iury писал(а):СамАди писал(а):iury писал(а):Если попросите ссылку, по моему уже потерли
Интригующе... Пришли ссылку!
Стерли.
Могу своими словами.....близко к тексту
Давай,прям как есть... Без приувеличений или преуменьшений... Если можно
Модератор: Модераторы
iury писал(а):СамАди писал(а):iury писал(а):Если попросите ссылку, по моему уже потерли
Интригующе... Пришли ссылку!
Стерли.
Могу своими словами.....близко к тексту
Анахита писал(а):Andrew Lever писал(а): Он и так возможно лишится единственной темы для общения. Так что "Фигура lives matter"!
Здесь всплакнула…хотя…если смокинг и бабочка то может попробовать приблизится к Марине)))
iury писал(а):А то что Аззя прямым текстом транслировала мне.....реакции никакой.
Или модераторы наши не понимают, как работает, то, что она творила.....именно, творила.
Сшонэ писал(а):Арджуна*, что? Радикализация форума? Пошли угрозы? Это метод или так для словца красного?
Чьи права нарушил Юрий, если вы хотите лишить его прав?
Сшонэ писал(а):Вы можете понять куда я обращаюсь.
Защищать, это нападать на другого, это и есть радикализация отношений.
«Глупо, не позорьтесь» - лексикон от кухарки, ведь верно?
Я могу обьяснить каков он этот ваш мир. Радикализация этого мира очевидна. Но о чем говорит история Индии, того же Арджуны, великий воин и ученик кришны или раскрашенный его почитателями безумец?
Написал.Арджуна* писал(а):Только в личке отвечу)))
iury писал(а):Вот вы здесь обсуждаете анекдот.
А то что Аззя прямым текстом транслировала мне.....реакции никакой.
Или модераторы наши не понимают, как работает, то, что она творила.....именно, творила.
Я знаком с такими практиками, но я открываю чакры, а закрыть (этим не занимаюсь) их....наверное, догадываетесь, что должно произойти, да она даже этого не скрывала.....чтобы я "загнулся".
На это обязательно нужно жаловаться?.....вот я не привык это делать.
Может кто то не верит, что дистанционно это можно сделать.....она, видимо, знает, что можно и я знаю.
.....и все прошли мимо.
Или это у вас тоже называется.....ныть и жаловаться и это в порядке вещей?
Если так.....вопрос можно закрыть.
Если попросите ссылку, по моему уже потерли.
До этого писал намеками, думал, что кто то откликнется.....не поняли, или .....
"что он с разных номеров телефонных терроризировал людей, лез, звонил во все доступные мессенджеры. (А оснований не верить Анахите у меня нет)"
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0