Бес ценное - не оцениваю...
Ноль помноженный на ноль остается нулем..
Говоря математически . ))
Модератор: Модераторы
Бывает, Левис, еще как бывает.Levis писал(а):Нолей в общении не бывает. Если я не могу понять чему, я просто не общаюсь, но и не оцениваю количество нулей после запятой.
Дело вовсе не в том, сколько там нулей и уровней, а в том, чтобы понять зачем тебя судьба свела с этим, как тебе сейчас кажется, нулём.Андрей Осипов писал(а):Бывает, Левис, еще как бывает.
Levis писал(а):Твоё постоянно принижение оппонента давно стало со стороны унижением самого тебя. Ты об этом знаешь?
Нет этого предела.СамАди писал(а):Как можно унизить то, что является самой низкой НИЗИНОЙ?!
Андрей Осипов писал(а):Эти три мира - не пересекаются, они разные....
Levis писал(а):Нет этого предела.
Как говорил некий учёный муж, нет предела человеческой глупости...
Levis писал(а):Да и моё обращение к тебе было вовсе не об этом.
Lever писал(а):Воланду - ты покинул свой раздел, чтобы морально преследовать Андрея Осипова. Получишь преды по-любому.
Lever писал(а):Андрей Осипов, твоя вежливость и спокойствие в теме Воланда возмутили его ещё сильнее.
Levis писал(а):Вопрос не в том, какой он, твой собеседник, а какой ты в разговоре с ним. Так понятнее?
Само участие твоё в форумах и в этой теме говорит лично мне о том, что твой ответ ошибочен.СамАди писал(а):ответ : СОВЕРШЕННЫЙ!
Воланд писал(а):[b]Lever
Lever я уже тебе писал в личном письме, что ты ко мне придираешься. Сейчас об этом напишу всенародно.
Ты Lever ко мне придираешься.
Это было в баталиях с СамАди год назад, когда ты за ним не видел явную грубость а мне не прощал малейшей оплошности...
И сейчас...Lever писал(а):Воланду - ты покинул свой раздел, чтобы морально преследовать Андрея Осипова. Получишь преды по-любому.
Да на фер мне это безмозглое пучело нужно, чтобы я его морально преследовал?!
Я каждую неделю, когда есть время, наугад просматриваю темы различных авторов. Ну да, иногда срываюсь на комменты. И в этой теме сорвался.
Так мои фразы еще цветочки, по сравнению с цитатами других авторов. Или что?! Те ты не видишь, потому что я не стучу, а на меня жалуются. Ну и пусть жалуются. А ты как админ должен разобраться, кто прав а кто виновен. И не гродить всякую чушь типа этой.Lever писал(а):Андрей Осипов, твоя вежливость и спокойствие в теме Воланда возмутили его ещё сильнее.
Он вежливо и спокойно обвинил меня в том что я не разбираюсь в эмпатии.
Так же вежливо и спокойно я говорю тебе Lever, что ты плохой администратор.
Посмотрим, как ты отреагируешь на моё спокойствие.[/b]
Владимир Есаков писал(а):Если речь об уровене, то был.СамАди писал(а):Воланд никогда не был на моем уровне и не будет еще долгие жизни...
Потому и такая неразбериха...
Но мне он очень ясно и четко понятен:
Надломленное и ревнивое существо...
Уровни последовательны.
Ты прошел. Он проходит.
То есть он сейчас на том уровне который ты оставил своим вниманием. Но тебе это было знакомо. Ревность и надломленность.
Если бы не знал тогда, то и не знал бы того, что описываешь теперь.
Знать и познать разное. Тоже это нужно учитывать.
Он сейчас познает то, что ты давно знаешь познанным.
Так может корректнее сказать...
Тут таких "добрых" советчиков хоть отбавляй, Кнопка..Кнопка писал(а):От всей души желаю тебе агрессивного соседа или жену, чтобы тебя проработали.
Как только самооценку поднимешь будет фиолетово кто что тебе пишет... Дружеский совет. Сама через это прошла.
- сам совсем недавно перестал себя вести так же как Воланд, проклиная и оскорбляя личности участников форума "во имя высоких целей".Хоссэ писал(а):Давай давай вали отседова, воен! )))Воланд писал(а): напоследок я скажу.
Кнопка писал(а):Может Воланд пришёл разбудить
Кнопка писал(а):значит вы ещё не совсем просветленные, просто Маска...не более.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0