Голосование: вернуть ли политику на Безмолвие?
Модератор: Модераторы
Голосование: вернуть ли политику на Безмолвие?
Высказывайтесь, господа, но держите в уме последствия. Хотите расследования Навального? Ролики Ходорковского? Войны арабов с евреями, хохлов с москалями?
Примерные варианты вижу такими.
1. Да, разрешить везде
2. Да, разрешить только в БЕЗ ПРАВИЛ
3. Нет, не разрешать.
4. Да, разрешить в отдельном разделе с установлением отдельных правил для данного раздела
Опрос идёт 30 дней.
Мой ответ - 3.
Примерные варианты вижу такими.
1. Да, разрешить везде
3. Нет, не разрешать.
4. Да, разрешить в отдельном разделе с установлением отдельных правил для данного раздела
Опрос идёт 30 дней.
Мой ответ - 3.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Re: Голосование: вернуть ли политику на Безмолвие?
Я безусловно против политики на форуме.Но существует заваулированная политика, о первенстве какого либо народа, ее историческом превосходстве, исключительности.Читать подобное очень неприятно...
- KRAS
Без политики вы мертвы господа!
Политику разрешить. Тему [тяв] Левер удалил, и Сшонэ практически удалился из форума. Может оно и к лучшему.
Много потенциальных предателей на форуме. Поймите, честь, верность Российской земле это весьма духовно. Имхо
Политику разрешить. Тему [тяв] Левер удалил, и Сшонэ практически удалился из форума. Может оно и к лучшему.
Много потенциальных предателей на форуме. Поймите, честь, верность Российской земле это весьма духовно. Имхо
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Сшонэ писал(а): Тему [тяв] Левер удалил
Её ещё можно восстановить. Но всё покажет голосование.
-
Сшонэ писал(а):Поймите, честь, верность Российской земле это весьма духовно. Имхо
Понимаю и поддерживаю. В связи с этим, предлагаю вернуть тему Сшонэ о [тяв] в раздел Сшонэ. Этого, думаю, будет достаточно для предотвращения расползания русофобских настроений по данному российскому ресурсу.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Lever, оставите политику исключительно в одном разделе, придут другие люди, не чуждые духу, таких как я много, в России их примерно процента два...
-
Сшонэ - ****************
Если вы отвергаете политику, она придет и постучит к вам в дверь, не откроете, она покажет вам зубы, убежите, догонит и посадит на цепь... Так всегда.
Если вам нужна ваша свобода, боритесь за неё, господа!
Если вам нужна ваша свобода, боритесь за неё, господа!
Последний раз редактировалось Сшонэ 02 сен 2020, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Сшонэ - ****************
В политике должны быть правила.
Предлагаю, разрешить политику в отдельном разделе.
Предлагаю, разрешить политику в отдельном разделе.
Последний раз редактировалось Сшонэ 02 сен 2020, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Сшонэ - ****************
Флейта писал(а):Сшонэ писал(а):Поймите, честь, верность Российской земле это весьма духовно. Имхо
Понимаю и поддерживаю. В связи с этим, предлагаю вернуть тему Сшонэ о [тяв] в раздел Сшонэ. Этого, думаю, будет достаточно для предотвращения расползания русофобских настроений по данному российскому ресурсу.
Расползание русофобских настроений ???
Так вы предлагаете ещё ввести и цензуру?
Политика, Флейта, она разная бывает. Бывает за, бывает и против.
- КриоГен
- Администратор
Моё мнение простое - в общей массе пользователи реально просто не готовы говорить с теми, кто имеет отличное или противоположное мнение по любому вопросу. Это хорошо видно по любым разногласиям по любому поводу.
Фраза Сшонэ о духовности политики хорошо прокомментировал Жириновский: - Политика грязное дело, но ничего лучше демократии пока не придумали.
Защищать Россия на страницах форума нонсенс. На Россия вообще невозможно напасть. А тот кто это делал, как показывает история, терпит поражение.
В сухом остатке я категорически против политики на форуме. Просто потому, что в этом нет никакого смысла - никто никого ни в чём не убедит никогда!
Пункт 3.
Фраза Сшонэ о духовности политики хорошо прокомментировал Жириновский: - Политика грязное дело, но ничего лучше демократии пока не придумали.
Защищать Россия на страницах форума нонсенс. На Россия вообще невозможно напасть. А тот кто это делал, как показывает история, терпит поражение.
В сухом остатке я категорически против политики на форуме. Просто потому, что в этом нет никакого смысла - никто никого ни в чём не убедит никогда!
Пункт 3.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Сшонэ писал(а):В политике должны быть правила. Предлагаю, разрешить политику в отдельном разделе.
Поддерживаю.
КриоГен писал(а):Политика, Флейта, она разная бывает. Бывает за, бывает и против.
Совершенно верно. Но выражать "за" и "против" можно нейтрально, без использования риторики оскорбительного характера.
Музыка в сердце твоём.
-
Общение людей с разными политическими взглядами необходимо. Читают и другие, им это бывает нужно...
-
Сшонэ - ****************
Даже если (пока говорю теоретически) мы возродим раздел ПОЛИТИКУС, должен ли он быть скрытым от гостей форума?
-
Lever писал(а):Примерные варианты вижу такими.
1. Да, разрешить везде
3. Нет, не разрешать.
Левер, предлагаю добавить пункт:
- Да, разрешить в отдельном разделе с установлением отдельных правил для данного раздела.
Музыка в сердце твоём.
-
Сшонэ писал(а):Общение людей с разными политическими взглядами необходимо. Читают и другие, им это бывает нужно...
Согласна. Но в правилах необходимо отразить запрет на взаимные оскорбления. Зашкаливающая атмосфера ненависти и агрессии недопустима на ресурсе духовной направленности. Будем учиться дискутировать уважительно и здраво, без психических атак и наездов на оппонентов, мешающих конструктивным диалогам.
Музыка в сердце твоём.
-
Правила на Форуме есть, они правильные. Ненависть штука неопоеделенная, ее не запретишь.
Я ненавижу Криогена и Левиса, как класс извивающихся, это не значит, что их не должно быть на форуме или меня.
Я ненавижу Криогена и Левиса, как класс извивающихся, это не значит, что их не должно быть на форуме или меня.
-
Сшонэ - ****************
)))
Странно... )
А я не ненавижу Сшонэ. )
Странно... )
А я не ненавижу Сшонэ. )
- КриоГен
- Администратор
Сшонэ писал(а): Ненависть штука неопоеделенная, ее не запретишь.
Наличие ненависти не запретишь, а вот проявление её в отношении других - вполне реально остановить вынесением предупреждений, вплоть до банов.
Сшонэ писал(а):Я ненавижу Криогена как класс извивающихся , это не значит, что его не должно быть на форуме или меня.
Как видите, наличие не проявленной во вне ненависти не "выбрасывает" никого из форума. А вот проявленная ненависть - может "вытолкнуть". Сработает принцип подобия. Зачем маслу прилагать сверх усилия для пребывания в воде? Метафора, кстати, Ваша, Сшонэ.
Музыка в сердце твоём.
-
Чем выше классом форум, тем дружелюбнее атмосфера, даже если есть ненависть к помидорам с сахаром...
Теперь о метафизике, если я Сшонэ говорит о ненависти, она убывает либо консолидируется. Я бы ничего не запрещал, но это хллпотно, проще просто чела удалить из темы, например, KRAS, молодой да ранний, не выдержит суровую зиму безмолвия...
Теперь о метафизике, если я Сшонэ говорит о ненависти, она убывает либо консолидируется. Я бы ничего не запрещал, но это хллпотно, проще просто чела удалить из темы, например, KRAS, молодой да ранний, не выдержит суровую зиму безмолвия...
Последний раз редактировалось Сшонэ 02 сен 2020, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Сшонэ - ****************
О какой духовности может говорить человек имея такую слабость, как ненависть?
Собственно сама эта тема проявит всех, кто пожелает в ней участвовать, та как мнения будут разные и полярные в том числе.
По ней и стоит судить, нужна ли политика на форуме или где, а не по формальному подсчёту голосов.
Собственно сама эта тема проявит всех, кто пожелает в ней участвовать, та как мнения будут разные и полярные в том числе.
По ней и стоит судить, нужна ли политика на форуме или где, а не по формальному подсчёту голосов.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ