ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
Левис, если бы только мнение, я вас знаю еще с метафорума, вы низки, злопамятны, мстительны, агрессивны и ... просто больны.
Единственно, что вы достигли за это долгое время, это камуфлировать свою проблемность. Да, но природу не обманешь. Вы смотались из метафорума, вас сматывают из безмолвия, сматывайтесь, теперь вас не жалко мне, Сшонэ.
Скатертью!
Единственно, что вы достигли за это долгое время, это камуфлировать свою проблемность. Да, но природу не обманешь. Вы смотались из метафорума, вас сматывают из безмолвия, сматывайтесь, теперь вас не жалко мне, Сшонэ.
Скатертью!
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Сшонэ
я не в курсе всех ваших отношений...но чтобы не произошло, так НЕЛЬЗЯ !
это низко...не осознанно..гневно
я не в курсе всех ваших отношений...но чтобы не произошло, так НЕЛЬЗЯ !
это низко...не осознанно..гневно
- Мааткара
Мааткара, какие ваши годы, ваши внутренние структуры сходны с левисом, делайте выводы, не наступайте на его грабли модераторства. Не было более предвзятого модератора. Но и левер вас выбрал по своему подобию, суть конкуренция, не духовность. Жуки в банке, а может крысы в бочке? Последняя уже крысоед.
Осознавайте, может это не ваше, лучше цветные фотки постить?
Я не гневно...
Осознавайте, может это не ваше, лучше цветные фотки постить?
Я не гневно...
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Жуки в банке, а может крысы в бочке? Последняя уже крысоед.
Я вас призываю к человечности лишь..но видимо это вам совсем неведомо...и вы походу живете по принципу курятника =клюй ближнего ... на нижнего.
Сшонэ писал(а):Но и левер вас выбрал по своему подобию, суть конкуренция, не духовность.
На основе чего Левер делал свой выбор -вам остаётся только догадываться и в силу своих ...призм, а они, как показывает ваш текст..не оч то....духовные))))
Сшонэ писал(а):Я не гневно..
..согласна...скорее банально)))Из своих шор не выбиваетесь, да и зачем, в них то вы -всё ещё принц)))
- Мааткара
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а):Жуки в банке, а может крысы в бочке? Последняя уже крысоед.
Я вас призываю к человечности лишь..но видимо это вам совсем неведомо...и вы походу живете по принципу курятника =клюй ближнего ... на нижнего.Сшонэ писал(а):Но и левер вас выбрал по своему подобию, суть конкуренция, не духовность.
На основе чего Левер делал свой выбор -вам остаётся только догадываться и в силу своих ...призм, а они, как показывает ваш текст..не оч то....духовные))))Сшонэ писал(а):Я не гневно..
..согласна...скорее банально)))Из своих шор не выбиваетесь, да и зачем, в них то вы -всё ещё принц)))
Форум безмолвие очевидно деградирует, господа. Да, впрочем, и обращаться некому. О какой духовности можно говорить...
Видящий знает, дурак не поймет.
Будьте.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Форум безмолвие очевидно деградирует, господа. Да, впрочем, и обращаться некому. О какой духовности можно говорить...
Сшоне, боюсь ...вас мало кто уже воспринимает всерьёз , тем более ваши гневные претензии)))
Сшонэ писал(а):Будьте.
И вам тоже здравствовать.
- Мааткара
Мааткара, мне приходится принимать всерьез все, что есть на Земле, принимаю всерьез и этот форум. Вы варяг, вред варягов для России очевиден, но что делать, жизнь такова, какая есть. Смерть безмолвия уже наступила, но чудо воскрешения возможно. Мир захватили люди типа вас, левиса, левера. Тщеславие конечно про вас. Остальные деградировали под Ошо и прочих проиндийских духоманипуляторов и не только.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ, спасибо за ваше мнение. Будем прислушиваться и исправляться.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а): мне приходится принимать всерьез все, что есть на Земле, принимаю всерьез и этот форум.
Жаль, что это всего лишь пафос и не более...Вы этот форум гнобите не один год, так понимаю, под себя строите, царьком себя возомнили...Странник не зря вас отстранял....и пользователи от вас страдают)))Но и сами виноваты -лезут к вам ....
Сшонэ писал(а):Смерть безмолвия уже наступила, но чудо воскрешения возможно.
ага, а *мессия тот -видимо вы?))))
- Мааткара
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а): мне приходится принимать всерьез все, что есть на Земле, принимаю всерьез и этот форум.
Жаль, что это всего лишь пафос и не более...Вы этот форум гнобите не один год, так понимаю, под себя строите, царьком себя возомнили...Странник не зря вас отстранял....и пользователи от вас страдают)))Но и сами виноваты -лезут к вам ....Сшонэ писал(а):Смерть безмолвия уже наступила, но чудо воскрешения возможно.
ага, а *мессия тот -видимо вы?))))
Как-то я говорил, что вы тролль, вы сейчас ведете себя как тролль, естественно, в подобном тоне я с вами говорить не буду.
К тому же, в настоящее время, вы горемодератор. Этапы вашего проявления впереди. Вообще-то, а ля лейси. Форуму не везет на модераторов. Вам лучше уйти, во всяком случае, для меня вас нет.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Вам лучше уйти
А кто вы такой, чтобы решать -уходить мне или остаться?...Кто вы такой, а? Вы админ?Вы основатель форума?..ВЫ -мнение коллектива ?Нет ?Так вот тогда оставайтесь со своим мнением наедине.
Троллить пользователей -это ваша прерогатива..вы то их записываете в тролли, потом выписываете ...с барского плеча разрешаете писать в ваших темах)))
Ну царёк, не иначе...в клоунском колпаке.
Самовозвышающийся за счет унижения других...то гадость напишите, то ник исковеркаете, то обзовете -как хотите, пользуясь тем, что это вам сходит с рук...
...как сказал Хоссе -"доколе это терпеть?"
Сшонэ писал(а): для меня вас нет.
Вот и постарайтесь впредь меня не замечать.
От меня вы не дождетесь лести, я ее не приемлю, даже из самых...благородных мотивов.
- Мааткара
-
Сшонэ - ****************
Без-Молвие, так ли? форум суть другое фото - внутреннее. Его обычно не видно за мультикультурой социальной жизни.
Но когда видишь внутреннее реально, фото обычно не помогает, только усиливает увиденную реальность внутреннего.
Короче, тварь, сколько на нее ни напяливай и как ни показывай, не будет выглядеть и пахнуть фиалкой.
Но когда видишь внутреннее реально, фото обычно не помогает, только усиливает увиденную реальность внутреннего.
Короче, тварь, сколько на нее ни напяливай и как ни показывай, не будет выглядеть и пахнуть фиалкой.
-
Сшонэ - ****************
Однозначно, с кем в горы пойти.
-
Сшонэ - ****************
Прошу в дальнейшем мои сообщения не переносить в раздел Сшонэ, ввиду их последующей модерации там. Спасибо.
Лучше уж в "Без правил". Тем более там по его правилам, я не рукопожатен и он вправе делать с моими сообщениями что пожелает.
Лучше уж в "Без правил". Тем более там по его правилам, я не рукопожатен и он вправе делать с моими сообщениями что пожелает.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Ваши сообщения, которые написаны в этом разделе, остались неприкосновенны. Удален ваш очередной троллинг, по правилам раздела Сшонэ.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Я - Сшонэ!
...и что из этого ?
Мало ли какой ник вы себе взяли...и напялили на свою "тварь"))))
- Мааткара
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ я не хочу участвовать в жизни вашего раздела, ввиду перенесенных туда моих сообщений. Больше я постараюсь не нарушать правила вашего раздела.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ