост Сшоне в рамках соответствия размещения сообщения заявленной теме?
3. пост Сшоне в рамках заявленной основной цели - содействия или за оными?
4. какие ответные действия ожидать от официальных лиц в случае выхода за рамки указанных правил?

1. Это вопрос к Сшонэ.
2. Подобного рода метафоры уместны ТАМ, где они к месту и ко времени. Это же не флуд.
3. В рамках...
4. Нет выхода за рамки правил.

Сшонэ же не А-33-Я назвал кобылой, как в другой теме Анахиту дрянью за проявленную ею гнусь в отношении форумчан, что также мало кто желает замечать. В этой теме он применил метафору, обозначающую внутреннее состояние человека. Это такое состояние, когда человеку уже не надобна истина, ему важно любыми способами и методами продвинуть предпочтительное... Иначе, можно сказать "Остапа понесло" - это другая метафора примерно для аналогичного состояния. Человек уравновешенный заметит метафору и не будет реагировать, как заметила Стелла в другой теме. Эгоист же "потащит одеяло на себя". Можно, конечно, запретить и метафоры подобного рода, но я буду возражать. Ибо считаю, что если форумчане не будут слегка подначивать друг друга (не путать с хамством, ложью и т.д.), подталкивать плечами... наступит скукота и льстивые песнопения. Подобные подначивания, подталкивания... тогда допустимы и уместны, когда человек осознает эти действия, осознаёт отсутствие в себе ненависти и агрессии в этот момент. Когда человек берёт на себя ответственность за возможные неожиданные, а под час, и неадекватные реакции форумчан на свои действия. То есть, когда готов к тому, что не каждый способен узрить в метафоре суть и воспринять её как заботу, а не нападение. И, самое важное, такие проявления не препятствует духовному развитию, а способствует оному.
И здесь ещё добавлю. Несмотря на то, что на п.3. ответила "В рамках.." Но если кто-то категорически против, то можно предложить использование более "мягких" метафор. Вместо "кобылы" - "конь", например.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:47

Незнайка писал(а):АззЯ - не думать о правилах, а делать/действовать.. потому что твои правила ТВОИ ПРАВИЛА.. вмещают больше, чем правила форума..., но и не цепляться, если будут "срезы" по правилам форума... как-то так..

мать, не слышимся

причем тут МОИ?

мои для меня
и моим следует функционировать с существующими, при таком сексе да кто нить понесёт...гляди и выносится, а там и родится...

да, не слышимся...

отпускаю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Незнайка » 25 фев 2018, 15:50

А-33-Я писал(а):можно... но соблюдать то их следует... как?

ну кто сказал, что можно соблюдать, вот кто? но когда это несоблюдение не вписывается в твои правила, будь готов...
А-33-Я писал(а):как соблюдать то что не имеет даже приблизительных ориентиров...вернее они у каждого свои...мегаразношерстны

именно, тогда опять, делай что должно...
А-33-Я писал(а):придет официальное лицо и забанит... а тогда как для пользователя избежать бана, при его желании?

можно не думать о бане, можно думать... это как пойдет, да?) и не заморачиваться баном... но проголосовать за срок бана и исключение бессрочного бана есть необходимость, думаю, это админ-команда понимает...
Незнайка

Сообщение Флейта » 25 фев 2018, 15:50

А-33-Я писал(а):КАК СОБЛЮСТИ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ? ориентиры помогут... какие ориентиры тех или иных понятий? и вот тут полный обвал со стороны требовательщиков соблюдения правил... в качестве аргументации пост модератора Флейта:

Все "требования" ( в кавычках, потому что по факту это пожелания) Флейты обозначены: ПРОЯВЛЯЙ УВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:51

Сшонэ писал(а):Конечно эго, это же аксиома.

что такое эго?
Сшонэ писал(а):А33Я, не бойся бана и будет тебе счастье.

причем тут бойся\не бойся?
есть задача
чтобы её выполнить, требуется то-то и то-то...

когда мне рассказывают что потому-то и потому -то, то-то и то-то не сделано, меня смех разбирает...со всеми вытекающими для объясняющего...
1. не смог предвидеть помех выполнения задачи
2. не смог обеспечить наличие соответствующего инструментария, для нивелирования этих помех
и т.д и т.п.

важно: задача выполнена или нет
если да, то какой ценой
если нет, то почему? цена зашкалила? не вопрос...
а если просто по бытовым тра-ля-ля, в печку такого выполняльщика или всю долю ответственности ему на плечики...
но жизнь показывает, что ответственность нести НЕЧЕМ 99 из 100
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:54

Незнайка писал(а): а делай что должно...

не вопрос...
а как быть с решением задачей? как быть с выданным заданием?
как быть шестеренке в часовом механизме, функционирование которой обеспечивает функционирование механизма? и ежели ей суждено крутиться по часовой стрелке ей надобно крутиться по часовой стрелке... но для этого ей надобно понимать ЧТО ЕСТЬ В СУТИ СВОЕЙ КРУТИТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ?
ЧТО ЕСТЬ В СУТИ СВОЕЙ НАПРАВЛЕНИЕ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ И ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 15:55

Незнайка писал(а):можно не думать о бане, можно думать... это как пойдет, да?) и не заморачиваться баном... но проголосовать за срок бана и исключение бессрочного бана есть необходимость, думаю, это админ-команда понимает...

очень удобная стратегия полной отсутствия ответственности за что либо...даже за себя любимого...

яркое соблюдение собственной зоны комфорта ни глядя ни на что, под флагом мегаистины

нет, не слышимся
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение ketovchanin » 25 фев 2018, 16:00

А-33-Я писал(а):КАК СОБЛЮСТИ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ? ориентиры помогут... какие ориентиры тех или иных понятий?

Это, наверное, как учиться ходить. Бывает упадет человек, бывает равновесие потеряет, бывает на колючку наступит. Ни у кого из нас не было инструкций "не наступай на колючку". Ориентиры? Ориентир - это больше собственное понимание, чем понимание другого человека и оно вырастает из собственного опыта. И да, Сшонэ прав, страх преда - это не самый лучший советчик.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 16:03

Незнайка писал(а):можно не думать о бане, можно думать... это как пойдет, да?

сума сайти...
знаешь как это выглядит например, на ферме? в реале?

можно не думать накормить вовремя козлят или не накормить... можно не думать проконтролировать взятие вымени козленком или не проконтролировать...потом получить трупп и разглагольствовать о великих истинах...

работник не выполнивший данных указаний и получивший трупп не может по умолчанию компенсировать убыток... даже финансовый...при стоимости козленка в 1500 штуки евро и его зарплате в 300 евро в месяц, он должен не есть не пить 5 месяцев... что делать? уволить? можно...но кому от этого хорошо?! ему? нет...ему нужна работа

фермеру? нет...ему нужен работник. на зарплату которого фермер зарабатывает и ессно, работник своим трудом обеспечивая ДОЛЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ опосредованно зарабатывает себе на свою жизнедеятельность и на самого фермера...
почитай карлу марлу... очень, кста, интересно...

и? кому хорошо от твоего "можно не думать о бане, можно думать", "это как пойдёт, да?"

НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ

НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ В РЕАЛЕ...
вернее функционирует, приводя к деструкции в огромнейшей степени
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Незнайка » 25 фев 2018, 16:03

про монастырь чужой.. вот если он чужой.. то зачем в него стучаться, чтобы понять что он чужой, ну он даже не чужой, а другой.. когда чужой/родной, это опять дуальность и нафик она нужна))
А-33-Я писал(а):модулей закономерностей данной экосистемы... что на простой язык переводится как соблюдение тех или иных правил...

вот когда правила нарушены, вышел за рамки всехности, то и буддовость или пробуждение случается... потому что рамки ограничивают, законы ограничивают... есть желание оставить рамки? ... то есть закон будет действовать, а ты уже не будешь затронута этим законом.... экосистема это самособой, но она ограничена, да? а за экосистемой что?
А-33-Я писал(а):отпускаю

хорошо, спасибо!

я к тому, что АззЯ правила они впускают неправила/нарушения правил форума, ты же сама говоришь, как быть, если твои правила не совпадают с правилами. .. и ты печешься за совпадение.. а надо?
это как у Стелла,."мальчики и девочки".. у нее легкость в сказанном.. а у Космея... как то.. "я вам почти в матери гожусь"... и как тут быть, правильно, быть собой на сейчас .. я тоже ушла...)
Незнайка

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 16:06

ketovchanin писал(а):
А-33-Я писал(а):КАК СОБЛЮСТИ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ? ориентиры помогут... какие ориентиры тех или иных понятий?

Это, наверное, как учиться ходить. Бывает упадет человек, бывает равновесие потеряет, бывает на колючку наступит. Ни у кого из нас не было инструкций "не наступай на колючку". Ориентиры? Ориентир - это больше собственное понимание, чем понимание другого человека и оно вырастает из собственного опыта. И да, Сшонэ прав, страх преда - это не самый лучший советчик.

аха... допустим

ну тогда администрации следует являть такие же размытые ответные действия... но ведь этого не происходит.... администрация являет очень даже конкретные действия, ТРЕБУЯ соблюдения размытых рамок...размытых и многозначных, по разному трактующихся...

еще раз, конкретный вопрос:

КАК СОБЛЮСТИ ТО РАЗМЫТОЕ , МНОГОЗНАЧНОЕ И НЕ КОНКРЕТНОЕ, ЧТО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ НЕ ПРИВЕДЕТ К НАКАЗАНИЮ КОНКРЕТНОМУ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 16:07

Незнайка писал(а):это как у Стелла,."мальчики и девочки".. у нее легкость в сказанном.. а у Космея... как то.. "я вам почти в матери гожусь"... и как тут быть, правильно, быть собой на сейчас .. я тоже ушла...)

ВОТ...

и?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение КриоГен » 25 фев 2018, 16:07

Правило, как всегда, одно. )
Кто сильнее тот и прав.
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 фев 2018, 16:10

КриоГен писал(а):Правило, как всегда, одно. )
Кто сильнее тот и прав.

гыыыыыыыыы
а что есть сильнее? и вообще, что есть сила? ну если это критерий?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ