Флейта писал(а):Сообщение СамАди: во-первых не по теме (троллинг), во-вторых - содержит в себе ноты оскорбительного порядка. А ответственность за это переложена на обычного пользователя.
Старшая пионервожатая пришла...)))
Модератор: Модераторы
Флейта писал(а):Сообщение СамАди: во-первых не по теме (троллинг), во-вторых - содержит в себе ноты оскорбительного порядка. А ответственность за это переложена на обычного пользователя.
Lever писал(а):Otechestvenny, в разделе БЕЗ ПРАВИЛ можно.
Флейта писал(а):Левер, имеют право все, но и ответственность за это ложится на нарушителя. Сообщение СамАди: во-первых не по теме (троллинг), во-вторых - содержит в себе ноты оскорбительного порядка. А ответственность за это переложена на обычного пользователя.Lever писал(а):Ещё раз по ситуации между Отечественным и СамАди: прозвучали некоторые оценочные характеристики (на что СамАди имеет право исходя из предыдущего взаимодействия на другом форуме), но грубости не было.
СамАди писал(а):Сшонэ писал(а):С презрением.
Сшонэ.
И это говорит судящий и рассуждающий об истине...))
Седовласый и переболевший опаснейшим заболеванием... Но так и не обретший Мудрости...
А по мне так КриоГен мил... Эрудирован, харизматичен и имеет прекрасно развитое чувство юмора, что характерно для полноценной личности...
Otechestvenny писал(а):Ваша задача как бы не было сложно отвечать на вопросы участников форума и модераторов...
Otechestvenny писал(а):Где каждый имеет право свободно общаться уже не по правилам форума...
В этой теме имеют право излагать свои мысли без модераторского надзора...
У меня только будет просьба прикрепить эту тему чтобы она не утилизировалась...
Считаю эта тема очень важна на форуме чтобы лично вы могли видеть реальную ситуации того что происходит на форуме сколько участников форума недовольных и по какой причине это очень важно...
Ваша задача как бы не было сложно отвечать на вопросы участников форума и модераторов...
Otechestvenny писал(а):СамАди...
Вот так вы зализывали админу форума Живое Знание...
Поэтому я никак не мог как модератор от вас избавиться...
Otechestvenny писал(а):Lever...
Друг вы мой сердешный...
Разве не знаю что вы всё видите и всё слышите...
Именно для вас это делаю чтобы увидели тёмные пятна в модераторской системе...
Otechestvenny писал(а):СамАди...
Вот так вы зализывали админу форума
Вот как после этого тебя не любить)))
Lever...
Друг вы мой сердешный...
Сшонэ писал(а):Криоген, все свободны в общении.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0