lika писал(а):Я к тебе не лезу
Удали тему, восстанови тему, опять удали тему. Вы что - двухлетний ребёнок, который не понимает что делает? Или истероид?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
lika писал(а):Я к тебе не лезу
Andrew Lever писал(а):Миха писал(а):Если нужно, я без колебаний похороню этот форум, а ты мне там какими-то просмотрами глаза мозолишь.
Сказано было довольно давно, и справедливо. Денег я с форума не получаю, рекламы нет, одни расходы.
Но дословно суть в том, что если форум никому станет не нужен, то и мне подавно. И легко будет закрыт, как в своё время должен был быть закрыт Арджуной. Планов "второго пришествия", "перевернуть мир" как у Отечественного, используя форум - у меня нет. Комплексов по поводу просмотров тоже.
Но сейчас ситуация изменилась. Арджуна предъявил права на свою "половину форума", а раз дело кому-то нужно, то пусть живёт.
Так ты определись, Миха, что тебе нужно? Сначала ты клялся, что сам разгонишь всех с форума, пока его не закроют, "топчешь эзотерических бесов". Теперь закрывать форум не нужно, по твоим словам. Да ещё и притворился "гонимым христианином".
Если ты хочешь вернуться на форум, для начала неплохо было бы извиниться за публикацию персональных данных в открытом доступе и признать свои косяки, на что духу у тебя пока так и не нашлось. Второе - прекратить всяческие разборки со мной (ты должен мириться, как сказала Молли), а именно благодаря её просьбе ты разбанен. А ты пролез ночью как вор или грабитель, специально, чтобы завалить форум в отсутствие модераторов разборками в разных темах с дублированием постов.
3.4. Запрещено размещение частной переписки или любой другой информации о частной жизни других участников форума без их разрешения,
На данном форуме ничего размещено и не было.
.Andrew Lever писал(а):Миха, да, ты разместил на чужом форуме. Я тебе повторю, если ты со своим сюда придёшь негативом - будешь забанен. Ты и так-то не извинился, а благодаря Молли пролез, которая меня обманула, она сказала - разбань Миху и я вернусь на Безмолвие.
Andrew Lever писал(а):Ты вылил на меня кучу г@вна на постороннем ресурсе - сливном бачке. И ты приходишь на мой форум и спрашиваешь, что я нарушил.
Ты меня оскорбил. И я тебя видеть не хочу на своём ресурсе. Пока не извинишься.
Andrew Lever писал(а):Миха, давай тогда признаем, что оба были неправы и помиримся.
Ты вылил на меня кучу г@вна на постороннем ресурсе - сливном бачке. И ты приходишь на мой форум и спрашиваешь, что я нарушил./
Миха писал(а):Ты сам-то чего хочешь?
Andrew Lever писал(а):Миха писал(а):Ты сам-то чего хочешь?
Конечно, мира. Чтобы мы не питали зла друг другу.
Andrew Lever писал(а):Конечно, мира. Чтобы мы не питали зла друг другу.
Andrew Lever писал(а):Миха писал(а):Ты сам-то чего хочешь?
Конечно, мира. Чтобы мы не питали зла друг другу.
Andrew Lever писал(а):Всё
А-33-Я писал(а):Слушай, Андрей, вот же кому то повезёт из девочек, которая станет твоей женой...реально повезёт...
Andrew Lever писал(а):Ты вылил на меня кучу г@вна на постороннем ресурсе - сливном бачке. И ты приходишь на мой форум и спрашиваешь, что я нарушил.
Всё, тема с картинками закрыта.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0