Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2023, 06:24

Судьбоносная писал(а):И Ваша фотография всё ещё прекрасна)
БлагоДарю)

Это не моё фото
Я просто поискала подходящее для тебя...
Рада, что понравилось фото...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 26 май 2025, 16:34
Благодарил (а): 3454 раз.

Сообщение Сшонэ » 06 янв 2023, 06:25

Судьбоносная, по моей судьбе мне пришлось углубиться в психиатрию, врачам психиатрам нужно помочь, поскольку от их неверных диагнозов страдают люди.
Конечно я говорю о вашей физике.

Поздно или рано? Я не фаталист и я хорошо знаю о потерянном времени и о том, как потерянное время перестает быть потерянным.
Помните классика про мучительно больно? Это ваш случай, быть на поводу своих страстей крайне неблагодарная судьба, конечно в рамках одной жизни. Если говорить об сансаре, то обычно люди и человечество инволюционизируют, есть на то веские причины.
Помните певца, мне многое поздно?

Но все меняется, если человек встает на путь и неуклонно идет по нему изо дня в день, из года…
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 639 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Великий И » 06 янв 2023, 06:46

А-33-Я нет войны и нет мира. Богиня Мира живёт только под покровительством Бога Войны.
Прошу прощения, но нет дуальности. Есть единый путь и в нём нет выбора.
Попробую объяснить свой взгляд: есть Мир, Мироздание, Бог, Судьба, Карма. Оно едино во всех именах и проявлениях.
Нет Мира и нет Войны. Некуда воевать и не с кем мириться. Мир и Война - это дуальность. Победа сильнейшего - это что-то типа эволюции, но не мир и война, это неизбежность.
Внутри меня нет ни Мира ни Войны, так как это одно и тоже, опять же попробую объяснить. Смотрите: если кучу шариков пустить в хаотичном движении в неограниченном пространстве и это пространство так же будет находиться в движении (уверена что Вы проведёте аналогию), то рано или поздно все шарики будут двигаться по порядку, так же как и пространство приобретёт систему. Достаточно одного закона чтобы это произошло. В нашем мире существует три незыблемых закона:
1. Закон сохранения массы
2. Закон сохранения энергии
3. Закон энтропии (распада)
Если второй и третий закон теоретически могут друг друга уравновешивать, то первый закон является незыблемым. Этого уже достаточно чтобы в нашем мире отсутствовала дуальность. Можно хоть завоеваться, но если мир должен быть миром, то никакая война его не изменит.
В моём мировоззрении не присутствует мир, потому что для существования мира должна быть война, так же как вля существования света должна быть тьма. В моём мировоззрении есть только мировоззрение со всеми картинами, которое оно способно нарисовать
Я на Вы перешла потому что у меня есть силы Вас уважать и это благодаря Вам, Вы наполнили меня силой. То есть Вы это не только ты, а всё твоё окружение - Вы. Ваша сила, Ваша жизнь - Вы. Это обращение к Вашей касте роду или как Вы Ваше назовёте, я обращаюсь к Вашему мировоззрению.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Великий И » 06 янв 2023, 06:49

А-33-Я так получилось что я ответила Вам немного выше. Но за фото всё равно БлагоДарю)
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2023, 07:12

Судьбоносная писал(а):но нет дуальности

Замечательно, если так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Великий И » 06 янв 2023, 07:13

Сшонэ я понимаю Ваши слова как и их текст и даже не стану с Вами спорить (пробовала, бессмысленно).
Позволите я просто расскажу своё мнение о Вас и обо мне?
Так как пишу в том же комментарии, то просто его напишу, а Вы в случае отказа просто не станете его читать.
И Вы и я мы достаточно жёсткие и суровые люди, которые прошли многое.
Вы ушли в свой путь, я ушла в свой.
Если говорить на языке Вашего последнего комментария Вы уходили в психиатрию чтобы помочь врачам, я уходила в психиатрию чтобы помочь пациентам. Вы исправляли ошибки врачей, я исправляла судьбы. Кто из нас круче - невозможно определить потому что и Вы и я делали по факту одно и тоже.
Но раз Вы хотите страстей то давайте я добавлю сапфиров в мою копилку:
Я работала в приюте для детей инвалидов, работала в хосписе, мне доводилось матерям маленьких деток говорить что их дети умерли и я была жилеткой для их слёз. Меня не пустили работать в психиатрию где содержатся маньяки только потому что я полтора метра ростом и весом в сорок килограмм, но те кого туда отправляли направляли сайгу (охотничье ружьё и не только его, всё-таки не один раз это было) мне в лицо. У меня на глазах умирали люди от передоза, а я никак не могла им помочь, умирали люди от инфаркта, я держала за руку до последнего вздоха тех, кто доживал свои дни от онкологии. Что Вы мне на это всё скажете? Что Вы круче меня?
Мы не станем с Вами спорить кто лучше познал истину и кто больше её достоин. Я точно не стану, достойны Вы, а я психически нездорова и во всём как всегда опоздала.
Мне некогда читать художественную литературу и слушать певцов, вся моя библиотека забита книгами по анатомии (я мечтаю чтобы мне кто-нибудь подарил книги по анатомии Галена и Пернкопфа, но они крайне редки и стоят безумных денег, так что остаётся только мечтать) по этой причине я даже не представляю о чём Вы говорите, но если хотите я с Вами во всём соглашусь.
Просто поверните свои слова к себе же. Может в них Вы увидите больше смысла чем в моём ответе.
С уважением, Великий И
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2023, 07:21

Судьбоносная писал(а):Я на Вы перешла потому что у меня есть силы Вас уважать и это благодаря Вам, Вы наполнили меня силой. То есть Вы это не только ты, а всё твоё окружение - Вы. Ваша сила, Ваша жизнь - Вы. Это обращение к Вашей касте роду или как Вы Ваше назовёте, я обращаюсь к Вашему мировоззрению

за Силу, за Род, за Касту :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Великий И » 06 янв 2023, 07:36

А-33-Я я очень изменилась с тех лет что была на эзотерических форумах. Научилась больше ценить людей и уважать взгляды и жизнь какими бы они ни были. Не знаю плохо это или хорошо, но это есть так как оно есть.
Если мы не научимся все жить фактически, то нам всегда придётся делить на чёрное и белое. А в этом нет никакого смысла. Я очень Вам благодарна за Ваш трезвый и адекватный взгляд.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Li A » 06 янв 2023, 07:37

Судьбоносная, вы играете в пастушка из притчи. По-моему вся ваша проблема в том, что вы зачем-то папку спама чистите вручную)) Вот и все. Ставьте галочку и все содержимое одним махом удаляйте. А ещё лучше вообще туда не заглядывайте и раз в месяц все само будет улетать вместе с воспоминаниями о тяжелых и мучительных днях на Безмолвии.
Li A

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Великий И » 06 янв 2023, 07:41

Li A я предпочитаю видеть свою почту такой как я хочу, а не чтобы она мне ставила условия.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Сшонэ » 06 янв 2023, 07:44

Судьбоносная, без комментариев.
Уважаю вас и вашу деятельность, если ваш путь таков.

Что касается того, чтобы повернуть свои слова против себя? Это обычная моя практика. Все, что говорю, я постоянно проверяю на себе, иначе нельзя.
Последний раз редактировалось Сшонэ 06 янв 2023, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 639 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Великий И » 06 янв 2023, 07:45

Сшонэ как Вам не стыдно? Вы вынудили меня поставить Вам лайк)
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение Li A » 06 янв 2023, 07:49

Судьбоносная писал(а):Li A я предпочитаю видеть свою почту такой как я хочу, а не чтобы она мне ставила условия.

ага, не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас)) Сегодня прекрасный день и пусть эта фигня, которая не стоит выеденного яйца, будет самой большой проблемой в вашей жизни.
Li A

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Великий И » 06 янв 2023, 07:52

Li A Ваши слова да судьбе в путь
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2023, 08:42

Судьбоносная писал(а):Научилась больше ценить людей и уважать взгляды и жизнь какими бы они ни были. Не знаю плохо это или хорошо, но это есть так как оно есть.
Если мы не научимся все жить фактически

Рано или поздно эта учёба сама врывается в жизнь... и происходит это разными путями... но суть одна - грань...
Прожив хотя бы раз всем свои естесством, многое становится на свои места, раз и навсегда ...

Ты писала о хосписе, ты писала о последнем миге перед переходом...
Мне знакомо о чём ты... профессия обязывала... + пограничные ситуации в жизни + ситуация в моей стране + ...+...
Не важно...
Важна точка, делящая жизнь на до и после...
Эта точка приносит откровения, дающие возможность видеть жизнь в её текущем миге... тогда на горе от ума её распускать как старый свитер не хочется...:)

Зато порою пятки зудят от желания сотворить какую нибудь космическую глупость и посмотреть а что на это скажет небо...
Наверняка небо ехидно улыбнётся и покажет язык... мне сто процентов захочется как минимум, ему не только язык показать в ответ, но и скорчить гримассу...

Знаешь, на первой линии наши мальчики взрослели в миг... и они умели жить мигом... а между мигами танцевать и петь песни...

Это очень круто миг назад танцевать , а миг вперёд глядеть открытыми глазами в небо, с полу улыбкой уйдя за радугу...
Этот парень ушёл... а я держала его за руку и ничего не могла сделать...

Эти миги переворачивают жизнь и вносят особый смысл полным отсутствием оного...

Тебе спасибо... нормальная такая ночь с тобой получилась...
Угораздило же меня вопрос задать :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2023, 08:43

Li A писал(а):А ещё лучше вообще туда не заглядывайте и раз в месяц все само будет улетать

:mrgreen:
Мой любимый метод...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Великий И » 06 янв 2023, 08:53

А-33-Я тебе не передать как я тебя благодарю, ты (именно ты без Вы) словно наполнила меня энергией. Я бы с тобой поделилась своим внутренним миром, но первое это не для публики, второе не факт что ты захочешь (очень тяжёлое почему и сама не стану), третье у каждого крест по его плечам и не фиг пытаться разделить его с другими (по губам себе даю по губам), четвёртое к тебе наверняка и без меня тянутся люди со всех сторон. Поэтому хочу пожелать тебе сил, будет не хватать - бери у меня, у меня точно хватит, но прям свети как ты можешь, а ты прям лампочка, на которую слетаются мотыльки. Таких бы да побольше и можно таких дел наворотить)
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2023, 05:56

Судьбоносная, рада... рада, когда человек принимает...

А Левер сейчас взревнует... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 22 янв 2023, 22:05

Хех, ну вы, Лика, забавно меня пытаетесь дурачком выставить. "Дедушка старый", можно его запутать. Всё под ником lika снёс в мусор. Через месяц удалится. Остальное останется.

Как там ваш адвокат поживает? Может опять вам бан выписать? Мусорите много на форуме.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3964 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 24 янв 2023, 23:39

lika, за грубость могу и бан выписать. Пишете хлам, мешаете, постоянно лезете к людям (Сшонэ) и админу.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3964 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ