iury писал(а):Говорят, продолжатель реформ предыдущего Папы, не самый плохой вариант.
..очень удивилась, когда узнала, что Франциск ...работал вышибалой в баре...)))вот уж точно неисповедимы пути!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
iury писал(а):Говорят, продолжатель реформ предыдущего Папы, не самый плохой вариант.
iury писал(а):Парад....девушки понравились....красавицы
YEARS писал(а):iury, я не могу, это значит не могу не ржать )))))))))) А набекрень буквой зэт, как раз у вас )))))))))) И не удивительно, что ты этого не замечаешь ))))))))))
Мааткара писал(а):..кобылка тут к нам...забрела))))
Mikle писал(а):При таком небольшом выборе возможностей мы вынуждены беседовать там где есть собеседники, а не там где есть правила))
А-33-Я писал(а): а не там где кто-то предписал, чтобы клевало...
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а): а не там где кто-то предписал, чтобы клевало...
У Агасфера давно руки чешутся...все удалить....но кто то не даёт))) А так бы давно все в бане были....а форум весь в плиточке....
А-33-Я писал(а):жаль, что текст не восстановить... мне самой понравилось то, что тогда легло на бумагу... как тать...
неведомо откуда прилетевшее в буквах
Мааткара писал(а):..очень удивилась, когда узнала, что Франциск ...работал вышибалой в баре...)))вот уж точно неисповедимы пути!
А-33-Я писал(а):жаль, что текст не восстановить... мне самой понравилось то, что тогда легло на бумагу... как тать...
неведомо откуда прилетевшее в буквах...
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а): а не там где кто-то предписал, чтобы клевало...
У Агасфера давно руки чешутся...все удалить....но кто то не даёт))) А так бы давно все в бане были....а форум весь в плиточке....
у меня на эту тему был рассказ "Сад"... первое его название было : "Дикий Сад"...
выкладывала на форуме... но когда чистили форум этот пост тоже снёсся...
там как раз о дорожках в плиточках...о скамейках лакированных и о фонтанах вместо природных источников... точнее, природные источники умуровали в фонтаны...
там про Зерно Духа... в образе Аленького Цветочка...
жаль, что текст не восстановить... мне самой понравилось то, что тогда легло на бумагу... как тать...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):жаль, что текст не восстановить... мне самой понравилось то, что тогда легло на бумагу... как тать...
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
Татя, Татя наши сети
Притащили!!!!
Mikle писал(а):Но тут есть пара людей которые думают и решают за меня!
Сшонэ писал(а):Зерно духа? глубочайшая тема.
YEARS писал(а):В продолжение о девушках )))))))))) Вот как должны выглядеть военные женского пола, хотя бы у тн друзей бы поучиться )))))))))) А не как вчера )))))))))) Вывели, как эскортниц на показ, просто с тонной мейка )))))))))) Просто стыдоба, и ведь не видят и не понимают даже такого элементарного ))))))))))
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0