Fokusima писал(а):. я люблю девушек-зажигалок..
Зажигалки - это спринтеры. А я марафонец.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Fokusima писал(а):. я люблю девушек-зажигалок..
Я что-то не заметил, что тебе скучно...Fokusima писал(а):.. такие люди скучны.. их роль...
И для этого уходишь с ресурса?Fokusima писал(а):
.. в моей стране.. и на родном ресурсе..
.. я не хочу чтобы меня модерировали люди..
.. что грубо оскорбляют президента моей страны..
.. сравнивают с Гитлером и называют Путлером..
Да, дефект есть.Fokusima писал(а):.. безотносительность.. читай непредвзятость..
.. и имеется в виду как дефект функциональной эмоциональности..
Андрей Осипов писал(а):Мне твой бюст нравится.
Lever писал(а):на бан тут наработал
Разделяю эту точку зрения и сетую на то, что интересно с Вами бывает крайне редко на форуме, ввиду редкого присутствия...Stella писал(а):Я общительна, непосредственна, интеллигентна. Людям со мной интересно.
Хоссэ писал(а):Это его отходные "песни" , понимать надо, а не топить, если хотите чтоб остался. Вы все делаете чтобы он ушел, мудрее пожалуйста мудрее.
Дровосек писал(а):Во избежании превращения некоторых уголков форума в подобие политических ток-шоу предлагаю администрации обсуждение политики вообще
закрыть,
а все существующие темы и посты с политическим уклоном во всех разделах, включая "Без правил" ,
удалить.
Хоссэ писал(а):Lever писал(а):на бан тут наработал
Это его отходные "песни" , понимать надо, а не топить, если хотите чтоб остался. Вы все делаете чтобы он ушел, мудрее пожалуйста мудрее.
Незнайка писал(а):тему политики нужно удалять с форума сразу, без компромиссно, даже утилизатор не помогает, выплескивается из него...) ум инертен, потому у "продвинутых" личностные приоритеты порой "искрятся"...).. успокоение ума долгий процесс, по большей части...
Дровосек писал(а):Во избежании превращения некоторых уголков форума в подобие политических ток-шоу предлагаю администрации обсуждение политики вообще закрыть, а все существующие темы и посты с политическим уклоном во всех разделах, включая "Без правил" ,удалить.
Хоссэ писал(а):через души участников
Хоссэ писал(а):Убери .... с форума, линия останется.
Хоссэ писал(а):Разделение?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0