Воланд разбирается
Модератор: Модераторы
Re: Воланд разбирается
Lever улыбаться я люблю. Но на фото всегда выхожу серьезным, почему то.
А эту фотку я сделал с камеры ноута, быстро. Она у меня и в аккаунте гугла.
А эту фотку я сделал с камеры ноута, быстро. Она у меня и в аккаунте гугла.
Я не мудрый, я только учусь им быть.
-
Воланд - **************
Вообще, спасибо за фото. Я вот у Андрея Осипова фото попросил - ни ответа, ни привета...
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever пожалуйста.
Ну ты ж учитывай, что я Близнец по гороскопу, да еще 26.05, ближе к тельцу, упрямый.
А по генам, такая мешанина в моём "железе", что не приведи господь.
Там и турчанка, в пятом поколении, - это по матушке.
А прадед по отцу -чистокровный еврей из древнего казачьего рода. Представляете?
Причем не торговец или меняла, а воин.
КриоГен писал(а):Да, фотка не соответствует постам.
Ну ты ж учитывай, что я Близнец по гороскопу, да еще 26.05, ближе к тельцу, упрямый.
А по генам, такая мешанина в моём "железе", что не приведи господь.
Там и турчанка, в пятом поколении, - это по матушке.
А прадед по отцу -чистокровный еврей из древнего казачьего рода. Представляете?
Причем не торговец или меняла, а воин.
-
Воланд - **************
Воланд писал(а):Ну ты ж учитывай, что я Близнец по гороскопу, да еще 26.05, ближе к тельцу, упрямый.
Если на фотографии усы и бороду сбрить, то получится похоже на меня.
Но по постам - мы же очень разные...
И это удивительно.
- КриоГен
- Администратор
КриоГен писал(а):И это удивительно.
По моему мнению, так ничего удивительного нет. Тело, лицо у человека от природы жизни на земле - это одно. Характер же, психические особенности - это другое. Симбиоз Души и тела дает комплекс под названием - человек. По моим понятиям, гордо этот комплекс будет звучать или не гордо, зависит не только от тела, но и от Души. Под Душой я имею в виду духовное тело человека, которое создано природой (для людей верующих - Богом). Ведь понятие души, в обиходе у человека есть и другое. Это то что человек создает сам в ходе своей жизни. Я пользуюсь обеими понятиями, но чтобы различать их, одно понятие пишу с заглавной буквы, а другое, с прописной.
-
Воланд - **************
Удивительно, как иногда взрослые люди раздают обвинения и осуждают других, но при этом обижаются на любое "фу" в их сторону и теряют равновесие.
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Чё, Крио, ты тоже такой хмурый, как басурманин?
А я однажды пошутил на другом форуме, что ты неотразимый красавчик )
А я однажды пошутил на другом форуме, что ты неотразимый красавчик )
-
Хам, после замечания о своих ругательствах - хамить не перестанет.Воланд писал(а):Я только один, сделал ему замечание. А все промолчали. Вот он и распоясался.
Скорее даже будет доволен таким вниманием к его персоне..
Это только подогреет его самолюбие и укрепит самооценку.
Какой смысл подогревать самооценку такому "орлу"?
Единственно, что "понимают" любители ругаться и оскорблять, в том числе и Воланд - это только баны и преды..
Или табуреткой от старшего по званию..
Слова тут бесполезны..
Необходимы действия старшего по реальной иерархии..
Фукусима честно заработал свой ретрит на несколько дней...
Как и остальные любители ругательств и оскорблений.
Либо сами уходят на ретрит, обидевшись, либо после бана...
Ведь многим людям иногда необходимо побыть одним, даже если они этого "не хотят"..
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей Осипов, спасибо. Мне очень не хотелось банить Фокусиму, но он просто выносил всем мозг, нарываясь на бан. Так он хотел.
-
И тебе спасибо за трудную работу. Модерирование и администрирование - достаточно тяжелое занятие по человеческим меркам. Так как приходится идти как против чужих, так и против своих личных предпочтений и желаний.. Т.е. наступать на горло не только другим, но и себе. Многие к этому не готовы и смотрят с подвластной стороны, снизу, завидуя только одной стороне реальной власти...Lever писал(а):Андрей Осипов, спасибо. Мне очень не хотелось банить Фокусиму, но он просто выносил всем мозг, нарываясь на бан. Так он хотел.
- Андрей Осипов
- Модератор
Lever писал(а):Чё, Крио, ты тоже такой хмурый, как басурманин?
)))
Чего это хмурый? )
Не, ну всякое бывает, конечно... )
- КриоГен
- Администратор
Я хочу вставить свое мнение по вопросу темы. Хочу разобраться с тем, что ты написал Андрей Осипов.
Причем в общем, мне твой пост понравился.
А вот одна цитата нет.
Вот с этим предложением я не согласен. И в частности и по существу. Вначале, по существу.
Ты, на этом форуме, как представитель администрации имеешь определенные полномочия. И участники форума это знают. И боятся тебя. Должны боятся. Поэтому ты должен так сказать (написать), так сделать свое замечание, чтобы хам перестал хамить. Если не послушался и продолжает, то тогда предупр, или меры. Но вначале твое слово.
Теперь в частности
Воланд не любит ругаться на форуме и вообще, все эти разборки, кто прав, а кто виноват, - это такая ерунда "по сравнению с мировой революцией...", что на неё и время тратить не хочется.
Но вынуждают.
Тем более жизненный и форумский опыт мне подсказывает, что слушают только сильных Слабаков не воспринимают всерьез, их не слушают, какие бы умные речи они не произносили. Поэтому мне и пришлось показать силу, чтобы меня начали слушать.
А кто меня выудил?
СамАди!
И вот тебе недавний пример. Привожу его только для того, чтобы показать правоту своих мыслей.
Хотя он и говорит, что повинился передо мной за прошлое, но скажи мне пожалуйста, зачем мне его "повинность", если он продолжает мне хамить.
В частности по поводу своего мнения по моей фотограии, которую я поместил в качестве аватара :
И после этого хамства он тычет мне свои рекомендации
А, каково.
У меня было два варианта ответов. Или вообще не отвечать и сделать вид, что я пропустил это мимо ушей. Но опыт есть. На СамАди это не действует. Он хамит еще больше.
Поэтому я его культурно поставил на место. Он понял и больше (пока) не появлялся.
Так что хамить мне не к лицу. Да и не люблю я это.
Может показаться некоторым читателям, что мой тон назидателен. Так а что вы хотите. С моим опытом и с моими знаниями, как же без этого.
Причем в общем, мне твой пост понравился.
А вот одна цитата нет.
Андрей Осипов писал(а):Единственно, что "понимают" любители ругаться и оскорблять, в том числе и Воланд - это только баны и преды..
Вот с этим предложением я не согласен. И в частности и по существу. Вначале, по существу.
Ты, на этом форуме, как представитель администрации имеешь определенные полномочия. И участники форума это знают. И боятся тебя. Должны боятся. Поэтому ты должен так сказать (написать), так сделать свое замечание, чтобы хам перестал хамить. Если не послушался и продолжает, то тогда предупр, или меры. Но вначале твое слово.
Теперь в частности
Воланд не любит ругаться на форуме и вообще, все эти разборки, кто прав, а кто виноват, - это такая ерунда "по сравнению с мировой революцией...", что на неё и время тратить не хочется.
Но вынуждают.
Тем более жизненный и форумский опыт мне подсказывает, что слушают только сильных Слабаков не воспринимают всерьез, их не слушают, какие бы умные речи они не произносили. Поэтому мне и пришлось показать силу, чтобы меня начали слушать.
А кто меня выудил?
СамАди!
И вот тебе недавний пример. Привожу его только для того, чтобы показать правоту своих мыслей.
Хотя он и говорит, что повинился передо мной за прошлое, но скажи мне пожалуйста, зачем мне его "повинность", если он продолжает мне хамить.
В частности по поводу своего мнения по моей фотограии, которую я поместил в качестве аватара :
СамАди писал(а):Лечиться тебе надобно, угрюмый...
СамАди писал(а):Честно сказать? - Психоз...
СамАди писал(а):Одержимость...
Улыбка где?!
Только она и свидетельствует о здоровье...
И после этого хамства он тычет мне свои рекомендации
СамАди писал(а):Я лишь желаю тебе поскорее пробудиться и стать буддой... Сын мой...
Таковы мои глубинные намерения...
А, каково.
У меня было два варианта ответов. Или вообще не отвечать и сделать вид, что я пропустил это мимо ушей. Но опыт есть. На СамАди это не действует. Он хамит еще больше.
Поэтому я его культурно поставил на место. Он понял и больше (пока) не появлялся.
Так что хамить мне не к лицу. Да и не люблю я это.
Может показаться некоторым читателям, что мой тон назидателен. Так а что вы хотите. С моим опытом и с моими знаниями, как же без этого.
-
Воланд - **************
Как правило болезные уошники своих выпадов в адрес других не замечают...
Но назидательные рекомендации других в их адрес воспринимают как оскорбления...
Ну, на то они и умственно отсталые, чтобы вести себя так!
Не было бы их, как тогда можно было бы наглядно это увидеть?!
* * *
Но назидательные рекомендации других в их адрес воспринимают как оскорбления...
Ну, на то они и умственно отсталые, чтобы вести себя так!
Не было бы их, как тогда можно было бы наглядно это увидеть?!

* * *
И ТАК ДАЛЕЕ
-
Adi - Модератор
СамАди у тебя что, обострение. Ничего не понятно, что ты хотел сообщить. Я же тебе писал. Обращайся ко мне, вылечу. Первый сеанс онлайн бесплатно. А дальше в зависимости от диагноза. Но не боись. До гола не раздену. Я человек не жадный.
-
Воланд - **************
Воланд писал(а):Может показаться некоторым читателям, что мой тон назидателен. Так а что вы хотите. С моим опытом и с моими знаниями, как же без этого.
Кстати, а разве назидательный тон обосновывается знаниями?
Мне думается, что эти вещи могут быть вообще не связанными друг с другом.
- КриоГен
- Администратор
КриоГен, не обосновывается, конечно. А я его и не обосновываю. Просто показал вам обоснование возможности появления у меня такой манеры письма. Как вариант. А вообще то я стараюсь применять разные стили письма. Интересно. Мне интересно.
-
Воланд - **************
про инопланетян.
Просветление - это рождение в новом мире, это состояние, когда ведущая форма личного сознания - информационная. У Фукусимы и СамАди это присутствует. Они обычные трижды рожденные.. И назад человек уже не рождается..Воланд писал(а):Хотя должен сказать, что некоторые товарищи, которые мне лично совсем не товарищи поддерживали его, лайки ему ставили, комплиментами одаривали, называли гуру, просветленным.
А вот "гуру" - это форма деятельности. И я никак Фукусиму этим словом назвать не могу.. СамАди - в некоторой степени можно.. Но я никого из них "гуру" не называл.. Это ты их так назвал..
Я тебя на язык не тянул..
Ну, раз гуру, так пусть они оба будут гуру....
А то, что у Фукусимы характер не подарок, это так. Но это уже другое дело....
С этим приходится уже Леверу сталкиваться..
О просветлении, о особенностях и закономерностях информационного мира, мира духа - пишут как раз только Фукусима и СамАди. Хотя основное количество людей, в том числе и Фукусима , и СамАди - даже не догадывается о том, что это такое - "просветление", так как сами наблюдали этот процесс только в качестве объекта, изнутри. Но это нормально для большинства просветленных, как и для большинства не так давно рожденных - не заметить того, кто их родил, кто оформил, кто вынес в этот новый, удивительный мир......Воланд писал(а):Вы тут, на форуме, обмениваетесь опытом, как просветлятся.
Поэтому они, в основном, пишут не о том, как просветляться, а о том , как устроен информационный мир, мир духа, в котором человек оказывается после просветления.. После просветления. Оказывается в этом мире.. И описывает его..
Основное же количество людей пишут о чисто межличностных, человеческих отношениях, даже называя это миром духа, хотя это информационный мир, мир энергий. . Путая информационный мир , мир третьего рождения ( просветление) с энергетическим миром ( вторым рождением ) ...
И вот в этом самом энергетическом мире живет Кнопка.. Этот энергетический мир не виртуален, а именно такой, как она и описывает. Т.е. Кнопка - это человек ,который хорошо ориентируется в мире души. И по месту очень точно ориентируется...
Другой вопрос в том, что Кнопка иногда пытается руководствоваться в энергетическом мире неподходящими ориентирами и ценностями. Она пытается опираться на цели и ценности присущие материальному миру. Но в энергетическом мире эти ценности и цели "не работают".. Поэтому у нее так много трудного и непонятного в жизни..
Мир Кнопки - совершенно реален для любого человека. Она видит не свои домыслы и фантазии, а то, что реально происходит с людьми.. Другой вопрос что с этим всем делать... И куда и как использовать свои способности.
На этом форуме представлены все три мира... Поэтому участникам так сложно понять друг друга, ведь их слова, цели и ценности отличаются друг от друга больше, чем люди от инопланетян...
Какие инопланетяне? - вот они, живые.... Рядом..
Люди из других миров...

- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей Осипов писал(а):А то, что у Фукусимы характер не подарок, это так. Но это уже другое дело....
Насчет просветления и учителей - гуру это мы с тобой потом поговорим, если ты захочешь конечно. А вначале о характерах и подарках. У меня лично тоже характер не подарок. И родным, близким мне людям иногда со мной бывает тяжело. Я это чувствую. Но в момент экспрессии очень трудно себя контролировать. Слава богу, что эти моменты бывают очень редко. С возрастом я научился себя переключать на другие дела, заботы, а затем уже и мысли, научился уходить в себя. А в начале гражданской жизни, то есть 30 лет назад, у меня дома, в каждой комнате и на кухне, к стене были прикреплены доски, размером с грудь человека. Это я сделал по совету своего врача психолога. Стресс снимать. Когда я вскипаю, то колочу руками, кулаками, локтями по доске, С наступлением боли, псих уходит. А к боли я привык. Сейчас доска осталась одна, здесь в моей комнате, в моем кабинете. Если кто то меня достает в сети, то я прежде чем ответить, выйду из за стола и пару раз ударю по доске. Тут главное, в мыслях сопровождающих каждый удар. В них я вкладываю всю свою ненависть и злобу, всю "свою отрицательную энергию".
Взял в кавычки, потому что ни в какую отрицательную энергию я не верю. И никакая энергия из меня не выходит. Срабатывает закон отвлесения. Я свои мозги переключаю на другую деятельность. А так как я привык наносить удары не абы как, а расчетливо и с толком,то моё мышление полность занято этим делом и отключается от дурных мыслей.
Этоя к тому, что каждый из нас может вполне научится руководить своими эмоциями.
То что я поддавался на провокации хамов и сам хамил, это в прошлом. Я добился своей цели и этого больше себе не позволю. Есть и другие методы словесной работы с хамами и они мне известны.
Почему бы кому нибудь другому, не важно кому, тоже не учится себя контролировать, по своему, своим способом, чтобы не изливать свой характер (свой подарок) на окружающих.
-
Воланд - **************
Теперь другой вопрос.
Если и называл то только в форме насмешки. Насколько мне известно гуру - это наставник, у читель. Ну какой из Сама учитель. Финансист форума, - да, но на наставника он не тянет. Это ты ему комплимент сделал.
Напропалую я комплименты делаю только женщинам, а мужикам, делаю только с оглядкой на его возможный будующий рост. Ну какой рост у Сама. Смешно даже представить. Он кстати знает свое место. Сам не дурак.
Это Lever виноват, что Сам вознесся так высоко.
Кстати, я никого не обвиняю и не критикую, а просто констатирую факт того, как я вижу форумчан и обстановку на форуме.
Андрей Осипов писал(а):СамАди - в некоторой степени можно.. Но я никого из них "гуру" не называл.. Это ты их так назвал..
Если и называл то только в форме насмешки. Насколько мне известно гуру - это наставник, у читель. Ну какой из Сама учитель. Финансист форума, - да, но на наставника он не тянет. Это ты ему комплимент сделал.
Напропалую я комплименты делаю только женщинам, а мужикам, делаю только с оглядкой на его возможный будующий рост. Ну какой рост у Сама. Смешно даже представить. Он кстати знает свое место. Сам не дурак.
Это Lever виноват, что Сам вознесся так высоко.
Кстати, я никого не обвиняю и не критикую, а просто констатирую факт того, как я вижу форумчан и обстановку на форуме.
-
Воланд - **************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ