ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Обращение к Совету Форума или модераторам.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Анахита » 11 апр 2020, 21:55

Lever писал(а):Миха привёл цитату Молли с форума, подтверждающую им сказанное.

А мой ответ там Молли ты не прочел? Я там сразу ответила Молли что это не правда.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение Анахита » 11 апр 2020, 22:03

Lever писал(а):Дело ваше. Будь вас хоть группа, мне это безразлично. Миха правильно сказал, что вы все на одной стороне, поэтому есть ощущение "навальное".
.

Левер, приведу пример, на улице стоит семья, и один человек начинает бросаться во всех какашками, вся семья начинает его останавливать, а им говорят...вы же все вместе...значит наваливаетесь на одного...неправильно это...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 11 апр 2020, 22:27

Более того...в такое время...когда внутреннее спокойствие очень важно...когда чистота звучания играет большую роль(на мой взгляд) на форуме подобным этому нужно было бы сплотиться..подставить плечо друг другу...поддержать...спросить как ты...а не стоять и улыбаться как один беспредельщик раскидывает свои экскременты по всем и каждому..ладно бы все молчали...но столько людей уже просит найдите на него какую-нибудь управу...невозможно...на этом все...я не хочу больше говорить на эту тему...дальше ваш выбор...ваше решение...ваше право...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Elf » 11 апр 2020, 22:28

Lever писал(а):Дело ваше. Будь вас хоть группа, мне это безразлично. Миха правильно сказал, что вы все на одной стороне, поэтому есть ощущение "навальное".

Неужели до тебя так и не доходит, почему все хором навалились? Хотя, проще прикинуться слепым и глухим!
Многие интересные собеседники ушли с форума. Ушли именно из-за склок, устраиваемых известным персонажем.
Он же открытым текстом говорил, что хочет всех разогнать отсюда, он почти добился своего.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Миха » 11 апр 2020, 22:31

А-33-Я писал(а):а мы все вынуждены терпеть?

Это у тебя любимое, вместо «Я», всегда говорить - «Мы»? Комсомольская закалка?
Я правильно понимаю, что «вас» тут семья целая, Шведская, и кто же- Муж?
Коллективное бессознательное? Лихо «вы» толпою ходите.
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 11 апр 2020, 22:44

Elf писал(а):

Неужели до тебя так и не доходит, почему все хором навалились? Хотя, проще прикинуться слепым и глухим!
Многие интересные собеседники ушли с форума. Ушли именно из-за склок, устраиваемых известным персонажем.
Он же открытым текстом говорил, что хочет всех разогнать отсюда, он почти добился своего.

я не говорил, что хочу разогнать всех (если все убегут- то никого и не останется), я говорил, что выступаю "за здравомыслие"
Очень примечательно, что сразу после распада СССР, на всей территории бывшего Союза появилось несметное число всяких эзотериков, просветленных, оккультистов,колдунов, знахарей, магов, ясновидящих и т.д. Вопрос: Откуда они взялись, если государство то было атеистическим?
Миха

Сообщение Владимир Есаков » 11 апр 2020, 22:49

Анахита писал(а):..один беспредельщик раскидывает свои экскременты по всем и каждому..
Наболело? В ответ тоже чем-нибудь раскинуть? Не теряй сознательности, Инна. Даже если продавить на эмоциях то, что очень желанно, это вернется обратной стороной, вдавленностью. Аукнется. Как аукается уже. Посмотри, я упрекаю тебя. :)
Elf писал(а):Неужели до тебя так и не доходит..
Вячеслав, разместил ссылки..., - Андрею ценен Михаил, и его участие, по личным мотивам.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 656 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 22:50

Lever писал(а):Но не на ультиматумы

ты не правильно понял... ультиматум и аззя - вещи несовместимые...
нисколько и никогда не скрывала, что безмолвие мне дорого... и , конечно же, покидать его не хочется...но и оставаться при том что происходит сейчас , просто теряется смысл... сегодня зашла через некоторое время после практики... состояние сам понимаешь какое... было желание поделиться своим новым... и здрасьте... отпало всякое желание...вот я о чем...а тусоваться...так лично у меня на это времени нет... мне не хочется чтобы так сложилось, что мне захочется уйти... честно...это факт...но и плавать в этих бесконечных выяснениях и в том что создает миха. тоже не хочется...

и дело не толпе, которая объединяется против одного... дело в простом: прояснилось что не одной аззя это не по вкусу...

знаю что ты услышишь меня о чем я
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 22:50

Владимир Есаков писал(а):Даже если продавить на эмоциях то, что очень желанно, это вернется обратной стороной, вдавленностью.

Точно. Спасибо.

Лично я пока не имею оснований для бана Михи. Совет не проголосовал, не вынес никакого решения. Всех всё устраивает.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 22:53

Анахита писал(а):на этом все...я не хочу больше говорить на эту тему...дальше ваш выбор...ваше решение...ваше право...

аналогично...
вопрос для себя закрываю в большом желании, что ситуация изменится в конструктивное для площадки Безмолвие русло... и можно будет быть с форумом и дальше
всем спасибо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 апр 2020, 22:54

Lever писал(а):Всех всё устраивает

благодарю за информирование

тем более , вопросов больше нет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Миха » 11 апр 2020, 23:12

А-33-Я писал(а):дело в простом: прояснилось что не одной аззя это не по вкусу...

Давай я твое «ЭТО» немного разверну.
https://verapravoslavnaya.ru/?Strashnay ... _ezoteriki
Я довольно давно уже против эзотерики выступаю, я за- Православие.
Это всем не по вкусу, кто против Церкви,Духа Святого, Христа и Богородицы, и абсолютно всех и "цепляет".
Это имеет место быть в современном мире? Да, имеет.Имеет место быть и тут.
Я понимаю, что выбрав точку зрения Православия и святых отцов, вдобавок обладая немалым багажом своего "эзотерического прошлого", я многим тут как кость в горле. Но она (точка зрения РПЦ) есть? Да, есть. Имеет право к выражению? Да, имеет.
И если я умею говорить по-китайски (используя картинки и спец.терминологию),это не означает, что я -китаец.
Миха

Сообщение Andrew Lever » 11 апр 2020, 23:17

На следующее утро я проснулась очень поздно и почувствовала себя непривычно. Было ощущение как после окончания долгой тяжелой болезни – легкость, какая-то необычная прозрачность воздуха… А еще, через некоторое время, через несколько часов, все мое существо стало наполняться РАДОСТЬЮ. Я бы никогда не поверила, если бы мне кто-нибудь об этом рассказал. Это ощущение нельзя сравнить ни с одним из тех, что было у меня в жизни. Оно не зарождалось во мне, оно пришло откуда-то сверху, извне и накрыло меня теплой золотистой волной. Это был огромный ликующий поющий всепроникающий водопад любви, радости, нежности… Во мне все словно возликовало, пропиталось этими сияющими лучами… А еще я почувствовала, что вернулась. Что моя душа, наконец, нашла свой дом. Все, что мучило меня долгие годы, кончилось так резко и внезапно, что я сама едва могла в это поверить.

Радость, Благодать - это есть в Церкви. Тоже переживал подобный опыт.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2020, 00:13

Lever писал(а):Радость, Благодать - это есть в Церкви. Тоже переживал подобный опыт.

это есть в сердце каждого человека... кто-то находит в Церкви, не понимая что в Церковь с этим приходит... кто-то несёт вполне осмысленно в себе...

удивительное состояние...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2020, 00:25

Миха, ни по какому не могу и не хочу сейчас с тобой коммуницировать... просила: забудь об аззя...

вот забудь и всё...
а если она, аззя, тебе нужна, как встречный на твоей тропе, тогда смени свою стратегию... в аззя понимании, ты великий лжец: ибо в Боге и с Богом люди на кидаются, как, обиженные человеком, псы на проходящих мимо других людей...
аззя ни один раз не кинолог... и танцы танцевать с тобой, ублажая твои какие-то там травмы , которые ты леешь и ими жестикулируешь дабы оправдать своё с...е поведение, отказывается... смени вектор и аззя сможет с тобой общаться без проблем...
ибо аззя ни один раз не против эзотерики, не против провославия и т.д.
аззя космополит...

я понимаю озлобленных собак, которые натерпелись от людей...но собака, зверь, всегда безошибочно определяет человека, который готов её накормить и принять... ты не умеешь как они... ты на открытость к тебе плюёшь и тащишься от этого...

я много раз к тебе поворачивалась лицом... после таких твоих типа по-хорошему постов...и как ты этим распорядился?

отдохни немного от аззя и подумай...тем более что ты в за Православие... к такому Богу как ты , в жизни не пойду...
стань таким, за которым хотелось бы идти...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 12 апр 2020, 00:31

А-33-Я писал(а):отдохни немного от аззя и подумай...тем более что ты в за Православие... к такому Богу как ты , в жизни не пойду...

Вот только сейчас подумала...сколько людей Миха таким образом уже мог отвернуть от церкви и от Православия...ведь форум читают многие...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Adapter » 12 апр 2020, 03:28

Миха писал(а):Это имеет место быть в современном мире? Да, имеет.Имеет место быть и тут.

ПРЕПОДОБНЫЙ ИСААК СИРИН О МОЛИТВЕ
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/35.htm
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Миха » 12 апр 2020, 03:44

А-33-Я писал(а):Миха, ни по какому не могу и не хочу сейчас с тобой коммуницировать... просила: забудь об аззя...

вот забудь и всё...
а если она, аззя, тебе нужна, как встречный на твоей тропе, тогда смени свою стратегию... в аззя понимании, ты великий лжец: ибо в Боге и с Богом люди на кидаются, как, обиженные человеком, псы на проходящих мимо других людей...
аззя ни один раз не кинолог... и танцы танцевать с тобой, ублажая твои какие-то там травмы , которые ты леешь и ими жестикулируешь дабы оправдать своё с...е поведение, отказывается... смени вектор и аззя сможет с тобой общаться без проблем...
ибо аззя ни один раз не против эзотерики, не против провославия и т.д.
аззя космополит...

я понимаю озлобленных собак, которые натерпелись от людей...но собака, зверь, всегда безошибочно определяет человека, который готов её накормить и принять... ты не умеешь как они... ты на открытость к тебе плюёшь и тащишься от этого...

я много раз к тебе поворачивалась лицом... после таких твоих типа по-хорошему постов...и как ты этим распорядился?

отдохни немного от аззя и подумай...тем более что ты в за Православие... к такому Богу как ты , в жизни не пойду...

Миха, обращаюсь к тебе как к человеку:
если бы я хотела с такими михами проходить уроки, в социуме их найти не очень большая проблема.оставь меня в покое... просто выкинь меня из памяти.
мне легче уйти с форума, чем обходить постоянно миху....
я обыкновенный человек... самый обыкновенный ..и у меня есть свои тонкие места... свои ценности, скажем так... да, для меня очень дорога память моего мужа... и вообще всех моих мужей... и мне не хочется чтобы такие михи трогали это своими грязными пошлыми сапожищами... да, я рефлексирую на это...
решить проблему по тебе, миха, очень просто: закрыть тебя в собственный раздел и дать возможность изголяться сам с собой как только твоей душе угодно…

:shock:
Как думаешь, у «психически ненормальных» (кем ты меня тут постоянно называешь во всеуслышание) хватит мозгов на понимание написанного тобой? И с каких это пор я стал в твоих глазах Человеком?
Ездить на танке по твоей Гордыне, цепляя траками все, что из тебя торчит и выпирает, я могу долго.
Понятия общения, дружбы, браков прямо сопряжены с тонкоплановыми структурами человека (у русских есть поговорки по- этому поводу: «муж и жена-одна сатана; гусь-свинье-не товарищ, с кем поведешься- от того и наберешься», и т. п.) Абсолютно все строится только на равности (равнозначимости) внутренних архитектур. И ни один истинный Православный никогда с эзотериком в браке состоять не станет, и дружить так же не будет, как и общения меж ними никакого не выйдет(ОБЩего внутри нет ничего потому что,Разное внутреннее строение)
«Космополитов» не существует, и Свято место никогда пусто не бывает(определяться приходится каждому рано или поздно), и если место в сердце человека не занято Христом, то в нем обязательно сидит бес.
К примеру, аззя- абсолютно бездуховная (текущий уровень сознания- астральный), бездуховен Левис (этот ментальщик), бездуховна Флейта, бездуховен Адаптер, бездуховен Чайт, бездуховен Вайс, бездуховен Самади,бездуховен БИО,бездуховен Осипов,бездуховен Ильфир(тек.уровень сознания-эфирный), об Лайси viewtopic.php?f=185&t=12287 — и разговора даже не идет. Бездуховны абсолютно ВСЕ «эзотерики», кто не соприкоснулся с Благодатью Духа Святого, т. к. «эзотерика» это прямой антипод Вере и Духу Святому, и ни малейших признаков наличия в них «плодов Духа Святого»(их много)- не наблюдается.
По моей терминологии это «бесноватые», по аналогичной православной терминологии святителя Луки -это «люди-скоты» и «люди-растения»
..Но не только люди, а и животные имеют душу. Душа животного в крови его. И животное, как и человек, состоит из духа, души и тела.
Что же такое душа? В простейшем ее виде, у животных – это объединяемый самосознанием (умом у высших животных) комплекс органических и чувственных восприятий, мыслей и чувств, следов воспоминаний или только (у низших) комплекс органических ощущений. Примитивный дух животных – это только дыхание жизни (у низших). По мере повышения по лествице существ растет их духовность, и к дыханию жизни присоединяются зачатки ума, воли и чувства.
У человека душа гораздо выше по своей сущности, ибо участвующий в ее деятельности дух несравним с духом животных. Он может обладать высшими дарами Святого Духа, которые св. пророк Исаия (Ис.2, 1–3) называет духом страха Божия, духом познания, духом силы и крепости, духом света, духом разумения, духом мудрости, Духом Господним или даром благочестия и вдохновения в высшей степени.
Дух и душа человека нераздельно соединены при жизни в единую сущность; но можно и в людях видеть различные степени духовности. Есть люди духовные по апостолу Павлу (1Кор. 2, 14). Есть, как мы говорили, люди – скоты, люди – трава, есть и люди – ангелы. Первые мало чем отличаются от скотов, ибо духовность их очень низка, а последние приближаются к бесплотным духам, у которых нет ни тела, ни души.
https://azbyka.ru/otechnik/Luka_Vojno-Jasenetskij/dukh-dusha-i-telo/

Чего же я тут делал-то?
Изучал анатомию.
«Вскрытие — процесс творческий!»
Патологоанатомы — люди чуткие: никогда не режут по живому. (с)
«Вопреки расхожему мнению, работа патологоанатома вовсе не заключается в том, чтобы целыми днями стоять над секционным столом и неустанно резать умерших людей. Сейчас в нашей практике вскрытий становится все меньше — они занимают, наверное, всего около 10% работы врача. Да, может быть и по 2-3 вскрытия в день, но бывает и ни одного.
Родственники умерших, конечно, не всегда рады вскрытию, иногда дело доходит до истерик…

И если с анатомией физ. тела, благодаря трудам Да Винчи и Везалия все более менее ясно и понятно http://www.historymed.ru/encyclopedia/c ... MENT_ID=11 , то анатомией структур душевных пока никто еще не занимался.
Специфика та же: вскрыл, посмотрел(зарисовал) строение, сравнил со ЗДОРОВЫМ «эталонным» (Христовым в данном случае),провел исследования, расписал результаты.
Человек может быть и жив снаружи(иметь тело и душу, ощущать,эмоционировать,рефлексировать,мыслить), но внутри- быть давно мертвым(бездуховным,безверным).
Именно от внутреннего строения и зависит текущее миропонимание, поведение по жизни,мыслеформы,чувства,ощущения, индивидуальные особенности характера человека и также возможность взаимодействия с другими (как правило,только с себе подобными).

Для чего мне все это? А для чего Кусткамеру в Питере сделали?
Первоначальная коллекция Кунсткамеры насчитывала более 2000 экспонатов и была куплена Петром I в 1717 году у её создателя Фредерика Рюйша, голландского анатома.

Те, кто считает себя «эзотериками, оккультистами, экстрасенсами и т.п.», (в отличие от самых обычных людей, которые никогда в это не залезали) обладают особыми анатомическими душевными уродствами.
Чего мне от вас нужно? Ничего. У вас (и в вас) нет ничего, что мне интересно (интересна лишь Вера, ее проявления), а вот пороков ваших мне видно предостаточно.
И если, к примеру, Леверу (скажем, как профессионалу в своем деле,метапрограммисту) достаточно пары минут общения, для того, чтобы отличить другого программиста от «самозванца» (от того, кто им пытается представиться), то мне также достаточно лишь беглого взляда на строение,чтобы понять, духовен человек или пока бездуховен.
Миха

Сообщение Флейта » 12 апр 2020, 07:22

Lever писал(а):Переименовал кнопку, согласно пожеланию Флейты.

Вот это дело! Благодарствую.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 12 апр 2020, 08:03

Adapter писал(а):ПРЕПОДОБНЫЙ ИСААК СИРИН О МОЛИТВЕ
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/35.htm

Оттуда :
Преданный суесловию и развлечению душою и телом — блудник; одобряющий его поведение и принимающий в таком поведении участие — прелюбодей; находящийся в общении с ним (из человекоугодия) — идолослужитель.

:idea: Эту мысль и стараюсь донести и, в первую очередь, до Владимира, по неведомой мне причине...(повторяться не буду). Что весьма неожиданно и прискорбно. Лично для меня.

А-33-Я писал(а):Lever писал(а):
Радость, Благодать - это есть в Церкви. Тоже переживал подобный опыт.

это есть в сердце каждого человека... кто-то находит в Церкви, не понимая что в Церковь с этим приходит... кто-то несёт вполне осмысленно в себе...

Да, потому что Истинная Церковь не рукотворна, Она внутри каждого есть. И в сердце атеиста, и эзотерка, и буддиста, и православного, и мусумальнина... И, может быть, куда более Чистой и Благоухающей у не посещающего каменных храмов, но соблюдающих Законы, внутри каждого прописанные.

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «Вот, оно здесь», или: «Вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть«" (Лк. 17:20-21).

Иисус Христос не завещал строить каменные храмы, а, тем более, сотворять кумиров и поклоняться идолам.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ