Mit » 10 окт 2023, 12:35
Причина.
Общались с ASK_Simplicity и astra в теме отечественного. Попросили меня не флудить. Там назрел конфликт с участием четверых, создал тему в разделе Без Правил, где флудить можно. ЛС для общения нам не подходил, так как участников четверо.
1. В мою тему зашла Аззя. Без неё мы бы спокойно разобрались. ASK_Simplicity просила пойти в скайп пообщаться, что уже идёт против стратегии форума как можно больше людей привлекать для общения в паблик. Явно что то не то. Люди уходят, вместо того чтобы приходить сюда. И из за кого? За последнее время я на этот форум привел многих людей. Например сегодня NN и Овсянка пришли общаться в мою тему.
2. Пришло много людей и как оказалось формат без правил для них интересен. Более того зашел новый пользователь Овсянка - молчаливый до этого. И тема уже за 60 страниц перевалила. YEARS тоже открылась и начала что то писать. Явно показатель развития форума и вовлечения новых людей.
Но я хочу, чтобы мой контент развивался без Аззиных сообщений. Она продолжает ломать дискуссию и это приводит к тому же, почему ушел Фукусима от неё подальше. Она вокруг себя разрушает атмосферу приятного общения с некоторыми мужчинами. Я вхожу в их число. Уговоры и просьбы мои она не понимает. Более того, ведёт себя предельно неуважительно и надменно. Словно она тут владелец ресурса. И указывает что мне делать. А люди в моём основном разделе не общаются. Это больше для них как библиотека, где есть статьи.
Возможно имеет смысл как то привлечь и тех, кто хочет общения без правил.
Моя идея продолжать развивать раздел Без Правил. И он скорее всего более открыт как свободное общение в телеграмм или в WhatsApp для современных людей без ограничений. Например, мне не удалось в рамках правил свободно пообщаться с Мечтателем, он хватал предупреждения. И это скорее всего людей напрягает и с модераторами месить глину они не хотят. Социальные сети развиваются в сторону наделения людей правами блокировать кого они хотят. И этот факт защищает тех же женщин. Допустим Миху таким образом было бы легко убрать. И Баду и Тиндер в этом направлении пошли и туда пошли люди.
К сожалению функция убрать под спойлер не работает в случае, когда например дама хочет рекламировать себя и создает контент определенного содержания. И её темы будут читать гости. Она ждёт в гости гостя. Но и в разделах с правилами, почему то они не общаются.
Если будет проще наделить топикстартера правом удалять сообщения, этого было бы достаточно для старта потестировать формат. Но и возможность другим редактировать свои сообщения тоже была бы полезна. Всё равно все эти темы удалятся через три месяца простоя. Ну чуть раньше удалишь, что тебе не надо - больше свободы. Кто против - может писать в разделах по правилам. Или создавать свою тему рядом и писать что он там хочет и привлекать к себе людей.
Никогда не верь ты улыбке глаз...