Андрей Осипов. модерирование.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Андрей Осипов. модерирование.
К участникам: создал отдельную тему для обсуждений и предложений.
Если захотите прокомментировать мое модерирование - то только здесь..
В общем форуме эта критика моего модерирования будет стираться.
Я так думаю, что и другим модераторам такие открытые темы не помешают.
Если захотите прокомментировать мое модерирование - то только здесь..
В общем форуме эта критика моего модерирования будет стираться.
Я так думаю, что и другим модераторам такие открытые темы не помешают.
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Re: Андрей Осипов. модерирование.
viewtopic.php?f=134&t=8031&p=695670#p695670
Сообщение было удалено | удалил: Сшонэ
Сообщение было удалено | удалил: Сшонэ
Но я считаю нужным таки предупредить Космею.Автор: Андрей Осипов
Заголовок: Re: КрутоКосмея писал(а):Дим, а правда, идиетский ник ты себе взял, не?
Космея, предупреждаю о том, что прямые оскорбления на форуме запрещены.
- Андрей Осипов
- Модератор
Так а почему ты создал топик в открытом доступе тогда?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Топик необходим для открытого обсуждения применения правил на форуме. Открытого применения. А этот конкретный пост для того, чтобы напомнить Космее и остальным участникам форума о правилах форума.Levis писал(а):Так а почему ты создал топик в открытом доступе тогда?
О том, что термин "идиот" - это оскорбление.
- Андрей Осипов
- Модератор
Понятно.
Моё мнение, что в данном случаи ты слишком строг к Наташе. Это было полушуткой, полунаездом, полузаигрыванием... Что для Наташи не свойственно, и потому не наказуемо, с моей, скромной...
Моё мнение, что в данном случаи ты слишком строг к Наташе. Это было полушуткой, полунаездом, полузаигрыванием... Что для Наташи не свойственно, и потому не наказуемо, с моей, скромной...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=695696#p695696Levis писал(а):Так а почему ты создал топик в открытом доступе тогда?
Для того, чтобы не было возможности написать о "подковерной борьбе" и "двойных стандартах". Чтобы можно было обсудить стандарты.Сшонэ писал(а):Результат, форум Безмолвие не изменился, а так хотелось мне изменения. Та же подковёрная борьба, развёрнутая админом. Та же двойная бухгалтерия, или если хотите двойные стандарты..
Например, один из стандартов/правил - это запрет на оскорбления в форуме.
- Андрей Осипов
- Модератор
viewtopic.php?p=695696#p695696
Сшоне, так модерирование - это всегда агрессия, увы.Сшонэ писал(а):Лозунг Левера "Я здесь хозяин, будет по моему", приводит к тому, что серьёзные участники форума уходят, я тоже подумываю.
Представляете, здесь существует бан на два часа, ну не хрень ли, правда я не сразу это понял, думал, ученья идут.
Хорош ли был Арджуна, хорош ли Левер? Да начхать на то, кто хорош, кто плох. Вообще-то плохи оба, по разному, но их раздутое ЭГО просто отвратительно.
Но если видно модераторов, если они проявляют своё десовершенство, становится просто противно.
Насчёт левиса, левер не удаляет левиса, вернул вайса с ядовитым фиолетовым - это означает, что началась реакция.
Ожил Осипов, открывается агрессия и у него. Хочется ли пережить время реакции - переживайте. Но форум, измученный уже поникает опять. Этот био, который рекламирует своё чертово целительство... Словом хрень. Приходишь на форум, как будто не убирает никто - запустение и дипломатическая вакханалия, неужели не видите эту лжевеликую и? Мерзки речи её про ненависть итд.
Теперь баньте.
- Андрей Осипов
- Модератор
Агрессия? Не скажите.
Вопервых модерирование не должно быть публичным, в этом суть незаметности. Есть личка, вы могли поговорить с Космеей. Она бы вам доходчива объъяснила, зачем исказила слово идиотский, и использовала частицу не, использовала вопрос.
Модератор должен быть исключительно чутким, чтобы читать по губам юзера.
А потом вы получили жалобу от минуса в моём разделе, куда таким как вы вход просто запрещен?
Вопервых модерирование не должно быть публичным, в этом суть незаметности. Есть личка, вы могли поговорить с Космеей. Она бы вам доходчива объъяснила, зачем исказила слово идиотский, и использовала частицу не, использовала вопрос.
А потом вы получили жалобу от минуса в моём разделе, куда таким как вы вход просто запрещен?
Последний раз редактировалось Сшонэ 28 фев 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Левис, я же тоже - только напомнил, а не наказывал...Levis писал(а):Понятно.

- Андрей Осипов
- Модератор
viewtopic.php?p=695676#p695676
Участникам форума приходится учиться при " внутреннеем возмущении и неприязни" - уметь удерживать себя, себя, а не других от оскорблений. Так как "неприязни и внутренних возмущений" в форуме никому не избежать. А вот оскорбления и ругательства на форуме запрещены.Андрей Осипов писал(а):Космея писал(а):Хамство не только бывает в словах, модератор Levis, а во всем энерго-информационном посыле. Ощущать такое всегда неприятно, появляется внутреннее возмущение и неприязнь.
- Андрей Осипов
- Модератор
А причины не модерировать, а потом вдруг модерировать не содержат ли в себе агрессию?
Я думаю Сшонэ говорит об агресии модерирования, но агрессии, стоящей ЗА, причинами принятия решения модерировать.
А вообще я бы настоятельно советовал бы модераторам, находящимся в конфликте с неким пользователем не применять модераторские полномочия, но жаловаться на сообщение, обращая внимание других модераторов, передавая им право решать по сути правило-нарушения, а не сути отношения к пользователю, чем отличались и адаптер-лайси, и лодка.
Я думаю Сшонэ говорит об агресии модерирования, но агрессии, стоящей ЗА, причинами принятия решения модерировать.
А вообще я бы настоятельно советовал бы модераторам, находящимся в конфликте с неким пользователем не применять модераторские полномочия, но жаловаться на сообщение, обращая внимание других модераторов, передавая им право решать по сути правило-нарушения, а не сути отношения к пользователю, чем отличались и адаптер-лайси, и лодка.
- marvin
Забыл явно заявить - у Андрея и Наташи давний конфликт, поэтому непредвзятости вряд ли получится достичь с обеих сторон, как Андрея в роли модератора, так и Наташи, в плане трактовки предупреждения (даже устного) как обратной связи от модератора, а не личностного наезда с применением власти в личных целях.
- marvin
Вот видите, как хороша открытость модерирования. Я бы минус от Димы - не заметил бы..Сшонэ писал(а):Агрессия? Не скажите.
Хорошо. Я постараюсь больше не защищать Диму от Космеи, не вопрос...
А в ваши темы я и так стараюсь не заходить.
Но тем не менее, прямые ругательства и оскорбления в форуме запрещены.

Оскорблять и ругаться запрещено в форуме, Сшонэ.Андрей Осипов писал(а):Ожил Осипов, открывается агрессия и у него. Хочется ли пережить время реакции - переживайте. Но форум, измученный уже поникает опять. Этот био, который рекламирует своё чертово целительство... Словом хрень. Приходишь на форум, как будто не убирает никто - запустение и дипломатическая вакханалия, неужели не видите эту лжевеликую и? Мерзки речи её про ненависть итд.
Теперь баньте.
Даже в личных разделах..
Поэтому, старайтесь не доводить себя до привычного вас бана...
- Андрей Осипов
- Модератор
Как раз следовало бы Космее выставить предупреждение.
Если это был шуточный тон, то конечно же бы она пояснила бы это и недоразумение выяснилось, а пред можно было бы снять.
Смогла ли бы Космея объясниться, а не отреагировать агрессивно (тем более на Андрея), смог бы Андрей признать и исправить ошибку - вопрос очень и очень открытый.
Именно для его выяснения и стоило бы влепить пред.
Если это был шуточный тон, то конечно же бы она пояснила бы это и недоразумение выяснилось, а пред можно было бы снять.
Смогла ли бы Космея объясниться, а не отреагировать агрессивно (тем более на Андрея), смог бы Андрей признать и исправить ошибку - вопрос очень и очень открытый.
- marvin
marvin писал(а):Как раз следовало бы Космее выставить предупреждение.
Именно поэтому тебе не стать капралом.
-
Сшонэ - ****************
Именно для таких открытых обсуждений и выражений мнений и открыта эта тема.marvin писал(а):Как раз следовало бы Космее выставить предупреждение.
- Андрей Осипов
- Модератор
Я извиняюсь что вклиниваюсь, но на мой взгляд имеет быть место в данной ситуации с Космеей наведенной агрессии от того кому она доверилась, тогда как основной ее инициатор остался в стороне, затем поняв это он в другой форме попытался перенаправить на себя ответственность не лучшим скажем образом, но внимание уже пошло по руслу Космеи. На мой взгляд Космея не заслуживает пред, как и тот кто ее подставил, если есть осознание. Возможно я ошибаюсь, но картинка ситуации так сложилась.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
viewtopic.php?p=695676#p695676
Поэтому:
viewtopic.php?p=695694#p695694
Так как оскорбления и ругательства на форуме запрещены.
Участникам форума приходится учиться при " внутреннеем возмущении и неприязни" - уметь удерживать себя, себя, а не других от оскорблений. Так как "неприязни и внутренних возмущений" в форуме никому не избежать.Андрей Осипов писал(а):Космея писал(а):Хамство не только бывает в словах, модератор Levis, а во всем энерго-информационном посыле. Ощущать такое всегда неприятно, появляется внутреннее возмущение и неприязнь.
Поэтому:
viewtopic.php?p=695694#p695694
- научитесь сдерживать себя и старайтесь не доводить себя до привычного вас бана...Андрей Осипов писал(а):Ожил Осипов, открывается агрессия и у него. Хочется ли пережить время реакции - переживайте. Но форум, измученный уже поникает опять. Этот био, который рекламирует своё чертово целительство... Словом хрень. Приходишь на форум, как будто не убирает никто - запустение и дипломатическая вакханалия, неужели не видите эту лжевеликую и? Мерзки речи её про ненависть итд.
Теперь баньте.
Так как оскорбления и ругательства на форуме запрещены.
- Андрей Осипов
- Модератор
Вот чем не нужно заниматься модеру - заниматься морализмом, занимайтесь им в отдельно взятом помещении без аудитории, будет всем счастье.Андрей Осипов писал(а):научитесь сдерживать себя
-
Сшонэ - ****************
Да, это так, у нас взаимопонимания мало..marvin писал(а):Забыл явно заявить - у Андрея и Наташи давний конфликт,.
Именно поэтому я преда не выставил, а только напомнил..marvin писал(а):А вообще я бы настоятельно советовал бы модераторам, находящимся в конфликте с неким пользователем не применять модераторские полномочия, но жаловаться на сообщение, обращая внимание других модераторов, передавая им право решать по сути правило-нарушения, а не сути отношения к пользователю, чем отличались и адаптер-лайси, и лодка.
- Андрей Осипов
- Модератор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ