Флейта писал(а):Господа администраторы и модераторы, можно поинтересоваться, за что вынесено предупреждение пользователю iury? По ссылке "Перейти к сообщению" , за которое вынесено предупреждение, следует: "Вы не авторизованы для чтения этого форума." Я читала вчера эту тему, Юрий ответил на просьбу СамАди, неужели предупреждение вынесено за ответ?
Второй вопрос. Будет ли дан ответ администрацией форума на вот это сообщение пользователя ury? (Помимо реакции Арджуны, который остался НЕ равнодушным к вопрошающему.)iury писал(а):
Вот вы здесь обсуждаете анекдот.
А то что Аззя прямым текстом транслировала мне.....реакции никакой.
Или модераторы наши не понимают, как работает, то, что она творила.....именно, творила.
Я знаком с такими практиками, но я открываю чакры, а закрыть (этим не занимаюсь) их....наверное, догадываетесь, что должно произойти, да она даже этого не скрывала.....чтобы я "загнулся".
На это обязательно нужно жаловаться?.....вот я не привык это делать.
Может кто то не верит, что дистанционно это можно сделать.....она, видимо, знает, что можно и я знаю.
.....и все прошли мимо.
Или это у вас тоже называется.....ныть и жаловаться и это в порядке вещей?
Если так.....вопрос можно закрыть.
Если попросите ссылку, по моему уже потерли.
До этого писал намеками, думал, что кто то откликнется.....не поняли, или .....[/quote]
]Речь об этом, возмутительном тексте
А-33-Я писал(а):А-33-Я » 16 мар 2024, 13:38
не узбагоишься относительно аззя, буду тренероватццо на тебе открывать и закрывать твою чакральную систему...
плохо будешь вести, закрою
хорошо будешь себя вести, открою
ещё одно слово скажешь в сторону аззя, полетит на отдых свадхистана...
(О! уже полетела на отдых...пока писала пост ты снова вспомнил про аззя... удружила тебе Альтера...в такой рецидив тебя вогнала )
еще одно скажешь полетит на отдых аджна...
потом анахата и потом сахасрара...
на сейчас у тебя отдыхает муладхара, манипура и вишудха....и свадхистана... 4 из 7
можешь проверить своим маятником
игарйся дальше
аззя тоже умеет играть
сыграю...
дурашка бараний...зато отдохнешь и все 7 чакр твои отдохнут пока ты ума-разума будешь набираться
смирись: думать про аззя тебе не во благо...а уж разговоры о ней разговаривать - смерти подобно... ну или по малому... ДЗ озвучить? или сам догадаешься... и заметь, аззя ничего не делает... ты всё делаешь сам...
невежа - потому и не разумеешь как это у тебя с сами собой получается..
ты знаешь в кого превратился? : в самоудовлетворении себя посредством орального секса...
удручающая картинка... как тебе только не срамно этим делом заниматься...
viewtopic.php?f=25&t=13852&p=1005837#p1005837
Меня удивляет терпение Юры и попустительство администрации относительно А-33-Я, она во всех темах, без всякого повода оскорбляет Юру, навешивает ярлыки, а ему оправдаться негде ...
Что касается пошлого анекдота, который невинные девицы несколько дней мусолили...