Мааткара писал(а):Анахита писал(а):Андрей, давай по пунктам...свора это нормально или нет?
Раз уж ты будешь искать -цитируй сразу и Азю и YEARS заодно)))
Это тебе оставлю...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Мааткара писал(а):Анахита писал(а):Андрей, давай по пунктам...свора это нормально или нет?
Раз уж ты будешь искать -цитируй сразу и Азю и YEARS заодно)))
Анахита писал(а):Андрей, давай по пунктам...свора это нормально или нет?
А-33-Я писал(а):еще интереснее, свора псов, которые не знают как укусить...
Анахита писал(а):Это тебе оставлю...
Andrew Lever писал(а):"Коматсу" вообще не знаю про кого. И это мощный и хороший агрегат, как писал Осипов.
Флейта писал(а):От Мааткары ничего такого...
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):юриковская мошонка подпрыгивает ему под самый кадык...
фу, ...похабная...вульгарная ты женщина.....
Мааткара писал(а):что может нести человек людям, если сам себя не может привести в порядок?
Ты всегда была последней....посредственной...даже теперешний муж на тебя "плюёт".....и словами на форуме ты это в себе не компенсируешь....
Арджуна* писал(а):Вот же как интересно, как по представлениям себя аудитории, так все богини непревзойденные... А чуть что, так сразу "правду" ищете, у судей третейских, причем каждая свою.
Не проще ли сразу отвечать за то, о чем базар? или сразу же в утиль....если гуано? И забыть.
Мааткара писал(а):....не зря тебя считают душевно больной на сексуальной почве)))....
ладно бы со своим....а то с чужим...или он у вас один на двоих, во всём делитесь?)))
Анахита писал(а):Мааткара писал(а):
что может нести человек людям, если сам себя не может привести в порядок?
Ты всегда была последней....посредственной...даже теперешний муж на тебя "плюёт".....и словами на форуме ты это в себе не компенсируешь....
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):Мааткара, не...для меня это удовольствие мимо которого ты пройти не можешь...
не..извращенка у нас ты))))
Анахита писал(а):Мне дали пред за конченная
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0