По личной просьбе Осипова и моём согласии на это я не отвечаю в его разделе, в его темах.
Исключение правда состоялось, так как я не заметил, что тема где писал Ёжик была в разделе Осипова, да и тему, как я потом увидел, создал он, а я там отвечал Ёжику... Более не буду, так как обещал и за нарушение обещания приношу свои извинения.
Однако Осипов в своих темах и на мой взгляд часто использует мои высказывания, мой ник в подтверждении своих мыслей. А я не имею возможности ответить на высказывания Осипова "тут и сейчас".
Поэтому прошу Осипова, что уже делал не однократно, не упоминать мои посты и мой ник в суе, хотя я и понимаю, что ему это очень удобно, ведь возразить я не могу и прошу администрацию учесть мою просьбу, так как сам Осипов на эти просьбы "плюёт с высоких строек коммунизма".
В противном случаи я сниму с себя обязательство не писать в его темах и ему достанется по полной. Удалённые им мои посты буду заранее копировать в свои темы. Если и там они будут удаляться, а возможность такая у Осипова есть, то я придумаю, не сомневайся, как и тут решать задачу вывести свои сообщения на обозрение других пользователей форума.
Выбор за Осиповым и администрацией.
Открытое обращение к Осипову.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Открытое обращение к Осипову.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Re: Открытое обращение к Осипову.
игнор - лучшее оружие пролетариата философа
Трезвость воина, исходит из осознания воином, собственной смерти.
-
Айвенго - ***************
Re: Открытое обращение к Осипову.
Levis писал(а):Если и там они будут удаляться, а возможность такая у Осипова есть,
Если он начнёт удалять посты из чужих тем вне своего раздела, будет очень быстро разжалован в рядового пользователя. По остальной сути конфликта пока помочь не могу.
У меня сообщения Осипова скрыты. Лишь иногда и в редких темах я их открываю для чтения кликом мыши.
В раздел к нему я вообще не захожу, то, что он там пишет мне абсолютно не нужно. Мало того, он постоянно в текстах навешивает программирующие ограничивающие постулаты. Помню, Миха Архангельский лучевой диагностикой изображал Осипова рогатым чёртом или ещё кем похуже.
Осипов может сам этого не осознавать, но он многим на этом форуме уже давно мешает ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ выше его собственного уровня.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
• Страница 1 из 1
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ