Флейта писал(а): Флейта писал(а):Прошу Администрацию дать предельно честный ответ: Была ли у ОЛЕНЕВОДА какая-либо договорённость или сотрудничество с Администрацией форума "Безмолвие"? Для меня это важно.
Вы не подскажите, с каких это пор заданный для прояснения действительной картины вопрос, стал считаться домыслом? Основание этому найдётся? Разве Флейта утверждала что-либо в этом вопросе? Нет

Не примите оное за флуд, ибо, действую осознанно и знаю ДЛЯ ЧЕГО это делаю.
Разумеется, подскажу.
Вопрос построен на предположении о том, что Администрация совершила неэтичные действия.
Тот факт, что это предположение оформлено в виде вопроса, сути не меняет.
А фактически, можно говорить об обвинении Администрации в неэтичных действиях и предложении признать вину или оправдаться.
Вы, Флейта, ОГУЛЬНО (то есть, безосновательно) обвинили ВЕСЬ СОСТАВ Администрации в сговоре и совершении неэтичных действий. КАЖДОГО человека из Администрации.
И подобное поведение наблюдается за вами не в первый раз.
Вы что-то придумываете, а потом просите жертву вашей выдумки подтвердить или опровергнуть ваше предположение (а по сути, обвинение).
То у вас КриоГен и Марвин - один человек под двумя никами.
То Марвин имеет доступ к учётной записи КриоГена.
То Администрация форума о чём-то договаривается с кем-то за спиной форумчан.
То Арджуна специально для вас сочиняет какую-то сложную фантазию (вероятно, чтобы скрыть договорённость?).
Потом, когда становится ясно - кто такой ОЛЕНЕВОД, Арджуна всё равно что-то для вас придумывает или лжёт (теперь уже просто так?)
И даже не смотря на все мои объяснения, я всё равно вижу от вас определение "домысел или ложь".
Флейта, я хорошо знаю такой стиль. Было, встречал...
Поверьте, с такими людьми крайне неприятно общаться.
Они всегда ищут рядом с собой виноватых и требуют от них объяснений и оправданий.
Флейта, всё же, пересмотрите свой подход...