Миша Чайт писал(а):Борец ты наш диванно-форумный
Меньше "либеральничай", меньше зеленей смайлами, чище смотри на людей, даже если видишь что все у них не так хорошо, и будешь с настоящими бойцами в одном ряду, коих ты пока не видишь как бойцов. )
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Миша Чайт писал(а):Борец ты наш диванно-форумный
Пример того, как форма заменила содержание. Консерва со свалки историй авантюрного эзотеризма.Миша Чайт писал(а):Борец ты наш диванно-форумный
Миша Чайт писал(а):Ты копишь знания.
Транспарентность гордыни. Весьма эффективно кукожит тело и представления о способностях.Levis писал(а):Где есть? У меня её нет.
Меня уровнять или возвысить или унизить невозможно.
Светлана Январская писал(а):Космея писал(а):Энергии гордости болезненно давят на грудь, сжимают анахату у тех, кто в чакровой системе.
- абсолютно неверное наблюдение(?), хотела даже написать - чушь, полная чушь. Энергии гордости ясные, чистые, вдохновляющие и, внимание: расширяющие, как сознание, так и "чакровый проход". Хотя, точности ради следует заметить, что поражённому (*больному*) гордыней персонажу действительно некомфортно находиться в энергиях гордости, своих(родовых, индивидуальных итд) или чужих из-за ощущение давления и "сжимания", да.
Миша Чайт писал(а):Ты копишь знания. .а я освобождаюсь от них.
Сшонэ писал(а):Любое знание ценно и, если оно не переплавляется в мудрость опыта, то конечно же оно высыпается бисером по песку и, сорри, свиньями.Миша Чайт писал(а):Levis писал(а):Да и меня это радует.
А ты уже выучился и всё знаешь?
Ты копишь знания. .а я освобождаюсь от них.
Спасибо, Чайт, что внимательно читаете, конечно же, "любое знание ценно, если оно переплавляется в мудрость опыта"...Миша Чайт писал(а):Любое знание ценно и, если оно не переплавляется в мудрость опыта
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Ты копишь знания. .а я освобождаюсь от них.
Но обладаете ли Вы Знаниями или ЛИШЬ мните оное?
Миша Чайт писал(а):Задавая вопрос , у вас есть знание ответа, а у меня нет.
Сшонэ писал(а):Пример того, как форма заменила содержание. Консерва со свалки историй авантюрного эзотеризма.
Чел - функционер перестаёт быть живым и, если функция требует борьбы, форма меняет цвет и покрой на милитари.
Борец, что и сашок, приговор он уже себе сам и написал и даже нарисовал.
Флейта писал(а):Знания не обременяют, чтобы от них избавляться, наоборот...
Миша Чайт писал(а):Так вы и необременяетесь знанием обо мне, в точности как и Хоссэ, наоборот...
Миша Чайт писал(а):большая редкость борьба со своей гордостью...мало кто способен себя поставить ниже другого...
Космея писал(а):и очень мало истинного равенства. А в равенстве мы едины.
Миша Чайт писал(а):Поставить себя ниже половой тряпки и постигнуть свою бесполезность и есть отказ от всякой борьбы. Это тантрическая практика.
Миша Чайт писал(а):Ты копишь знания. .а я освобождаюсь от них.
А-33-Я писал(а):Миша Чайт писал(а):большая редкость борьба со своей гордостью...мало кто способен себя поставить ниже другого...
никак нет...
пожалуй, Миша, уничижение самого себя в человеках можно наблюдать значительно чаще, чем наблюдать возвеличивание себя над другими...
на мой, это просто оборотная сторона той самой пресловутой гордыни....Космея писал(а):и очень мало истинного равенства. А в равенстве мы едины.
наверное под словом равенство, ты имеешь в виду равнозначность?
равенства в Природе не наблюдаю вообще нигде... нет равенства.... а вот равнозначность...равнозначность она везде... и именно в ней мы все едины...все... именно в ней человек становится единым с самым маленьким листиком с дерева...
имхо
Знать своего соплеменника - половина успеха выживания.Миша Чайт писал(а):Так вы и необременяетесь знанием обо мне
Сшонэ писал(а):Мы все одной крови, в равенстве права на жизнь
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0