ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Голосование: вернуть ли политику на Безмолвие?
Модератор: Модераторы
Re: Голосование: вернуть ли политику на Безмолвие?
Хоссэ , ты же конечно читаешь посты Воланда и его отзывы о Рерихах и Блаватской.Так кто слабенький? Где рев огня? Или это твоя обычная тактика, подмазаться против...Так что ты ничто и звать тебя никак.
- KRAS
KRAS писал(а):ы же конечно читаешь посты Воланда и его отзывы о Рерихах и Блаватской.
не, не читаю, я просто знаю что Воланд как на подбор тяготеет к тем источникам которые Рерихи и Махатмы называли сомнительными (потому от и так катит свою сатанинскую бочку) а то и вовсе стоящих на службе Князя личностей: Ледбитер, Штайнер, Бэйли и пр. Так что мне давным давно уже ясно откуда там ноги растут. Да и наглядный он пример к этому, а вот то что ты встаешь на его сторону так, тоже показатель яркий. ) Пока ты пытаешься так на мою личность переходить, так себе хуже делаешь сам, это от слабости твоей Красушка, и сам того не ведая себя и разоблачаешь. Пиши есчо. )))
Последний раз редактировалось Хоссэ 08 сен 2020, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Воланд писал(а):Теперь о присутствии политики на форуме. На форуме Безмолвие она не нужна.
Я тут поспал пару часов и решил поменять свою точку зрения. Естественно с подсказки моей души. Поэтому прошу вас Lever, если это возможно, переставьте мое "за" со второй позиции на третью. Это моё окончательное решение. Кому интересно, могу обосновать своё мнение по данному вопросу, но в следующем посте.
Выделено мной, чтобы Lever заметил.
Я против политики на форуме и дома. Пользы от обсуждения- О- ноль, каждый останется при своём мнении, но в плохом настроении. Есть ТВ и интернет ,где можно высказать свою точку зрения... Это форум духовного саморазвития- к душевной гармонии надо стремиться, а не разрушать её бесполезными спорами.
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя писал(а):Пользы от обсуждения- О- ноль, каждый останется при своём мнении, но в плохом настроении. Есть ТВ и интернет ,где можно высказать свою точку зрения... Это форум духовного саморазвития- к душевной гармонии надо стремиться, а не разрушать её бесполезными спорами.
Без сопричастности к жизни планеты пользы 0 в квадрате. Без напряжения огонь и свет большей осознанности не оявит себя, а жить в "гармонии" личностного междусобойчика это последнее дело! Имхо.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):KRAS писал(а):ы же конечно читаешь посты Воланда и его отзывы о Рерихах и Блаватской.
не, не читаю, я просто знаю что Воланд как на подбор тяготеет к тем источникам которые Рерихи и Махатмы называли сомнительными а то и вовсе стоящих на службе Князя личностей: Ледбитер, Штайнер, Бэйли и пр. Так что мне давным давно уже ясно откуда там ноги растут. Да и наглядный он пример к этому, а вот то что ты встаешь на его сторону так, тоже показатель яркий. ) Пока ты пытаешься так на мою личность переходить, так себе хуже делаешь сам, это от слабости твоей Красушка, и сам того не ведая себя и разоблачаешь. Пиши есчо. )))
Прежде всего,я становлюсь не на сторону, а за ...Если ты не заметил мы с Воландом оппоненты, при том постоянные.Что такое в твоем понимании разоблачение.Я сделал тебе открытый вызов.Принимаешь его или нет?Нет? Тогда ходи в сторонке.Мне твои нравоученья не нужны. Тебе с ними в пионерский лагерь вожатым.
- KRAS
KRAS писал(а): за ...Если ты не заметил мы с Воландом оппоненты, при том постоянные.
уже хорошо, но у тебя похоже "враг моего врага, - друг". )
KRAS писал(а):Нет?
Сколько ты его мне бросал, сам знаешь что ничем это не кончилось. По твоим правилам я не играю. Да и долго ты не выдерживаешь в вызове стоять, смываешься, факт и не однократный. Говорю ж слабенький, гаряча кров глаза застит. ) Так что в сторонке тебе ходить. Хочешь чтобы я принял вызов в очередной раз? Нет проблем. ) Создавай тему в "Без правил" но не жди что буду играть по твоим правилам и наберись терпения, уверен смоешься опять. )))
-
Хоссэ - ****************
Эйя писал(а):каждый останется при своём мнении,
Не всегда. Многое зависит от качества/культуры общения. Присутствует в дискуссии насилие или грамотное отделение грязного "белья" от чистого. Даже, если каждый останется при своём мнении, польза диалога в высвечивании порой незаметного. Живут всю жизнь жена с мужем...Вроде тихий, покладистый..., всё в дом... Но стучится в этот дом война и этот тихий, покладистый, глядишь, уже в услужении у захватчика (чужих территорий) ходит. Жена в отчаяньи..."Как так могло случиться?" В.Быков хорошо описывает подобные жизненные случаи.
Вот и будут условия для такого стремления. Что это за духовно-развивающийся, который бежит от трудностей, точно крыса с тонущего корабля!Эйя писал(а):Это форум духовного саморазвития- к душевной гармонии надо стремиться, а не разрушать её бесполезными спорами.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Эйя писал(а):каждый останется при своём мнении, но в плохом настроении
Кстати... "Плохое настроение" - проблема для обычного человека, но не для эзотерика.
Любое настроение - это настрой на волну, лад или его отсутствие. При наличии навыков и умений всегда можно настроить свою волну на желаемую частоту. Но и вмешательства/перенастройки может не понадобиться, если человек впускает в свою жизнь и печаль, и грусть... как разнообразные и реальные составляющие многокрасочной жизни. Никакого сбоя в ритме не происходит. Мажор - минор... - и то, и то может звучать как красиво, так и какофонично.
Имхо.
Музыка в сердце твоём.
-
Хоссэ писал(а):KRAS писал(а): за ...Если ты не заметил мы с Воландом оппоненты, при том постоянные.
уже хорошо, но у тебя похоже "враг моего врага, - друг". )KRAS писал(а):Нет?
Сколько ты его мне бросал, сам знаешь что ничем это не кончилось. По твоим правилам я не играю. Да и долго ты не выдерживаешь в вызове стоять, смываешься, факт и не однократный. Говорю ж слабенький. Так что в сторонке тебе ходить. Хочешь чтобы я принял вызов в очередной раз? Нет проблем. ) Создавай тему в "Без правил" но не жди что буду играть по твоим правилам и наберись терпения, уверен смоешься опять. )))
До врага ты не дотягиваешь и не достоин им называться...Ты даже не знаешь того, что выбирает оружие тот, кому брошен вызов.О каких правилах ты говоришь? Есть правила форума и их должны придерживаться все(вон у меня есть предупреждение,которое я принял и признал).Конечно же "смывался" я, а коалицию создавал ты.Голосование тоже ты.Подбивал форумчан к грязным выпадам против меня кто? За что в дальнейшем они извинились.Стучал (доносил)? Скольких достойных форумчан ты выжил с форума...Твоя жизнь сплошные наветы,и не удивительно, что ты этим гордишься.Заметь,я ни разу не обмолвился о твоей национальности, месте проживания.И тебе,и Сшоне после такого, разрешить политику?...
- KRAS
К стати я не меняю свой ник,мне нечего скрывать.А тебе Аюдажник???
- KRAS
Эйя писал(а):Воланд писал(а):Теперь о присутствии политики на форуме. На форуме Безмолвие она не нужна.
Я тут поспал пару часов и решил поменять свою точку зрения. Естественно с подсказки моей души. Поэтому прошу вас Lever, если это возможно, переставьте мое "за" со второй позиции на третью. Это моё окончательное решение. Кому интересно, могу обосновать своё мнение по данному вопросу, но в следующем посте.
Выделено мной, чтобы Lever заметил.
Я уже видел это. В базе поменял, на форуме не поменялось. Разве что КриоГен поможет разобраться почему так.
KRAS, ваш голос потерялся. Прошу ещё раз проголосовать.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar
Проголосовал.
- KRAS
Fokusima писал(а):.. быть патриотом может любой дурак..
.. попробуй быть вне политики.. и заниматься саморазвитием..
А по моему как раз наоборот. Заниматься саморазвитием по своему, так много ума не надо. А вот расти вместе со своим социумом и развиваться в нужном направлении, так тут как раз есть над чем подумать.
Дурак не может быть патриотом. Дурак может быть только идиотом и популяризировать зарубежные течения мыслей, которые сам то толком не понимает.
Я не мудрый, я только учусь им быть.
-
Воланд - **************
Воланд, люди без политики инвалиды, депрессанты и рабы.
Я, в свое время, сказал, что если левер не вернёт тему мою в мой раздел, то из форума уйду.
Пока я здесь временами, но этот момент придет.
Гармония не просто слова, гармония возможна, когда твое внимание о земле, мире и о себе.
Я, в свое время, сказал, что если левер не вернёт тему мою в мой раздел, то из форума уйду.
Пока я здесь временами, но этот момент придет.
Гармония не просто слова, гармония возможна, когда твое внимание о земле, мире и о себе.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1366)
Воланд писал(а):Fokusima писал(а):.. быть патриотом может любой дурак..
.. попробуй быть вне политики.. и заниматься саморазвитием..
А по моему как раз наоборот. Заниматься саморазвитием по своему, так много ума не надо. А вот расти вместе со своим социумом и развиваться в нужном направлении, так тут как раз есть над чем подумать.
Дурак не может быть патриотом. Дурак может быть только идиотом и популяризировать зарубежные течения мыслей, которые сам то толком не понимает.
Воланд, респект.! (киваю в полном согласии)
Музыка в сердце твоём.
-
Сшонэ писал(а):Гармония не просто слова, гармония возможна, когда твое внимание о земле, мире и о себе.
Золотые слова о золотой середине.
Потому как альтруизм равно как и эгоизм - крайности.
Музыка в сердце твоём.
-
Схожу в аптеку за валедолом...
Последний раз редактировалось KRAS 08 сен 2020, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- KRAS
Хоссэ писал(а):Пиши есчо.
Хоть ко мне не относится этот призыв, но я пишу за себя, поскольку затронут мой ник честного Воланда. Но в другой теме по теме, допустим "О душе..." А здесь, господа, смею вам напомнить, идёт обсуждение голосования о необходимости политики на форуме.
-
Воланд - **************
Без политики форум становиься депрессивным.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1366)
KRAS писал(а):Схожу в аптеку за валедолом,кому то возможно пригодится
Купите мне пару пачек презервативов, мне сегодня пригодятся.
-
Воланд - **************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ