ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Блочить Хоссе на месяц?

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Блочить Хоссе на месяц?

Опрос закончился 13 июл 2018, 22:50

Да
6
43%
Нет
7
50%
Не знаю (воздержался)
1
7%

Всего голосов : 14

Re: Блочить Хоссе на месяц?

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2018, 16:12

Космея писал(а):Меня удивляет А-33-Я, что ты как врач не видишь признаков неблагополучия психического здоровья Хоссе.

ну, Наталя... ту такое дело... мало ли что я вижу....речь не об эт ом...

терпеть не могу организации травли кого бы то ни было... вообще странное это качество во мне...сколько себя помню. столько его и наблюдаю... - непереношу когда свора\толпа, кидается на указанную ей жертву, подвизгивая друг другу, горланя ату ату... пфи...

ну чего ты хочешь от Хоссе, Наташа? ну кто ты такая в этом бренном мире,чтобы последовали действия за твоим мнением в контексте такого пространства как форум? ну скажи мне честно и откровенно!!!
ну не нравится тебе Хоссе, так не обращай внимания..игнорь.. да он говорит слово, а ты накрой его мыслью... делов то... ведь ты же знаешь, что мысль действеннее чем слово...а слово действеннее чем само действие... и не всегда, как многие думают, триада: мысль - слово - действие , - самый эффективный инструмент...
ты ни когда не сможешь помочь человеку, если на то нет его желания...да и вопрос есть ли у тебя\меня\ него\неё такие возможности... ты можешь только не входить во взаимодействие и если тебя принудят силой войти в это взаимодействие. то только тогда ты будешь вынужденна действовать даже вне рамок твоего собственного закона...

я вообще не понимаю, как у тебя...У ТЕБЯ... родилась такая мысль как банить Хоссе...
честно..сильно была удивлена

где он так тебя смыкнул?
Космея писал(а):И эта ситуация уже вне возможностей форума и компетенции форума.

при чем тут форум? он что? великий помогальщик?
форум , прежде всего площадка, где нечто происходит, но куда имеет доступ всякий, который соответствует условиям и правилам присутствия на этой площадке...

я не знаю ни одного правила, по которому можно было бы забанить Хоссе

он транслирует себя и своё мнение...как каждый из нас... ну так давайте начнем друг дружку банить...а чего? с предупреждениями наигрались ужо...
и это только самый самый верхний пылевой слой моего мнения, Наталья

Космея писал(а):Возможности помощи Хоссе на форуме исчерпаны. Форумчане сделали для Хоссе все, что могли. Дальше нужно ему идти к специалистам. Бан прежде всего нужен Хоссе.

да брось, Наташа!!! перестаньте питать ветку и она засохнет и отвалится сама

вы же его сами кормите, поливаете и удобряете... ну так чего? ну выросла веточка, затеняет солнце? так это временная штучка...через часок другой солнышко уже будет с другой стороны и тень от ветки будет падать уже в другую сторону

ну или не жди когда солнышко повернется, сама на него выйди...
вот бы было бы ппппппп дело, коли я бы чикала ветку за веткой в своем саду, не глядя ни на что...

не, Наталя, хоть что, а н понимаю тебя в данном случае
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2018, 16:15

Космея писал(а):Для этого нужны реальные шаги.
Виртуальное общение не может обеспечить полноценную помощь .

а что? стоит задача ему помочь виртуально?
ну тусуется парень и пусть тусуется

он такой же посетитель как ты и я...
не, ну ежели начнет безобразничать в открытую...тогда и думать ...а сейчас чего? ну вот такой Хоссе, какой есть
мир разнообразен до усрачки... и каждая его частичка востребована Мирозданием, имхо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2018, 16:21

Хоссе писал(а):Ветхий мир дергается личностями Космеи и Сшонэ понимая что конц его уже близок, они всего лишь инструменты его, надеюсь он этих людей оставит в покое

Спрут проникший в души форумчан теряет силу, самые верные ему должны проявиться до конца, прежде чем, он оставит души или заберет их с собой навсегда.

Великий И писал(а):Пхахаха... Забавляют меня клоуны, которые лезут со своими советами что делать, но при этом затыкают уши, если что-то не по их жердочкам движется.

Наталя, видишь разницу? почему ты не обращаешь внимание сообщества, что и этому форумчанину нужна помощь специалиста :)))))))))))
а там гляди и каждому из нас???

ты видишь разницу между высказываниями Хоссе и Ольги (мля, изык не поворачивается по нику называть :))))))))))))))
почему такая избирательность?
раз такой конкор, то и Ольгну в пару к Хоссе, а там и еще подтянется народ

а чего мелочиться?!

любую фразу можно обернуть в нарушение правила по уважухе форумчанина
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2018, 16:29

Stella писал(а):Но я неплохой таролог.

Стела, серьезно???

Вы практикуете? к Вам могут обратиться?

удивителен всё-таки Мир
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2018, 16:31

Stella писал(а):Переход на личности? Здорово. Двойные стандарты?
А почему ему нельзя нелицеприятно высказываться о форумчанах, а им про него можно?

причем на каждом шагу..
избирательность просто зашкаливает

имхо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 30 июн 2018, 17:34

Арджуна* писал(а):Я не ангажирован. И что? Утверждаю и настаиваю...Ты, Хоссэ - трус, причем патологический. Хочешь докажу?

Ещё как!! Только в верхних эшелонах. ))
Знаю что ты владеешь словом, и доказать правдоподобно твои иллюзии на мой счет отманипулировав известное тебе раз плюнуть. Делай что должно Арджуна. Я тебе уже ранее все сказал куда твой путь лежит, но в твоих силах это изменить к лучшему.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Хоссэ » 30 июн 2018, 17:36

bio писал(а):Согласны, Хоссе?

Спасибо, не надо. да и спасибо что вы еще вежливы и человечны со мной.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 30 июн 2018, 17:39

Арджуна* писал(а):Тут...подходит....Тот, кто пытается держать в постоянном страхе других, сам живёт в постоянном страхе.

Ща уписаюсь, и еще Аззя туда же!! с лайками по этому поводу )))) Аррдж, ну ты явно теряешь хватку былую, видать прихваты пошли иные. Ты только не колдуй здесь своими предсказаниями сильно, на тебя ж и лягут, о тебе беспокоюсь. И гуляние по снам не поможет, ведь ляжет на всю твою линию осторожней с колдовством. И ведь не первый раз.
Хоссэ

Сообщение Эйя » 30 июн 2018, 18:03

:shock: Проголосовала - против бана, потому что ...
А-33-Я писал(а):ребята, вы чего ? совсем сбрендили от духовного самосовершенствования?
иначе чел мыслит и ну его метлой? а чем вы тогда отличаетесь от некоторых его информационных мессэджей*?

Цветочек, + 1000000000000 и большое с кисточкой тебе за твой пост!!!

оставьте человека в покое... он идет так как он идет... не подходит его путь, - не вступайте во взаимодействие...
что так смыкает?

Арджуна* писал(а):Zvetochek, спасибо тебе, за то что ты настоящая.
И...Ко всем...Настоящесть приходит сама. Это закон притяжения.
Я очень рад, что такие люди как ты присутствуют у нас на форуме.

А-33-Я писал(а):терпеть не могу организации травли кого бы то ни было... вообще странное это качество во мне...сколько себя помню. столько его и наблюдаю... - непереношу когда свора\толпа, кидается на указанную ей жертву, подвизгивая друг другу, горланя ату ату... пфи...

ну чего ты хочешь от Хоссе, Наташа? ну кто ты такая в этом бренном мире,чтобы последовали действия за твоим мнением в контексте такого пространства как форум? ну скажи мне честно и откровенно!!!
ну не нравится тебе Хоссе, так не обращай внимания..игнорь.. да он говорит слово, а ты накрой его мыслью...

Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Сообщение bio » 30 июн 2018, 19:31

Lever писал(а)::twisted:

Почему сразу на месяц? Думаю, 10 дней хватило бы человеку, чтобы скорректировать поведение..

Я пока не проголосовал, надеялся понять что к чему.
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 64 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Andrew Lever » 30 июн 2018, 19:55

Вполне вероятно, не отрицаю.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Хоссэ » 30 июн 2018, 20:18

Корректировать поведение следует участникам форума, почти всем, вот то что время на эту самостоятельную коррекцию необходимо согласен. Но для дальнейших более эффективных коррекций поведения участников форума, необходимы еще большие напряжения, к коим участники форума не готовы, что и показали последние дни. Предлагаю направить течение ключевых взаимодействий в более спокойное русло, для проявления коррекционных изменений в динамике жизни форума. Как это будет осуществлено не знаю, чую что это реально, что может проявить новые возможности и находки которых до сих пор не было.
Хоссэ

Сообщение Levis » 02 июл 2018, 10:17

Моё мнение такое:

1. Банить можно и нужно тех, кто нарушает правила форума и по правилам форума.
2. За чистотой своих тем и отсутствия в них троллинга следят и действуют их авторы.
3. О психическом состоянии форумачан говорит могут лишь специалисты и при очном наблюдении.
4. Обсуждение предложения о бане кого-либо из участников форума среди участников форума считаю недопустимым.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Космея » 02 июл 2018, 10:51

Хоссе писал(а):Корректировать поведение следует участникам форума, почти всем, вот то что время на эту самостоятельную коррекцию необходимо согласен. Но для дальнейших более эффективных коррекций поведения участников форума, необходимы еще большие напряжения, к коим участники форума не готовы, что и показали последние дни. Предлагаю направить течение ключевых взаимодействий в более спокойное русло, для проявления коррекционных изменений в динамике жизни форума. Как это будет осуществлено не знаю, чую что это реально, что может проявить новые возможности и находки которых до сих пор не было.

Хоссе сам устал от своего прессинга, гнета, ну а форумчане инстинктивно отвергают подобное давление. Я мягко и культурно сказала. Честнее было сказать матом.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 02 июл 2018, 10:55

Космея писал(а):Честнее было сказать матом.
Такая честность говорит прежде всего о тебе самой, Наташа. О твоём непринятие этого мира. Значит тебе всё ещё нужен такой учитель, как Хоссе, если внутри тебя растёт негодование и его следствие мат.
Levis

Сообщение Космея » 02 июл 2018, 11:32

Levis писал(а):Такая честность говорит прежде всего о тебе самой, Наташа. О твоём непринятие этого мира. Значит тебе всё ещё нужен такой учитель, как Хоссе, если внутри тебя растёт негодование и его следствие мат.

Levis, говоришь как правильный робот, придушив себя, идущий прямо и прямо. Не удивляйся, что желающих слушать твои истины нет.

Levis писал(а):4. Обсуждение предложения о бане кого-либо из участников форума среди участников форума считаю недопустимым.

Levis, Lever имеет в себе природные свойства хранителя равновесности. Если он поступает не по известным тебе правилам, а это не означает, что он не знает твои правила. Но он знает, что в данной ситуации нужно применить другое правило. Более тонкое правило Маленького Принца:

Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь.
Космея

Сообщение Levis » 02 июл 2018, 11:41

Космея писал(а):Levis, говоришь как правильный робот, придушив себя, идущий прямо и прямо.
Реакция понятна и предсказуема. Видимо тебе ещё рано понимать, что пока ты управляема своими эмоциями, тебя попросту нет. Ты не знакома с собой, а только со своими эмоциями, причины которых и результаты к которым они тебя приведут тебе просто неизвестны.

Моя же позиция позиция по этому поводу иная. И более того, мне понятно, почему тебе отсутствие эмоций видится роботизацией, хотя верно ровно противоположное. А именно, человек не подверженный и неуправляемый своими и чужими эмоциями более точно и полно воспринимает и чувствует этот мир и людей, начиная с себя.
Levis

Сообщение Космея » 02 июл 2018, 12:10

Levis писал(а):Реакция понятна и предсказуема. Видимо тебе ещё рано понимать, что пока ты управляема своими эмоциями, тебя попросту нет

Сережа, твой духовный снобизм, самомнение о своем бОльшем глубинном продвижении, чем у других, компенсируют твои внутренние нехватки. Ты ведь не чувствуешь, что от правильной твоей монотонии можно запустить только конвейер по выпуску пластмассовых изделий.
Космея

Сообщение Космея » 02 июл 2018, 12:40

Levis писал(а):А именно, человек не подверженный и неуправляемый своими и чужими эмоциями более точно и полно воспринимает и чувствует этот мир и людей, начиная с себя

Если ты не подвержен и не управляем своими и чужими эмоциями, почему ты не воспринял и не почувствовал более точно и полно меня... а?
Космея

Сообщение Levis » 02 июл 2018, 13:15

Космея писал(а):почему ты не воспринял и не почувствовал более точно и полно меня... а?
А почему ты решила, что я этого не сделал...

Ведь суть твоей претензии к миру понятен и не ты первая и не ты последняя выступаешь с такими заявлениями. Что тут особенно тонкого на твой взгляд?

Ты хочешь спасти Хоссе от самого себя? Но если этого он сам не хочет и даже более того, считает что спасать нужно всех нас, то ты всё равно считаешь, что бан на месяц ему чем-то поможет?
Levis

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ