ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 13:21

Eva писал(а):вот недавние объяснения с тем же Сшонэ : viewtopic.php?p=748341#p748341

Ева, я не обязана...как и любой другой, соответствовать твоим представлениям, как правильно нужно поступать -ЕСТЬ ПРАВИЛА -значит следуем им.
Ты хитришь, ответственность брать не хочешь, а кто взял ее на себя, тех пытаешься подстроить под себя....Я не приемлю твоего поведения, подаваемое как -Любовь..../ЖЕРТВЕННОСТЬ ...и Миха тебе верно об этом сказал вчера
Миха писал(а):«Люблю тебя», говоришь ты мне? Ты Знаешь что ЭТО такое? Ты - это сама прошла, "опыт" есть?
Сомневаюсь я в этом, глубоко , причем, сомневаюсь (мне не составляет никакого труда нарисовать тебя на текущий момент и посмотреть — насколько твои пустые слова (о Любви(которая и - «Вечна»( и вот...ну неужели ты и «Детей Любила»(и Любишь), и Мужа своего — Любила и еще и меня — до кучи- Любишь???? )...А Где- Верность, без котой нет даже Надежды? И как все это соответствует твоему душевному состоянию?
Как ты можешь одновременно и «любить одного и ненавидеть другого"? Не понимаю.
Мааткара

Благодарил (а): 1011 раз.

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 13:26

Levis писал(а):Любовь это это дар, который можно либо заслужить и получить в дар либо просто получить этот дар. По ступенькам туда не ходят...

Люди настолько истрепали это слово...что за ним уже ничего не стоит...
Мааткара

Сообщение Eva » 28 ноя 2019, 13:26

Мааткара, из песни слов не выбросить, все твои цитаты на месте!
А я не модератор и правил не нарушаю, и самое главное, обсуждаем мы сейчас-ТЕБЯ!
Изображение
Eva

Благодарил (а): 2227 раз.

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 13:27

Eva писал(а): Не проецировать своё на другом человеке,

Тогда почему вообще были слова о том, каким должен быть модератор -это не твоя ли проекция?....
Мааткара

Сообщение Levis » 28 ноя 2019, 13:28

Eva писал(а):обсуждаем мы сейчас-ТЕБЯ!
Не, Ева, ваши тексты обсуждают или осуждают только Вас.

Вы либо принимаете правление, либо делаете это сами. А иначе смысла в Ваших словах крайне мало...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 13:29

Eva писал(а):все твои цитаты на месте!

И я за них буду стоять, уверенная в своей правоте и в своих действиях.
Мааткара

Сообщение Eva » 28 ноя 2019, 13:33

Мааткара писал(а):Тогда почему вообще были слова о том, каким должен быть модератор -это не твоя ли проекция?....

А их и не было, читай внимательно:
Eva писал(а):Levis, любить человека и есть быть к нему ровным. Не проецировать своё на другом человеке
Изображение
Eva

Сообщение Eva » 28 ноя 2019, 13:37

Levis писал(а):
Eva писал(а):обсуждаем мы сейчас-ТЕБЯ!
Не, Ева, ваши тексты обсуждают или осуждают только Вас.

Levis, я уже высказала то, что хотела и привела цитаты, с которыми не согласна и которые повлекли определённые действия.
Дело за администрацией.
А если Вам будет угодно обсудить моё участие на форуме,-создайте тему отдельно.
На остальные "переходы"-отвечать не буду!
Изображение
Eva

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 13:39

Eva писал(а):А их и не было, читай внимательно:

А это видимо я писала. а не ты?

Вайс, добрый день!
Хочу выразить своё несогласие на ВАш сравнительный анализ.
Причины, по которым он(этот анализ) возымел место в сравнении с Лайси связаны с поведением Мааткары на форуме в качестве модератора, а не участника форума.
И в данном случае, внешние проявления говорят об обратном. Мягкость, о которой Вы пишете-не работает, и тормозов нет в общении с участниками, которые ей не по нраву.
Эту тему я подняла из-за бана Сшонэ.
Думаю, что несколько цитат будет достаточно, что бы Вы поняли, что дело не просто в "недовольстве новым активным модератором".

.....
Eva писал(а):Вот смотрите, это пишем модератор, который вначале просит Сшоне не обращаться к ней, а затем сама преследует его в трёх темах... Где же то самое -мягкое, женское...Где тот момент и когда он проявится , когда нужно просто остановиться... Кидается на элементарные слова...

....
viewtopic.php?p=748642#p748642
Мааткара

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 13:44

Eva писал(а):А если Вам будет угодно обсудить моё участие на форуме,-создайте тему отдельно.

т.е топаться по моей личности с переходами тебе удобно здесь)))
Мааткара

Сообщение Eva » 28 ноя 2019, 13:46

Мааткара писал(а):А это видимо я писала. а не ты?

Мааткара я привела твои цитаты в соответствии с твоим поведением, как модератора. Тем, которое проявлено на форуме.
А Вайс написал о том, что он чувствует в отношении тебя.
Последний раз редактировалось Eva 28 ноя 2019, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Eva

Сообщение Eva » 28 ноя 2019, 13:48

Мааткара писал(а):
Eva писал(а):А если Вам будет угодно обсудить моё участие на форуме,-создайте тему отдельно.

т.е топаться по моей личности с переходами тебе удобно здесь)))

А тебе топтаться по личностям других людей, как модера-удобно?!
Это последнее тебе сообщение в этом переходе...
Изображение
Eva

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 13:52

Eva писал(а):А Вайс написал о том, что он чувствует в отношении тебя.

ну а ты хотела доказать, как он не прав в своих чувствах и твои чувства вернее.

Eva писал(а):А тебе топтаться по личностям других людей, как модера-удобно?!

Меры были приняты по установленным правилам.
В остальное общение я своими полномочиями не перед кем не трясу и никому не угрожаю ими.
И я за пост не держусь.
Поэтому твой совет покинуть пост модератора я приняла и сейчас его активно рассматриваю.
Мааткара

Сообщение Levis » 28 ноя 2019, 13:56

Eva писал(а):А если Вам будет угодно обсудить моё участие на форуме
Так Ваш ответ уже известен, зачем же тему создавать...

Но в силу этого ответа Ваши действия не логичны.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 14:12

Ну и...наверно последний довод в развеяние мнения насчет моей предвзятости к Сшоне и горячности решения - возмущение Хоссе об участии Сшоне в форуме не поддержала, и когда СамАди выдал решающий пред -высказала возмущение о несправедливости...
Вот.ВсЁ.
Мааткара

Сообщение Хоссэ » 28 ноя 2019, 14:49

Главный модератор и админ форума - сила, безличная и неуловимая часто вниманием, направляющая каждого без исключения участника форума так а не иначе, проявляя сочетания или смещение своих векторов к новым сочетаниям. Кто способен созерцать эти процессы, не вовлекаясь в них личностно, тот может и участвовать в управлении форумом и сферами связанными с ним или как причина или следствие. Такого созерцающего участника можно назвать мыслителем. Внешняя форма возникающих в постах прецедентов слов, мыслей, смыслов, как и явленные взаимодействия участников форума лишь проявленная форма текущих актуальностей. )
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Сшонэ » 28 ноя 2019, 17:02

Eva писал(а):
Wais писал(а):о похожести могут говорить лишь смотрящие на внешнее... недовольные новым довольно активным модератором...
видящие же глубже... смотрящие на внутреннее вряд ли увидят даже близкое сходство...
Мааткара - женщина и к её текстам явно примешиваются женские энергии и эмоции.
Мааткара мягкая, адекватная, прислушивающаяся, идущая на диалог и взаимопонимание, стремящаяся к этому.
Мааткара уступает ему в осознанности и привязана и к ситуации и к себе в ней - действует более связанно, узко - из ситуации и себя.

Вайс, добрый день!
Хочу выразить своё несогласие на ВАш сравнительный анализ.
Причины, по которым он(этот анализ) возымел место в сравнении с Лайси связаны с поведением Мааткары на форуме в качестве модератора, а не участника форума.
И в данном случае, внешние проявления говорят об обратном. Мягкость, о которой Вы пишете-не работает, и тормозов нет в общении с участниками, которые ей не по нраву.
Эту тему я подняла из-за бана Сшонэ.
Думаю, что несколько цитат будет достаточно, что бы Вы поняли, что дело не просто в "недовольстве новым активным модератором".

Мааткара писал(а):
Сшонэ писал(а):Форум безмолвие очевидно деградирует, господа. Да, впрочем, и обращаться некому. О какой духовности можно говорить...

Сшоне, боюсь ...вас мало кто уже воспринимает всерьёз , тем более ваши гневные претензии)))

Вы считаете, когда модератор форума говорит участнику от такие вещи от лица большинства, -это норма?
Мааткара писал(а):
Сшонэ писал(а): мне приходится принимать всерьез все, что есть на Земле, принимаю всерьез и этот форум.

Жаль, что это всего лишь пафос и не более...Вы этот форум гнобите не один год, так понимаю, под себя строите, царьком себя возомнили...Странник не зря вас отстранял....и пользователи от вас страдают)))Но и сами виноваты -лезут к вам ....

Все участники форума так или иначе воздействуют друг на друга, имеют мнения отличные от других и о других, это же не означает, что нужно в бан всех отправлять...

Мааткара писал(а):
Сшонэ писал(а):Я - Сшонэ!

...и что из этого ?
Мало ли какой ник вы себе взяли...и напялили на свою "тварь"))))

Вот смотрите, это пишем модератор, который вначале просит Сшоне не обращаться к ней, а затем сама преследует его в трёх темах... Где же то самое -мягкое, женское...Где тот момент и когда он проявится , когда нужно просто остановиться... Кидается на элементарные слова...

Мааткара писал(а):вот это и есть тренировка -следить за своими эмоциями..не впадать в гнев, ненависть, злобу...
Ясное дело, что Сшоне вампирит форумчан ....но свампирить у самого вампирчика, оч заманчиво)))/шутка

И это пишется в верхней теме! Без комментариев...

Данный пост направлен на обсуждение поведения модератора в отношении участника форума-Сшонэ. И направлен на то, чтобы привлечь внимание этого модератора, дабы тот мог посмотреть на происходящее со стороны.

Евочка, мой вам респект, вы собрали реальную логику давления. Что дальше, пьем чай, сегодня в 21-30. Впечатления напишите исключительно в личку, пожалуйста.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Незнайка » 28 ноя 2019, 17:11

Levis писал(а):Eva - А Вы как различаете кто пишет текст в форуме модератор или пользователь? Модератор может быть и пользователем?

Или модератор в любом месте и по любому поводу должен, с Вашей точки зрения, чему-то там высокому соответствовать?

фигурально выражаясь, "на войне, как на войне"... на работе - модератор, дома/вне форума - папа/мама/сын/внучка и т.д.
мы друзья, но на работе ты - директор, я - подчиненный, соответственно, отношения рабочие..., на мой, такая практика безусловная, как бы, лишь одно условия - ты - модератор и держишься лишь правил форума. В некотором смысле, дзенствуешь… или практикуешь./отбрасываешь.. я...мне...меня...моё..)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Хоссэ » 28 ноя 2019, 18:52

Поделюсь некоторыми мыслями как модератор другого форума. Лучшая модерация это когда конфликтность в темах сведена к минимуму, когда сами участники не желают идти на нарушения правил форума, ввиду особенностей сложившейся среды форума. Важно отмечать недопустимость грубых и оскорбительных переходов на личность, и делать все чтобы человек осознал сие не дойдя своим поведением до предупреждения, в некоторых случаях приходится все же их применять, но опять важно понимать что лучше достучаться до не контролирующего свои исходящие человека чем выдать предупреждение, предупреждение это крайний случай, три предупреждения влекущее бан это крайняя невменяемость участника форума на ваше культурное терпеливое обращение к нарушителю правил, главный критерий хорошей модерации - попытка постоянного повышения осознанности среды и ее потенциала, позволяющих удерживать среду на достойном человеческом уровне без провалов общей энергетики.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Мааткара » 28 ноя 2019, 19:50

Хоссе писал(а): Важно отмечать недопустимость грубых и оскорбительных переходов на личность, и делать все чтобы человек осознал сие не дойдя своим поведением до предупреждения, в некоторых случаях приходится все же их применять, но опять важно понимать что лучше достучаться до не контролирующего свои исходящие человека чем выдать предупреждение, предупреждение это крайний случай, три предупреждения влекущее бан это крайняя невменяемость участника форума на ваше культурное терпеливое обращение к нарушителю правил, главный критерий хорошей модерации - попытка постоянного повышения осознанности среды и ее потенциала, позволяющих удерживать среду на достойном человеческом уровне без провалов общей энергетики.

Я могу показать длинный ..послужной список банов Сшоне наверно от каждого модератора, кто когда либо занимал данный пост...С разрешения Андрея конечно же.
И дело здесь не в эмоциональном срыве Сшоне....или его невменяемости =Все это простой...обычный пофигизм...наплевательское отношение как в Администрации, так и к Пользователям. Называется -творю что хочу, и чихал я на вас всех -я Сшоне.
Мааткара

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ