Это не морализм, Сшонэ, это открытое, видимое для всех, но достаточно легкое модерирование.Сшонэ писал(а):Вот чем не нужно заниматься модеру - заниматься морализмом, занимайтесь им в отдельно взятом помещении без аудитории, будет всем счастье.Андрей Осипов писал(а):научитесь сдерживать себя
Андрей Осипов. модерирование.
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Андрей Осипов. модерирование.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
И вы сами понимаете, Сшонэ, что такое ваше поведение заслуживает справедливого бана.Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=695694#p695694- научитесь сдерживать себя и старайтесь не доводить себя до привычного вас бана...Сшонэ писал(а):Ожил Осипов, открывается агрессия и у него. Хочется ли пережить время реакции - переживайте. Но форум, измученный уже поникает опять. Этот био, который рекламирует своё чертово целительство... Словом хрень. Приходишь на форум, как будто не убирает никто - запустение и дипломатическая вакханалия, неужели не видите эту лжевеликую и? Мерзки речи её про ненависть итд.
Теперь баньте.
Так как оскорбления и ругательства на форуме запрещены.
Но тем не менее - ведете себя так..
Зачем, Сшонэ?
Мало того, вы распространяете, дублируете этот свой текст, полный ругательствами и оскорблениями по всему форуму.
Чтобы что?
- Андрей Осипов
- Модератор
Это отговорки.Космея писал(а):Задавите. Вайс, Осипов, Levis - связка бронебойная, для меня запредельно тугая и невосприимчивая, и беспросветная. Запредельно.Андрей Осипов писал(а):Я бы в модераторы поставил Космею, раз она так любит процесс модерирования критиковать. Флейта ушла, так как критиковать гораздо легче, чем помогать Левису модерировать.
Так как Вайс не в счет. Он вообще не модератор...
Я сам давно ничего не модерирую.
Остаетесь только вы на пару с Левисом. Покажете как нужно соблюдать правила.
Становитесь человеком власти - модератором, и показывайте, каким он должен быть, человек власти..Космея писал(а):Андрей, вы не чувствует хамства Levis, потому что вы также себя вели в роли модератора. Напомнить ваш хамский наезд на меня по эпизоду с якобы рекламой ? Вы даже не поняли тогда, что это был наезд с вашей стороны, при этом был невежественный наезд и не извинились тогда передо мной. Для вас - это норма, потому и не чувствуете хамства Levis. Но это не норма для поведения человека власти.Андрей Осипов писал(а):Космея, чего, чего, а вот хамства за Левисом я ни разу не видел. Жесткий, прямолинейный, неудобный, трудноуправляемый снаружи, иногда тяжелый - да.
Может даже вызвать "внутреннее возмущение и неприязнь" , да.
PS: Но о том, чтобы Космею поставить на модерирование - не только я решаю...Сейчас я за Космею, так как Флейта "ушла в народ" из модераторов.
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей, это не отговорки.
- Космея
Андрей Осипов писал(а):Так как Вайс не в счет. Он вообще не модератор...
Подтверждаю. Вайс - модератор только своего раздела и не имеет кроме этого никаких модераторских полномочий и рычагов.
Цвет его ника выражает доверие администрации и доступ к участию в Совете форума.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Вот видите, за этим эта тема и нужна. Критиковать власть и подавать идеи легко и приятно, а вот как самому реально делать и отвечать - так сразу находятся причины не участвовать в управлении и уйти в сторону.Космея писал(а):Андрей, это не отговорки.Андрей Осипов писал(а):Это отговорки.Космея писал(а):Задавите. Вайс, Осипов, Levis - связка бронебойная, для меня запредельно тугая и невосприимчивая, и беспросветная. Запредельно.Андрей Осипов писал(а):Я бы в модераторы поставил Космею, раз она так любит процесс модерирования критиковать. Флейта ушла, так как критиковать гораздо легче, чем помогать Левису модерировать.
Так как Вайс не в счет. Он вообще не модератор...
Я сам давно ничего не модерирую.
Остаетесь только вы на пару с Левисом. Покажете как нужно соблюдать правила.Становитесь человеком власти - модератором, и показывайте, каким он должен быть, человек власти.. .Космея писал(а):Андрей, вы не чувствует хамства Levis, потому что вы также себя вели в роли модератора. Напомнить ваш хамский наезд на меня по эпизоду с якобы рекламой ? Вы даже не поняли тогда, что это был наезд с вашей стороны, при этом был невежественный наезд и не извинились тогда передо мной. Для вас - это норма, потому и не чувствуете хамства Levis. Но это не норма для поведения человека власти.Андрей Осипов писал(а):Космея, чего, чего, а вот хамства за Левисом я ни разу не видел. Жесткий, прямолинейный, неудобный, трудноуправляемый снаружи, иногда тяжелый - да.
Может даже вызвать "внутреннее возмущение и неприязнь" , да.
- Андрей Осипов
- Модератор
Беспросветно.
- Космея
Так кто же тебе мешает, Наташа!Космея писал(а):Беспросветно.
Сделай тут свет! Ты знаешь как?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Сшонэ писал(а):А потом вы получили жалобу от минуса в моём разделе
клевета! я не жалуюсь на пользователей ВООБЩЕ. и не жаловался НИКОГДА. может начать?
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ