Lever писал(а):Миха привёл цитату Молли с форума, подтверждающую им сказанное.
А мой ответ там Молли ты не прочел? Я там сразу ответила Молли что это не правда.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Lever писал(а):Миха привёл цитату Молли с форума, подтверждающую им сказанное.
Lever писал(а):Дело ваше. Будь вас хоть группа, мне это безразлично. Миха правильно сказал, что вы все на одной стороне, поэтому есть ощущение "навальное".
.
Lever писал(а):Дело ваше. Будь вас хоть группа, мне это безразлично. Миха правильно сказал, что вы все на одной стороне, поэтому есть ощущение "навальное".
А-33-Я писал(а):а мы все вынуждены терпеть?
Elf писал(а):Lever писал(а):Дело ваше. Будь вас хоть группа, мне это безразлично. Миха правильно сказал, что вы все на одной стороне, поэтому есть ощущение "навальное".
Неужели до тебя так и не доходит, почему все хором навалились? Хотя, проще прикинуться слепым и глухим!
Многие интересные собеседники ушли с форума. Ушли именно из-за склок, устраиваемых известным персонажем.
Он же открытым текстом говорил, что хочет всех разогнать отсюда, он почти добился своего.
Наболело? В ответ тоже чем-нибудь раскинуть? Не теряй сознательности, Инна. Даже если продавить на эмоциях то, что очень желанно, это вернется обратной стороной, вдавленностью. Аукнется. Как аукается уже. Посмотри, я упрекаю тебя.Анахита писал(а):..один беспредельщик раскидывает свои экскременты по всем и каждому..
Вячеслав, разместил ссылки..., - Андрею ценен Михаил, и его участие, по личным мотивам.Elf писал(а):Неужели до тебя так и не доходит..
Lever писал(а):Но не на ультиматумы
Владимир Есаков писал(а):Даже если продавить на эмоциях то, что очень желанно, это вернется обратной стороной, вдавленностью.
Анахита писал(а):на этом все...я не хочу больше говорить на эту тему...дальше ваш выбор...ваше решение...ваше право...
Lever писал(а):Всех всё устраивает
А-33-Я писал(а):дело в простом: прояснилось что не одной аззя это не по вкусу...
На следующее утро я проснулась очень поздно и почувствовала себя непривычно. Было ощущение как после окончания долгой тяжелой болезни – легкость, какая-то необычная прозрачность воздуха… А еще, через некоторое время, через несколько часов, все мое существо стало наполняться РАДОСТЬЮ. Я бы никогда не поверила, если бы мне кто-нибудь об этом рассказал. Это ощущение нельзя сравнить ни с одним из тех, что было у меня в жизни. Оно не зарождалось во мне, оно пришло откуда-то сверху, извне и накрыло меня теплой золотистой волной. Это был огромный ликующий поющий всепроникающий водопад любви, радости, нежности… Во мне все словно возликовало, пропиталось этими сияющими лучами… А еще я почувствовала, что вернулась. Что моя душа, наконец, нашла свой дом. Все, что мучило меня долгие годы, кончилось так резко и внезапно, что я сама едва могла в это поверить.
Lever писал(а):Радость, Благодать - это есть в Церкви. Тоже переживал подобный опыт.
А-33-Я писал(а):отдохни немного от аззя и подумай...тем более что ты в за Православие... к такому Богу как ты , в жизни не пойду...
стань таким, за которым хотелось бы идти...
Миха писал(а):Это имеет место быть в современном мире? Да, имеет.Имеет место быть и тут.
А-33-Я писал(а):Миха, ни по какому не могу и не хочу сейчас с тобой коммуницировать... просила: забудь об аззя...
вот забудь и всё...
а если она, аззя, тебе нужна, как встречный на твоей тропе, тогда смени свою стратегию... в аззя понимании, ты великий лжец: ибо в Боге и с Богом люди на кидаются, как, обиженные человеком, псы на проходящих мимо других людей...
аззя ни один раз не кинолог... и танцы танцевать с тобой, ублажая твои какие-то там травмы , которые ты леешь и ими жестикулируешь дабы оправдать своё с...е поведение, отказывается... смени вектор и аззя сможет с тобой общаться без проблем...
ибо аззя ни один раз не против эзотерики, не против провославия и т.д.
аззя космополит...
я понимаю озлобленных собак, которые натерпелись от людей...но собака, зверь, всегда безошибочно определяет человека, который готов её накормить и принять... ты не умеешь как они... ты на открытость к тебе плюёшь и тащишься от этого...
я много раз к тебе поворачивалась лицом... после таких твоих типа по-хорошему постов...и как ты этим распорядился?
отдохни немного от аззя и подумай...тем более что ты в за Православие... к такому Богу как ты , в жизни не пойду...
стань таким, за которым хотелось бы идти...
Миха, обращаюсь к тебе как к человеку:
если бы я хотела с такими михами проходить уроки, в социуме их найти не очень большая проблема.оставь меня в покое... просто выкинь меня из памяти.
мне легче уйти с форума, чем обходить постоянно миху....
я обыкновенный человек... самый обыкновенный ..и у меня есть свои тонкие места... свои ценности, скажем так... да, для меня очень дорога память моего мужа... и вообще всех моих мужей... и мне не хочется чтобы такие михи трогали это своими грязными пошлыми сапожищами... да, я рефлексирую на это...
решить проблему по тебе, миха, очень просто: закрыть тебя в собственный раздел и дать возможность изголяться сам с собой как только твоей душе угодно…
Lever писал(а):Переименовал кнопку, согласно пожеланию Флейты.
Adapter писал(а):ПРЕПОДОБНЫЙ ИСААК СИРИН О МОЛИТВЕ
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/35.htm
Преданный суесловию и развлечению душою и телом — блудник; одобряющий его поведение и принимающий в таком поведении участие — прелюбодей; находящийся в общении с ним (из человекоугодия) — идолослужитель.
А-33-Я писал(а):Lever писал(а):
Радость, Благодать - это есть в Церкви. Тоже переживал подобный опыт.
это есть в сердце каждого человека... кто-то находит в Церкви, не понимая что в Церковь с этим приходит... кто-то несёт вполне осмысленно в себе...
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], SBI [Bot] и гости: 0