Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Анахита » 11 апр 2020, 18:22

А-33-Я писал(а):не хорошая ситуация ...выборочная реакция на нарушение правил... мне то что...- развернулась и ушла, если дышать трудно будет.. а вот за Безмолвие Странниковское досадно... хотя на этом форуме вместе с Инной с его открытия...

Да...согласна...особенно когда один беспредельничает...а другие еще его тонкими полунамеками и сигналами или явными постами поддерживают...и думаешь а это вообще как...ну к этому вопросу еще дойду)))
Анахита

Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 18:23

Владимир Есаков писал(а):если больной в скорую помощь

ну так вызовите михе скорую помощь... вон вся планета в масках и респираторах ходит, чтобы не заразиться... а этот чел ходит чихает на километры вперед и кашляет с целым океаном слюны... таким выделяют отдельное пространство...лечиться или нет, дело персональное... а всё остальное - нет...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1505 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 18:33

Владимир Есаков писал(а):Марина, второе предупреждение делаю тебе устным и в соответствующей теме, именно как врачу, то есть претендующему на большую сознательность, перед сознающими меньше.

уже по этому поводу высказала свое мнение...хоть третье... Вы же как бы наделены полномочиями...да еще темы такие ведете... ну как бы... хорошему землекопу и лопату хорошую..как бы это общепринято...но почему-то осечка за осечкой...лопата что ль неправильная? или землекоп?

такая духовноэтическая площадка которую выстраивает миха своими кашлями и чихами, меня лично не интересует ни в каком варианте...
Ваше предупреждение, на мой предвзято... мой пост в закрытой теме (я об этом подумала, иначе бы написала в без правил, а вот Вы не подумали, раз выкинули его на открытую площадку... а почему тогда посты из своей темы сюда как иллюстрацию михиной дороги к богу и заодно своей теории воспитательной , сюда не выложили? по тем постам михе даже пырскнуть было бы некуда...приперт был бы в угол как заяц... нравится разжигать таким модерированием? вопрос риторический), но поскольку, не собираюсь публично анализировать действия администрации, а поскольку Вы представитель администрации, то и флаги Вам в руки...и ответственность тоже флагом в руки...

мне нравится Чуча: миха, гляди, а то тут же получишь по яйцам... и это относительно михи правильно, закономерно, а главное, своевременно...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 11 апр 2020, 18:39

Владимир, ты как обращающий внимание на тонкие грани что скажешь вот об этом?
В теме короновирус ( не в разделе без правил, не по теме причем совсем)
Миха после моего поста разместил вот это...
В моих сообщениях много многоточий...значит ко мне обращено и после моего поста...
Я думаю он говорит о том что у меня шизофоения...а ты как думаешь?

Почему некоторые люди в конце каждого предложения ставят многоточия?
Мария Худякова ·
Научный сотрудник научно-учебной лаборатории нейролингвистики Высшей школы
По моему мнению, само по себе частое многоточие может значить массу вещей. Первое - человек пытается передать интонацию размышления (надо купить торт... или пива... или все-таки торт...) Второе - человеку лень или он не может написать связный текст. Третье - интуитивно кажется, что многоточие более "романтично", чем другие знаки препинания.
Еще в интернете что-то написано про шизофреническое многоточие, но ни одной ссылки на какой-то приличный источник (книгу или статью) я найти не смогла. А в известных мне приличных ничего про это нет. То есть, при шизофрении может наблюдаться неспособность построить связный текст, что, наверное, в том числе может быть выражено многоточиями на письме, но об этом лучше спросить психиатра.

https://yandex.ru/q/question/pochemu_ne ... _ccd0ed2e/

Стиль интернет-переписки и характер
Многоточие. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи. Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера. Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием. Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.https://moe-online.ru/nn/zapisochki/56079
Анахита

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 18:58

Оскорбления там нет. Есть рассмотрение стиля письма с привлечением экспертных мнений. Офф-топ есть, но за этим следит в первую очередь куратор темы. Постоянный злостный офф-топ в теме именуется троллингом и наказывается предупреждениями.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2249 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 19:52

Lever, очень точно выразилась Флейте:
Флейта писал(а):Люди в тисках форумного невежества.

просто в яблочко...

это такое идеологическое направление Безмолвия?

и еще хотела спросить: когда ни сном ни духом зашла к Лайси в гости, встретившись с постом который ты удалил, сказать что меня покоробило, не сказать ничего... приятного от такой встречи мало...так Лайси в сравнении с михиными па, просто грудничковое безобидное дитя...
и тем не менее , твоя реакция была однозначной...
однако, никто из нас, кроме тебя, так остановить такой беспредел, а михин беспредел в своей интенсивности переплевывает удаленный тобою пост, относящийся в хамстве своем к дорогому тебе человеку, ( трогать близких и дорогих людей, это верх хамства и это беспредел... )так вот, никто из нас , протестующих здесь против тисков форумного невежества, не может остановить так как остановил ты... но у тебя есть команда модераторов...почему они не функционируют? немножко функционировать = отсутствию полноценного функционирования...а если еще добавить избирательность, то вообще, как то очень странно...
если платформа форума Безмолвия поменяла своё идеологическое направление, пожалуйста просто проинформируйте форумчан...а дальше каждый будет принимать решение... Фокусима ушел... Сшонэ ушел... Ильф как ясно солнышко здесь появлялся...думала, что просто покинул форум... и т.д.
а что останется? миха и раздел без правил...? потому что те темы, где так подробно обсуждаются понятие греха, понятие вины, понятие духовной этики, дороги к Богу, воспитания детей и т.д и т.п., как-то странно выглядят на ярко контрастируемом фоне михиных творений... ну и Инна акцентировала уже внимание администрации на некоторых других подсегментах этого явления...

неприятно... неприятно и досадно... ладно когда скубутся оба два и спускаются в безправил... но тут, Левер, честное слово, явный перебор...
имхо
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 20:06

Не надо всё в кучу валить. Разбираемся. Много из-за политики разбежалось, а не из-за Михи. И выносить решение по Михе я буду исходя из чётких обоснований.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 20:08

Вот посты с оскорблениями Флейты попадают под предупреждения. Сейчас найду их.

===

Одно предупреждение Михе я отменяю, в связи с доказательством им цитируемого.
Когда оно снимется, я разберу посты с оскорблениями Флейты, чтобы не было глюка движка.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Миха » 11 апр 2020, 20:09

мне нравится Чуча: миха, гляди, а то тут же получишь по яйцам... и это относительно михи правильно, закономерно, а главное, своевременно...

Чуча неправа: нет у мужиков яиц физиологически, «яйца» -они у женщин в яичниках, у мужчин- семенники (семя).
по тем постам михе даже пырскнуть было бы некуда.
как иллюстрацию михиной дороги к богу
такая духовноэтическая площадка которую выстраивает миха своими кашлями и чихами, меня лично не интересует ни в каком варианте…
ну так вызовите михе скорую помощь..
а этот чел ходит чихает на километры вперед и кашляет с целым океаном слюны..
а на вершине этого безобразия красуется известная всем персона Михи... со всеми вытекающими…
и ни шиша не слышишь... а корчишь из себя зрячего и слышащего…

Вот тебя «пробило-то» опять, я так «икать» начну по ночам скоро.
В моих словах нет абсолютно никакой «злобы»(ненависти,вражды, агрессии), чтобы иного ты не пыталась там усмотреть или приписать. Я признаю, что я гораздо хуже многих из присутствующих.
Ты же наоборот, считаешь себя best of the best и усердно стараешься «меряться» тем, чего у М пола и нет.
Фокусима ушел... Сшонэ ушел... Эльф как ясно солнышко здесь появлялся...думала, что просто покинул форум... и т.д.
а что останется? миха и раздел без правил...? потому что те темы, где так подробно обсуждаются понятие греха, понятие вины, понятие духовной этики, дороги к Богу, воспитания детей и т.д и т.п., как-то странно выглядят на ярко контрастируемом фоне михиных творений.

а вот за Безмолвие Странниковское досадно... хотя на этом форуме вместе с Инной с его открытия…

(только сейчас до меня дошло, почему раздел у Лайси назван «странное»)
Это, пожалуй, единственное, к чему ты сознательно апеллируешь. Ты жалость, чувство вины и какие-то обязательства непонятные пытаешься к себе вызвать (как к эгоистке), к тому же в эту жалость вгоняя и « якобы должника» М.Овчинникова.
А-33-Я » 22 мар 2020, 18:13
Мишка!та не забывай что мы с тобой сидя в автомобиле вдвоем объездили весь ЮБК, спали в одной комнате...и даже кровати стояли рядом... потом у Прашантама ошивались... потм в Приэльбрусье поехали... а горы они всё наизнаку выворачивают... я своими глазами тебя читала и читаю... ты своими глазами читал и читаешь меня... вот объясни мне, какого тебе рожна надо полоскать в чистых своих водах аззя...? чтобы что? какое зерно для себя ты можешь изыскать чтобы вставить пазл в картинку?

Кроме трансляции во вне своих Эмоций (и защиты интересов своего «дружеского круга») -ты ничего и не делаешь, тебе «все уже должны» только потому, что ты тут с первых дней.
И для тебя де юро существует всего два мнения: одно твое, а другое -неправильное.
Миха

Забанен: до 20 авг 2023, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 11 апр 2020, 20:18

Анахита писал(а):Владимир, ты как обращающий внимание на тонкие грани что скажешь вот об этом?

Мне сообщение показалось неуместным. Но, Андрей, отметил, что оффтоп, ответственностью, на авторе темы.
То, что на свой счет ты приняла, значит издевкой по отношению к себе посчитала. Жми кнопку пожаловаться.
Пока никто не нажал.
Видимо, пост этому сообщению посвятить проще, чем сигнализировать что затронута.
Даже если я что-то полезное нахожу в провокационных постах, не отменяет необходимости реагирования на обиды других участников.
Обижает? Есть формальные признаки. - Не место этому на форуме, или в "Без правил".
Тебя задело сообщение? Станешь сигнализировать?
Или напиши, какие тонкие грани в том сообщении ты увидела.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 563 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 20:22

Миха, обращаюсь к тебе как к человеку, ну если ты человек, веди себя хотя бы в социумных рамках, если уж не получается соблюдать хоть какие-то ориентиры духовной этики...
я на форум прихожу не за тобой и не за твоими плясками... ни в коей мере не навязываю тебе своих плясок...но и ты ни меня , ни форумчан не трогай... найди себе кого-то по месту и в реале...
если бы я хотела с такими михами проходить уроки, в социуме их найти не очень большая проблема...не скажу что валяются штабелями по обочинам, типа бери - не хочу..., но найти достаточно беспроблемно...
оставь меня в покое... просто выкинь меня из памяти...такой форумчанки как аззя для тебя не существует...

и свои рассуждения, притянутые за уши к любому фрагменту...оставь себе...

вон иди к Вайсу пообщайся... к Учителю... к Владимиру, Андрею... или у тебя с ними не получается? а ты попробуй...
а с теми кто с тобой не хочет пересекаться в общении, сделай милость, не пересекайся...
а тратить время на вечные дебаты относительно очевидных вещей , не стану...
всё сказала и добавить вообщем-то нечего... только по кругу...

решить проблему по тебе, миха, очень просто: закрыть тебя в собственный раздел и дать возможность изголяться сам с собой как только твоей душе угодно...

всё, будь здоров...
ругаться желание отсутствует...но и позволять не буду... забудь обо мне
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 11 апр 2020, 20:39

Владимир Есаков писал(а): Жми кнопку пожаловаться.
Пока никто не нажал.
Видимо, пост этому сообщению посвятить проще, чем сигнализировать что затронута.
Даже если я что-то полезное нахожу в провокационных постах, не отменяет необходимости реагирования на обиды других участников.
Обижает? Есть формальные признаки. - Не место этому на форуме, или в "Без правил".
Тебя задело сообщение? Станешь сигнализировать?
Или напиши, какие тонкие грани в том сообщении ты увидела.

Я нажала сразу же.
Анахита

Сообщение Владимир Есаков » 11 апр 2020, 20:51

Да, увидел.
Жалоба закрыта другим модератором. Значит на усмотрение автора темы оставлено.
По формальным признакам.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 563 раз.

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 20:52

Среди тех постов, что я нашёл от Михи в адрес Флейты, остался только один. Поставил по нему предупреждение.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Анахита » 11 апр 2020, 21:00

Lever писал(а):Среди тех постов, что я нашёл от Михи в адрес Флейты, остался только один. Поставил по нему предупреждение.

А кто удалил остальные и зачем?
И почему снято одно предупреждение с Михи?
Анахита

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 21:03

удалено два поста после разговора Владимира и Анны...
посты висели в его теме, спрятанные под спойлер... после разговора именно вот два поста. за которые просто в баню, были удалены
кем? не знаю
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 21:26

Флейта писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Я прошу - сигнализировать, а вы понимаете - жаловаться.

Так может давно пора переименовать кнопку "Пожаловаться..." на "Сигнал"?

Также, (давно дело было) обращалась с просьбой переименования данной кнопки. Но кто услышал? А разве это так трудно?

Переименовал кнопку, согласно пожеланию Флейты.

Изображение
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 21:28

Анахита писал(а):И почему снято одно предупреждение с Михи?

viewtopic.php?p=760094#p760094

Миха привёл цитату Молли с форума, подтверждающую им сказанное.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 21:37

если формально подходить, так тогда нужно по другому правила прописывать...детализируя их до икотки...
да, он базировался на цитате Молли, но он её опошлил до неузнаваемости и передернул, по ходу вообще сменил в ней контекст... на выходе получилось то что получилось...

имхо
Левер, да даже после нашего с тобой здесь разговора, он уже напакостничал ... я не буду с этим разбираться...но факт остается фактом...

формальным подходом ничего не получится...
ты ведь на себе попробовал как это... но ты взнуздал и всё... а мы все вынуждены терпеть?

а вообще-то Адаптер 1000 раз прав...
если при таки многократных попытках изменить ситуацию ничего не получается, остается только просто покинуть эту ситуацию...как Адаптер сказал : выход один ...солидарна с ним...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 21:42

Дело ваше. Будь вас хоть группа, мне это безразлично. Миха правильно сказал, что вы все на одной стороне, поэтому есть ощущение "навальное".

Администрация отвечает? Отвечает. Но не на ультиматумы. Позвольте мне иметь своё видение ситуации.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ