Флейта писал(а):помогла
в аззя нет этой категории и она реально не понимает о чем Флейта
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Флейта писал(а):помогла
Флейта писал(а):Многие будут только "ЗА!"
А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):помогла
в аззя нет этой категории и она реально не понимает о чем Флейта
А-33-Я писал(а):в аззя нет этой категории и она реально не понимает о чем Флейта
А-33-Я писал(а): КАК ПРИ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ НАЙТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ...? за счет чего\кого ? ну вообщем, КАК? отпрепарируй пожалуйста..
у себя на кухне, в спальне, сортире, столовой, на огороде - да...
Флейта писал(а):О трансформации существующего "огромедного и никому не нужного и совершенно не функционирующего модуля" "в краткий, гармоничный, функционирующий инструмент, который будет просто напросто преамбулой, предтечей для другой трансформации, в которой так нуждается Безмолвие..."
Флейта писал(а):К А-33-Я никто и никогда не обращается за помощью? А если обращаются, то А-33-Я никому не помогает?
Или А-33-Я намекает на то, что если поможет соседям накосить травы, то оное будет не помощью, а её второй натурой? Или же что означает "в аззя нет этой категории"?
А-33-Я писал(а):а у администрации будет шикарная возможность отобрать нужное для неё, если это нужное будет иметь место быть...
Флейта писал(а):Я только "за" и, по моим ощущениям, Вам есть что дельное предложить.
А-33-Я писал(а):строитель, трах ти би дох его, раз за разом портил материал..и выгнать его рука не поднималась, всё надежа одолевала что хоть как-то достроит ...и самой взять на себя не получалось ибо занята в умат была... уговоры не помогали, объяснения не помогали, повышение голоса не помогало... бронебойный какой-та...))))))))))))))))).... ну и вот в очередной раз когда он испортил кучу бруса десятки
ketovchanin писал(а): А четкие, понятные, однозначные правила у строителя этого были, чтобы вписаться в вашу экосистему?
ketovchanin писал(а):Прошу прощения за возможную грубость
Алек писал(а):Правила, какими были раньше (при Арджуне, Лайси, Адаптере, Левесе и т.д.), такими и остались …
Алек писал(а):В чем, собственно, проблема-то?
Алек писал(а):Почему у тебя именно сейчас возникли непонятки с правилами? … Вопрос риторический, отвечать нет надобности …
Алек писал(а):Не вижу необходимости как-то менять правила …, тем более сейчас …, на эмоции …
По моему мнению, на переходный период (всех этих баталий) ни в коем случае нельзя менять правила
Алек писал(а):Смешная ты …, хочешь все предусмотреть и просчитать? …
А-33-Я писал(а):на этом и поставим точку...
первый раз за всё время так тотально не слышимся...
Сшонэ писал(а):Хоссе писал(а):готовьтесь на продолжительные радикальные поступки с усилением их динамики
Полагаю, за систематические угрозы одержимого следует предупредить.
Хоссэ, я вас предупреждаю, за угрозы в адрес участников форума.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0