Космея писал(а):Меня удивляет А-33-Я, что ты как врач не видишь признаков неблагополучия психического здоровья Хоссе.
ну, Наталя... ту такое дело... мало ли что я вижу....речь не об эт ом...
терпеть не могу организации травли кого бы то ни было... вообще странное это качество во мне...сколько себя помню. столько его и наблюдаю... - непереношу когда свора\толпа, кидается на указанную ей жертву, подвизгивая друг другу, горланя ату ату... пфи...
ну чего ты хочешь от Хоссе, Наташа? ну кто ты такая в этом бренном мире,чтобы последовали действия за твоим мнением в контексте такого пространства как форум? ну скажи мне честно и откровенно!!!
ну не нравится тебе Хоссе, так не обращай внимания..игнорь.. да он говорит слово, а ты накрой его мыслью... делов то... ведь ты же знаешь, что мысль действеннее чем слово...а слово действеннее чем само действие... и не всегда, как многие думают, триада: мысль - слово - действие , - самый эффективный инструмент...
ты ни когда не сможешь помочь человеку, если на то нет его желания...да и вопрос есть ли у тебя\меня\ него\неё такие возможности... ты можешь только не входить во взаимодействие и если тебя принудят силой войти в это взаимодействие. то только тогда ты будешь вынужденна действовать даже вне рамок твоего собственного закона...
я вообще не понимаю, как у тебя...У ТЕБЯ... родилась такая мысль как банить Хоссе...
честно..сильно была удивлена
где он так тебя смыкнул?
Космея писал(а):И эта ситуация уже вне возможностей форума и компетенции форума.
при чем тут форум? он что? великий помогальщик?
форум , прежде всего площадка, где нечто происходит, но куда имеет доступ всякий, который соответствует условиям и правилам присутствия на этой площадке...
я не знаю ни одного правила, по которому можно было бы забанить Хоссе
он транслирует себя и своё мнение...как каждый из нас... ну так давайте начнем друг дружку банить...а чего? с предупреждениями наигрались ужо...
и это только самый самый верхний пылевой слой моего мнения, Наталья
Космея писал(а):Возможности помощи Хоссе на форуме исчерпаны. Форумчане сделали для Хоссе все, что могли. Дальше нужно ему идти к специалистам. Бан прежде всего нужен Хоссе.
да брось, Наташа!!! перестаньте питать ветку и она засохнет и отвалится сама
вы же его сами кормите, поливаете и удобряете... ну так чего? ну выросла веточка, затеняет солнце? так это временная штучка...через часок другой солнышко уже будет с другой стороны и тень от ветки будет падать уже в другую сторону
ну или не жди когда солнышко повернется, сама на него выйди...
вот бы было бы ппппппп дело, коли я бы чикала ветку за веткой в своем саду, не глядя ни на что...
не, Наталя, хоть что, а н понимаю тебя в данном случае