ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Эйя » 20 мар 2024, 12:45

Флейта писал(а):Господа администраторы и модераторы, можно поинтересоваться, за что вынесено предупреждение пользователю iury? По ссылке "Перейти к сообщению" , за которое вынесено предупреждение, следует: "Вы не авторизованы для чтения этого форума." Я читала вчера эту тему, Юрий ответил на просьбу СамАди, неужели предупреждение вынесено за ответ?
Второй вопрос. Будет ли дан ответ администрацией форума на вот это сообщение пользователя ury? (Помимо реакции Арджуны, который остался НЕ равнодушным к вопрошающему.)

iury писал(а):
Вот вы здесь обсуждаете анекдот.
А то что Аззя прямым текстом транслировала мне.....реакции никакой.
Или модераторы наши не понимают, как работает, то, что она творила.....именно, творила.
Я знаком с такими практиками, но я открываю чакры, а закрыть (этим не занимаюсь) их....наверное, догадываетесь, что должно произойти, да она даже этого не скрывала.....чтобы я "загнулся".
На это обязательно нужно жаловаться?.....вот я не привык это делать.
Может кто то не верит, что дистанционно это можно сделать.....она, видимо, знает, что можно и я знаю.
.....и все прошли мимо.
Или это у вас тоже называется.....ныть и жаловаться и это в порядке вещей?
Если так.....вопрос можно закрыть.
Если попросите ссылку, по моему уже потерли.
До этого писал намеками, думал, что кто то откликнется.....не поняли, или .....[
/quote]

:!: ]Речь об этом, возмутительном тексте Изображение

А-33-Я писал(а):А-33-Я » 16 мар 2024, 13:38

не узбагоишься относительно аззя, буду тренероватццо на тебе открывать и закрывать твою чакральную систему...

плохо будешь вести, закрою
хорошо будешь себя вести, открою

ещё одно слово скажешь в сторону аззя, полетит на отдых свадхистана...
(О! уже полетела на отдых...пока писала пост ты снова вспомнил про аззя... удружила тебе Альтера...в такой рецидив тебя вогнала )

еще одно скажешь полетит на отдых аджна...
потом анахата и потом сахасрара...
на сейчас у тебя отдыхает муладхара, манипура и вишудха....и свадхистана... 4 из 7

можешь проверить своим маятником
игарйся дальше
аззя тоже умеет играть
сыграю...

дурашка бараний...зато отдохнешь и все 7 чакр твои отдохнут пока ты ума-разума будешь набираться

смирись: думать про аззя тебе не во благо...а уж разговоры о ней разговаривать - смерти подобно... ну или по малому... ДЗ озвучить? или сам догадаешься... и заметь, аззя ничего не делает... ты всё делаешь сам...

невежа - потому и не разумеешь как это у тебя с сами собой получается..
ты знаешь в кого превратился? : в самоудовлетворении себя посредством орального секса...

удручающая картинка... как тебе только не срамно этим делом заниматься...

viewtopic.php?f=25&t=13852&p=1005837#p1005837

Меня удивляет терпение Юры и попустительство администрации относительно А-33-Я, она во всех темах, без всякого повода оскорбляет Юру, навешивает ярлыки, а ему оправдаться негде ...

Что касается пошлого анекдота, который невинные девицы несколько дней мусолили...
#022 Что посеяли, то и пожинаете! Не у Флейты, не у ткачик, ..., а в теме А-33-Я этот анекдот появился, потому что она без смущения материться, бьёт ниже пояса, пишет о гениталиях , а Анахита из солидарности ей поддакивает... Превратили форум в какую- то бабскую песочницу, с нудными междусобойными разборками и низковибрационную трясину...Не то что Дух, мысли и те вязнут в этой атмосфере...Новые люди приходят и не задерживаются, да и старожилы тоже...
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Сообщение Adi » 20 мар 2024, 13:05

Да ладно, не делайте из мухи слона!
Мы все свободные люди и каждый волен сам решать уходить или оставаться, принимать участие или ретироваться... А-33-Я - большая шутница, а Юрий впечатлителен... Если он не на ее волне, то пусть отдохнет, сходит в сауну... Мы здесь друг другу не враги, а друзья, это надо понимать... А у кого враждебность, это признак того, что ему надо заняться собой, освободиться, а это ко мне...)) Или и отдохнуть вовсе...
И ТАК ДАЛЕЕ
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1280 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2024, 13:08

Юра, у вас с Азей это взаимно заразно, доставать Левера?
Доставать друг друга вам уже не хватает?
Кроме вас еще и остальных втянуть хотите?
И все будет виноват Левер и модераторы?
Жалобы писать мы не умеем, а вот поскандалить готовы?

Написанно было сразу, но отложенное.
Теперь напишу.

iury писал(а):Вот вы здесь обсуждаете анекдот.
Или модераторы наши не понимают, как работает, то, что она творила.....именно, творила.
Я знаком с такими практиками, но я открываю чакры, а закрыть (этим не занимаюсь) их....наверное, догадываетесь, что должно произойти, да она даже этого не скрывала.....чтобы я "загнулся".
Может кто то не верит, что дистанционно это можно сделать.....она, видимо, знает, что можно и я знаю.
.....и все прошли мимо.
До этого писал намеками, думал, что кто то откликнется.....не поняли, или ....
.
Что, ещё один обиженный и возмущённый "несправедливостью администрации"?

Мало ты Азю доставал, теперь, воодушевившись уже её примером скандалить с администратором, решил достать своим "справедливым возмущением и осуждением" еще и администрацию?
Похоже, что тебя мои предупреждения только раззадоривают а амбиции только растут...
Растешь прям на глазах, теперь хочешь получить еще и от администрации?
Не, теперь иди сразу дальше, в суд или прямо к Пyтину.

PS: Напоминаю, что для проявления своего недовольства и осуждения чужих постов, есть кнопочка "Пожаловаться". Жми ее и пиши жалобу, отчего, как и почему. Не напоказ устраивать истерику, а конкретно. Если же ты не умеешь жаловаться и жать кнопочку, а умеешь только напоказ, прилюдно, осуждать и возмущаться, теперь уже и администрацию, то тебя ждёт незавидная судьба.
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Эйя » 20 мар 2024, 13:10

Andrew Lever писал(а):По Юрию.

Я его забаню хотя бы за то, что он с разных номеров телефонных терроризировал людей, лез, звонил во все доступные мессенджеры. (А оснований не верить Анахите у меня нет).
Юра, ты болен. Лечить тебя не в моей компетенции, а изолировать - да.

Андрей, ты не врач- это во- первых.
Ты не веришь Юре, со слов Анахиты, а я, например, не верю Анеахите, т.к. убедилась на форуме ей от ревности вечно мерещится то, чего и в помине нет...и А-33-Я упоминает Юру и юриков гораздо чаще, чем он её.

Владимир Есаков писал(а):Заигравшихся в вину-обиду детей следует учить. Если не прощать, то хотя бы развести по углам, чтобы перестали играть в саморазрушающие "игры".

Согласна с тобой, Володя #015 . Попробуйте ограничить А-33-Я это ведь она провоцирует Юру...
Эйя

Сообщение Levis » 20 мар 2024, 13:10

Эйя - Для человека редко заходящего на форум и не знающего пред истории отношения Марины и Юрия твоя реакция понятна и верная.

Однако зная это пред можно сказать, что Марина просто защищается от этого назойливого человека, который мне на вопрос: - Зачем ты обращаешься к Марине и заходишь в её темы, когда она просила тебя этого не делать, ответил, что потом ответит. И продолжает это делать и продолжает жить его потом.

Если учесть, что он во многом просто пока ниочень понимает текстов Марины и Альтера очень подробно и с гораздо бОльшим терпением, чем у Юры рассказала и показала это, а изменений в поведении Юрия не предвидится, то искать крайнего не следует, на мой взгляд.

Юрия пожинает плоды своей бестактности и глупости. И отдохнуть от форума, если он не осознает своего отношения к процессу, видимо ему придётся.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Levis » 20 мар 2024, 13:13

Эйя писал(а):это ведь она провоцирует Юру...

Верно обратное.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Анахита » 20 мар 2024, 13:21

iury писал(а):
"что он с разных номеров телефонных терроризировал людей, лез, звонил во все доступные мессенджеры. (А оснований не верить Анахите у меня нет)"

Не в плане оправданий, но это абсолютная не правда.
У меня всего лишь один телефон и одна сим.

С одного телефона по всем мессенджерам, в одном блокировали, звонил и писал в другой.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2024, 13:26

Эйя писал(а): #022 Что посеяли, то и пожинаете! Не у Флейты, не у ткачик, ..., а в теме А-33-Я этот анекдот появился, потому что она без смущения материться, бьёт ниже пояса, пишет о гениталиях , а Анахита из солидарности ей поддакивает... Превратили форум в какую- то бабскую песочницу, с нудными междусобойными разборками и низковибрационную трясину...Не то что Дух, мысли и те вязнут в этой атмосфере...Новые люди приходят и не задерживаются, да и старожилы тоже...
Эйя, согласен с написанным. Все именно так. Только этот текст написан и про тебя лично и для тебя. Прочти его как написанный тебе, я подпишусь. Ты такой же член этого коллектива, этого форума. Я, например, мало читаю Юру и Азю, не вмешиваться в их секс, в их садо-мазо отношения. И женские посиделки меня не интересуют с их семечками и перемыванием костей участников форума.

Поэтому напоминаю, что для проявления своего недовольства и осуждения чужих постов, есть кнопочка "Пожаловаться". Жми ее и пиши жалобу, отчего, как и почему. Не напоказ устраивать истерику, а конкретно, только модераторам. Если же ты не умеешь жаловаться и жать кнопочку, а умеешь только напоказ, прилюдно, осуждать и возмущаться, теперь уже и администрацию, то вас ждёт незавидная судьба. Писать жалобы нужно вовремя и в нужном направлении.

Сейчас это стало заразно, да, выбежать на площадь, рвать на себе одежду и заходиться в обвинения власти, администрации, будто она во всем виновата. Но никто не должен следить за каждым шагом форумчан, вы не маленькие дети. Где ваши нажатие кнопочки?

Заканчивайте это иждивенчество.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение iury » 20 мар 2024, 14:00

Анахита писал(а):С одного телефона по всем мессенджерам, в одном блокировали, звонил и писал в другой.

Их всего два :)
И она их не блокировала, не ври.
При этом она нормально общалась, не как на форуме.
Они и до сих пор доступны, но ни одного моего сообщения после нового года там нет.
iury

Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 20 мар 2024, 14:05

Эйя писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Заигравшихся в вину-обиду детей следует учить. Если не прощать, то хотя бы развести по углам, чтобы перестали играть в саморазрушающие "игры".

Согласна с тобой, Володя #015 . Попробуйте ограничить А-33-Я это ведь она провоцирует Юру...
Из моего текста следует обоюдное ограничение. Ведь взрослые оба.
Если он провоцируется и не может себя контролировать, то помощь в самоотстранении и ему нужна.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 656 раз.

Сообщение Эйя » 20 мар 2024, 14:06

Андрей Осипов писал(а):Поэтому напоминаю, что для проявления своего недовольства и осуждения чужих постов, есть кнопочка "Пожаловаться". Жми ее и пиши жалобу, отчего, как и почему. Не напоказ устраивать истерику, а конкретно, только модераторам

Недавно обсуждали, что нажимать на кнопочку в чужом авторском разделе бесполезно , автор сам решает чему быть или нет...
Эйя

Сообщение iury » 20 мар 2024, 14:14

Владимир Есаков писал(а):
Эйя писал(а):

Если он провоцируется и не может себя контролировать, то помощь в самоотстранении и ему нужна.

Она уже давно мне безинтересна и безразлична, как никто другой.
iury

Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Adi » 20 мар 2024, 14:18

iury писал(а):Она уже давно мне безинтересна и безразлична, как никто другой

Значит ты - свободен!! 8-)
И ТАК ДАЛЕЕ
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 20 мар 2024, 14:42

Эйя писал(а):
Флейта писал(а):Господа администраторы и модераторы, можно поинтересоваться, за что вынесено предупреждение пользователю iury? По ссылке "Перейти к сообщению" , за которое вынесено предупреждение, следует: "Вы не авторизованы для чтения этого форума." Я читала вчера эту тему, Юрий ответил на просьбу СамАди, неужели предупреждение вынесено за ответ?
Второй вопрос. Будет ли дан ответ администрацией форума на вот это сообщение пользователя ury? (Помимо реакции Арджуны, который остался НЕ равнодушным к вопрошающему.)

iury писал(а):
Вот вы здесь обсуждаете анекдот.
.....и все прошли мимо.
До этого писал намеками, думал, что кто то откликнется.....не поняли, или .....[
/quote]

:!: ]Речь об этом, возмутительном тексте Изображение

А-33-Я писал(а):А-33-Я » 16 мар 2024, 13:38

не узбагоишься относительно аззя, буду тренероватццо на тебе открывать и закрывать твою чакральную систему...

плохо будешь вести, закрою
хорошо будешь себя вести, открою

ещё одно слово скажешь в сторону аззя, полетит на отдых свадхистана...
(О! уже полетела на отдых...пока писала пост ты снова вспомнил про аззя... удружила тебе Альтера...в такой рецидив тебя вогнала )

еще одно скажешь полетит на отдых аджна...
потом анахата и потом сахасрара...
на сейчас у тебя отдыхает муладхара, манипура и вишудха....и свадхистана... 4 из 7

можешь проверить своим маятником
игарйся дальше
аззя тоже умеет играть
сыграю...

дурашка бараний...зато отдохнешь и все 7 чакр твои отдохнут пока ты ума-разума будешь набираться

смирись: думать про аззя тебе не во благо...а уж разговоры о ней разговаривать - смерти подобно... ну или по малому... ДЗ озвучить? или сам догадаешься... и заметь, аззя ничего не делает... ты всё делаешь сам...

невежа - потому и не разумеешь как это у тебя с сами собой получается..
ты знаешь в кого превратился? : в самоудовлетворении себя посредством орального секса...

удручающая картинка... как тебе только не срамно этим делом заниматься...

viewtopic.php?f=25&t=13852&p=1005837#p1005837

Меня удивляет терпение Юры и попустительство администрации относительно А-33-Я, она во всех темах, без всякого повода оскорбляет Юру, навешивает ярлыки, а ему оправдаться негде ...

Что касается пошлого анекдота, который невинные девицы несколько дней мусолили...
#022 Что посеяли, то и пожинаете! Не у Флейты, не у ткачик, ..., а в теме А-33-Я этот анекдот появился, потому что она без смущения материться, бьёт ниже пояса, пишет о гениталиях , а Анахита из солидарности ей поддакивает... Превратили форум в какую- то бабскую песочницу, с нудными междусобойными разборками и низковибрационную трясину...Не то что Дух, мысли и те вязнут в этой атмосфере...Новые люди приходят и не задерживаются, да и старожилы тоже...

Эйя, твоё сообщение, как говорится, "не в бровь, а в глаз". :namas: #024 :namas:
И как хорошо :good: , что ты нашла Аззины "страшилки". БлагоДарю. @};- ~o) @};-
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 20 мар 2024, 14:44

Владимир Есаков писал(а):Если он провоцируется и не может себя контролировать, то помощь в самоотстранении и ему нужна.

Но пока что, здесь прозвучала угроза о бане ТОЛЬКО в отношении Юрия. Об Аззе молчок.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Adi » 20 мар 2024, 15:02

Пионерлагерь какой-то... :-?
И ТАК ДАЛЕЕ
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 20 мар 2024, 15:04

СамАди писал(а):Пионерлагерь какой-то... :-?

Каковы вожатые, таковы и... "Рыба гниёт с головы."
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Adi » 20 мар 2024, 15:06

Флейта писал(а):Каковы вожатые, таковы и... "Рыба гниёт с головы."

А что с вожатыми не так?!
Всем не угодишь...
И ТАК ДАЛЕЕ
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 20 мар 2024, 15:09

СамАди писал(а):
iury писал(а):Она уже давно мне безинтересна и безразлична, как никто другой

Значит ты - свободен!! 8-)

За это сообщение, написанное с РАБской руки СамАди, поблагодарил Владимир Есаков. У меня к вам обоим вопрос. Сможете снять с себя модераторские полномочия, дабы свободы обрести КУСОК приличный?
НЕ СМОЖЕТЕ !!!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Андрей Осипов » 20 мар 2024, 15:23

iury писал(а):
Владимир Есаков писал(а):
Эйя писал(а):

Она уже давно мне безинтересна и безразлична, как никто другой.
Это ложь, Юрий.
Вот твои недавние развлечения и беготня за Азей
viewtopic.php?p=1005834#p1005834
И этот ваш взаимный садо-мазо ты называешь безразличием и отсутствием интереса??

Тогда твое "безразличие к Азе", как в том анекдоте:
Допрос насильника в полиции писал(а):- Что вы сделали с этой девушкой, когда ее встретили?
Я её проигнорировал!
- И сколько раз вы это сделали с ней?
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ