Сшонэ писал(а):Флейта, я понимаю, каждый это вы, вы просто ошибка.
Это и есть прямота? Звучит абсурдно.
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):Флейта, я понимаю, каждый это вы, вы просто ошибка.
Сшонэ писал(а):Потому Сшонэ приглашает всех, кто хочет совершенства и хочет стать равным Сшонэ, остальным другие разделы хорошего форума Безмолвие, где каждому найдется место, как на кладбище, сорри...
Флейта писал(а):Сшонэ, прошу не искажать. Не форум - могила, а персональный раздел Сшонэ соответственно проведенной им аналогии: форум Безмолвие как кладбище. В персональном разделе/могиле где вместо круглого стола возведен некий пьедестал - эталон совершенства (по факту не имеющий соответствующих качеств) Флейте душно.
УЖЕ сказали и Флейту сие ничуть не удивляет, ибо с этим Вашим "реверансом" знакома давно и не понаслышке.Сшонэ писал(а):полагаю, излишне говорить вам насколько вы нерукопожаты в разделе Сшонэ...
У каждого есть право исправить или стереть свой пост, даже через 10 лет.
Оставить опцию "править" и удалять своё последнее сообщение, если после него ещё никто ничего не написал..
Мысль интересная. Ведь сообщение это еще и предложение. Подумать, откликнуться. И если годами на последнее сообщение темы не откликаются... может и отредактировать его,... позабористейОставить опцию "править" и удалять своё последнее сообщение, если после него ещё никто ничего не написал..
Lever писал(а):Как раз против злоупотреблений было уменьшено время удаления и редактирования.
КриоГен писал(а):Lever подправил пост Евы, этим исказил смысл моего поста, и потом снёс кучу постов в отстойник.
Аргументация в обоих случаях - таковы мои правила (по сути, "мне так хочется").
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2