Эйя писал(а): Дарю форуму ваши портреты... Недавно был " Вайс в зеркале Эйи" теперь- "НаБу"....
Понятно. Пойду протирать зеркало Флейты. ))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Эйя писал(а): Дарю форуму ваши портреты... Недавно был " Вайс в зеркале Эйи" теперь- "НаБу"....
Инь даже не еврейка, она лазутчик в еврейской среде.
Космея писал(а):Появился новый раздел" Заходи, поболтаем"
имхо, весьма деструктивное название. Болтовня деструктивна. Ведет к разрушению вишудхи.
Может быть, название такое?:
у камина
Общение на свободные темы
Миша Чайт писал(а):Недавно Эйя предлагала прикрутить счётчик просмотров постов, наверняка есть такая тех.возможность, кол-во просмотров каждой темы выводятся на стене разделов, значит и каждой странице можно прикрутить? Да? Нет? Не знаю?
Lever писал(а): никаких доп. счётчиков не будет.
Космея писал(а):у камина
Общение на свободные темы
Миша Чайт писал(а):Сентиментальность женщин выглядит очень мило, особенно с серьезными обоснованиями высокой науки чакр.
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):
Недавно Эйя предлагала прикрутить счётчик просмотров постов, наверняка есть такая тех.возможность, кол-во просмотров каждой темы выводятся на стене разделов, значит и каждой странице можно прикрутить? Да? Нет? Не знаю?
Неужто у кого-то так много свободного времени, чтобы отслеживать показания счетчиков!)) А, главное, что это даёт для развития? Если только для удовлетворения эго.
Lever писал(а):не буду я ничего менять.
Lever писал(а):Отдохнёшь от форума, и будет меньше зелёного. Ещё могу разжаловать, если сам себе надоел.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0