Вообще-то предупреждения дают за высказывания. А то, что мы видим в данном случае называется цензура. Пост за который я получила наказание, не имеет ни одного моего слова!!! Это произвол!!!Владимир Есаков писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=25&p=761981#p761981.
Пункт правил 3.9
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Обращение к Совету Форума или модераторам.
Модератор: Модераторы
Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-
Чуча Суперстарчу - ****************
Название видео: "Евгений Чичваркин о нынешней антиутопии, «обещалках» [тяв] и перезагрузке России".
Чуча не писатель, Чуча слушатель. Ага. ))
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта писал(а):Название видео: "Евгений Чичваркин о нынешней антиутопии, «обещалках» [тяв] и перезагрузке России".
Видео о коронавирусе и экономических последствиях от коронавируса. Если тебе не интересно, то зачем ты смотришь и я так понимаю, что жалоба тоже от тебя на это видео? Мне интересно было послушать умного человека, я подумала, что может еще кому-то это интересно. Я не рассчитывала нарваться на цензуру на этом сайте. ПОЗОРИЩЕ!!! Я требую снять с меня не заслуженное предупреждение!
-
Согласен, Чуча.Чуча Суперстарчу писал(а):Это произвол!!!
Так этот произвол и произволирует. Надо мной сперва, а затем над Вами.
Произвол права над неправыми. Не соблюдающими правила общества в этом обществе. Что я лично могу сделать для Вас еще. Как оградить Вас от недолжного поведения. Вот, я по человечески обращаюсь к Вам, пожалуйста, Чуча, не лишайте форум подзаконности. На форуме действуют правила, и пункт 3.9 недавно обсуждался в этой теме.
Мне лично очень по нраву Ваша форумная активность, и я хотел бы чтобы данная тема оставалась на её месте, а не переместилась в "Без правил". Участники много интересных и полезных мыслей в ней высказали оставаясь, удерживаясь собой в рамках правил и произвольно.
-
Владимир Есаков - Модератор
Присоединяюсь, Чуча, к Вашему пожеланию, в виде личной просьбы. Сам бы я не стал это видео смотреть. И не смотрел до сигналов о нарушении правил.Чуча Суперстарчу писал(а):Я требую снять с меня не заслуженное предупреждение!
Модератор во мне своё решение вынес.
Но ведь возможна же апелляция и по человечески, верно? Давайте дождемся рассмотрения нашей совместной апелляции в инстанции выше.
-
Я согласна на удаление администратором форума это видео, если оно противоречит правилам форума, возможно жизнь в свободной стране сделала меня невнимательной к тонкостям цензуры других стран, я просто об этом даже не задумываюсь, но я не согласна получать предупреждение за то, что я не высказала ни одного слова по поводу этого видео. Считаю незаконным наказывать меня только за то, что мне понравилось это видео о чем я даже не сообщила. Кстати, я в теме прикрепляла видео так же по теме, которое мне вообще не понравилось, но оно цензуру почему-то прошло и меня не наказали. Я чувствую какую-то несправедливость, а возможно и дискриминацию.
-
Чуча Суперстарчу писал(а):Видео о коронавирусе и экономических последствиях от коронавируса.
О коронавирусе с вплетением политической подоплёки, причём в негативном ключе и превалирующем объеме в сравнении с информацией о коронавирусе. Тему Сшонэ "Я за [тяв]" удалили, а теперь будем слушать громогласные оскорбления в адрес российского Президента и аплодировать, как это делает Владимир Есаков.

Причём здесь интересно/не интересно? Затем смотрю, дабы не стать соучастницей Евромайдана в России, а точнее, готовящегося "Дворцового переворота", в котором, непонятно почему, граждан из Украины больше (исходя из комментариев к видео), чем россиян.Чуча Суперстарчу писал(а):Если тебе не интересно, то зачем ты смотришь и я так понимаю, что жалоба тоже от тебя на это видео?
Владимир, в очередной раз удивляете. СкажИте, что нового лично Вы узнали из этого видео, кроме того, что надо запасаться алкоголем, скупать доллары, устраиваться на работу в крематории, похоронные бюро, водителями на рынки...?
А оскорбления: "..он врёт, он ВСЁ врёт, врёт..., он патологический лгун...." и им подобные о Президенте России Вами приветствуются, я правильно поняла?
Музыка в сердце твоём.
-
Чуча Суперстарчу писал(а):Я согласна на удаление администратором форума это видео, если оно противоречит правилам форума
Да, противоречит. Политика на форуме запрещена. Я сам полностью просмотрел это видео, Владимир Есаков был прав, отметив нарушение п. 3.9 Правил.
Видео удалил, прошу больше не размещать политику. Предупреждение снял (через 30 минут).
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Чуча Суперстарчу писал(а):я не согласна получать предупреждение за то, что я не высказала ни одного слова
Чуча, предупреждение делается на основании поступков. Размещение сообщения нарушающего правила форума, это поступок.
Вот, если бы оно было с Вашим комментарием по теме, типа нас призывают распространять коронавирус ментально, или типа того, можно бы было счесть его по теме хоть косвенно...
Лично я согласен со снятием Вам предупреждения "инстанцией" выше из добрых отношений.
Свое же отношение я выразил недвусмысленно. За Вас, но против Вашего поступка, исключая его из "Вас", - как ошибочное.
Анна, я его не досмотрел, простите. Как только мне стало ясно что он политический, то есть посвящен борьбе за политическую власть, я прекратил его просмотр.Флейта писал(а):..что нового лично Вы узнали из этого видео..
Умному достаточно.
Новым для меня стало подтверждение старых отношений участников ролика. Очень поучительно...
-
Владимир Есаков писал(а):Анна, я его не досмотрел, простите.
Взаимно простите и Вы меня. Сложилось впечатление, что Вы поддерживаете размещение видео подобного содержание. Надеюсь, что это не так и я ошиблась.
Музыка в сердце твоём.
-
Lever писал(а):Видео удалил, прошу больше не размещать политику. Предупреждение снял (через 30 минут).
Это наилучший вариант из возможных.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):а теперь будем слушать громогласные оскорбления в адрес российского Президента и аплодировать
Ну, а если большинство считает, что это заслуженно, почему нет?
Меня это не коробит. кстати.

Аз есмь царь!
-
GX - **************
Потому, что здесь совсем не политический форум. Поэтому обсуждать политику на этом форуме запрещено. Все обсуждения, все эмоции, все за и все против политиков и политики - за пределами этого форума.GX писал(а):Ну, а если большинство считает, что это заслуженно, почему нет? Меня это не коробит. кстати.Флейта писал(а):а теперь будем слушать громогласные оскорбления в адрес российского Президента и аплодировать
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей Осипов писал(а): Все обсуждения, все эмоции, все за и все против политиков и политики - за пределами этого форума.
С моей колокольни, Вы не совсем разобрались в правилах форума. Смотрите. что написано в правилах "3.9. Запрещено обсуждение политических тем на форуме."
Очевидно же, что запрещено обсуждение политических тем, но нигде не сказано, что запрещено обсуждение политиков. Да и не помню я, чтобы на этом форме запрещалось обсуждать личные качества известных политиков - Брежнева, Сталина, Ленина, Гитлера, [тяв], Жириновского, Обамы, Немцова и т.д. и т.п.
Да и глупо было бы вводить такое правило. К примеру, я завтра стану случайно по ошибке депутатом горсовета, так что же, меня упоминать в форуме будет запрещено и все темы с моим упоминанием будут удалены?

Аз есмь царь!
-
GX - **************
Крах идентичности Европы .. и кризис европейских ценностей это тоже тема не политическая..
.. это культурология.. и социальная аналитика.. запрету тоже не подлежит.. давайте обсудим..
GX, ты самый умный.? Из какой дыры тебя вытряхнули.. что ты здесь нас неразумных учить взялся.
.. это культурология.. и социальная аналитика.. запрету тоже не подлежит.. давайте обсудим..
GX, ты самый умный.? Из какой дыры тебя вытряхнули.. что ты здесь нас неразумных учить взялся.
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
GX писал(а):С моей колокольни,
Развалили вы свою колокольню/Украину. Из руин теперь лепечете, сами уже не понимая о чём.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта, а ты на этом форуме можешь говорить обо всем и о политике в том числе?Флейта писал(а):Развалили вы свою колокольню/Украину. Из руин теперь лепечете, сами уже не понимая о чём.
-
Чуча Суперстарчу писал(а):Флейта, а ты на этом форуме можешь говорить обо всем и о политике в том числе?Флейта писал(а):Развалили вы свою колокольню/Украину. Из руин теперь лепечете, сами уже не понимая о чём.
Может так перестанешь за мной прыгать, как блоха за собакой.![]()
Музыка в сердце твоём.
-
ХА! Получила пред!!! Это я мщу, чтобы жизнь медом не казалась! 

-
Fokusima писал(а):GX, ты самый умный.?
Это смотря среди кого.

Fokusima писал(а):Крах идентичности Европы .. и кризис европейских ценностей это тоже тема не политическая..
Если Вам это интересно, обсуждайте. Я не против.

Аз есмь царь!
-
GX - **************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ