ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

А не завести ли на форуме "Баню"?

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: А не завести ли на форуме "Баню"?

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2018, 05:31

Иван. Следует направить мыслительную деятельность так, чтобы она лежала в как можно более чистой практической плоскости, тогда в поле этой плоскости, возможно определение, а затем и создание объёма за счёт спирального поступательного движения вверх всей сферой форума, пора выйти из критичности подходов к созидательным лейтмотивам, но каждый это сможет сделать только сам, ввиду различия у каждого жизненных опытов, достижение, определённого коллективного потенциала, позволит качественно и кратно увеличить скорость истечения ветхих опытов, для дальнейшего продуктивного сотрудничества на новом уровне разносторонних индивидуальных систем.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Космея » 03 мар 2018, 09:35

marvin писал(а):"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :mrgreen:

Если человек инертный, не ищущий, схематичный, догматичный, закрытый для нового, то и ведущим с тонких планов он не интересен. Чем самобытнее человек, тем больше помощи ему приходит от ведущих Высокого Разума.

Много говорят о необходимости развития зрелого гражданского общества. Но оно не появится, если надзор , контроль избыточен. Если раньше на форуме были те, кому не все равно, возражали, бунтовали, совместно думали, были инициативными,то сегодня инерция превалирует - начальство все решит за нас, нужно только кнопочку нажать. И уже в голову не приходит, что проблему человеку нужно учиться решать самому, не получается - просить помощи у форумчан, и только в самых крайних ситуациях обращаться за помощью к администрации.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 03 мар 2018, 09:43

marvin писал(а):Я, например, считаю что "провокационный метод Френка Фаррелли", который сшонэ заявляет для своих проявлений не более чем фиговый листок, прикрывающий реальные причины проявлений, заявленных как "метод" (та же история с лайси), но - это не более чем мое личное мнение, имеющее ровно такое же право быть, как и мнение о том, что и ради чего они делают самих сшонэ и лайси.

Но факты говорят об обратном: подвижки в инертном поле форума начинаются тогда, когда неправильный Сшонэ дает импульс для изменений.
Космея

Сообщение Andrew Lever » 03 мар 2018, 09:46

marvin писал(а):Что создает проблему другого толка: будут ли участвовать на форуме те, для кого основная цель - утвердить себя и свое как абсолют, если они будут знать наверняка, что это 100% гарантированно недостижимо?

Вот оно! :grin:
На моём форуме (ШН) такое точно невозможно.
По поводу Ариома, не мониторю этот ресурс, может Вайс как всегда выручит.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Космея » 03 мар 2018, 10:16

Форум ШН подростковый. А подростки - борцы за независимость, им важно, чтобы с их мнением считались на равных. Извини, Lever, если для тебя это обидно.
Космея

Сообщение Dora » 03 мар 2018, 10:31

Космея писал(а):И уже в голову не приходит, что проблему человеку нужно учиться решать самому, не получается - просить помощи у форумчан

- и форумчане эту помощь, конечно же, окажут...)) в полном и даже избыточном *объёме*...))) Космея, Вы всерьёз или просто ради заявочного тренда...? мне кажется, второе вернее.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение marvin » 03 мар 2018, 10:43

Lever писал(а):
marvin писал(а):Что создает проблему другого толка: будут ли участвовать на форуме те, для кого основная цель - утвердить себя и свое как абсолют, если они будут знать наверняка, что это 100% гарантированно недостижимо?

Вот оно! :grin:
На моём форуме (ШН) такое точно невозможно.
По поводу Ариома, не мониторю этот ресурс, может Вайс как всегда выручит.

Вайс на особенном счету?
Вот и пример того, чего не будет на форуме будущего (если он будет): никто, включая модераторов, не на особом счету, все совершенно равны.
Означает ли это, что на форуме не будет тех, кто заслужил уважение и почитание форумчан? Конечно же нет, но уважаемые и почитаемые форумчане не будут иметь никаких привелегий, поблажек, особенного отношения на форуме.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Дровосек » 03 мар 2018, 11:03

marvin писал(а):Вот и пример того, чего не будет на форуме будущего (если он будет): никто, включая модераторов, не на особом счету, все совершенно равны.
Означает ли это, что на форуме не будет тех, кто заслужил уважение и почитание форумчан? Конечно же нет, но уважаемые и почитаемые форумчане не будут иметь никаких привелегий, поблажек, особенного отношения на форуме.

О равенстве человек всегда мечтал и мечтать продолжает,
однако эта утопия лишь в книжной реальности оживает...)))
Дровосек

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2018, 11:39

Сила неверия, несогласия, и сомнения то же создаёт ту илюззорную реальность размагничивающую потенциал возможности достижения в сотрудничестве равноправном.
Хоссэ

Сообщение Космея » 03 мар 2018, 13:53

Хоссе не слова в простоте не скажет.
Космея

Сообщение Космея » 03 мар 2018, 13:55

Светлана Январская писал(а):и форумчане эту помощь, конечно же, окажут...)) в полном и даже избыточном *объёме*...))) Космея, Вы всерьёз или просто ради заявочного тренда...? мне кажется, второе вернее.

Хотите поговорить о ваших страхах?
Космея

Сообщение Dora » 03 мар 2018, 13:59

Космея писал(а):
Светлана Январская писал(а):и форумчане эту помощь, конечно же, окажут...)) в полном и даже избыточном *объёме*...))) Космея, Вы всерьёз или просто ради заявочного тренда...? мне кажется, второе вернее.

Хотите поговорить о ваших страхах?

- хотите рассказать о своих страхах, Космея...? рассказывайте. Я готова Вас "выслушать", - прочесть и подумать как и чем Вам можно помочь.
Dora

Сообщение Космея » 03 мар 2018, 14:05

Светлана Январская писал(а):- и форумчане эту помощь, конечно же, окажут...)) в полном и даже избыточном *объёме*...))) Космея, Вы всерьёз или просто ради заявочного тренда...? мне кажется, второе вернее.

Тогда, Светлана, если вы Кассандра, знаете, что будет в будущем, поделитесь своим видением будущего?
Космея

Сообщение Дровосек » 03 мар 2018, 14:11

Хоссе писал(а):Сила неверия, несогласия, и сомнения то же создаёт ту илюззорную реальность размагничивающую потенциал возможности достижения в сотрудничестве равноправном.

Космея писал(а):Хоссе не слова в простоте не скажет

Слогом Живой Этики сознательное наполнение
углубляет, утончает и увеличивает мысленные ритм, вибрацию и напряжение...)))
Дровосек

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Dora » 03 мар 2018, 14:13

Космея, я извлекла полезную информацию из той истории, о которой рассказала в теме "мнения"; так скажем, верность (и даже если хотите истинность) этой информации проверена временем. Как Вы думаете, о какой информации идёт речь...?
Dora

Сообщение Космея » 03 мар 2018, 14:34

Не знаю.
Космея

Сообщение Хоссэ » 03 мар 2018, 15:01

Космея, я стремлюсь к простоте выражения, но пока получается так, здесь на форуме, в других местах проще бывает.
Хоссэ

Сообщение Dora » 03 мар 2018, 15:09

Космея, это фрагмент о деньгах. Мы тогда были молоды и я сказала Кириллу: знаешь...меня как-то немного смущает то, что этот человек согласился тебе помочь за деньги...ведь мог бы и просто так, да? на что Кирилл мне ответил: не знаю.

Много лет спустя я познакомилась с историей жизни Микао Усуи и подумала, что мастер БИ(боевые искусства), индивидуальный тренер и как его называл Кирилл -учитель, - поступил правильно.
Dora

Сообщение Космея » 03 мар 2018, 15:38

Светлана, я не поняла, вы что хотели сказать вот здесь?
Светлана Январская писал(а): и форумчане эту помощь, конечно же, окажут...)) в полном и даже избыточном *объёме*...))) Космея, Вы всерьёз или просто ради заявочного тренда...? мне кажется, второе вернее.
Космея

Сообщение Dora » 03 мар 2018, 15:51

Космея, извините, но об этом потом, позже, возможно (хотя и маловероятно) в другой раз, извините.
Последний раз редактировалось Светлана Январская 03 мар 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Dora

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ