Космея писал(а):Сшонэ , ведь и вы не самая прозорливая и высшая инстанция.
Вооо прозревает Космея!!! )))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Космея писал(а):Сшонэ , ведь и вы не самая прозорливая и высшая инстанция.
Космея писал(а):Хоссе, но ведь и вы не высшая и не самая прозорливая инстанция, чтобы судить о моем прозрении.
Космея писал(а):Судить о признаках психического неблагополучия я могу, поскольку автоматически уже отслеживаю признаки неадекватности, потому что таковы требования к профессии юриста - уметь сканировать насколько человек адекватен. А вот судить о том, что кто прозревает, кто-то нет - уже будет самонадеянность с моей стороны.
Хоссе писал(а):Вы слишком ангажированы миром которым вы живете, чтобы судить о психике других людей
Хоссе писал(а):Вы слишком ангажированы миром которым вы живете, чтобы судить о психике других людей, ваши отслеживающие автоматы и есть та ангажированность, которой вы заместили свою живую душу, и как юрист вы совершенно не владеете Космическими Законами которые управляют всем и даже человеческими законами, которые вы хорошо знаете, но не знаете причины их возникновения на космическом уровне законов. В этом ваша неадекватность, а о причине ее уже упомянул выше. Привет вам из будущего, которое для вас пока нет, ввиду видения его носителя в состоянии психической болезненности. Она ваша и общества, которое вас так направило видеть, автоматизировать алгоритмами психологии и юридической человеческой науки жизнь отслеживая ее, но это рамки, которые хорошо видны тем, кто уже не живет в таких ареалах сознания, ибо они изжили себя в них, вы как человек, то же идете к этому изжитию, но мир которым вы живете активно сопротивляется в вас, что вы и демонстрируете, придет время когда он ослабнет настолько что вы осознаете искусственность того мира, которым вы до сих пор жили и болезненность исчезнет.
Арджуна* писал(а):Хоссэ это другое, не твоего уровня создание. В твоем поле нет определения его.
Stella писал(а):У меня своя диагностика.
Прошу прощения у Хоссе за то, что вмешиваюсь. Но я неплохой таролог. Без бахвальства.
Итак, Повешенный. Один из самых сложных и неоднозначных арканов.
Трактовать не буду, если ему интересно - сам погуглит и прочтет.
Арджуна* писал(а):К сожалению это понять может только обладающий разумом. Хоссэ им не обладет.
Сшонэ писал(а):Вашу мысль, Марина, я понимаю как существование для чела цели или процесса, или того и другого в одном флаконе.
Однако для начала чел решает, что главнее - цель или процесс? Конечно цель, говорит маленький человек, которому нужно преодолеть маленькую гору, потом он преодолел маленькую гору, рождая процесс и усваивая опыт процесса, преодолевает другую горку, в своей песочнице.
Сшонэ писал(а):Наступает момент, когда цель достигнута, а процесс остаётся, такая жизнь - жизнь уже без цели, но с осознаванием великой мудрости процесса собственного опыта. Естественно выходить из проверенного процесса маленький чел не хочет, а потом уже не может.
Сшонэ писал(а):говорит чел оправдывая свою жизнь очередной порцией
Сшонэ писал(а):и бесполезно, пусто и коту под хвост (котов не обижая), но как бывает небесполезна жизнь травинки на твоём лугу, Марина...
Stella писал(а):А почему ему нельзя нелицеприятно высказываться о форумчанах, а им про него можно?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0