Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Хоссэ » 27 мар 2018, 19:37

Арджуна* писал(а): Я то понимаю, что вы в свете Живой Этики, не желаете никому зла. Вы просто не оставляете иным никакой другой форм выражения чувств. Вы определили - этоо -
то, значит следуйте.

Ну вот и замечательно что так понимаете, это радует. Вполне оставляю, стараясь не переходить на личность, дабы иные сами определяли другие формы в связи с диалогами, что поделаешь если другие часто не могут удержаться от таких переходов, отсюда и видение с вашей стороны какого то рабства, сами же понимаете что видите то есть и в вас. С вашей же стороны Арджуна ваши проявления говорят о потворстве разным безобразным проявлениям на форуме, ну или как это сказать мягче не мешаете их естественному проявлению, что то же важно если в меру, ну вот когда меру уже захлестывает, чувствительные люди проявляются, ну вот как ваш покорный слуга, той или иной гранью.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Levis » 27 мар 2018, 19:39

Сшонэ, зачем ты из форума делаешь личные разборки?

Тебе скучно? Ты хочешь вывести всех на чистую воду? Для чего ты это делаешь?

Тебе не нравится Хоссе? Не нравится то, что и как он говорит? И что с того?

Зачем вот эти разборки на форуме? Если в ответ услышу хамство будет то, что ты уже давно заслужил...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Andrew Lever » 27 мар 2018, 19:45

Здравствуй, Хоссе.
Я не приму твою позицию по Арджуне*.

Сам я очень рад, что Сергей вернулся, и я приложил к этому немало усилий.
Ардж является связующим звеном между прошлым и будущим форума, а также связующим звеном между двумя техадминами.
Его мнение нужно мне именно в Совете форума.
Информационный вклад его в форум сложно переоценить.
Да и по настроению он общается с пользователями в чате.

Твоё видение - это твоё видение, мы не сошлись по нему и на ШН, после чего ты сам покинул пространство.
Не призываю к этому, но ответ дан.
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Благодарил (а): 1784 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 мар 2018, 19:52

Хоссе писал(а):Предлагаю Совету форума рассмотреть вопрос о снятии всех привелегий (кнопок управления форумом) с "рядового" пользователя форума Арджуны (бывшего администратора), ввиду осознанного или не осознанного, часто сокрытого прежнего влияния его проводников на атмосферу форума, дабы привести тем самым состояние форума хоть к какому то к равновесию. Не маловажным считаю следует сообщить что на мой взгляд это тонкое влияние достаточно мощно и на участников Совета форума. Более того, предлагаю если Арджуна состоит в Совете форума, исключить его из него, дабы исключить влияние старых лейтмотивов форума от которых форум пытается уйти. Полагаю такое решение пойдет на пользу всем участникам форума, и самому Арджуне.

*клипает глазами*

попробовал бы мне кто-то из пользователей моего форума сказонуть что-то подобное...

Саша, может ты в упор чего-то не понимаешь? ты понимаешь что такое основатель форума?

и у кого лежат окончательные "админключи"? при том что их дубликатов может быть сколько угодно... но в любой момент сменить их может только основатель форума...
Последний раз редактировалось А-33-Я 27 мар 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1389 раз.

Сообщение Хоссэ » 27 мар 2018, 19:52

Lever писал(а):Я не приму твою позицию по Арджуне*.

Полагаю ты высказал заключение всего совета форума так. Наверное другого и не будет. Спасибо за ясность. Это важный момент полагаю. Но не акцентировать внимание на нем, я уже не мог перед собственной совестью. Извините если кому то доставил неприятные моменты. Вопрос закрыт.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 27 мар 2018, 19:52

А-33-Я вопрос закрыт!
Хоссэ

Сообщение А-33-Я » 27 мар 2018, 19:55

Хоссе писал(а):А-33-Я вопрос закрыт!

это по взрослому

наконец-то
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 27 мар 2018, 19:56

Levis писал(а):Если в ответ услышу хамство будет то, что ты уже давно заслужил...

Ты, это, кто такой, форумный папа? Кто тебе позволил так разговаривать?! Кто что заслужил, сам видишь по себе.
Сшонэ

Благодарил (а): 471 раз.
Блог: Посмотреть блог (1366)

Сообщение Levis » 27 мар 2018, 19:58

Понятно.

Разборки на форуме будут пресекаться, кто бы ни был их инициатором.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 27 мар 2018, 20:02

мне очень нравится как работает немногочисленная команда на моём форуме... не видно и не слышно... а работа ведется... причем качественная...
модератору следует так себя слепить, чтобы даже говорить не нужно было ничего...одного светящегося ника в теме уже достаточно...

имхо, если модератору приходится раз за разом повторять одно и тоже... и транслировать эти окрики раз за разом,то что-то не то...
Сергей, совет маленький: никто из присутствующих здесь не даун... ничего не получится на открытой площадке, пока члены совета не станут как одно ... как единица... как один вектор с одним векторным направлением... это задача Левера и Арджа... а вы все им помогите... пока вы будете из себя представлять лебедя рака и щуку, до тех пор.............. - ну дальше всё понятно...
имхо
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 мар 2018, 20:05

Levis писал(а):Понятно.

Разборки на форуме будут пресекаться, кто бы ни был их инициатором.

и снова бан?

знаешь, если бы я скандалила у себя в доме раз за разом, то в конце концов, это перестало бы действовать... только раздражать...
неееееееееееее, я этот инструмент использую крайне редко... но интенсивно... так что стены раздвигаются и потолок поднимается... за всю жизнь количество раз уместится на одной руке... действует... главное не частить...:))))))))))))))))))
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 27 мар 2018, 20:09

Марина, мне всё понятно.
Мои действия были осознанны. Тебе интересно в чём и почему. Не думаю, что это тема этого топика.

Ты со мной не согласна - отлично. Могу тебе лично ответить с любой степенью подробности. Нуна?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 27 мар 2018, 20:09

А-33-Я писал(а):главное не частить

тогда так можно привыкнуть и зачастить безобразием сходящим с рук, а вот как найти золотую середину в этом то кстати предмет для обсуждения.
Хоссэ

Сообщение А-33-Я » 27 мар 2018, 20:13

Levis писал(а):Мои действия были осознанны. Тебе интересно в чём и почему. Не думаю, что это тема этого топика.

Ты со мной не согласна - отлично. Могу тебе лично ответить с любой степенью подробности. Нуна?

да, пошли в личку
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 мар 2018, 20:17

Хоссе писал(а):тогда так можно привыкнуть и зачастить безобразием сходящим с рук, а вот как найти золотую середину в этом то кстати предмет для обсуждения.

так почему в этой теме? Саша, на самом деле этот вопрос востребован на очень разных уровнях и, поверь, оооооооочень многими... открывай тему, если хочешь... вот только участвовать в ней буду если обсуждение будет по теме... без манипуляций... исключительно мнение на мнение... если так и тебе подходит, давай...если нет, то на другое я не согласна... но может кто-то присоединиться

ни один раз ни на аззя ни на хоссе свет клином не сошелся
*подмигивает*
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 мар 2018, 20:36

а вообще, уважаемая Админкоманда, ты бегаешь по кругу...причем без всякого толку... даже свой хвост не догоняешь... больно глядеть...

где с тобой, Админкоманда, можно поговорить?

я хочу, чтобы для этого разговора была создана закрытая тема (только Админкоманда и А-33-Я), где смогу просто поделилась своими соображениями относительно модераторского модуля и частично относительно самой структуры форума... может быть что-то подойдет...ну а нет, так нет... после окончания разговора тему можно будет удалить за ненадобностью
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение КриоГен » 27 мар 2018, 23:54

Флейта писал(а):
Флейта писал(а):Прошу Администрацию дать предельно честный ответ: Была ли у ОЛЕНЕВОДА какая-либо договорённость или сотрудничество с Администрацией форума "Безмолвие"? Для меня это важно.

Вы не подскажите, с каких это пор заданный для прояснения действительной картины вопрос, стал считаться домыслом? Основание этому найдётся? Разве Флейта утверждала что-либо в этом вопросе? Нет :!:
Не примите оное за флуд, ибо, действую осознанно и знаю ДЛЯ ЧЕГО это делаю.

Разумеется, подскажу.
Вопрос построен на предположении о том, что Администрация совершила неэтичные действия.
Тот факт, что это предположение оформлено в виде вопроса, сути не меняет.
А фактически, можно говорить об обвинении Администрации в неэтичных действиях и предложении признать вину или оправдаться.
Вы, Флейта, ОГУЛЬНО (то есть, безосновательно) обвинили ВЕСЬ СОСТАВ Администрации в сговоре и совершении неэтичных действий. КАЖДОГО человека из Администрации.

И подобное поведение наблюдается за вами не в первый раз.
Вы что-то придумываете, а потом просите жертву вашей выдумки подтвердить или опровергнуть ваше предположение (а по сути, обвинение).

То у вас КриоГен и Марвин - один человек под двумя никами.
То Марвин имеет доступ к учётной записи КриоГена.
То Администрация форума о чём-то договаривается с кем-то за спиной форумчан.
То Арджуна специально для вас сочиняет какую-то сложную фантазию (вероятно, чтобы скрыть договорённость?).
Потом, когда становится ясно - кто такой ОЛЕНЕВОД, Арджуна всё равно что-то для вас придумывает или лжёт (теперь уже просто так?)
И даже не смотря на все мои объяснения, я всё равно вижу от вас определение "домысел или ложь".

Флейта, я хорошо знаю такой стиль. Было, встречал...
Поверьте, с такими людьми крайне неприятно общаться.
Они всегда ищут рядом с собой виноватых и требуют от них объяснений и оправданий.

Флейта, всё же, пересмотрите свой подход...
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Хоссэ » 28 мар 2018, 08:22

Lever писал(а):Всё правильно КриоГен написал.

Вам в снесенном то же написал об этой "правильности", кстати в связи с Флейтой. Может не видели?
viewtopic.php?f=124&t=12476&p=700800#p700800
Хоссэ

Сообщение КриоГен » 28 мар 2018, 08:30

Хоссе писал(а):Криоген вы огульно здесь переходите на ЛИЧНОСТЬ Флейты, извинитесь, пожалуйста, контролируйте исходящие, пожалуйста. Да и похоже из за такого подобного поведения форумчан она оставила форум, скушно знаете ли общаться с некультурными людьми,не понимаюшими элементарные нормы приличия. Дело не в том что вы пытаетесь донести до собеседника, а как, и это как на мой взгляд оставляет желать лучшего.

Нет, Хоссе, я разбираю конкретную ситуацию и роль конкретных людей в этой ситуации:

Хоссе писал(а):Ну поживем увидим, вы похоже то же Арджуна осведомлены в сем эксперименте с Оленеводом, во всяком случае забанить тролля ник не мешает. Самое отвратительное что это происходит на форуме и еще шито-крыто. Но зато есть ясность за кого нас простых пользователей форума держат раз сознательно дают таким на форум доступ. За подопытных кроликов для совершенствования тролльной науки?

Флейта писал(а):Прошу Администрацию дать предельно честный ответ: Была ли у ОЛЕНЕВОДА какая-либо договорённость или сотрудничество с Администрацией форума "Безмолвие"? Для меня это важно.

Вообще говоря, то, что вы с Флейтой тут написали, соответствует определению "инсинуация":

Инсинуация (от лат. insinuatio — вкрадчивость, заискивание):. Инсинуация — преднамеренное, умышленное, завуалированное сообщение ложных предосудительных сведений с целью опорочить кого-нибудь или что-нибудь.

И твой пост, Хоссе, соответствует этому определению в полной мере.

А вот и результат. На вашу грязную инсинуацию уже "повёлся" человек:
Смотрите, ваш посыл, воспринят, как уже установленный факт.
И дальше человек просто высказывает своё мнение о факте:

Космея писал(а):Некрасиво, эксперимент был с душком.

То есть, вы, Хоссе, своей цели (опорочить Администрацию форума) уже достигли.
Поздравляю вас.
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Andrew Lever » 28 мар 2018, 08:33

А-33-Я писал(а):мне очень нравится как работает немногочисленная команда на моём форуме... не видно и не слышно... а работа ведется... причем качественная...

Форум - форуму рознь. Как заметил админ другого форума Арахнид, сфера БМ высокоэнергетична (намоленна), в связи с чем многие вынужденно проявляются здесь как Бодающиеся Манипуляторы, будто нет у них других путей и интересов.
Andrew Lever
revelstar
revelstar

Благодарил (а): 1784 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ