А не завести ли на форуме "Баню"?
Модератор: Модераторы
Re: А не завести ли на форуме "Баню"?
А, да, не заметил, извини...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
bio писал(а):Я против. Очень полезно форуму, ИМХО, пожить без оголтелого Сшонэ, не говоря уж о Лайси. Нет их - нет и ненужной напряжённости :-)
Что ж, тоже понятное мнение.
- КриоГен
- Администратор
Хоссе писал(а):КриоГен писал(а):Я не про анонимный вход.
А про что, про типа "Загончик" как на Ариоме?
Я имею в виду подфорум или тему, в которой забаненные могли бы писать посты. Не анонимно, а под своими никами, под своей регистрацией. Но не могли бы писать во все остальные темы.
Не знаю так ли сделано на Ариоме.
Хоссе писал(а):Как меня туда загнали навсегда, так туда уже не хожу.
Что ты им такого сделал, что они тебя на ПМЖ туда прописали? )
- КриоГен
- Администратор
КриоГен, О, крепко и основательно на разных уровнях прошёлся по Ошо)
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Lever писал(а):P.S. И вследствии малого количества забаненных (Ариом помасштабней), а также отсутствия ясности с тех. реализацией предложения, вряд ли это будет в ближайшем времени здесь реализовано.
Да, такой функциональности нет.
Я phpbb на тестовой площадке не ставил, а посмотрел немножко на исходники. Тот мод, который обеспечивает автобан по трём предам, можно переделать, чтоб вместо бана он добавлял пользователя в специальную группу. А процесс, который запускается по крону и убирает бан, когда предов становится меньше трёх, чтоб убирал пользователя из группы. А потом настроить права группы.
Я очень подробно не смотрел, потратил всего минут 20 на это, и у меня создалось впечатление, что можно допилить достаточно просто. Хотя, может там и всплывут подводные камни и всё окажется несколько сложнее.
Или просто поиcкать готовый мод. Наверняка уже сделали что-то подобное.
Вопрос скорее не технический...
- КриоГен
- Администратор
Хоссе писал(а):КриоГен, О, крепко и основательно на разных уровнях прошёлся по Ошо)
Зх, Хоссе...
Видишь, как грустно получилось...
А тут прошлись по твоим авторитетам...
Лично я за Ошо не цепляюсь.
Несколько его книг, которые я читал довольно давно,
оставили, скорее, положительное впечатление и в чём-то помогли мне.
При восприятии не дословном, а на уровне состояния, в которое я попадал при чтении.
- КриоГен
- Администратор
Великий И писал(а):КриоГен писал(а):Тут бы, конечно, успокоить человека, поговорить, но никто не взялся.
Хотя, что-то такое с юмором промелькнуло, но позже.
Тогда не давайте советы что и кому делать.
Это Ваши проблемы что Вы оскорбления воспринимаете как способ защиты или просьбу о помощи.
Сшонэ позиционирует себя осознанным. Значит уважайте его и раз он оскорбляет, это значит что он именно оскорбляет, а не защищается или просит о помощи. Следовательно преды получил заслуженно.
Он не маленькая, бедная пятилетняя девочка с перекорёженной психикой, в следствие травм, чтобы думать одно, а говорить совершенно другое.
Он взрослый мужчина, который позиционирует себя мудрым, следовательно он говорит именно то, что думает. А раз он думает о людях хреново, значит нечего удивляться что рассадник хреновых мыслей банят.
Это всё хорошо, конечно...
Однако, интересен мне один момент.
По моему впечатлению, Вы полны противоречий.
Я их вижу в тех постах, что привёл, и в тех, что Вы сейчас тут написали, и в некоторых других...
И вот есть интересная проблема.
Это я вижу то, чего нет, или это Вы не видите то, что есть?
Я постараюсь Вас не трогать, конечно.
Потому что Вы как-то резко к этому относитесь.
И за "ниточки" (противоречия) дёргать не буду.
Но иногда буду "тыкать в них пальцем" - показывать. Не часто.
Кстати, на форумах, где я был раньше, за это благодарили,
а не в штыки принимали.
Но на этом форуме сложилось иначе...
- КриоГен
- Администратор
Levis писал(а):Тем более, что такой опыт уже был и кроме мата и продолжения наездов ничего содержательного в нём не было.
А у нас девчонки в "Баню" картинки разные прикольные носили. )
Цветочки, кошечки, собачки, просто красивые пейзажи. )
Весело получалось. И никто не ругался. Почему-то.
- КриоГен
- Администратор
КриоГен противоречия в Вашей голове. Если Вы желаете увидеть их моими глазами (именно увидеть, а не как бывший супермодератор, который относится к моим словам обо мне, как к жужжанию мухи) - можете просто спросить об этих противоречиях, я объясню почему их нет. Или Вы после того, как попробуете посмотреть на меня моими глазами покажете в чём я в плане себя ошибаюсь.
При полноценном диалоге не возникнет проблем, но если Вы станете спешить со своими выводами не уточнив у меня о тех потенциальных противоречиях, которые Вы увидели - будете видеть в моём ответе резкость.
Я, человек с достаточно суровым характером с устойчивым внутренним стержнем, который прорабатывала и прорабатываю постоянно самостоятельно.
Очень не люблю навешивание готовых шаблонных ярлыков без уточнения правильно было выстроено мнение о том или ином человеке или в его проявлениях присутствует ещё что-то, что на первый взгляд было пропущено в виду, например неверной трактовки того или иного слова или же общего смысла.
Понимаете, мне не нужны учителя, которые занимаются саморекламой, я предпочитаю сама выбирать тех, у кого буду тому или иному учиться. А для того, чтобы у меня возникло желание прислушаться ко мнению человека обо мне, я сначала должна увидеть что человек прислушивается к моему мнению обо мне.
Потому что все готовые и универсальные программы мной давно пройдены, а для определения индивидуальной программы необходимо чтобы потенциальный учитель взял мою обувь и прошёл мой путь, попробовал мои слезы, почувствовал мою боль. Наткнулся на каждый камень, о который я споткнулась. И только после этого говорил мне, что знает, как правильно жить."
При полноценном диалоге не возникнет проблем, но если Вы станете спешить со своими выводами не уточнив у меня о тех потенциальных противоречиях, которые Вы увидели - будете видеть в моём ответе резкость.
Я, человек с достаточно суровым характером с устойчивым внутренним стержнем, который прорабатывала и прорабатываю постоянно самостоятельно.
Очень не люблю навешивание готовых шаблонных ярлыков без уточнения правильно было выстроено мнение о том или ином человеке или в его проявлениях присутствует ещё что-то, что на первый взгляд было пропущено в виду, например неверной трактовки того или иного слова или же общего смысла.
Понимаете, мне не нужны учителя, которые занимаются саморекламой, я предпочитаю сама выбирать тех, у кого буду тому или иному учиться. А для того, чтобы у меня возникло желание прислушаться ко мнению человека обо мне, я сначала должна увидеть что человек прислушивается к моему мнению обо мне.
Потому что все готовые и универсальные программы мной давно пройдены, а для определения индивидуальной программы необходимо чтобы потенциальный учитель взял мою обувь и прошёл мой путь, попробовал мои слезы, почувствовал мою боль. Наткнулся на каждый камень, о который я споткнулась. И только после этого говорил мне, что знает, как правильно жить."
Письмо вождя индейского племени Ория
- Великий И
- Дитё Неразумное
marvin писал(а):Подумать над тем, как реорганизовать время или как подойти к ведению форума?
Да, там было про время.
marvin писал(а):Но Арестович хорош в написании программных системных телег, с этого и следует начать, я считаю.
Подумать мне надо, да "послушать".
Может Странник что-то подскажет...
- КриоГен
- Администратор
Великий И писал(а):КриоГен ...
Не то, Великий И.
Не то.
Не звучит оно.
- КриоГен
- Администратор
КриоГен у Вас в голове не звучит. Я-то тут причём?
- Великий И
- Дитё Неразумное
КриоГен я же прекрасно понимаю почему у Вас в голове не звучит. Так же как и понимаю почему не звучит в головах у других. Но это не моя проблема. А Ваша.
- Великий И
- Дитё Неразумное
И опять не то.
- КриоГен
- Администратор
Марвин, а может ну его...
Может так задумано?
Может так задумано?
- КриоГен
- Администратор
КриоГен ясно. Ну тогда и Вам: не звучит.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):КриоГен ясно. Ну тогда и Вам: не звучит.
Хорошо.
- КриоГен
- Администратор
КриоГен писал(а):Марвин, а может ну его...
Может так задумано?
Ну не то, чтобы "так задумано", а что проявилось...
Я считаю, что имею достаточно ясное представление почему сложилось именно так, как есть, но если я его озвучу меня тут закидают камнями...
Хотя, навскидку: переход форума к леверу по сути идентичен переходу форума к арджуне в своё время; бан лайси обострил лайсизм в нескольких других участниках (клоуны ушли, цирк остался); практика модерирования и ведения форума чётко ложится в характерные черты национального архетипа, к которому принадлежит большинство.
А дальше - вопрос, если представить себе такую себе авоську на полу, то все узлы авоськи расположены на уровне пола, потянув один узел вверх, влияем на узлы дальше по авоське, но при этом чем выше тянем, тем больше масса оторванных от базового уровня покоя узлов и нитей, которые, конечно же тянут вниз, последнее и наблюдается на форуме через проявления, а первое - нет, хотя это не значит, что первого нет.
- marvin
Дровосек писал(а):Сшонэ уже раз надцать покидал этот форум...Далее я удалил твоё хамское по форме высказывание в адрес Сшонэ. Повторишь, получишь пред. Левис.
А что там хамского было? То, что у Сшонэ есть свой форум и разделы на иных форумах, где он не трет посты только от своих адептов сшонизма, а остальные безжалостно уничтожает?
Вопрос к адекватной части администрации:
Кто заставил Левиса молиться? Он уже в который раз себе лоб расшибает! Жалкий жалкий Левис!
- Дровосек
Ну что, будет на форуме Безмолвие раздел для забаненых или так и будем воду в ступе толочь?
- Дровосек
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ