ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
Нет. Это порождает злоупотребления у некоторых пользователей.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Бан СамАди в корне несправедлив!
В то время за провокации и антисеминизм Сшонэ вышел сухим из воды, а все молчат, безразлично всем или согласны...
В знак протеста и в солидарность с СамАди, я не буду заходить на форум до разбана СамАди!
...
хотя и очень хочется ответить на пост Вайса...
В то время за провокации и антисеминизм Сшонэ вышел сухим из воды, а все молчат, безразлично всем или согласны...
В знак протеста и в солидарность с СамАди, я не буду заходить на форум до разбана СамАди!
...
хотя и очень хочется ответить на пост Вайса...
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Что мямлишь, у тебя кнопка есть, давно Сшонэ грязью не обливал, давай, рекламу делаешь своему пошлому имени? так ты ее уже сделал! Только товар твой двадцатой свежести.
Ты хоть понял, в чем дело было, господин модератор?
Посмотри тему...
Ты хоть понял, в чем дело было, господин модератор?
Посмотри тему...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1368)
Я готов разбанить СамАди если он 1) извинится за оскорбление меня в личке 2) пообещает не устраивать со мной дальнейший конфликт на форуме
Каждый, кто хочет этого, может выступить переговорщиком и написать ему. Если он согласится - пусть напишет мне на почту shambala9 [собака] yandex [точка] ru
Оскорблять судью конфликта - это верх мерзости и беспредела. Я Саму уже говорил - все спорные вопросы - в МОДЕРАТОРСКОЙ. Либо он признаёт свои ошибки, либо заслуженно отбывает бан.
Каждый, кто хочет этого, может выступить переговорщиком и написать ему. Если он согласится - пусть напишет мне на почту shambala9 [собака] yandex [точка] ru
Оскорблять судью конфликта - это верх мерзости и беспредела. Я Саму уже говорил - все спорные вопросы - в МОДЕРАТОРСКОЙ. Либо он признаёт свои ошибки, либо заслуженно отбывает бан.
-
Такова, реальность, такой самади, хоссэ, такой и мишань. Что делать? Этим людям плохо и лучше не будет, и это тоже реальность.
Часто думаю, что я делаю на безмолвии? Да, мне 72 года, люди дают гораздо меньше, но мне интересны люди, другие люди, например, А33А, вайс, левер становится сам собой, криоген, в нем просыпается совесть, кнопка, куда-то пропала... Что до старичка? Я уже давно дедушка для своих внуков...
Жизнь на форуме должна быть дружной.
Часто думаю, что я делаю на безмолвии? Да, мне 72 года, люди дают гораздо меньше, но мне интересны люди, другие люди, например, А33А, вайс, левер становится сам собой, криоген, в нем просыпается совесть, кнопка, куда-то пропала... Что до старичка? Я уже давно дедушка для своих внуков...
Жизнь на форуме должна быть дружной.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1368)
Сшонэ писал(а):Жизнь на форуме должна быть дружной.
Просто доказывайте это на деле, а не на словах, не переходя на личности. )
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Сшонэ писал(а): Этим людям плохо и лучше не будет, и это тоже реальность.
Не фантазируйте, по своим соображениям и "реальности", живите со своей "реальностью" и не тащите в нее других без воли на то других, не будьте "вирусом". Все хорошо и все лучше и лучше, успокойтесь!!! )))
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Подчистил грубости. Прошу не продолжать в том же тоне.
-
И в чём собака порылась?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Lever писал(а):Подчистил грубости. Прошу не продолжать в том же тоне.
У меня половина картинок «попадала» (через одну) в темах, а по- новой мне их грузить в посты не получится — нет прав редактора. Больше не стану на сторонние ресурсы загружать, сюда буду.
Можно вернуть права редактирования своих постов авторам тем? (обещаю не «жульничать»:))
Ну понятно же было, что раз федералы висят на хосте — то все быстро и восстановят (Роскосмос- не шутка, сам если что - в курсе).
А вообще - я только "за" был. Бан хоть справедливо отсидели те, кто Его (идя в разногласии с Совестью) игнорить пытались (а если и убежали - то невелика и потеря)).
-
Миха - ****************
- Забанен: до 30 авг 2024, 03:00
Я тебе кураторство поставил и право редактировать как к куратору. Если есть ещё темы, дай на них ссылки.
-
Levis писал(а):И в чём собака порылась?
Levis писал(а):И в чём собака порылась?
Левис, ты ведь взрослый человек, надеюсь, и как же столько вот лет можно строить из себя Глупца (у тебя же вышка, инженер) и противоречить самому себе?
Собака же твоя вот в чем «зарылась»:
Levis » 29 фев 2020, 10:41
а) … «Для меня также это понятие (Грех) в жизни отсутствует, но безгрешен не только я, но и каждый человек. Об этом я много писал, но мало кто так считает. Грех это инструмент управления человеком и наверное на каком-то этапе развития этот инструмент нужен или полезен. Мне же он не нужен. Он мешает развиваться...»
т. е. Греха — не существует, вообще и в принципе.
б) Гнев (у тебя, якобы, возник Праведный Гнев) - это Грех,, но ведь — Греха — того нет в природе, и Гнев — это не Грех.
Levis » 28 авг 2008, 15:27
«...Всякое бывает, но я про себя знаю, что, к примеру, гневаться, мне не надо и я не знаю в себе части, которая этого хотела, правда это не мешает мне это делать ... но дорогу осилит идущий и сегодня я гневаюсь много меньше (ну хотелось бы ну очень много), чем вчера... а какая там часть меня этого хочет мне собсна не важно... на осознанном, ну тоесть ту малую часть себя, которую я все же уже осознал, я (меня) не хочу гневаться (тут правда список может быть...), а как там звезды встанут, то это GX лучше знает ...»
А тут — ты уже весь и «во- Грехе»...
Ты — чего-нибудь одно уже выбери для себя (либо существует и Грех и Гнев, либо ты -лжёшь и других — в заблуждение вводишь), а то вруна, противоречащего самому себе (полностью нелогичного), читать просто невозможно. Заблудился ты в трех соснах.
-
Миха - ****************
Lever писал(а):Я тебе кураторство поставил и право редактировать как к куратору. Если есть ещё темы, дай на них ссылки.
Спасибо, Друг.
Я бы с тобой в палатке и на природе время провести хотел (семгу половить с хариусом, по речке таёжной 200 км сплавиться. У костра посидеть, уху поварить, с недельку хотя бы.. Но ты мне в своё время ответил- «нет»(мол, ненадёжен, эмоционален и вообще- съедят медведи) и предпочёл Сочи. Посмотрим, что за лето в этом году будет.

-
Миха - ****************
Ты видимо просто не можешь понять то, что я пишу и твои слова это в явном виде подтверждают.Миха писал(а): Гнев (у тебя, якобы, возник Праведный Гнев
Поэтому я тебя очень прошу не упоминать мой ник и не обращаться ко мне. Более того убедительная просьба не вмешиваться в мои энергетические структуры своим видением, своими картинками. С моей точки зрения ты элементарно нарушаешь права человека, когда без разрешения смотришь на человека и рисуешь то, что ты называешь диагностикой.
Ты можешь удовлетворить мою просьбу?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Ты видимо просто не можешь понять то, что я пишу и твои слова это в явном виде подтверждают.Миха писал(а): Гнев (у тебя, якобы, возник Праведный Гнев
Поэтому я тебя очень прошу не упоминать мой ник и не обращаться ко мне. Более того убедительная просьба не вмешиваться в мои энергетические структуры своим видением, своими картинками. С моей точки зрения ты элементарно нарушаешь права человека, когда без разрешения смотришь на человека и рисуешь то, что ты называешь диагностикой.
Ты можешь удовлетворить мою просьбу?
Ты идешь по улице и видишь людей, вдруг один из них подбегает к тебе и заявляет: «не пялься на меня, не смотри пристально в мою сторону.» Ты в своем уме? Глаза мне выколоть хочешь ради удовлетворения своих амбиций и отстаивания иллюзорных прав? Ты же мне сам на глаза попадаешься и тебе не стоит моих конституционных прав ущемлять.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Сам же ты вставил себе в аватар фото с aura cam, зачем? Чтобы смотрели на тебя?
Ты же сюда (с твоих слов, найти ссылку?) исключительно с целью «коллекционирования способностей» зашел, вот и коллекционируй их.
Уйдешь отсюда если — вот тогда не буду «смотреть на тебя». К тому же ты у меня давно нарисован, в двух экземплярах и разительно отличаешься от того, что стоит у тебя в аватаре.
Более того убедительная просьба не вмешиваться в мои энергетические структуры
Да нет у тебя никаких структур, и не было никогда.Ты же в Б-га не веришь (только в колдунов-псевдоцелителей), откуда им взяться?
-
Миха - ****************
В этой теме никаких оскорблений и намёков даже на них.
-
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ