Lever писал(а):Давай перенесём темы, что ты скажешь, в раздел к Ильфиру
ммм, да даже не знаю... надо бы у Ильфа спросить... у Ильфира свой раздел...насыщенный именно им...
Левер, ситуацию с михой можно под разными углами рассматривать... может быть ты привык уже.... но его желчное, хамское и ... называть даже не хочу, уже часто запредельно... без разбору...перед тобой, конечно, он лебезит... остальное его общение с людьми, как-то странно выглядит...
а давайт так, пусть тема остается там где остается, но миха вроде тебя слушает... вроде находит в себе силы подчиняться тебе... пусть бы от тебя исходило устное требование не заходить в мой топик... сегодня достаточно его постов удалила уже после его обещания... и если он нарушит хоть один раз твоё распоряжение не заходить в мою тему, не брать оттуда циаты и, тем более, не писать, отправляется в баню...
а я со своей стороны, всё что будет встречаться мне на пути , буду постить в теме "миха в темах" и буду отправлять жалобу... хотела сейчас продемонстрировать пост к Кнопке, но он его уже отредактировал... значит может более не менее по человечески...
у меня напрочь отсутствует желание с ним общаться и, чтобы оградить себя от этого, мне нужно или покинуть форум, или чтобы он получил распоряжение от того, кого не послушать он не может...а на форуме это ты только...
есть у тебя в руках сила, которой ты провел бы по михиному лбу, а он рррррррррррраз и навсегда бы забыл об аззя? очень тебя прошу, примени этот инструмент пожалуйста