Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 09 мар 2020, 09:59

Elf, на этом форуме всегда были разрушители, не надо медальки на Миху вешать, покруче него тут с ума сходили. И ничего, мы все живы здоровы. Одно время Хоссе в паре с израильтянкой, забыла ее ник, нападали тут на всех, ну и где они? Сдулись. И Миха сдуется, как воздушный шарик. Нападать на людей необходимо иметь много энергии, а она когда-то заканчивается.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 09 мар 2020, 10:02

Levis писал(а):Здесь разговор о другом - о безопасности форумчан находится на этом форуме. И я и Ильфир беспокоимся не о себе. Это я много раз говорил, но мало кто слышит, понимает это.

Не о себе? А нужно кому-то отчужденное от себя беспокойство?
Оно действенно?
Тебе не надо безопасности? О других заботишься?
Не как о себе.
Не верю в заботу такую. Двойной стандарт безопасности...
Ты выпадаешь из общности этими словами.
Кто доверится лысому парикмахеру? Ему не дороги его волосы :)
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 656 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 09 мар 2020, 10:05

Levis писал(а):Если большинство выбирают именно такие условия, то форум просто скоро перестанет существовать. Если кому-то это видится мало вероятным, то можете продолжать этот "безфорумный" эксперимент.

Левис, ты как всегда фигню мелешь. Форум не перестанет существовать. Даже!!!! если ты перестанешь писать, форум существовать не перестанет.
А если ты волнуешься, что Миха плохо влияет на твое здоровье, то перестань с ним общаться...вообще. Это не сложно.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Кнопка » 09 мар 2020, 12:06

Elf писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):КАК СОТНИ РОССИЙСКИХ САЙТОВ ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ИЗ-ЗА ВНУТРЕННИХ РАЗНОГЛАСИЙ В «МАСТЕРХОСТЕ»

https://
Очень жаль форума. В свое время это была платформа единомышленников, где можно было, без боязни быть обос-ранным, обсуждать интересующие вопросы мироздания.

Меня на этот форум позвал Воланд. И тоже обос-ли. Я не люблю когда со мной разговаривают матом. Правда, за 23 года совместной жизни муж не более трех раз использовал в мой адрес мат в ругачке. И вот здесь на форуме прилетел мат в мой адрес от постороннего. Было желание уйти с форума. Потом подумала, что просто не контактировать с этим человеком. У меня дети не используют мат. Понятно, что мы все разные и разное воспитание. Когда люди проявляют агрессию то общаться не хочется.
Кнопка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Andrew Lever » 09 мар 2020, 15:47

Кнопка писал(а):Я не люблю когда со мной разговаривают матом. Правда, за 23 года совместной жизни муж не более трех раз использовал в мой адрес мат в ругачке. И вот здесь на форуме прилетел мат в мой адрес от постороннего. Было желание уйти с форума. Потом подумала, что просто не контактировать с этим человеком. У меня дети не используют мат. Понятно, что мы все разные и разное воспитание. Когда люди проявляют агрессию то общаться не хочется.

У нас есть кнопка "Жалоба". Нужно было довести информацию до Модераторов, указать на нарушение.

Вот я, к примеру, не видел, где это было.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Чуча Суперстарчу » 10 мар 2020, 19:47

Lever писал(а):У нас есть кнопка "Жалоба". Нужно было довести информацию до Модераторов, указать на нарушение.

Вот я, к примеру, не видел, где это было.

Потому что он запугивает в личке, поэтому ты и не видел. Вот посмотри, что он мне пишет, моя цитата в его письме из темы:
Отправлено: Вт мар 10, 2020 5:29 pm
От: Учитель
Кому: Чуча Суперстарчу

Заголовок: Распространение коронавируса

Учитель писал(а):
.....считайте, что Чуча через вас, сказала мне: иди с нашего сайта, тролль безумный,....

Чуча Суперстарчу писал(а):
Я тебя не гнала с сайта, я вообще тебя не знаю. Я прошу тебя не спамить в моей теме, иначе я буду вынуждена тебя просто выкинуть из темы. Больше я предупреждать не буду.

Пы.Сы. "Учителю" запрещено писать в моей теме!

боишься показать своих еврейских демонов прилюдно? :oops:
и, чего ты достигнешь идя войной против Меня?
Душу свою погубишь, однозначно....
я тебе даю шанс.
если хочешь....
не хочешь, пусть Сам Бог ИАЯИОЭ будет тебе судьёй.
коронавирус в Израиле не новость....
умрёшь - никто не заметит....
делай свой осознанный выбор.....
любви не видишь, силу будешь уважать, коль успеешь...

Как я должна на такое реагировать? Я не знаю. Может кто-то знает?
Чуча Суперстарчу

Сообщение Andrew Lever » 10 мар 2020, 21:41

По теме Михи Ильфиру уже был дан ответ в личку. Он решил поднять её в Совете. Мой ответ будет тем же самым.

Я заблокировал Михе доступ в раздел Ильфира (уже давно) и реагирую на жалобы. Я тут повторяться даже не буду, почему считаю Миху важной частью форума. Он готов подстраиваться под требования администрации - это главное.
Я даю вечные баны только тем, кто внаглую мне грозит какими-то судебными карами. Это уже неадекватность. И то потом возвращаются. Не будем показывать пальцем.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 10 мар 2020, 21:44

Учителю выношу бан 2 недели за неоднократный троллинг (забалтывание чужих тем), угрозы и спам в личке, а также солидарно с мнением старожилов форума.

Его деятельность на форуме - пока вирус и чужеродный элемент.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Сшонэ » 11 мар 2020, 07:55

Разве он изменится после двух недель? Он откровенно болен и причём заразно болен. После него выженная трава, он убивает все, поскольку уже мертв. Это не способствует популярности форума.
Фэйс-контроль на входе форум это нормально.
Прилично, когда общество нормально, тогда это безопасно для посетителей. Не чувствуете тухлую капусту?
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Хоссэ » 11 мар 2020, 08:29

Ввиду важности этого заявления на мой взгляд перепощу его из темы Вайса (прошу меня извинить за это):

Считаю рассадник переходов на личности особенно без на то согласия этой личности и в критическом, негативном ключе, должен на форуме прекращен и регулироваться администрацией!!! Это безобразие смотреть на то как "корифеи" внимания форума изгаляются над людьми выпячивая свои сопернические лейтмотивы, якобы в качестве помощи и раскрытия глаз кого они беззастенчиво и уже привычно топчут в своих мыслях и словах!!!

Не пора ли задуматься что подобное поведение и привлекает в сферу форума именно энергии МАХРОВОГО НЕВЕЖЕСТВА, в какие бы благообразные одежды оно ни рядилось?!!!!!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Сшонэ » 11 мар 2020, 10:13

Сшонэ писал(а):Wais, что богу до того, как кто одет, что говорит, что делает, пьет вино или сок, алкоголик он, трезвенник или просто пьющий, атеист или католик, хмурый или худой, бедный или богатый, гей или гой, умный или глупый, настроен критически или дружелюбно. Я например настроен ко всем дружелюбно, кроме троллей, поскольку они мертвы и мне от этого тошно становится, так отвратительно. Кто мертв на мой взгляд, имхо и я плачу? Иак, хос, лис, най, сам. Ничего личного, имена зашифрованы. И богу до этого нет дела тоже, но мне то есть, поскольку я реально хочу, чтобы на форуме были живые люди, а не ходячие мертвецы и тухляки.
Но человеку есть дело до того, кто с ним рядом, поэтому мы разговариваем друг с другом. Чаще говорит один, другой обороняется и затем просто стирает текст беседы в своей теме. С троллями я тоже так поступаю.
Редкая радость, когда чел не тролль, просто нормальный человек, но таких становится все меньше и меньше и это печально. Функционер? Это обрубок, коленчатый вал на разборе, тачка без колеса, пряник на полу общественного туалета... Функционер это хос, иак, био, самади, это хрень, мы не на рекламном сайте.

Важно, чтобы на форум приходили люди и радовались, что они есть и они позитивны. Такая общность преодолеет любые трудности... Любые, это говорю я, Сшонэ, господа!
Сшонэ

Сообщение Andrew Lever » 11 мар 2020, 10:23

Сшонэ писал(а):Разве он изменится после двух недель? Он откровенно болен и причём заразно болен. После него выженная трава, он убивает все, поскольку уже мертв. Это не способствует популярности форума.
Фэйс-контроль на входе форум это нормально.
Прилично, когда общество нормально, тогда это безопасно для посетителей. Не чувствуете тухлую капусту?

Посмотрел на поведение Иакова - Учителя в других темах - одни ругательства и оскорбления. В последний день будто с цепи сорвался. Бан продлю ещё на 2 недели до месяца.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Сшонэ » 11 мар 2020, 10:48

Lever, респект!
Сшонэ

Сообщение Хоссэ » 11 мар 2020, 12:05

Сшонэ писал(а):Любые

Любые хороши, когда костяк постоянных участников форума сплочен в непреходящих ценностях, тогда все обращается во благо и люди начинают пытаться чище мыслить.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Сшонэ » 12 мар 2020, 09:25

Суть форума безмолвие есть не сплоченность и слаженность, а главной ценностью продвинутых участников форума является позитивная индивидуальная честность перед собой. Остальные приходят сюда временами, поскольку не выдерживают светлой атмосферы форума, злятся, ругаются, унижают и оскорбляют, манипулируют, протестуют, желая навязать свою (неискреннюю) точку зрения. Естественно, механизм саморазрушения только усиливается и это видно, как некоторые пузыри исчезают под светлым и благодатным солнцем форума Безмолвие.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 12 мар 2020, 15:36

Модераторы, прекратите тему Анжелики о политике, пора перестать охаивать нашего президента и страну. Прошу решительных действий. С презрением!
Сшонэ

Сообщение Andrew Lever » 13 мар 2020, 08:53

Обе темы и за [тяв] и против [тяв] перемещены в Утилизатор. Если на форуме будут ещё появляться политические темы - санкции будут жёстче. Преды и следствия - баны.

3.9. Запрещено обсуждение политических тем за пределами форума "ПОЛИТИКУС".

Поправлю правила, так как раздел был удалён Арджуной.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Незнайка » 19 мар 2020, 20:31

в тему Дровосека зашла, но нет кнопочки благодарности, так задумано? тема Дровосек)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ