Взаимно.Lever писал(а):Сшонэ, кончайте свои манипуляции. То, что сторонники подкрутили вам один из предов, не спасёт, ежели будете постоянно влезать в разборки со мной.
Вы для меня не авторитет.
Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1368)
Lever, а куда делись мои последние сегодняшние сообщения в этой теме?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта, я просил писать ПО ТЕМЕ. Не обессудьте.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever, хорошо. Перенесла их в "подвал".
Музыка в сердце твоём.
-
...и, как говорится, "на манеже всё те же", у меня вопрос, сообщения подобного толка:
posting.php?mode=quote&f=122&p=700329
можно считать нормой, НЕ нарушающей правил форума? рассматриваются ли сообщения подобного толка администрацией, как НЕ дискредитирующие социальное/гражданское и иное достоинство адресата?
posting.php?mode=quote&f=122&p=700329
А-33-Я писал(а):клиника
![]()
![]()
можно считать нормой, НЕ нарушающей правил форума? рассматриваются ли сообщения подобного толка администрацией, как НЕ дискредитирующие социальное/гражданское и иное достоинство адресата?
- Dora
Прошу Совет форума, рассмотреть айпи с которых заходят в ник ОЛЕНЕВОД и если под ними скрываются другие участники форума, в том числе и забаненные, забанить сей ник или айпи заходящих в него. Разве в правилах это дозволяется? В случае если заход осуществляется с айпи других стран через VPN, то это то же может быть видно, и тогда однозначно банить ник, на мой взгляд ведь ясно что скрывается участник форума который хочет оставаться инкогнито.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссе писал(а):Прошу Совет форума, рассмотреть айпи с которых заходят в ник ОЛЕНЕВОД и если под ними скрываются другие участники форума, в том числе и забаненные, забанить сей ник или айпи заходящих в него. Разве в правилах это дозволяется?
1.1. На форуме не принято использование одним лицом более одного имени или псевдонима, но допускается при необходимости.
Ник Оленевод не используется другими пользователями. Использующий этот ник человек, не является ранее забаненным пользователем.
№--
-
Арджуна* - Ган
И все же я настаиваю рассмотреть вопрос по Оленеводу советом форума, ввиду явного тролльного, манипулятивного отношения ко многим участникам форума, с первых моментов его участия, хоть повода для этого ему не давали. Если совет форума усматривает полезным или необходимым его присутствие на форуме в его амплуа, то прошу пояснить в чем состоит необходимость этого.
-
Хоссэ - ****************
Арджуна*, Вы отвечаете как администратор. Вы вернулись в Администрацию? Ежели так, отчего внешне сокрыто, без цвета и полоски?
Музыка в сердце твоём.
-
Ну поживем увидим, вы похоже то же Арджуна осведомлены в сем эксперименте с Оленеводом, во всяком случае забанить тролля ник не мешает. Самое отвратительное что это происходит на форуме и еще шито-крыто. Но зато есть ясность за кого нас простых пользователей форума держат раз сознательно дают таким на форум доступ. За подопытных кроликов для совершенствования тролльной науки?
И Оленеводка ещё есть ревнующая в шутку Оленевода, то же эксперимент? Не Анахита ли? ))) А как начнет под ее ником заходить ещё Оленевод будет, вот то для них и для эксперементаторов будет хохма, разводить форумных лохов?
И Оленеводка ещё есть ревнующая в шутку Оленевода, то же эксперимент? Не Анахита ли? ))) А как начнет под ее ником заходить ещё Оленевод будет, вот то для них и для эксперементаторов будет хохма, разводить форумных лохов?
Последний раз редактировалось Anonymous 25 мар 2018, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
Хоссе писал(а):вы похоже то же Арджуна осведомлены в сем эксперименте с Оленеводом,
Прошу Администрацию дать предельно честный ответ: Была ли у ОЛЕНЕВОДА какая-либо договорённость или сотрудничество с Администрацией форума "Безмолвие"? Для меня это важно.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):Арджуна*, Вы отвечаете как администратор. Вы вернулись в Администрацию? Ежели так, отчего внешне сокрыто, без цвета и полоски?
Нет, я не администратор.
Хоссе писал(а):Ну поживем увидим, вы похоже то же Арджуна осведомлены в сем эксперименте с Оленеводом
А! Так это вы затеяли! Значит это ваш...Был эксперимент? Ну и что? Хорошо вы посмеялись над кем-то?
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а): Ну и что?
Да то. Что выдает смеющихся с потрохами и их грязные методы. Плохо что в это вовлекают тихой сапой еще и администрацию форума новую.
-
Хоссэ - ****************
Некрасиво, эксперимент был с душком.
- Космея
Хоссе писал(а):Да то. Что выдает смеющихся с потрохами и их грязные методы. Плохо что в это вовлекают тихой сапой еще и администрацию форума новую.
Ты что вытворяешь?
А если я расскажу всем что ты по ночам со стройки детского дома кирпичи воруешь себе на туалет в саду?
А потом пусть каждый выдумает себе еще какую-то чушь и вынесет сюда? Что будет? Вон уже и Космея по недомыслию высказалась.
Ты соображаешь что делаешь? Со стороны посмотри как это выглядит.
Ты это...или сейчас же извинись за свои ГРЯЗНЫЕ ДОМЫСЛЫ, либо тебе сейчас же вынесут бан.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Ты соображаешь что делаешь? Со стороны посмотри как это выглядит.
Ты это...или сейчас же извинись за свои ГРЯЗНЫЕ ДОМЫСЛЫ, либо тебе сейчас же вынесут бан.
Уууу как полезло!! Цыц, рядовой пользователь, раз рыльце в пушку!! А привычка командовать то осталась. )) И не домыслы а вопросы, которые надеюсь администрация прояснит, и сделает выводы на счет Вас рядового Арджуны.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 мар 2018, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Хоссэ - ****************
Арджуна* писал(а):т.
Арджуна, вы не администрация. Сами сказали. Опять ваши окрики и угрозы, но вы не администрация. Некрасиво. Да и администрации в лице Левера не пристало называть Гуру Оленевода и удовлетворенно говорить о том, что злые и нервные посыпались от действий Гуру Оленевода. Некрасиво, Левер.
- Космея
Арджуна* писал(а):Флейта писал(а):Арджуна*, Вы отвечаете как администратор. Вы вернулись в Администрацию? Ежели так, отчего внешне сокрыто, без цвета и полоски?
Нет, я не администратор.
Тогда каким образом Вы выносите предупреждения?
Хоссе писал(а):Предупреждение: Арджуна* 1 минуту назад
Причина: Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=113&p=700381#p700381.
Арджуна, некогда мне объяснили, что модератор - это тоже "администратор", то есть, член Администрации.
Вы ответили, что не являетесь администратором. Каким же образом, Вы выносите предупреждения? А если Вы всё же в Администрации, то почему нет соответствующих отличий? Это, как называется? Сокрытие? Или вакханалия? Тогда какое право имеете выносить предупреждения, коли сами погрязли по самые уши...

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта, ну, нарывается кадр, тогда по-пацански, расслабьтесь. Так и нужно с троллями.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1368)
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ