Eva писал(а):Wais писал(а):о похожести могут говорить лишь смотрящие на внешнее... недовольные новым довольно активным модератором...
видящие же глубже... смотрящие на внутреннее вряд ли увидят даже близкое сходство...
Мааткара - женщина и к её текстам явно примешиваются женские энергии и эмоции.
Мааткара мягкая, адекватная, прислушивающаяся, идущая на диалог и взаимопонимание, стремящаяся к этому.
Мааткара уступает ему в осознанности и привязана и к ситуации и к себе в ней - действует более связанно, узко - из ситуации и себя.
Вайс, добрый день!
Хочу выразить своё несогласие на ВАш сравнительный анализ.
Причины, по которым он(этот анализ) возымел место в сравнении с Лайси связаны с поведением Мааткары на форуме в качестве модератора, а не участника форума.
И в данном случае, внешние проявления говорят об обратном. Мягкость, о которой Вы пишете-не работает, и тормозов нет в общении с участниками, которые ей не по нраву.
Эту тему я подняла из-за бана Сшонэ.
Думаю, что несколько цитат будет достаточно, что бы Вы поняли, что дело не просто в "недовольстве новым активным модератором".
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а):Форум безмолвие очевидно деградирует, господа. Да, впрочем, и обращаться некому. О какой духовности можно говорить...
Сшоне, боюсь ...
вас мало кто уже воспринимает всерьёз , тем более ваши гневные претензии)))
Вы считаете, когда модератор форума говорит участнику от такие вещи от лица большинства, -это норма?
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а): мне приходится принимать всерьез все, что есть на Земле, принимаю всерьез и этот форум.
Жаль, что это всего лишь пафос и не более...Вы этот форум гнобите не один год, так понимаю, под себя строите, царьком себя возомнили...Странник не зря вас отстранял....
и пользователи от вас страдают)))Но и сами виноваты -лезут к вам ....
Все участники форума так или иначе воздействуют друг на друга, имеют мнения отличные от других и о других, это же не означает, что нужно в бан всех отправлять...
Мааткара писал(а):Сшонэ писал(а):Я - Сшонэ!
...и что из этого ?
Мало ли какой ник вы себе взяли...и напялили на свою "тварь"))))
Вот смотрите, это пишем модератор, который вначале просит Сшоне не обращаться к ней, а затем сама преследует его в трёх темах... Где же то самое -мягкое, женское...Где тот момент и когда он проявится , когда нужно просто остановиться... Кидается на элементарные слова...
Мааткара писал(а):вот это и есть тренировка -следить за своими эмоциями..не впадать в гнев, ненависть, злобу...
Ясное дело, что Сшоне вампирит форумчан ....но свампирить у самого вампирчика, оч заманчиво)))/шутка
И это пишется в верхней теме! Без комментариев...
Данный пост направлен на обсуждение поведения модератора в отношении участника форума-Сшонэ. И направлен на то, чтобы привлечь внимание этого модератора, дабы тот мог посмотреть на происходящее со стороны.