Воланд писал(а):не будет больше бешенных собак на форуме не только по отношению к Воланду, но и по отношению к другим.
Жизнь с чистого листа...
Неплохое пожелание...
Модератор: Модераторы
Воланд писал(а):не будет больше бешенных собак на форуме не только по отношению к Воланду, но и по отношению к другим.
СамАди писал(а):Жизнь с чистого листа...
Неплохое пожелание...
Воланд писал(а):Кто разбудил во мне диверсанта-подрывника? СамАди!
Воланд писал(а):А сейчас благодаря Левису я успокоился
Воланд писал(а):Мне твоя харя, ухмыляющаяся в черных очках до сих пор видится. Но почему то с телом змеи.
СамАди писал(а):Змея, это добрый знак...
Обретешь однажды Мудрость...
СамАди писал(а):Я не верю, что он военный...
Или настоящий полковник...
Что-то часто жалуется...
Может это вообще тетя, не дядя?!
СамАди писал(а):Нет... Но как админ - он хорош...
Философ из него никакой...
Мистик - тем более..
Трансцендентности - он не испытывал...
Но у него все впереди, как и у тебя...
СамАди писал(а):Я уже давно все забыл... И давно повинился перед тобой и извинился, но ты этого не заметил...
СамАди писал(а):Таким как ты палец дашь, вы руку откусите...
Скорее всего я просто ну не нравлюсь тебе...
Может как еврей?? Может ты заштампован??
Советовал бы разобраться в работе собственной психики
Но почему то с телом змеи.
Подсознание не отдельная от меня часть и стереотипы поведения, отношения в нём можно и лично мне нужно менять в заданном мною же направлении, по моему желанию. Как конкретно в 37 году поступил бы я мне неизвестно, но то, как нужно каждому человеку научиться проходить подобные уроки я для себя давно решил.Кнопка писал(а):Если ты попадёшь в ситуацию 1937 г. то примешь позицию своих близких? Это твоё сознание примет. А подсознание нет.
Lever писал(а):Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё, происходящее вокруг нас, есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир – это большое зеркало".
Воланд писал(а):Кто ты такой, чтобы критиковать людей в отсутствии знаний
Воланд писал(а):А ты испытывал эту самую трансцедентность, а может трансцендентальность. А?
Воланд писал(а):Мне по фигу, какой ты национальности. Лишь бы человек был хороший.
А ты плохой человек. Поэтому ты мне и не нравишься
Не согласен.
Мир приносит и добро и зло.
Мир воспитывает человека.
Как понять то, что приносит мир? Что такое зло? Что такое добро? Где в этом сам человек и его субъективные оценки происходящего с ним, вокруг него?Воланд писал(а):Не согласен.
Мир приносит и добро и зло.
Мир воспитывает человека.
Levis писал(а):Как понять то, что приносит мир? Что такое зло?
Levis писал(а):Я в курсе, но разве это ответ на мой вопрос?
Levis писал(а):Однако понятие зло и добро далеко не так просто выяснить для себя лично, в своей личной жизни
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1