Levis писал(а):жаль только что почти ничего не понимает из того, что я пишу...
А НИКТО не понимает...в том числе и ты сам...мало того...ты не интересен...нуден...и постоянно врешь...
Andrew Lever писал(а):Денег я с форума не получаю, рекламы нет, одни расходы.
Вот тоже интересно...тогда нахрена тебе этот форум?...мало того, у тебя есть свой, точная копия этого форума...твоё детище, на котором было полторы калеки...теперь и того меньше...денег тебе с форума нет...какой тебе резон за так...бесплатно?...тем более одни расходы, но ты же не из тех кто просто так отдаёт СВОИ деньги...или банальное поднятие своей самооценки?...ну если так...))))
Andrew Lever писал(а):Но дословно суть в том, что если форум никому станет не нужен, то и мне подавно.
Да в том то и дело... суть в том, что этот форум тебе никогда не был нужен...ни сейчас не после...а другим этот форум нужен...и они готовы его оплачивать...ты же знаешь.
Andrew Lever писал(а):И легко будет закрыт, как в своё время должен был быть закрыт Арджуной.
А этот форум и сейчас может быть закрытым...независимо "за" будет Арджуна или "против"...в зависимости от твоего личного пожелания и намерения...
Andrew Lever писал(а):Планов "второго пришествия", "перевернуть мир" как у Отечественного, используя форум - у меня нет. Комплексов по поводу просмотров тоже.
Ну да...вопрос открыт....всё тот же...нахрена тебе этот форум?...одни убытки....
Andrew Lever писал(а):Но сейчас ситуация изменилась. Арджуна предъявил права на свою "половину форума", а раз дело кому-то нужно, то пусть живёт.
Хе-хе...такое впечатление, что раз Арджуна предъявил права на свою "половину форума", а раз дело кому-то нужно, то пусть живёт...ты желаешь, что бы кто-то бухнулся тебе за это в ножки?...от этого, будешь себя лучше чувствовать?...мало того, значит предыдущие твои слова - форум никому станет не нужен...лживы м?
Andrew Lever писал(а):Так ты определись, Миха, что тебе нужно? Сначала ты клялся, что сам разгонишь всех с форума, пока его не закроют, "топчешь эзотерических бесов". Теперь закрывать форум не нужно, по твоим словам. Да ещё и притворился "гонимым христианином".
Так ты сам бы и определился...по этим словам выходит что у вас с Михой был сговор...умысел прикрыть по тихому форум...м?
Ну а остальное уже лирика....
Да...кстати...отвечать вовсе не обязательно...и так многое ясно....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».