Блочить Хоссе на месяц?
Модератор: Модераторы
Re: Блочить Хоссе на месяц?
А я не понимаю, как можно банить Хоссэ.
Хоть он сам и желал забанить Вайса (получился бумеранг), но нельзя же действовать его методами!
Хоть он сам и желал забанить Вайса (получился бумеранг), но нельзя же действовать его методами!

-
Холи - ***********
Странная штука...
Ну понимаю админы предупреждают по каким-то причинам и банят, нарушение правил к примеру...
А тут ещё суд присяжных...
Только всё оно так, но есть административные правонарушения...и в рамках форума иные вообще вроде не возможны...
А тут как за уголовное дияние прямо...
А почему ты меня забанили, а этого не забанили?
Забабаньте меня уже )))))
Срач из ничего я считаю....
Ну понимаю админы предупреждают по каким-то причинам и банят, нарушение правил к примеру...
А тут ещё суд присяжных...
Только всё оно так, но есть административные правонарушения...и в рамках форума иные вообще вроде не возможны...
А тут как за уголовное дияние прямо...
А почему ты меня забанили, а этого не забанили?
Забабаньте меня уже )))))
Срач из ничего я считаю....
- Zvetochek
Холи
Ты не знаешь где Миха...?
Где ясно солнышко..?
Ты не знаешь где Миха...?
Где ясно солнышко..?
- Zvetochek
Холи писал(а):Zvetochek, он писал, что уедет на какую-то работу, вроде на месяц.
Передай от меня ему ...
,,На кого он нас покинул, изверг?!!!!!,, ))))
- Zvetochek
ребята, вы чего ? совсем сбрендили от духовного самосовершенствования?
иначе чел мыслит и ну его метлой? а чем вы тогда отличаетесь от некоторых его информационных мессэджей*?
Цветочек, + 1000000000000 и большое с кисточкой тебе за твой пост!!!
оставьте человека в покое... он идет так как он идет... не подходит его путь, - не вступайте во взаимодействие...
что так смыкает?
он такой же пользователь как каждый из нас...и форум для того и существует чтобы проявлять себя
какая то странная избирательность на безмолвии
фи
иначе чел мыслит и ну его метлой? а чем вы тогда отличаетесь от некоторых его информационных мессэджей*?
Цветочек, + 1000000000000 и большое с кисточкой тебе за твой пост!!!
оставьте человека в покое... он идет так как он идет... не подходит его путь, - не вступайте во взаимодействие...
что так смыкает?
он такой же пользователь как каждый из нас...и форум для того и существует чтобы проявлять себя
какая то странная избирательность на безмолвии
фи
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Холи писал(а):но нельзя же действовать его методами!
+ 10
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я, пусть говорит - надолго ли хватит...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1368)
Zvetochek писал(а):Передай от меня ему ...
А как я передам?)) Он писал это в какой-то теме... А еще раньше писал, что иногда подолгу живёт в тайге.

-
Холи - ***********
Сшонэ писал(а):А-33-Я, пусть говорит - надолго ли хватит...
Ну иногда он действительно дело говорит...тут у каждого есть мысли очень даже ясные...
- Zvetochek
Холи писал(а):Zvetochek писал(а):Передай от меня ему ...
А как я передам?)) Он писал это в какой-то теме... А еще раньше писал, что иногда подолгу живёт в тайге.
Совсем один..?
- Zvetochek
Холи писал(а):Вроде да.
Бедняга...
Я бы сбрендила...
Кошка хоть есть у него там...или собака...?
Я как-то тоже неделю одна жила совсем в изоляции полной...но у меня была кошка и собака...
Ну книги ещё наверное есть...
Вот наверное Серафим Саровский с медведем подружился...или скорее у медведя сердце не выдержало глядючи на одинокого деда....
А говорят животные не люди....
- Zvetochek
Сшонэ писал(а):А-33-Я, пусть говорит - надолго ли хватит...
вот...
а вообще не плохо было бы разобраться каждому что ему по душе: огород, экоогород, дикий луг
а может диком лесу кому-то хочется выложить тротуарные дорожки?
просто у кого-то из админкоманды есть осознание чего админкоманда выстраивает? дикий лес, английский парк, проводит санитарные мероприятия в лесу посредством вырубки и заодно в карман положить какую никакую деньгу за проданный лес посредством вырубки больных деревьев? или что?
вообще определиться было бы здОрово... тогда каждый может определиться со своими вкусовыми предпочтениями: подходит ли ему такой лес или подавай ему английский парк..а кому-то дикий газон, в который вбухано пота и крови ой-ёй... а кому-то просто хочется побродить и......... не разглядев болота - бульк и усё...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Zvetochek писал(а):Извинений не будет и тратить время и силы на доказательства я не буду. Для чего они вам?
Посмотреть на Вашу ответственность за Ваши слова.
А то была одна ситуация, очень показательная. Одна мадам мне заявила что я лгунья на основе того, что я запостила типа не свою фотографию, но доказать что это не моя фотография она это не смогла по одной простой причине что это оказалась моя фотография.
С тех пор она бегает за мной и кричит что я лгунья, лицемерка, трепло, но доказать она это так же как и в случае с фотографией никак не может.
Эта ситуация научила меня спрашивать у людей доказательства их словам, если что-то пытаются против меня выдвинуть.
А то потом таких людей карма не отпускает.
Они бегают, бесятся, ядом плюются, а понять не хватает мозгов что сами узел затянули осудив невиновного и не извинившись за это.
Zvetochek писал(а):Что вас задело ?
Нет.
Zvetochek писал(а):Моё мнение или то как вы выглядите в глазах окружающих...?
И ни то и ни то)
Zvetochek писал(а):Вас интересует моё личное мнение? Почему, если так...?
Меня интересует на что Вы опираетесь говоря обо мне. На свои фантазии или на реальность. Если на реальность - покажите мне ее, я тоже хочу на нее посмотреть.
Zvetochek писал(а):Особо я не понимаю отчего вы, неоднократно устраивающая истерики что вам что-то говорят не так...теперь в первых рядах забанить Хоссе...? Он не имеет права на такие же истерики какие случаются у вас..?
Я истерики не устраиваю, я просто не позволяю людям лезть со своим уставом в мой монастырь. Не они выстраивали мой внутренний мир и не им их разрушать.
В плане Хоссе он так же полез со своим уставом в чужой монастырь. Реакция была такая же. Если человек изъявит желание принять чужой устав - он сам придет, а насильно насаживать мировоззрение - это преступление. Хоссе попытался насадить свое мировоззрение.
Мои истерики видят только те, кому я доверяю на сто процентов и это не происходит в таких общественных местах как форумы.
Не надо сочинять обо мне. Я не склонна к истерии и в состоянии сохранять рассудок в таких ситуациях, где даже бывалые люди впадают в ступор.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):А теперь докажите свои слова. Если не докажете - жду извинений. Не стоит бросаться обвинениями, которые Вы не в состоянии подтвердить.
Дальше прочту после того как Вы понесёте ответственность за собственные слова

на костёр Цветочка
тебе Ольга надобно бы к специалисту... у тебя явное раздвоение личности... шизофренией попахивает... какая то ты не последовательная...
вот интересно, кто не поверил в твою фотку?
не мудрено.... от тебя за километр разит ложью, самообманом и ханжеством...
даже не так, то что люди обозначают как ложь... вот так будет вернее...
и Цветочек права...сегодня ты по Хоссе проезжаешься, хотя пару троек дней раньше десна ему слизывала.... а завтра ты точно так же проедешься по Чайту и по Риджу... как только они подуют против тебя перышко...а Набу ты вообще оскопишь без наркоза...ну да, стока слов ему наговорила и столько приседаний сделала, что если он тебе не отплатит согласием с тобой, ты ему мошонку вывернешь и в карман (в лучшем случае!!!) положишь...
так что Цветочек в данном конкретном случае с тобой, невероятно близка к тому что имеет место быть
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Великий И
Так я вас увидела..такое у меня сложилось мнение...
Вы же требуете доказательств чтобы оправдаться, что бы уличить меня в бездоказательности...
В этом я не стану вам помогать...
Я говорю что чувствую наблюдая за вашим поведением...
Если вы так не считаете, вам безразлично мое мнение...пройдите мимо....
Если в такой ситуации мне интересно мнение человека , я поинтересуюсь почему он так решил...а доказательства в данном случаи это как-то странно...я же не в суд на вас подаю ( где как раз личное мнение никого не интересует)
Чувствуете в каком ключе я с вами общаюсь...? И в каком вы..? Я не доказываю , я общаюсь...как с другом, приятелем, просто человеком...клейма ставить на вас не требую...
Но так же в этом я вижу потдержка своей слабой личности...но укрепляют её другими путями....о чём кстати пытался говорить Хоссе...но нам всем не достаёт умения это сформулировать и самое главное делать...но первый блин комом..главное не останавливаться)))
Так я вас увидела..такое у меня сложилось мнение...
Вы же требуете доказательств чтобы оправдаться, что бы уличить меня в бездоказательности...
В этом я не стану вам помогать...
Я говорю что чувствую наблюдая за вашим поведением...
Если вы так не считаете, вам безразлично мое мнение...пройдите мимо....
Если в такой ситуации мне интересно мнение человека , я поинтересуюсь почему он так решил...а доказательства в данном случаи это как-то странно...я же не в суд на вас подаю ( где как раз личное мнение никого не интересует)
Чувствуете в каком ключе я с вами общаюсь...? И в каком вы..? Я не доказываю , я общаюсь...как с другом, приятелем, просто человеком...клейма ставить на вас не требую...
Но так же в этом я вижу потдержка своей слабой личности...но укрепляют её другими путями....о чём кстати пытался говорить Хоссе...но нам всем не достаёт умения это сформулировать и самое главное делать...но первый блин комом..главное не останавливаться)))
Последний раз редактировалось Zvetochek 30 июн 2018, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!

СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!
СВОБОДУ ХОССЕЕЕ!!!

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Zvetochek писал(а):Я говорю что чувствую наблюдая за вашим поведением...
Есть статистика в процентном соотношении сколько Вы чувствуете верно, а сколько неверно?
Знаете, я часто слышу о важности того, что за словами.
Скажите мне что может находиться за словами человека, который говорит прямо именно то, что он думает. Что можно почувствовать там, где пусто? Потому что всё вкладывается в сами слова, а не в то, что потенциально можно придумать за словами.
Вы уж извините, но Ваше чувствую и есть домыслы.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Zvetochek писал(а):Я говорю что чувствую наблюдая за вашим поведением...
Есть статистика в процентном соотношении сколько Вы чувствуете верно, а сколько неверно?
Знаете, я часто слышу о важности того, что за словами.
Скажите мне что может находиться за словами человека, который говорит прямо именно то, что он думает. Что можно почувствовать там, где пусто? Потому что всё вкладывается в сами слова, а не в то, что потенциально можно придумать за словами.
Вы уж извините, но Ваше чувствую и есть домыслы.
Хочу чтобы вы остановились и ещё раз хорошо подумали...
Не думаю что сразу это случиться...
Сначало я услышу ту реакцию что увидела...
Но если я смогла хоть как-то показать вам и свою симпатию, вы возможно со временем разглядите это...
И я это сказала , потому что считаю что вы достойны того чтобы н не петь басни вам , извлекая из этого какую-то выгоду ( типо перетащить в свой лагерь игрока)
Мне оно не нужно. Это не надёжные наемники...
- Zvetochek
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ