ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Блочить Хоссе на месяц?

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Блочить Хоссе на месяц?

Опрос закончился 13 июл 2018, 22:50

Да
6
43%
Нет
7
50%
Не знаю (воздержался)
1
7%

Всего голосов : 14

Re: Блочить Хоссе на месяц?

Сообщение Хоссэ » 30 июн 2018, 12:41

Космея писал(а):Сшонэ , ведь и вы не самая прозорливая и высшая инстанция.

Вооо прозревает Космея!!! )))
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Космея » 30 июн 2018, 12:48

Хоссе, но ведь и вы не высшая и не самая прозорливая инстанция, чтобы судить о моем прозрении.
Судить о признаках психического неблагополучия я могу, поскольку автоматически уже отслеживаю признаки неадекватности, потому что таковы требования к профессии юриста - уметь сканировать насколько человек адекватен. А вот судить о том, что кто прозревает, кто-то нет - уже будет самонадеянность с моей стороны.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Хоссэ » 30 июн 2018, 12:58

Космея писал(а):Хоссе, но ведь и вы не высшая и не самая прозорливая инстанция, чтобы судить о моем прозрении.

Ну может и не самая прозорливая, но глядя на вас прозревает достаточно, чтобы проявляли вы то что в вас обычно таиться и не выдается не самого лучшего качества.
Космея писал(а):Судить о признаках психического неблагополучия я могу, поскольку автоматически уже отслеживаю признаки неадекватности, потому что таковы требования к профессии юриста - уметь сканировать насколько человек адекватен. А вот судить о том, что кто прозревает, кто-то нет - уже будет самонадеянность с моей стороны.

Вы слишком ангажированы миром которым вы живете, чтобы судить о психике других людей, ваши отслеживающие автоматы и есть та ангажированность, которой вы заместили свою живую душу, и как юрист вы совершенно не владеете Космическими Законами которые управляют всем и даже человеческими законами, которые вы хорошо знаете, но не знаете причины их возникновения на космическом уровне законов. В этом ваша неадекватность, а о причине ее уже упомянул выше. Привет вам из будущего, которое для вас пока нет, ввиду видения его носителя в состоянии психической болезненности. Она ваша и общества, которое вас так направило видеть, автоматизировать алгоритмами психологии и юридической человеческой науки жизнь отслеживая ее, но это рамки, которые хорошо видны тем, кто уже не живет в таких ареалах сознания, ибо они изжили себя в них, вы как человек, то же идете к этому изжитию, но мир которым вы живете активно сопротивляется в вас, что вы и демонстрируете, придет время когда он ослабнет настолько что вы осознаете искусственность того мира, которым вы до сих пор жили и болезненность исчезнет.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Арджуна* » 30 июн 2018, 14:26

Хоссе писал(а):Вы слишком ангажированы миром которым вы живете, чтобы судить о психике других людей

Я не ангажирован. И что? Утверждаю и настаиваю...Ты, Хоссэ - трус, причем патологический. Хочешь докажу?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение bio » 30 июн 2018, 14:28

Прочитал тему.
Могу посмотреть почти любого желающему его драгоценную психику, три минуты займёт.
Согласны, Хоссе? Можно без фотки. Ответ напишу в приват или здесь (как захотите)?
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 64 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Арджуна* » 30 июн 2018, 14:38

bio, Саша, друг, не надо....
Хоссэ это другое, не твоего уровня создание. В твоем поле нет определения его.
Тут...подходит....Тот, кто пытается держать в постоянном страхе других, сам живёт в постоянном страхе.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Космея » 30 июн 2018, 14:38

Хоссе писал(а):Вы слишком ангажированы миром которым вы живете, чтобы судить о психике других людей, ваши отслеживающие автоматы и есть та ангажированность, которой вы заместили свою живую душу, и как юрист вы совершенно не владеете Космическими Законами которые управляют всем и даже человеческими законами, которые вы хорошо знаете, но не знаете причины их возникновения на космическом уровне законов. В этом ваша неадекватность, а о причине ее уже упомянул выше. Привет вам из будущего, которое для вас пока нет, ввиду видения его носителя в состоянии психической болезненности. Она ваша и общества, которое вас так направило видеть, автоматизировать алгоритмами психологии и юридической человеческой науки жизнь отслеживая ее, но это рамки, которые хорошо видны тем, кто уже не живет в таких ареалах сознания, ибо они изжили себя в них, вы как человек, то же идете к этому изжитию, но мир которым вы живете активно сопротивляется в вас, что вы и демонстрируете, придет время когда он ослабнет настолько что вы осознаете искусственность того мира, которым вы до сих пор жили и болезненность исчезнет.

Хоссе, прости, это опилки несъедобные, так говорят роботы - автоматы.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Арджуна* » 30 июн 2018, 14:44

Это люди...однажды свершившие грех предательства со смертельным исходом. У них будут гибнуть родственники, болеть родные...суицид будет преследовать. Одно лишь им поможет... Им поможет только смирение и принятие соразмерной кары как искупление.
Я узнавал об этом. Акаша. Не случайно. И потому пишу.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение bio » 30 июн 2018, 14:52

Арджуна* писал(а):Хоссэ это другое, не твоего уровня создание. В твоем поле нет определения его.

Вот это тут - причём?
Приходилось помогать и людям, заведомо выше меня..
Ты, наверное, не вполне понимаешь, тут дело не во мне, а в том, с кем я на связи.
bio

Сообщение Арджуна* » 30 июн 2018, 14:58

Ну...а я с кем? Промаятникуй.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 30 июн 2018, 15:16

Ну что? Замер маятник?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение bio » 30 июн 2018, 15:18

Ардж, мне иногда не показывают диагностировать человека. Не далее, как вчера был такой случай, причём ребёнка.
Так что ты зря переживаешь: просто могут не дать Хоссе..
bio

Сообщение Stella » 30 июн 2018, 15:27

У меня своя диагностика.
Прошу прощения у Хоссе за то, что вмешиваюсь. Но я неплохой таролог. Без бахвальства.
Итак, Повешенный. Один из самых сложных и неоднозначных арканов.
Трактовать не буду, если ему интересно - сам погуглит и прочтет.
Stella

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Арджуна* » 30 июн 2018, 15:27

Дык ясно это... Об этом и я. Хоссэ не твой уровень, повторяю... Хоссэ пишет правильные речи, но не имеет на них права. По сути он - самозванец.
Почему? Потому то чела , который сам в себе не преодолел того с чем борется, является пособником порока. Он будет искать и ищет все варианты... как за счет иных убрать своё несовершенство
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 30 июн 2018, 15:43

Stella писал(а):У меня своя диагностика.
Прошу прощения у Хоссе за то, что вмешиваюсь. Но я неплохой таролог. Без бахвальства.
Итак, Повешенный. Один из самых сложных и неоднозначных арканов.
Трактовать не буду, если ему интересно - сам погуглит и прочтет.

К сожалению это понять может только обладающий разумом. Хоссэ им не обладет.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Stella » 30 июн 2018, 15:49

Арджуна* писал(а):К сожалению это понять может только обладающий разумом. Хоссэ им не обладет.

Переход на личности? Здорово. Двойные стандарты?
А почему ему нельзя нелицеприятно высказываться о форумчанах, а им про него можно?
Stella

Сообщение Арджуна* » 30 июн 2018, 15:52

Stella, извиняюсь....исключительно перед вами.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2018, 15:55

Сшонэ писал(а):Вашу мысль, Марина, я понимаю как существование для чела цели или процесса, или того и другого в одном флаконе.
Однако для начала чел решает, что главнее - цель или процесс? Конечно цель, говорит маленький человек, которому нужно преодолеть маленькую гору, потом он преодолел маленькую гору, рождая процесс и усваивая опыт процесса, преодолевает другую горку, в своей песочнице.

не знаю как у других, но у меня несколько по иному...первично не желание... первично констатация факта реальности которая и есть я... событийная зона, размышлялки и т.д.
после такого анализа и констатации возникает цель... в качестве своём это нечто иное чем принято многими понимать нечто под словом цель...и сразу же рисуется целый спектр задач, посредством решения которых возможно достижение того что называю целью...сразу рисуется несколько альтернатив.... а потом только созерцание.... в контексте : что предложит мне мир... и только после этого начинается сам процесс в этом сегменте... и я не могу вычленить что важнее и доминантнее: цель и задачи или сам процесс... для меня это одно целое...

почему я занялась фермерством? причем племенным разведением и сыроделием? потому что закончить этот процесс достигнув совершенства невозможно по определению... всегда будет куда двигаться... всегда будет иметь место Процесс с самой большой буквы, который будет учить Мудрости и тоже с большой буквы... без мотивации жить для меня трудно... найти мотивацию еще труднее...придумать её тоже не легко, но можно... и если уж приходится придумывать, то придумываю нечто долгоиграющее... да, появляется куча маленьких целей и маленьких задач и маленьких процессов... но ими всегда можно пренебречь на время, для того чтобы побыть в тишине... без мотиваций...без размышлений.. а просто созерцая жизнь, слушая и слыша её... длдя меня достижение цели однозначно является окончанием процесса... и деятельность в процессе, равно как и сам процесс перестает меня и нтересовать... если у меня не получается найти в каком то деянии + еще один творческий аккорд, деяние перестает меня интересовать со всеми вытекающими...

но в любом случае у каждого из нас своя песочница... свою почитаю и люблю...равно как и любую другую

Сшонэ писал(а):Наступает момент, когда цель достигнута, а процесс остаётся, такая жизнь - жизнь уже без цели, но с осознаванием великой мудрости процесса собственного опыта. Естественно выходить из проверенного процесса маленький чел не хочет, а потом уже не может.

ай, благодарствую, Сшонэ!!!
именно так...
когда слышу вычленение либо цели либо процесса, сильно удивляюсь как это такое может привлекать? в моей голове не получается понять почему так любят выбирать или то или другое и очень редко прикладывают усилие чтобы услышать рекомендации Мироздания по соединению этих двух сегментов в одно неразделимое целое

Сшонэ писал(а):говорит чел оправдывая свою жизнь очередной порцией

так если быть честным с собою хотя бы, так львиная доля как раз и ложится на ОПРАВДЫВАНИЕ.... а кого\что, уже не имеет значения

имхо

Сшонэ писал(а):и бесполезно, пусто и коту под хвост (котов не обижая), но как бывает небесполезна жизнь травинки на твоём лугу, Марина...

+100
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение Флейта » 30 июн 2018, 16:01

Stella писал(а):А почему ему нельзя нелицеприятно высказываться о форумчанах, а им про него можно?

Хороший вопрос.
Наверное потому что их большинство и они "доктора" из Кащенко. (ирония)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stella » 30 июн 2018, 16:05

Я далеко и глубоко не заплываю, держусь на поверхности.
Поэтому и вопросы возникают.
Stella

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ