Воланд разбирается

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Воланд разбирается

Сообщение Воланд » 22 дек 2020, 15:05

Андрей Осипов писал(а):Просветление - это рождение в новом мире, это состояние, когда ведущая форма личного сознания - информационная.

Ты с кем сейчас общаешся. Кому ты это написал. Кому то другому, только не мне. Или это заголовок твоих последуюших мыслей? Так не похоже. Ты умный человек Андрей и мог бы написать просто и ясно (то есть умно).
Человек становится человеком тогда, когда научится впитывать необходимую ему (на данный момент) информацию . Ты это хотел сказать.
По моему, это не рождение. По моему просветление это процесс, который сопутствует некоторым людям всю жизнь. Такие люди входят во вкус получения знаний и находят в этом получении свой кайф. Как наркоманы.
Это так интересно, - узнавать новое. Изменять старые знания. И свои тоже. Проверять эти знания из других источников и радоваться когда все сходится, все объясняется.
И снова вперед, за новыми знаниями. И радуешся, ну как ребенок, когда нашел то что надо, и оно вошла как нужный пазл в тобой нарисованную картину мира.
Мне не важно, что эта картина была уже когда то и кем то собрана и нарисовано. Важно то, что именно эту картину я нарисовал сам.
А бывает, что не сходится, не складывается. Вставляешь новый пазл, а все рассыпается. Ну что же. Побъешь по доске, успокоишься и садих шагов. Выискиваешь ошибку и начинаешь снова строить, или создавать свою картину. В моменте работы и находишь просветление.
Я так думаю
Я не мудрый, я только учусь им быть.
Воланд

Благодарил (а): 275 раз.

про инопланетян.

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2020, 15:14

Андрей Осипов писал(а):Какие инопланетяне? - вот они, живые.... Рядом..
Люди из других миров... :) :)
Но ум людей реально ограничен, он не может допустить существования иного мира..

Поэтому люди считают свои последние миры, в которых они родились и "живут" ( видят и действуют ) - единственно существующими.. Ведь что видят и ценят - это "существует".. А что не видно или не интересно, не важно - этого "не существует".

Как там у Левиса - "это не важно"...

А когда о других мирах, о других целях и ценностях напоминают люди, которые там "живут" - их ругают и осуждают, исправляют, лечат ...

viewtopic.php?p=776721#p776721
СамАди писал(а):Как правило болезные уошники своих выпадов в адрес других не замечают...

viewtopic.php?p=776723#p776723
Воланд писал(а):СамАди у тебя что, обострение. Обращайся ко мне, вылечу.

viewtopic.php?p=776728#p776728
Воланд писал(а):Кнопка, ты живешь в мире виртуальной реальности, своей реальности, но виртуальной. Эта реальность находится у тебя в голове и её больше нигде нет. Я думаю что здесь на форуме я смогу тебе помочь.

viewtopic.php?p=776468#p776468
Кнопка писал(а):Я же по факту её сыну помогла. Сейчас меня камнями закидают, но люди основная часть помойка.

viewtopic.php?p=776690#p776690
jasvami писал(а):Сивый, выбрось из своего чугунка эти фантазии!
Начни с понимания сущности материи, тогда придешь верному понимания себя и окружающего мира.

Но чаще всего человеку нужно не привить ценности своего мира, не исправить его на свои ценности, а помочь ему ориентироваться в том мире, в котором он живет..

Человеку нужно просто научиться хорошо ориентироваться в том мире, в котором он "живет"... Разобраться с целями, ценностями и ориентирами своего мира.. Одного из трех миров - мира тела, мира души и духа.... Люди живут разным и в разных мирах.. И хотя эти совершенно разные миры, как и рождения в них, располагаются в строгой иерархической последовательности - человеку необходимо ориентироваться именно там, где он реально "живет", а не выше или ниже...

Большинство же людей пытаются "впихнуть невпихуемое" - втащить человека в другой, НЕ ДОСТУПНЫЙ, НЕ СВОЙСТВЕННЫЙ ЕМУ СЕЙЧАС мир, навязать другому человеку ориентиры, цели и ценности своего мира..

Познакомить, научить - это да....
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 132 раз.

Уошник разбирается, но никак не разберется...

Сообщение СамАди » 22 дек 2020, 15:44

Единственная моя глупость в том,
Что я пытался как-то общаться с этим уошником...
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 862 раз.

Сообщение Воланд » 22 дек 2020, 15:44

Андрей Осипов писал(а):О просветлении, о особенностях и закономерностях информационного мира, мира духа - пишут как раз только Фукусима и СамАди.

Это твое мнение. А я считаю, что они оба завлекаются на форуме, рассказывая людям всякие небылицы. Я это чувствую. Моя информация тоже может звучать как небылица, но я суверенностью в её правоте, несу вам эту информацию. А в "стишках" (извините за гротеск, но по другому я их назвать не могу) Фокуса звучит насмешка над читателем, он знает, что несет чушь, со смехом выдает нам эту чушь. Не нам, а вам. И вы эту чушь, не проверяя её из других источников, принимаете за чистую монету.
Это уже характеризует вас как "псевдо экспертов" в вопросах естествознания и эзотерики.
Я вначале, года три назад, когда познакомился с Фокусом на другом форуме, так пытался проверить истинность его инфы. Полнейшая белиберда, скажу я вам. И вы проверьте. И убедитесь сами.
Я сказал ему об этом. Он ответил, что у меня источники - книги, а у него источник - космос, и он инфу свою получает из космоса.
Ну почему же тогда он сам путается и в одном посте пишет по несколко, противеречащих друг другу фактов. На мой вопрос об этом, он ответил, что это не моего ума дело и мне до этого еще расти и расти.
Андрей Осипов писал(а):Фукусима , и СамАди - даже не догадывается о том, что это такое - "просветление", так как сами наблюдали этот процесс только в качестве объекта, изнутри.

Какже они могут быть просветленными, когда не знают что это такое. ты им льстишь, называя слепых ясновидящими. Хотя тебе все равно. Так и напиши, что Фокус нравится тебе за то, что красиво оформляет свои посты, а Сам тебе нравится за то что финансирует форум. Так будет честнее и грамотней.
Теперь ты понял Андрей, что зря ты начал со мной этот вопрос обсуждать. Лучше читай мои посты и делай свои выводы. А будешь приставать, так я и тебя по полочкам разложу. Вернее не тебя а твои миры в которых ты сам путаешься. Что кому принадлежит и тебе не ясно.
Я пишу только о том, что мне самому ясно и понятно.
Воланд

Re: Уошник разбирается, но никак не разберется...

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2020, 16:11

СамАди писал(а):Единственная моя глупость в том,
СамАди, не, это у нас такой форум, где слишком большая разница даже не в мировоззрениях, в мирах... Обычно участники даже с разными мировоззрениями на одном форуме не уживаются.

Это непонимание с двух сторон..
Воланд писал(а):Лучше читай мои посты и делай свои выводы. А будешь приставать, так я и тебя по полочкам разложу. Вернее не тебя а твои миры в которых ты сам путаешься. .
:lol: :lol:

Ни сверху вниз, ни снизу вверх... Потому, как эта огромная , принципиальная разница "не видна ни глазам, ни слышна ушам - поэтому и не понятна уму"....
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2020, 16:29

Воланд писал(а):Какже они могут быть просветленными, когда не знают что это такое..
Воланд, а в каком возрасте ты начал интересоваться своим рождением в физическом мире и жизнью детей в утробе, до рождения? Тебя же и сейчас это не особо интересует. Так откуда этот интерес у рожденных третий раз? Их пока увлекает и интересует только тот мир, в котором они оказались после просветления, а не тот, в котором они были до рождения и который они покинули...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Воланд » 22 дек 2020, 20:33

СамАди писал(а):Единственная моя глупость в том,

А почему ты меня называешь уошником? Ответь. #033
Вот я тебя Сам называю потому, что слово СамАди ты сам поделил, тем самым разрешая его использовать по частям. Воланд есть одно слово. Его может поделить только извращенец. А СамАди разделил сам хозяин.Поэтому я использую первую половину. #031
Логично? #008 Логично! #014
А ты почему назвал меня уошником. Чтобы укусить. Опять. Бедный я бедный. Собаки в армии кусали, змеюка жалила, думал на гражданке отдохну. Так нет и здесь норовят холку прогрызть. #040
Воланд

Сообщение Воланд » 22 дек 2020, 20:54

Андрей Осипов писал(а):СамАди, не, это у нас такой форум, где слишком большая разница даже не в мировоззрениях, в мирах...

Единственная разница в начале у нас с Сам это его лень. Я умею со своей ленью бороться, а он нет. Потом это вошло в привычку. У меня слово надо. У Сам слово - отложим. Так он и откладывает. А на форуме блеснуть чем то надо. То ему блестки Фокуса отсвечивали, а теперь никто...
Сам, не трогай меня. Давай с тобой договоримся. Я теья не трогаю вооще, клянусь. Но и ты меня не замечаешь. Вот попробуй. Я сегодня начну.
Я не все еще посты просмотрел, но даже, если что то квижу в свойадрес от тебя, то пропускаю и дальше пропускаю. До первого твоего упоминания моего аватара. Посмотрим,
Воланд

Сообщение Воланд » 22 дек 2020, 22:00

Андрей Осипов писал(а):Но ум людей реально ограничен, он не может допустить существования иного мира..

Откуда такие выводы. Андрей, мне надоело за тебя додумывать. Чей ум ограничен, ТВОЙ? Так развивай его.
Для начала прочитай книги Айзека Азимова по естествознаниями и наукам. Потом прочитай книги Вл, Леви по психологии, затем Рудольа Штайнера по Космическому сознанию человека и только после Штайнера можно приступить к изучению духовного мира.. На все про все у тебя уйдет лет пять. Приступая к изучению духовного мира, ты должен начать с теософов, - с У.Чарльза Ледбитера, или с Анни Безанд, которые четко и ясно дадут начало определениям, которыми ты будешь оперировать все время
Не начинай изучение с мистиков. Мистиков интересует форма, а не содержание. Мистики, - это Карлос Кастанеда, Елена Петровна Блаватская и Алиса Бейли.
У меня есть подозрение, что Духи играют спеясь над многими эзотериками , а особенно над мистиками. Ты читал книгу Станислава Лемма "Пикник у обочины"? А фильм "Сталкер" А. Тарковского, снятый по этой повести видел?
Вот эта зона, это и есть эзотерические знания. Кто то что то узнал, прочитав какие то запретные знания, а кто то исчез, а кто то стал богатым, а кто то повесился.
Да от тоски он повесился. Потому что превращая свинец в золото, обжег кислотой все свое хозяйство и не смог спать с женой. Вот и повесился.
Это сюжет моей первой полнометражной повести, которую я напечата... где то там в Сибири. Я стыжусь этой повести. Она интересная, динамичная, но глупая.
Воланд

Сообщение Воланд » 22 дек 2020, 22:23

Эзотерические знания у большинства людей превращаются в слухи по Владимиру Семеновичу Высоцкому :
"Словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!"
Воланд

Сообщение Воланд » 22 дек 2020, 22:35

Устал уже, надо идти отдыхать. А за Кнопку напишу ночью.
Я почему некоторых авторов пишу имя отчество полностью. Это действующий магический ритуал, который я проверял регулярно. Дело в том, что Высоцкого я не люблю. Человек,имеющий талант от природы (от Бога), так бездарно свою жизнь разбазарил. Некоторые говорят, что он сгорел как звезда, - ЧУШЬ. Он сгорел как свечка, разбавив свой талант пьяными компаниями, наркотой и алкоголем. Я не могу уважать таких людей.
А он ко мне частенько является во сне. И отвлекает меня от моих снов и будит меня. А когда несколько раз произнесешь полностью его ФИО, а особенно в письме, то тогда он не является.
Воланд

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2020, 22:58

Андрей Осипов писал(а):Воланд, а в каком возрасте ты начал интересоваться своим рождением в физическом мире и жизнью детей в утробе, до рождения? Тебя же и сейчас это не особо интересует. Так откуда этот интерес у рожденных третий раз? Их пока увлекает и интересует только тот мир, в котором они оказались после просветления, а не тот, в котором они были до рождения и который они покинули...
Это только Осипов один такой, хотя и родился, но также заглядывает внутрь, между ног и спрашивает следующих: - Привет! И как вам там живется, внутри? Мы тут, снаружи.

Ведь другие, уже рожденные - еще не рожденными товарисчами обычно не интересуются...

А ему оттуда, изнутри кричат: - Ты ничего не понимаешь в жизни! Кроме нашей матки - никакой твоей другой жизни нет и быть не может.

А уже рожденные кричат: - Чего ты с дураками общаешься? Никаких "внутри" нет!...
:lol: :lol: :lol:
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Воланд » 23 дек 2020, 00:25

Андрей Осипов куда ты родился? НИКУДА ТЫ НЕ РОДИЛСЯ! Ты мысли свои в порядок приведи, а потом уже объявляй себя рожденным, В (этой самой) ты еще сидишь, а нам кричишь отттула.
Воланд

Сообщение Воланд » 23 дек 2020, 00:40

Андрей Осипов писал(а):И вот в этом самом энергетическом мире живет Кнопка..

Ты Андрей представляешь собой одно из двух (без обид), потому что по другому и не скажешь, нормальных человеческих слов нет, --
-- ты либо слепой и не видишь, что Кнопка описывет материальный мир и свои ощущения об этом этом мире,
-- либо издеваешься надо мной, как это делают некоторые форумчане, что говорит о вашем несерьезном отношении к форуму. Ну давайте повесим вывеску "Форум безумных идей"
Андрей Осипов писал(а):Этот энергетический мир не виртуален, а именно такой, как она и описывает. Т.е. Кнопка - это человек ,который хорошо ориентируется в мире души. И по месту очень точно ориентируется...

Кнопка описывает только материальное, свое общение с людьми.
С чего ты взял какой то энергетический мир? Да ты насмехаешься надо мной. Так иди отседова или убирайте тему из моего раздела, чтобы я её здесь и не видел.
Шутник. Видал я таких шутников в белых тапочках.
Надо пойти макивару побить.
Воланд

Сообщение Воланд » 23 дек 2020, 06:55

КАК ПОДГОТОВИТЬ СЕБЯ К ПОЗНАНИЮ ДУХОВНОГО МИРА.
Для начала поставьте ладони друг к другу перед собой, примерно на расстоянии 10 см и внимательно вслушиваясь в ощущения на коже каждой ладони, потихоньку приближайте ладони друг к другу. Как только почувствуете какие то изменения в ощущения своих ладоней, остановитесь и оцените расстояние между ладонями. Итак проделайте несколько раз.
Если у вас расстояние больше 5 см, то можете развивать свои ощущения и дальше, если же меньше, то ни о каких практиках вы можете и не заикаться. Это вам не по силам. У вас слабая энергетика. У вас слабое биополе. То есть вы никто. Обыкновенный среднестатестический землянин и таких большинство.
Не расстраивайтесь. Не все еще потеряно. Все большинство землян живет в мире иллюзий. Как и у нас на форуме. И вы один из них. Быть первым среди бездарей, это гораздо лучше, чем быть последним, среди гениев.
Пройдите какую нибудь инициацию попроще, получите диплом и работайте себе на здоровье.
Научитесь с умным лицом говорить о чем то непознанном и неразгаданном. Почаще намекайте на то что тайна вам известна. И не вздумайте завести себе старый антураж типа говорящего попугая, посмотрите на сайтах, что нынче в моде у магов. Не жалейте денег на приобретение антуража и вперед
Канайте под знахаря с древними парапсихологическими знаниями и у среднего села проканает.
Если среднестат помрет, так он и так помрет. Сошлитесь на неблагоприятное схождение звезд при его рождении.
А если выживет, так всю вину за выживание заберите себе. Это ваша заслуга. И рубить будете бабло... хватит и вам и вашим внукам.
Воланд

Сообщение Воланд » 23 дек 2020, 07:16

Если же вы без шуток хотите узнать как устроен Духовный мир, то тогда вам надо не сюда. Здесь вы ничего не узнаете. Вам надо в тему : Еще раз о Духе, душе и о всем духовном мире.
Воланд

Сообщение Андрей Осипов » 23 дек 2020, 09:08

Воланд, ты предлагаешь мне общеизвестные книжки:
Воланд писал(а):Откуда такие выводы. Андрей, мне надоело за тебя додумывать. Чей ум ограничен, ТВОЙ? Так развивай его.
Для начала прочитай книги Айзека Азимова по естествознаниями и наукам. Потом прочитай книги Вл, Леви по психологии, затем Рудольа Штайнера по Космическому сознанию человека и только после Штайнера можно приступить к изучению духовного мира.. На все про все у тебя уйдет лет пять. Приступая к изучению духовного мира, ты должен начать с теософов, - с У.Чарльза Ледбитера, или с Анни Безанд, которые четко и ясно дадут начало определениям, которыми ты будешь оперировать все время
Не начинай изучение с мистиков. Мистиков интересует форма, а не содержание. Мистики, - это Карлос Кастанеда, Елена Петровна Блаватская и Алиса Бейли.
У меня есть подозрение, что Духи играют спеясь над многими эзотериками , а особенно над мистиками. Ты читал книгу Станислава Лемма "Пикник у обочины"? А фильм "Сталкер" А. Тарковского, снятый по этой повести видел?
Вот эта зона, это и есть эзотерические знания.
Я все это читал... давно...

А теперь - о практических рождениях..
Воланд писал(а):Андрей Осипов куда ты родился? НИКУДА ТЫ НЕ РОДИЛСЯ!
А теперь почитай немного общей информации хотя бы об одном из возможных реальных рождений, рождений тела:
Прочти хотя бы немного... Ты с этим детально знаком?
Познакомься с тем, сколько нужно реально знать, чтобы иметь возможность осознанно вмешиваться в процессы рождения тела..

Небольшая вырезка, общее описание:
О крохе писал(а):Развитие плода по неделям беременности
https://o-krohe.ru/beremennost/plod/nedeli/razvitie/

Вторая неделя беременности
В яичниках под действием гормонов созревают фолликулы. К концу недели один из них лопнет и выпустит в широкую часть фаллопиевой трубы справа или слева зрелую и готовую к оплодотворению яйцеклетку. Она живет около суток. Именно в эти сутки ей предстоит встретиться со сперматозоидом.

Третья неделя беременности
Во время зачатия клетки сливаются, их ДНК начинают создавать новую полноценную клетку. Она уникальна, второй такой на свете не было и нет. В ней заложена вся информация о будущем ребенке.
Оплодотворенная яйцеклетка, движимая ворсинками внутри маточных труб, начинает постепенно двигаться вниз, в полость матки. В организме женщины начинается активная выработка прогестерона. Он готовит внутренний слой репродуктивного органа, наращивает его, чтобы зародыш смог прикрепиться. Малыш называется зиготой. Зигота постоянно дробится.
Через 3-6 дней после овуляции зигота перестает быть таковой и становится бластоцистой. Она попадает в полость матки и пока еще свободно плавает в ней, не будучи закрепленной к маточной стенке. Бластоциста имеет два слоя: внутренний позднее станет внутренними органами ребенка, а внешнему предстоит проявить себя уже сейчас – на нем лежит ответственность за процесс имплантации. Если процесс прикрепления не состоится или состоится неправильно, развития беременности не произойдет.
Примерно на 7-9 сутки бластоциста прилипает к стенке матки, но бывает и более поздняя имплантация. Важнейший процесс длится около 40 часов. После того как бластоциста прилипла, начинается ее постепенное погружение в эндометрий. Ворсинки внешнего слоя вырабатывают особый фермент, растворяющий клетки эндометрия. Бластоциста фактически «закапывается» в него.
Изображение
Когда плодное яйцо погружается в эндометриальный слой, ворсинки внешнего слоя бластоцисты соединяются с кровеносными сосудами женщины, зародыш начинает питаться – получать все, что ему нужно для развития из материнской крови.

Четвертая неделя беременности
У женщины еще не началась задержка, а малыш-бластоциста уже стал эмбрионом и приобрел первые характеристики: его вес – около 0.5 грамма, рост – менее 1 миллиметра. Формируется три зародышевых лепестка. Наружный позднее станет кожными покровами ребенка, средний ляжет в основу поэтапного образования сердца и сосудов, половых органов, костей и мышечной ткани, а внутренний будет органами пищеварения, дыхания и мочеполовой системы.
Изображение
Появляется зачаток спинного мозга. В таком же состоянии прообразов существуют и все остальные органы. Они пока – группы клеток, схожих по предназначению, но уже через несколько дней из них начнут формироваться внутренние органы. Сам малыш выглядит как шарик. На этом сроке его можно поздравить с первым самостоятельным достижением: он научился добывать кислород из материнской крови с помощью хориона.

Пятая неделя беременности
Пришла пора порадовать маму. Самое время – делать тест на беременность. Началась задержка, некоторые женщины уже могут ощущать первые признаки беременности, но это необязательно.
У эмбриона дела идут лучше некуда – на этой неделе у него начнет биться сердце. Пока оно двухкамерное, процесс формирования отделов еще идет, но к концу 5 недели оно начнет ритмично сокращаться. Именно в конце этой недели впервые можно увидеть и услышать сердцебиение малыша на УЗИ, если его проводят вагинальным датчиком.
Продолжается деление клеток и закладка органов. Рост эмбриона на этой неделе – уже около 1.5 миллиметров, вес – в пределах 1 грамма. Начинают закладываться половые клетки.

Эта неделя считается одной из самых важных, поскольку сейчас у ребенка закладывается прообраз нервной системы – трубка, которой предстоит стать головным и спинным мозгом. Этапы этого процесса очень сложны.

Шестая неделя беременности
Многие на этой неделе идут на УЗИ подтвердить данные теста на беременность. Но, кроме плодного яйца в матке, доктор пока мало что увидит, ведь эмбрион все еще очень мал. Но по сравнению с предыдущей неделей он вырос почти в два раза. Его рост – около 3.5-4 мм, вес – около 1.5 граммов.
На этом сроке у ребенка начинается формирование иммунной системы – закладывается вилочковая железа. Сердечко уже стучит, правда, неравномерно. Начинается формирование рук, на месте, где будут глазки, появляются темные точки-выступы, а там, где положено быть ушкам – небольшие ямочки. Малютка пока не умеет двигаться, но для того, чтобы овладеть этим навыком, ему понадобится всего около недели.

Изображение

Седьмая неделя беременности
Малыш снова увеличил свой рост вдвое и теперь он составляет около 5-7 миллиметров. Вес – 1.5 грамма. Теперь его можно оценивать по наглядной и любимой беременными методике – в сравнении с фруктами и овощами. На 7 акушерской неделе малыш достигает размера зернышка белой фасоли.
На текущем сроке формируются нервные волокна, это очень важный процесс. От него зависит, как будет работать организм крошечного человечка. К концу 7 недели малыш обретает способность двигаться, но пока он двигается рефлекторно, по мере образования новых нервных волокон. Начинается формирование органов зрения, поэтому на 7 неделе женщине важно употреблять достаточное количество витамина А и фолиевой кислоты.

Единственная кишка разделяется на отделы, им предстоит позднее стать пищеводом, желудком, глоткой. А новоявленная поджелудочная железа на этой неделе начинает вырабатывать первый инсулин. Из дыхательных органов пока есть только трахея. Сердечко становится четырехкамерным и полностью берет на себя перекачивание крови по всему телу эмбриона. Пол пока неочевиден: и у мальчиков, и у девочек есть только одинаковые по внешнему виду половые бугорки там, где предстоит развиться половым органам.

Эмбрион пока совсем не похож на человека, но и скопление клеток уже тоже не напоминает, теперь он выглядит, как инопланетное существо с широко расставленными темными точками-глазами и гигантской по отношению к телу головкой. Пальцев нет, есть подобие плавничков на конце передних конечностей. Пока еще есть хвост. Малыш научился сгибаться и разгибаться.
Появляется первичная плацента не более 1 сантиметра толщиной. Стартует образование маточно-плацентарного кровотока.

Восьмая неделя беременности
Неделя проходит под девизом «Все для нервной системы!». Ее формирование сейчас – самый значимый и важный процесс. И идет он очень быстро. Головной мозг отделился от спинного, начинает появляться мозжечок. Малыш получает возможность двигать головкой.
Изображение
Ощущения женщины уже изменились, не исключено, что после появления плаценты она ощутит все «прелести» токсикоза на ранних сроках. Потерпеть осталось недолго – в конце первого триместра неприятные ощущения должны уменьшиться, а потом и вовсе исчезнуть.

Рост малютки превышает 2.5 сантиметра и это настоящий прорыв. По размерам он похож на некрупную виноградину. Продолжают формироваться лицевые структуры. У малыша под действием гормонов матери начинается формирование наружных половых органов, но пока определить пол невозможно.

........ читать полностью тут(взято из):
https://o-krohe.ru/beremennost/plod/nedeli/razvitie/

Ты прочел?

Гораздо больше и детальнее же нужно знать, чтобы вмешиваться в следующие зачатия, развития и рождения души и духа...( психики и мышления) ... Это - реальные знания. И зачатие, развитие и рождение других структур личного сознания, следующих за развитием тела - психики, мышления ( души и духа) - происходит подобным же образом, но невидимо глазам...

Люди вмешиваются в эти процессы на всех этапах....
Кроме силы - для адекватного, осознанного вмешательства нужны знание и точность...
Упор на развитие силы этого не дает, скорее лишает....
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 23 дек 2020, 11:04

Воланд писал(а):КАК ПОДГОТОВИТЬ СЕБЯ К ПОЗНАНИЮ ДУХОВНОГО МИРА.
Для начала поставьте ладони друг к другу перед собой, примерно на расстоянии 10 см и внимательно вслушиваясь в ощущения на коже каждой ладони, потихоньку приближайте ладони друг к другу. Как только почувствуете какие то изменения в ощущения своих ладоней, остановитесь и оцените расстояние между ладонями. Итак проделайте несколько раз.
Если у вас расстояние больше 5 см, то можете развивать свои ощущения и дальше, если же меньше, то ни о каких практиках вы можете и не заикаться. Это вам не по силам. У вас слабая энергетика. У вас слабое биополе. То есть вы никто. Обыкновенный среднестатестический землянин и таких большинство.
Не расстраивайтесь. Не все еще потеряно. Все большинство землян живет в мире иллюзий. Как и у нас на форуме. И вы один из них. Быть первым среди бездарей, это гораздо лучше, чем быть последним, среди гениев.
Пройдите какую нибудь инициацию попроще, получите диплом и работайте себе на здоровье.
Научитесь с умным лицом говорить о чем то непознанном и неразгаданном. Почаще намекайте на то что тайна вам известна. И не вздумайте завести себе старый антураж типа говорящего попугая, посмотрите на сайтах, что нынче в моде у магов. Не жалейте денег на приобретение антуража и вперед
Канайте под знахаря с древними парапсихологическими знаниями и у среднего села проканает.
Если среднестат помрет, так он и так помрет. Сошлитесь на неблагоприятное схождение звезд при его рождении.
А если выживет, так всю вину за выживание заберите себе. Это ваша заслуга. И рубить будете бабло... хватит и вам и вашим внукам.

Всё, с кем работала чувствуют энергетику. После открытия интуиции девушке с Краснодара она стала видеть вещие сны. Каждый обладает способностями, кто то больше, кто то меньше. Просто нужна практика.
Кнопка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Воланд » 23 дек 2020, 14:43

У меня есть подозрение, что Духи играют с людьми так, как человек играет с куклами. Больше всего Духи любят смеятся над многими эзотериками , а особенно над мистиками. Видимо потому, что Духам интересно, как это"плоское чудо", слепленное из "дельма земного", пытается понять строение мироздания не разобравшись в себе самом.
Когда человек, в биологическом теле, житель физического мира, начинает понимать суть мироздания, то Духи перестают над ним смеятся и через его письма издеваться над всеми другими жителями физического мира. Они от него отстают.
И это первый признак того, что человек на правильном пути просветления своей личности. Правда за это приходится платить тем, что перестаешь понимать других людей, их мысли, их юмор. Но вскоре признаешь что это непонимание, не такая уж и потеря. Всё равно, большей части населения до этого просветления, как "до Луны пешком".
"В стране дураков умных всегда считали придурками" (Борис Крутиер)
Воланд

Сообщение Воланд » 23 дек 2020, 15:04

Вот я не понимаю, зачем Этот гинекологический опкс устроил здесь Андрей. Да главное, если бы он связал как то эти вырезки из инета и просветление человека. Он что хотел показать нам, что он гуглить умеет. Так флаг ему в руки. Но здесь это зачем.
Еще Кнопка меня достает
Кнопка писал(а):Не трогай Андрея Осипова. Почему нельзя общаться не наступая на пятки?

Да не трогаю я Андрея, зачем он мне. Это он меня трогает
Андрей Осипов писал(а):А теперь почитай немного общей информации хотя бы об одном из возможных реальных рождений, рождений тела:
Прочти хотя бы немного... Ты с этим детально знаком?

Я этим в юности интересовался.
Андрей Осипов писал(а):Ты прочел?

Да не прочел я это. Давно уже знаю.
Так что Кнопка, скажи Андрею, что если он не хочет, чтобы я над ним насмехался, то пусть не лезет ко мне со своими детскими открытиями.
Воланд

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ