Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Владимир Есаков » 03 апр 2020, 20:47

Анна, что самое реальное для Вас в реальности, действительности, и прочее, как не назови, примерно понятно, о чем речь?
Для меня это ощущения.
А из ощущений, самым реальным является боль. Предел возможности ощущать.
Обида, оскорбление, нетактичность, несвоевременность, неуместность, это всё понятия, воображаемое что-то. Виртуальное.
А ощущение боли реально. Не скроешься, не отвертишься от ощущения, хоть бы и следовало оно от воображаемого чего. Гипноз тому подтверждение.
Я клоню, стараюсь клонить к типа однозначному, определенному чему-то как наиболее понятное что. Чтоб непонять было трудно. Разве не хотеть понять.
Боль, как её не понять? Нечувствительным быть. Деревянным типом каким :)
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 656 раз.

Сообщение Флейта » 03 апр 2020, 20:58

Владимир Есаков писал(а):Анна, что самое реальное для Вас в реальности, действительности, и прочее, как не назови, примерно понятно, о чем речь?
Для меня это ощущения.
А из ощущений, самым реальным является боль. Предел возможности ощущать.

Аналогично.
Владимир Есаков писал(а):Я клоню, стараюсь клонить к типа однозначному, определенному чему-то как наиболее понятное что. Чтоб непонять было трудно. Разве не хотеть понять.

Возможно, не совсем верно или совсем неверно поняла Вас, Владимир. Ну, да ладно. По вопросу имени-ника написала исчерпывающе. Сделаю здесь остановку.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 апр 2020, 22:43

Lever, мне очень нужен функционал постоянного обновления\редактирования хотя бы первого поста в моём топике: viewtopic.php?f=135&t=10521...
можно это сделать?
сразу поясню для чего: в первом сообщении топика хочу выкладывать ссылки на интересующие меня форумные темы... навигация тогда будет беспроблемной и для меня и для тех, кого может заинтересовать та или иная тема (пример: Володя выложил ссылки на темы Молчуна...второй день думаю куда бы прилепить . чтобы не потерять)... а сейчас теряется всё...даже если в своем топике и выложу, то в пучине постов затеряется...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3411 раз.

Сообщение Andrew Lever » 04 апр 2020, 23:14

А-33-Я писал(а):Lever, мне очень нужен функционал постоянного обновления\редактирования хотя бы первого поста в моём топике: viewtopic.php?f=135&t=10521...
можно это сделать?
сразу поясню для чего: в первом сообщении топика хочу выкладывать ссылки на интересующие меня форумные темы... навигация тогда будет беспроблемной и для меня и для тех, кого может заинтересовать та или иная тема (пример: Володя выложил ссылки на темы Молчуна...второй день думаю куда бы прилепить . чтобы не потерять)... а сейчас теряется всё...даже если в своем топике и выложу, то в пучине постов затеряется...

А-33-Я, дал права на редактирование в теме. Прошу использовать только по заявленному назначению.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 04 апр 2020, 23:48

Lever, большущее благодарю... Изображение

обещаю использовать только в рамках этой задачи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 апр 2020, 07:13

Левер, здравствуй!

за всё время существования форума я единожды отправила жалобу ...несколько дней назад на пост михи...больше этой ерундой заниматься не стану... сегодня пост просто удалила...можешь посмотреть его смысловую нагрузку... когда сучит коленками и брызгает слюной относительно меня, это одно...в худшем случае в душ схожу... в лучшем пролетает сквозь... но когда он оскорбляет и опошляет людей с которыми я общаюсь начиная от моего топика и заканчивая темой Вайса... то, сорри... там где миха, там мусорная свалка , в моем восприятии...за очень редким исключением...

Прошу закрыть ему доступ и для написания и для чтения в моем топике...мне достаточно пространства одного топика, чтобы и рядом не стоять с его вибрациями, ибо соприкасаться с такими вибрациями как у Михи у меня желания нет никакого...
жаль что к Ильфиру не прислушались...

пожалуйста озвучь своё решение... как бы мне ни любо было Безмолвие, но если или технически или по каким-то иным причинам невозможно выполнить мою просьбу, вынуждена буду покинуть форум до времени... если бы мне хотелось нюхать мусорную свалку и в ней валяться, я бы нашла более реальные и ощутимые варианты...

встречать такой рассвет, как сегодня, потом открыть Безмолвие и соприкасаться с этой пошлятиной?!, это, по меньшей мере смешно... он же как биомасса разлазится по всему форуму... почему бы , если он такой особенный не выделить ему отдельный раздел...остальное в читабельном варианте? кто хотел бы пообниматься с этими вибрациями , пожалуйста... вот он миха...
уже в тему Вайса занесло прямо с утреца и как всегда с пошлятиной... в мой топик занесло... артист неуёмный, сросшийся со своей ролью в усмерть...

Левер, это не диктат с моей стороны и не махание руками... но этого парня пора бы построже придержать в узде... увлекается хлопец в переходе элементарных границ... элементарных...

сорри,что тебе приходится это читать
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 08 апр 2020, 07:18

А-33-Я писал(а):Прошу закрыть ему доступ и для написания и для чтения в моем топике.

для написания- "согласен" (как и к башкирскому...лю), но для чтения- это ты загнула уже.
Миха

Забанен: за 3 предупреждения
до 20 май 2025, 09:45
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 апр 2020, 07:24

Левер, есть еще один вариант: дать мне модераторские права которые мною будут применяться только к михе...причем ни единого поста не удалю... парень взнуздается в прописанные правила форума безмолвия быстро... 7 рабочих дней его присутствия мне хватит... Изображение
миха, а ты трепещи... моли Бога чтобы Левер на этот вариант не согласился...

артист
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 08 апр 2020, 07:29

А-33-Я писал(а):Левер, есть еще один вариант: дать мне модераторские права которые мною будут применяться только к михе...причем ни единого поста не удалю... парень взнуздается в прописанные правила форума безмолвия быстро... 7 рабочих дней его присутствия мне хватит... Изображение
миха, а ты трепещи... моли Бога чтобы Левер на этот вариант не согласился...

артист

ибо соприкасаться с такими вибрациями как у Михи у меня желания нет никакого...
жаль что к Ильфиру не прислушались...

а с какими ты «хочешь», лишь с Анахитными и Лейсиными? «Санитаров леса» и Мишек не приветствуешь? Елей тебе подавай на уши только?
пожалуйста озвучь своё решение... как бы мне ни любо было Безмолвие, но если или технически или по каким-то иным причинам невозможно выполнить мою просьбу, вынуждена буду покинуть форум до времени..

Писать я и сам не стану больше в твоей теме, конечно же, пусть выполняет твою просьбу и ограничивает меня в этом (можно даже и в чтении твоей темы).
Но и я тебя, по голове «гладить» не стану, безгреховную (В своих темах, разумеется).
Миха

Сообщение КриоГен » 08 апр 2020, 08:42

Навеяло... )

phpBB [video]
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 апр 2020, 08:56

КриоГен писал(а):Навеяло... )

текст прикольный Изображение

особенно прикольно и "в полном соответствии " в сравнении с правилами коммуникации на Безмолвии даже по двум последним михиным постам... идеальный пример для желающих духовно развиваться...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 08 апр 2020, 18:40

А-33-Я писал(а):Левер, здравствуй!

Здравствуй. Давай перенесём темы, что ты скажешь, в раздел к Ильфиру. Он закрыт вроде от Михи на написание.

"ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ" я закрыть от Михи не могу, потому что мы с ним несколько тем вели в этом разделе.

По-прежнему пользуйтесь жалобами, буду реагировать. Если Миха будет нарушать несколько раз подряд, отправим его отдыхать.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Миха » 08 апр 2020, 18:54

Lever писал(а):
А-33-Я писал(а):Левер, здравствуй!

Здравствуй. Давай перенесём темы, что ты скажешь, в раздел к Ильфиру. Он закрыт вроде от Михи на написание.

"ВСТРЕЧИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ" я закрыть от Михи не могу, потому что мы с ним несколько тем вели в этом разделе.

По-прежнему пользуйтесь жалобами, буду реагировать. Если Миха будет нарушать несколько раз подряд, отправим его отдыхать.

Если Миха будет нарушать несколько раз подряд, отправим его отдыхать.

Не вопрос, я только-"За" :!: ( и за карантин в том числе)
Обоснуют прежде пусть только, чего я и нарушил, а то сам не понимаю, где и в чем состав правонарушения?
Миха

Сообщение А-33-Я » 08 апр 2020, 20:45

Lever писал(а):Давай перенесём темы, что ты скажешь, в раздел к Ильфиру

ммм, да даже не знаю... надо бы у Ильфа спросить... у Ильфира свой раздел...насыщенный именно им...

Левер, ситуацию с михой можно под разными углами рассматривать... может быть ты привык уже.... но его желчное, хамское и ... называть даже не хочу, уже часто запредельно... без разбору...перед тобой, конечно, он лебезит... остальное его общение с людьми, как-то странно выглядит...

а давайт так, пусть тема остается там где остается, но миха вроде тебя слушает... вроде находит в себе силы подчиняться тебе... пусть бы от тебя исходило устное требование не заходить в мой топик... сегодня достаточно его постов удалила уже после его обещания... и если он нарушит хоть один раз твоё распоряжение не заходить в мою тему, не брать оттуда циаты и, тем более, не писать, отправляется в баню...

а я со своей стороны, всё что будет встречаться мне на пути , буду постить в теме "миха в темах" и буду отправлять жалобу... хотела сейчас продемонстрировать пост к Кнопке, но он его уже отредактировал... значит может более не менее по человечески...

у меня напрочь отсутствует желание с ним общаться и, чтобы оградить себя от этого, мне нужно или покинуть форум, или чтобы он получил распоряжение от того, кого не послушать он не может...а на форуме это ты только...

есть у тебя в руках сила, которой ты провел бы по михиному лбу, а он рррррррррррраз и навсегда бы забыл об аззя? очень тебя прошу, примени этот инструмент пожалуйста

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Elf » 08 апр 2020, 20:50

А-33-Я Если желаешь, пожалуйста перемещайся ко мне. Правда, я сейчас редко заглядываю на форум, но тебе буду рад!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Andrew Lever » 08 апр 2020, 21:41

Я всё же решил переместить тему к Ильфиру. Название темы позволяет: "О! Таки нашла куда податься!!!".
К его разделу доступ у Михи закрыт. Но на чтение я закрывать никому доступ не буду, так как под гостем все разделы читабельны, кроме скрытых.

Вообще-то да, надо Михе выделить раздел. И далее все темы собрать в нём. И регулировать потом отношение к остальному форуму. Буду делать.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 08 апр 2020, 21:45

Elf писал(а):А-33-Я Если желаешь, пожалуйста перемещайся ко мне

Ильф, спасибо тебе большое за гостеприимство...очень рада...

Lever писал(а):Я всё же решил переместить тему к Ильфиру.

Левер, и тебе огромная благодарность за обратную связь и понимание...

Lever писал(а):Вообще-то да, надо Михе выделить раздел. И далее все темы собрать в нём. И регулировать потом отношение к остальному форуму. Буду делать.

и за это тоже отдельное и большое спасибо...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 08 апр 2020, 21:47

На время, пока Михе не выделен персональный раздел, я даю модераторские полномочия А-ЗЗ-Я. С возможностью ставить предупреждения. Только просьба не ставить за старые посты. Отсчёт пошёл с этого момента.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 08 апр 2020, 21:51

Lever писал(а):На время, пока Михе не выделен персональный раздел, я даю модераторские полномочия А-ЗЗ-Я. С возможностью ставить предупреждения. Только просьба не ставить за старые посты. Отсчёт пошёл с этого момента.

и еще раз, большое благодарю Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 08 апр 2020, 22:14

Lever писал(а):...На время, пока Михе не выделен персональный раздел,...

Не нужен он мне, отказываюсь.
Миха

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ