ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Samad

Воланд разбирается

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Воланд разбирается

Сообщение Кнопка » 31 дек 2020, 12:39

Хорошо, пусть форум отдохнёт от меня, я не против.
Кнопка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Кнопка » 31 дек 2020, 18:20

Воланд писал(а):С Наступающим Новым годом Кнопка
Изображение
Все мы умны Кнопка. А в Новом Году будем еще умнее.
Пожелай идеал,
Чтобы сбылся реал.

Желаю тебе, Воланд, в следующем году обрести себя, себя истинного без трона...
За сим откланиваюсь #021
Кнопка

Сообщение Воланд » 02 май 2021, 09:27

Давно не был на форуме, а тут решил заглянуть. И что я вижу? Так ничего нового я не вижу. Все старое. Один загоняет про Аллаха, второй про магию цифири, третий... В общем каждый что то гонит...
Желаю тебе, Воланд, в следующем году обрести себя, себя истинного без трона...

Так я всегда был истинен и трон мне не ведом. Какой трон? И что такое трон? Это что возвышение себя над всеми? Никогда этим не занимался.
Всю жизнь жил для людей и ради людей.
Даже, когда убирал одних людей, то делал это не для себя, а для других и по их приказу.
Мотивация была одна, во благо кого то и чего то.
Все для людей.
Я не мудрый, я только учусь им быть.
Воланд

Благодарил (а): 275 раз.

Сообщение Хоссэ » 02 май 2021, 15:33

Воланд писал(а):Никогда этим не занимался.

Хоть бы уже не лгал о том что другие давно видят!! )))
Силушки тебе не хватает днепровский тролль видеть как ты себя на трон возводишь унижая других.
Воланд писал(а):Всю жизнь жил для людей и ради людей.

В быту возможно, но на деле чуть напряги тебя, пальцы у тебя в растопырку сами идут перед другими, факт и здесь и там. Никакой внутренней дисциплины!!
Воланд писал(а):Даже, когда убирал одних людей, то делал это не для себя, а для других и по их приказу.
Мотивация была одна, во благо кого то и чего то.
Все для людей.

От потому важно признать что грех на тебе, покаяться и раскаяться глубоко, чтобы пелена хоть чуть чуть начала спадать! Надеюсь еще не глубоко ты ушел в богоборчество. И не оправдывай убийства, службой людям!!! Такие шорки социума до поры до времени работают.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Levis » 03 май 2021, 10:32

Воланд писал(а):В общем каждый что то гонит...
А надо как ты делать? Каждый что хаит?

Предложить что можешь?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Stella » 03 май 2021, 19:46

Воланд писал(а):Так ничего нового я не вижу. Все старое.

Предложите новое.
Stella

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Кнопка » 07 май 2021, 11:24

Воланд писал(а):
Кнопка писал(а):чтобы увидеть или понять причину боли нужно же себя просмотреть. Предположим сердце болит, как ты боль ощупываешь? Используешь свой фантом? Руками ощупываешь?

Ну что за ерунду ты городишь?!
Боль я чувствую так же как и все нормальные люди. Болит, значит болит. Срабатывает сигнальная система организма, которая меня предупреждает, что ЧТО ТО НЕ ТАК.
Кроме того веду разумный образ жизни. Стараюсь вести. Что я понимаю под этим термином. Все хорошо в меру, если это хорошо. А если плохо, то зачем я это буду делать, или употреблять, если мне после этого будет плохо.
Я могу себе позволить сто, а иногда и триста грамм алкоголя. Но под хорошую закуску и в приятной компании. И то очень редко.
Курить я бросил. Но иногда под приятную беседу позволяю себе одну - две сигареты для "расслабона". Ведь и индейцы придумали использование табака именно для расслабления и ведения неторопливой беседы. Без суеты и истерик.
Еще один немаловажный актор. После такого расслабона я обязательно провожу очистительные процедуры. Однодневную голодовку и пью лекарственный чай обязательно с бадьяном для очистки печени.
Печень - это второй после сердца важный орган в организме человека. Поэтому я раз в год провожу медикаметозное очищение и лечение печени с помощью карсила.
Два раза в год провожу аналогичное лечение мозгового кровоснабжения с помощью глицина или глициседа. Вообще то я с таблетками не перебарщиваю. Кроме вышеназванных применяю аспаркам и валидол, которым лечу не сердце, его мне нечего лечить, а применяю как профилактику против спазмов сосудов головного мозга.
По медицине все знания у меня от моей жены. Она же врач. Хотя она меня называет врожденным (от природы) диагностом и травматологом.

Я чувствую запах алкоголя и очень редко сигарет. И мне не нравится чувствовать тебя. Я разорву эту связь. Значит у меня настройка на тебя, а мне это не нужно. Как-будто в одном поле живём. Значит, чтобы мне выйти из этого поля нужно работать над собой, повышать свое состояние. Изменить угол зрения.
Кнопка

Сообщение Levis » 07 май 2021, 19:48

Кнопка писал(а): чувствую запах алкоголя и очень редко сигарет. И мне не нравится чувствовать тебя.
А что ты чувствуешь читая мну?
Levis

Сообщение Воланд » 28 май 2021, 18:52

Воланд писал(а):Давно не был на форуме, а тут решил заглянуть. И что я вижу? Так ничего нового я не вижу. Все старое.

Stella писал(а):Предложите новое.

Stella здрасьте.
Что у меня старое. Если вы читали мои сообщения, то вы должны были заметить, что у меня почти все новое. Я и старое рассматриваю по новому, а не так как принято в свете.
Нет вы все таки хотите новое. Ну так смотрите мою тему "О Боге, времени и пространстве" и увидите там новое.
Воланд

Сообщение Воланд » 28 май 2021, 19:00

Levis писал(а):Предложить что можешь?

А я что, не предлагаю нового?
Воланд

Сообщение Воланд » 29 май 2021, 13:01

КриоГен писал(а): Дык, мало того, что Воланд всегда прав,
ещё и все остальные ошибаются. )
Вот эзотерики, к примеру, рассматривают пространство в лучшем случае в двумерном виде.
А какие то там умники своими иллюстрациями к ТО хотят сказать, что трехмерное пространство существует только на Земле, а в космосе оно двумерно.

На мой взгляд, у вас очень странные утверждения об эзотериках и о той картинке.
Вы сами того не замечая, хотите выставить множество других людей совершенно безграмотными,
приписывая им глупые утверждения.
Воланд

Сообщение Воланд » 29 май 2021, 13:11

КриоГен писал(а):Воланд писал(а):
КриоГен вы сами себя сейчас ставите в глупое положение, занимаясь разбором моих выражений, вместо того, чтобы попытаться понять то о чем я толкую.

Воланд, меня не беспокоит моё положение. )
И, да, меня не так интересуют ваши идеи, как свойства вашей личности.
По поводу топологических поверхностей вы пока ничего нового не сказали.
Да и толкуете вы в большинстве своих постов именно о своих свойствах... Не замечали?
Воланд

Сообщение Воланд » 29 май 2021, 13:18

Хоссэ писал(а):КриоГен писал(а):
Вы сами того не замечая, хотите выставить множество других людей совершенно безграмотными,
приписывая им глупые утверждения.

Хоссэ писал : Это он делает практически на всех форумах где участвует, если что то не по его... ) Я уже оставил общение с ним, правда он как тролль все лезет с упорством достигать реванша своих представлений и надо сказать изворотливо не брезгуя выдачей лжи за свою правду. ) Одно может его простить, человек этот часто не ведает что творит, речами своими дивными. )
Воланд

Сообщение Воланд » 29 май 2021, 13:30

Я перенес эти три сообщения из другой темы потому что они не соответствовали названию темы, а представляют собой практическое назидание того, как мне нужно себя вести, чтобы им понравится.
А я не барышня, чтобы кому то нравится.
Как хочу и умею, так себя и веду. А если кому то не нравится, так не лезьте ко мне и не читайте мои посты. Или у вас на меня реакция, как у быка на красное. Может быть потому, что я не глупее вас и умею отстаивать свой образ мышления. А тот, что вы мне навязываете, отвергаю.
Так не нужны мне ваши мысли и ваша манера поведения на форуме. У меня есть свое, и со своим я двигаюсь вперед. А вы где есть, там есть. Это ваши проблемы.
Воланд

Сообщение Воланд » 13 июн 2021, 20:09

Сшонэ вас почитаешь,
Сшонэ писал(а):здесь появляется красная линия вашего прекрасного мнения о себе

почитаешь ник Levis с мнением обо мне, а также ник Эйя, и создается впечатление что вы правы. На первый и поверхностный взгляд.
Да вы правы, как классические представители идеализма ВЫ ПРАВЫ.
Я же не считаю себя материалистом.
Я реалист.
Я стараюсь понять жизнь вне зависимости её от наблюдателя и от точки её наблюдения.
Думаете это возможно.
Я считаю, что возможно. Для этого нужно рассмотреть интересующий вопрос с разных точек зрения, которые в данном вопросе являются точками наблюдения. И тогда получаешь интересные результаты и делаешь интересные выводы. Да, на это требуется время. Но на эти исследования мне времени не жалко. Для меня это интересней, чем рассуждать на тему кто прав и кто умнее. Хотя, решая свои проблемы, я не ухожу и от этих вопросов. Поэтому некоторым моя манера изложения материала кажется агрессивной и еще как то там
Вы доказывая, весьма агрессивно, очевидные вещи

Так если они очевидны, почему автор не может их высказать понятными словами
...полагаете, что все вокруг- настолько глупы, по сравнению с вами, что можно не вникать в суть того, о чём они пишут

Я вникаю в любые интересные для меня сочинения
...сразу бомбить и уничтожать все знания, гипотезы и авторитеты, не соответствующие тому, на что опираетесь вы.

А это явный наклеп.
Конечно, и здесь появляется красная линия вашего прекрасного мнения о себе и мы её не будем нарушать.

Если бы я себя не ценил, то я бы не добился того, чего достиг, а с восхитительными фразами моего отношения к себе самому автор явно перебарщивает, но я прощаю его. Потому что так писать может только человек, не достигший того, чего хотел и завидующий другим людям.
Воланд

Сообщение Воланд » 13 июн 2021, 20:47

Плотные миры, тонкие миры, высшие и низшие, а также рай и ад, а еще вспомним царствие небесное, да герметизм, или модель мира Гермеса Трисмегиста, а еще достанем на поверхность бытия плоскую модель мира и попытаемся её превратить в трехмерную, но с очень малой высотой, естественно в масштабе макрокосмоса...
И так далее и тому подобное.
Вам не надоело блистать этими нафталинеными теориями и гипотезами, выставляя наружу не суть, а тем более не истину жихни, а свое Я, тут же
обвиняя других в самолюбии и даже в эгоизме. Вы можете вести беседу о научных знаниях в эзотеризме, а не об идеализме и оккультной стороне жизни человеческой. Ведь можете!
Только это скучно. Конечно скучно. Последние два тысячелетия (конечно же больше, но я беру эту дату, как знакомую мне по истории христианства) человек только и делал, что называл людей инакомыслящих разными бранными словами и не вдавался в суть того, что ему втолковывали. Были конечно и идеи еще хуже, чем настоящие и прошлые, но были же и мысли истины и правды.
Я думаю, нет я надеюсь, что 21 век будет так называемым "переломным" в деле развития научной мысли от идеализма к реализму.
Воланд

Сообщение Levis » 13 июн 2021, 22:48

Воланд писал(а):с мнением обо мне,

Своё мнение о Вас осталось при мне, не горячитесь.
Воланд писал(а):Вы можете вести беседу о научных знаниях в эзотеризме,
Таких знаний нет в природе. Есть многочисленный эзотерический опыт многих людей, но системных знаний нет и быть не может, с моей точки зрения. Рано ещё человечеству давать такие знания.
Воланд писал(а):то я бы не добился того, чего достиг

А чего Вы достигли?
Levis

Сообщение Воланд » 14 июн 2021, 04:11

Levis а чего вы достигли? И пошло, поехало.
А что? Кому то нравится такая манера вождения языком. Ты ему слово, а он тебе два. А ценность слова не учитывается.
Как в Украине с газом. Главное объём поставляемого к потребителю. От него газовая компания получает прибыль. А прибыль - это заработная плата работников компании.
Так газ плохо нагревает. Кого это волнует. Поставляет то газ компания. Она монополист.
И что делать?
Снова революция, переворот, майдан, ..., а толку. Один монополист сменяет другого, а народ как был с голым задом, так с ним и остается.
Выход один. Это контроль. Каждодневный контроль над деятельностью всяких компаний. И развитые штрафные санкции, применяемые к этим компаниям, в случае нарушений с их стороны.
О чем это я? Да так к слову о слове, а газ для наглядности, для примера.
Главное - КОНТРОЛЬ.
О нем еще дедушка Ленин говорил, и великий кормчий Иосиф тоже говорил. Говорил и делал, то есть осуществлял этот контроль, справа налево и сверху до низу, то есть повсеместно. Во всем объеме, так сказать, во всем трехмерном пространстве. И Леня, с хохлатской хитростью этот контроль продолжил и как Иосиф, переложил его на чужие плечи. А вот Миша, вместе с Раей этот контроль растеряли. Даже не растеряли, а уничтожили. Борька, последыш ихний что то пытался сплясать, но что то на трупе контроля у него не очень получалось. Одна надежда, на Володю. Надежда на что. Что он этот контроль поднял, отряхнул от придорожной пыли, и дал дорогу. Пытаются остановить, пытаются... Кто за так, кто за деньги, кто по недоумию, а кто с достатком.
О чем это я? Ааа, к слову о слове. А эти имена - это так, для примера, для наглядности изложения.
Вот и у нас на форуме (так сказать ближе к естеству бытия нашего), контроль должон осуществляться повсеместно. Сверху до низу. А главное над самим собой. Но... чего нема, того нема. Не у всех, но у многих.
Лезут наверх для наглядности своих желаний, но забывают об ответственности.
И так всегда.
Воланд

Сообщение Воланд » 14 июн 2021, 06:35

Сразу хочу озвучить то самое "святое слово", которое меня сильно изменило, помогло осознать давно мучающий меня вопрос.
А именно: Что такое страдание?

Страдание это не принятые испытания.

Недострадал видимо, потому и такой глупый.
Воланд

Сообщение Воланд » 14 июн 2021, 06:48

В предыдущем сообщении я тренировался в оформлении сообщения.
Кто читает мои сообщения, те обратили внимание, что я не страдаю от оформления текста. Я считаю что умный текст видно по содержанию, а не по оформлению.
А с этим автором, так просто потеха. На лицо среднее мышление, а лезет в пророки. Написал бы в мудрецы, так не все меня поймут.
про слово, которое меня изменило.

Вот он пишет про слово, святое слово
Levis писал(а):как говорят психологи, пол дел увидеть проблему, а дальше всё проще.

но страдает таким косноязычием, что уму непостижимо.
Воланд

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ