Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
Сшонэ писал(а):Я -Сшонэ!
...-это аффирмация такая?)))И что она вам даёт?
- Мааткара
Wais писал(а):о похожести могут говорить лишь смотрящие на внешнее... недовольные новым довольно активным модератором...
видящие же глубже... смотрящие на внутреннее вряд ли увидят даже близкое сходство...
Мааткара - женщина и к её текстам явно примешиваются женские энергии и эмоции.
Мааткара мягкая, адекватная, прислушивающаяся, идущая на диалог и взаимопонимание, стремящаяся к этому.
Мааткара уступает ему в осознанности и привязана и к ситуации и к себе в ней - действует более связанно, узко - из ситуации и себя.
Вайс, добрый день!
Хочу выразить своё несогласие на ВАш сравнительный анализ.
Причины, по которым он(этот анализ) возымел место в сравнении с Лайси связаны с поведением Мааткары на форуме в качестве модератора, а не участника форума.
И в данном случае, внешние проявления говорят об обратном. Мягкость, о которой Вы пишете-не работает, и тормозов нет в общении с участниками, которые ей не по нраву.
Эту тему я подняла из-за бана Сшонэ.
Думаю, что несколько цитат будет достаточно, что бы Вы поняли, что дело не просто в "недовольстве новым активным модератором".
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а):Форум безмолвие очевидно деградирует, господа. Да, впрочем, и обращаться некому. О какой духовности можно говорить...
Сшоне, боюсь ...вас мало кто уже воспринимает всерьёз , тем более ваши гневные претензии)))
Вы считаете, когда модератор форума говорит участнику от такие вещи от лица большинства, -это норма?
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а): мне приходится принимать всерьез все, что есть на Земле, принимаю всерьез и этот форум.
Жаль, что это всего лишь пафос и не более...Вы этот форум гнобите не один год, так понимаю, под себя строите, царьком себя возомнили...Странник не зря вас отстранял....и пользователи от вас страдают)))Но и сами виноваты -лезут к вам ....
Все участники форума так или иначе воздействуют друг на друга, имеют мнения отличные от других и о других, это же не означает, что нужно в бан всех отправлять...
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а):Я - Сшонэ!
...и что из этого ?
Мало ли какой ник вы себе взяли...и напялили на свою "тварь"))))
Вот смотрите, это пишем модератор, который вначале просит Сшоне не обращаться к ней, а затем сама преследует его в трёх темах... Где же то самое -мягкое, женское...Где тот момент и когда он проявится , когда нужно просто остановиться... Кидается на элементарные слова...
Мааткара писал(а):вот это и есть тренировка -следить за своими эмоциями..не впадать в гнев, ненависть, злобу...
Ясное дело, что Сшоне вампирит форумчан ....но свампирить у самого вампирчика, оч заманчиво)))/шутка
И это пишется в верхней теме! Без комментариев...
Данный пост направлен на обсуждение поведения модератора в отношении участника форума-Сшонэ. И направлен на то, чтобы привлечь внимание этого модератора, дабы тот мог посмотреть на происходящее со стороны.

-
Eva - **************
Eva Очень хорошо, что ты это написала.
Это нужно было сделать еще вчера, а не подначивать втихую Левера.
- Мааткара
Eva - А Вы как различаете кто пишет текст в форуме модератор или пользователь? Модератор может быть и пользователем?
Или модератор в любом месте и по любому поводу должен, с Вашей точки зрения, чему-то там высокому соответствовать?
Или модератор в любом месте и по любому поводу должен, с Вашей точки зрения, чему-то там высокому соответствовать?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Мааткара писал(а):Eva Очень хорошо, что ты это написала.
Твои выводы не адекватны по той простой причине, что тебе было сказано в чате, что пост будет выставлен на следующий день. Но ты запросила отписать в тот же момент. И именно поэтому в чате произошло это обсуждение. А сегодня здесь. Твои манипуляции в отношении Левера говорят лишь о том, что сказать по поставленному вопросу тебе нечего!

-
Eva - **************
Eva писал(а):Твои манипуляции в отношении Левера говорят лишь о том, что сказать по поставленному вопросу тебе нечего!
Лишнее. Наталья очень достойно сегодня и вчера ночью после нашего ухода из чата себя вела.
Предыдущее - точно.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Levis писал(а):Eva - А Вы как различаете кто пишет текст в форуме модератор или пользователь? Модератор может быть и пользователем?
Levis, я не различаю. Я считаю, что модератор должен сглаживать углы, стремиться к примирению участников форума, даже в соперничестве уважать мнение другого. А не наоборот, пытаться "запускать" своё мнение от лица коллектива.
Иначе, чем модератор отличается от обычного участника? Только правом ставить преды и выносить баны?!
Я понимаю, что все мы люди, и у каждого могут быть какие-то свои неурядицы в личном, настроение не то и так далее, тогда здесь стирается грань... и хочется побыть просто пользователем, чтобы вытолкнуть это из себя... Это всё понимаемо и естественно.. Тогда об этом просто нужно сказать... Дабы не доводить до того, чтобы от это воздействовало ещё на кого-то на форуме.
Последний раз редактировалось Eva 28 ноя 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

-
Eva - **************
Lever писал(а):Eva писал(а):Твои манипуляции в отношении Левера говорят лишь о том, что сказать по поставленному вопросу тебе нечего!
Лишнее. Наталья очень достойно сегодня и вчера ночью после нашего ухода из чата себя вела.
Тем не менее, это её личное и не касается обсуждаемого вопроса.

-
Eva - **************
Eva писал(а):Тем не менее, это её личное и не касается обсуждаемого вопроса.
Как это? Я опровергаю слова, что она крутится вокруг меня с манипуляциями.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever писал(а):Eva писал(а):Тем не менее, это её личное и не касается обсуждаемого вопроса.
Как это? Я опровергаю слова, что она крутится вокруг меня с манипуляциями.
А ты-то здесь при чём! Она писала обо мне:
Мааткара писал(а):Это нужно было сделать еще вчера, а не подначивать втихую Левера.

-
Eva - **************
Вы это от того считаете, что никогда, видимо, не пробовали сделать то, о чём считаете. А я пробовал и не один раз и с разными пользователя... И выясняется, что когда человека несёт, разговор с ним смысла не имеет, а сколько он грубостей и хамства в такой момент оставит на форуме известно. И зачем всем остальным это читать?Eva писал(а): Я считаю, что модератор должен сглаживать углы, стремиться к примирению участников форума
Охладить на сутки очень полезное занятие для многих...
А безучастно смотреть, как человек ни с того ни с сего начинает грубить и хамить вряд ли полезно и прежде всего для того самого пользователя, кто не может совладать со своими эмоциями...
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Вы это от того считаете, что никогда, видимо, не пробовали сделать то, о чём считаете. А я пробовал и не один раз и с разными пользователя... И выясняется, что когда человека несёт, разговор с ним смысла не имеет, а сколько он грубостей и хамства в такой момент оставит на форуме известно. И зачем всем остальным это читать?Eva писал(а): Я считаю, что модератор должен сглаживать углы, стремиться к примирению участников форума
Охладить на сутки очень полезное занятие для многих...
А безучастно смотреть, как человек ни с того ни с сего начинает грубить и хамить вряд ли полезно и прежде всего для того самого пользователя, кто не может совладать со своими эмоциями...
Levis, когда я пришла на форум, то первый модератор, который встретился на моём пути были -Вы. Если помните... Я видела Вашу модерацию. И не спорю с тем, чтобы "охладиться". Но когда участник несёт хамство и грубость, а в ответ ему и модератор отвечает тем же, то к чему мы придём в таком случае...
Более того, я это считаю не от того, что не пробовала сделать, а наоборот-пробовала и делала, поэтому и пишу. Просто нужно найти именно в себе это место.

-
Eva - **************
И Вы с чем-то в этом не согласны?Eva писал(а):Я видела Вашу модерацию.
Это каждый решает сам, куда и зачем он придёт. Наверное Вы заметили, что я на грубость и хамство не отвечаю аналогичным образом.Eva писал(а): а в ответ ему и модератор отвечает тем же, то к чему мы придём в таком случае...
-
Levis - ****************
Levis, но ведь и любовью не отвечаешь.
«..ни одно дерево не сможет дорасти до рая, если его корни не достигнут ада»
-
ладушки - **
Levis писал(а): Наверное Вы заметили, что я на грубость и хамство не отвечаю аналогичным образом.
В том и дело, что я согласна. И именно потому, что Вы не отвечаете аналогичным образом, я и привела Вас в пример.
ладушки писал(а):Levis, но ведь и любовью не отвечаешь.
Не отвечать на хамство хамством-и есть любовь)

-
Eva - **************
Полюбить весь мир очень просто, но вон того соседа сверху с перфоратором я просто ненавижу! Шутка, конечно.Eva писал(а):Не отвечать на хамство хамством-и есть любовь)
У меня нет чувств к Сшонэ. И чтобы любить человека нужно его знать. Полная картина формируется лишь при очном общении.
-
Levis - ****************
Eva писал(а):Не отвечать на хамство хамством-и есть любовь)
Это первая ступенька к любви, но Levis пока застревает на этой ступеньке.
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16).
Сшонэ горяч, поэтому часто срывается.
«..ни одно дерево не сможет дорасти до рая, если его корни не достигнут ада»
-
ладушки - **
Levis писал(а):Полюбить весь мир очень просто, но вон того соседа сверху с перфоратором я просто ненавижу! Шутка, конечно.Eva писал(а):Не отвечать на хамство хамством-и есть любовь)
У меня нет чувств к Сшонэ. И чтобы любить человека нужно его знать. Полная картина формируется лишь при очном общении.
Levis, любить человека и есть быть к нему ровным. Не проецировать своё на другом человеке, а видеть сквозь свои чувства, эмоции и отношение.
Моё мнение на сей счёт. Ваше мне понятно тоже.

-
Eva - **************
Интересное мнение... Вы просто не видели моего горячего состояния...ладушки писал(а):Levis пока застревает на этой ступеньке.
Сама же идея любви по степеням или пути к любви по шагам мне видится ущербной. Любовь это это дар, который можно либо заслужить и получить в дар либо просто получить этот дар. По ступенькам туда не ходят...
-
Levis - ****************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ