ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Кого Вы видите модераторами разделов?
Модератор: Модераторы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!
Ириния остаётся модератором, это я то же согласен.
- Жизневед
Re: Кого Вы видите модераторами разделов?
Все высказались?...есть ещё пожелания?...
Тк вот...
С сегодняшнего дня, администрация, а именно Арджуна* и hdv, складывают с себя полномочия админов, и фактически, и практически становятся рядовыми пользователями.
По всем вопросам, связанным с администрированием, модераторством теперь следует обращаться к Админам laysi и Adapter....а техническим вопросам, к hdv...
Добросовестным пользователям беспокоится не стоит. С этого момента правила форума будут исполнятся везде и непременно. Грубость, флуд и прочее,что загрязняло "Безмолвие" должно покинуть эту площадку для общения.
Обсуждения администрации будут пресекаться ...обсуждение имеет место быть в строго отведённых темах...и приветствуется...повторять не буду.
Лайси.
Тк вот...
С сегодняшнего дня, администрация, а именно Арджуна* и hdv, складывают с себя полномочия админов, и фактически, и практически становятся рядовыми пользователями.
По всем вопросам, связанным с администрированием, модераторством теперь следует обращаться к Админам laysi и Adapter....а техническим вопросам, к hdv...
Добросовестным пользователям беспокоится не стоит. С этого момента правила форума будут исполнятся везде и непременно. Грубость, флуд и прочее,что загрязняло "Безмолвие" должно покинуть эту площадку для общения.
Обсуждения администрации будут пресекаться ...обсуждение имеет место быть в строго отведённых темах...и приветствуется...повторять не буду.
Лайси.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Арджуна писал(а):С сегодняшнего дня, администрация, а именно Арджуна* и hdv, складывают с себя полномочия админов, и фактически, и практически становятся рядовыми пользователями.
По всем вопросам, связанным с администрированием, модераторством и техническим вопросам, теперь следует обращаться к Админам laysi и Adapter
laysi писал(а):есть ещё пожелания?
Хочу поделиться как мне кажется гениальным правилом работы в команде. Я однажды услышал его и стараюсь применять на практике.
"Используй сильные стороны своих напарников и прикрывай их слабые стороны"
Правды много и истин много. А что видите Вы?
- ketovchanin
Кто такие модераторы?
Это люди следящие за правилами и законами данного форума.
Это люди...которые облечены правом разрешать конфлитктные систуации на форуме.
Это люди которые облечены правом делать замечания или наказывать баном нарушителей правил и законов форума...
Это люди... по специфике своей могут и должны привлекать на форум новых интересных и креативных участников.
Это люди ДОЛЖНЫ создавать благоприятное и удобное место для общения на форуме.
Это люди которые не то что б не мешали, а помогали развиваться и расширяться форумному движению.
Это люди которые в своей работе не заметны, но не заменимы в своей незаметной деятельности...которая чем больше не заметна, тем БОЛЬШЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ.
Это невидимый фронт работы, который делает всё, для того, что б на форуме было удобно, достойно, чисто и приятно...
Требования.
Админ...должен понимать в программах и в технической работе данного виртуального "движка" форума.
Модератор...должен обладать навыками хотя бы первичного психологического образования...тактичность, деликатность, ненавязчивость...некая сфера услуг.
Это люди следящие за правилами и законами данного форума.
Это люди...которые облечены правом разрешать конфлитктные систуации на форуме.
Это люди которые облечены правом делать замечания или наказывать баном нарушителей правил и законов форума...
Это люди... по специфике своей могут и должны привлекать на форум новых интересных и креативных участников.
Это люди ДОЛЖНЫ создавать благоприятное и удобное место для общения на форуме.
Это люди которые не то что б не мешали, а помогали развиваться и расширяться форумному движению.
Это люди которые в своей работе не заметны, но не заменимы в своей незаметной деятельности...которая чем больше не заметна, тем БОЛЬШЕ ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ.
Это невидимый фронт работы, который делает всё, для того, что б на форуме было удобно, достойно, чисто и приятно...
Требования.
Админ...должен понимать в программах и в технической работе данного виртуального "движка" форума.
Модератор...должен обладать навыками хотя бы первичного психологического образования...тактичность, деликатность, ненавязчивость...некая сфера услуг.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):...тактичность, деликатность, ненавязчивость...некая сфера услуг.
О, это класс!
Именно про таких людей и написано мной в предидущих сообщениях.
- Жизневед
Тема конкретная...находится в разделе ‹ АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...лозунги...бла-бла-бла...будут переносится в раздел "без правил"...тут по существу...прошу не забывать.
-
laysi - Ган
Да и ещё...модераторов на данный момент форум не набирает, достаточно двоих...так что...ваши пожелания всего лишь на будущее...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Все высказались?...есть ещё пожелания?...
Тк вот...
Лайси.
Антилайси:
Есть конечно, пожелание, и оно "одно -единственное"; я - "разверну", а ты наберись терпения, поумерь свою величавую спесь и выслушай:
В общем, с таким названием(вывеской)
АКАДЕМИЯ
свободы духа и бесконечности познания "БЕЗМОЛВИЕ"
его следует отдавать только "людям в Духе", но им это не надо просто - любой форум - это менталы сплошные, до Духа далеко не дотягивают.
иначе будет сортир (нужник от слова "нужда").
Я не первый раз говорю об этом
http://ariom.ru/forum/t33542-0-asc-0.html
конкретно про сортир-вот:
http://ariom.ru/forum/p1140993.html#1140993
Лично меня тогда забанили за " подетальный разбор личности Гламного"(рыба всегда гниет с головы); тут( и во многих других местах) ситуация повторилась с точностью до миллиметра.(тут проще сделали - удалили компромат весь).
Хорошо, теперь - ты Гламный, а ты себя-видел?(ты бесеныш( с адов) в чистом виде даже без малейших намеков на присутствие в твоей жизни Духа Святого)
Ты своих детей отправишь в садик ко "вшивому воспитателю" ( а ты именно таков)? А к педиатрам, которые Спидом болеют(это про тебя)? А в школу, где преподаватели самые настояшие сектанты- бесноватые( и это -ты). Так а зачем другим желать того - чего не желаешь себе?
А теперь только представь себе (на минутку, допусти только) - что ты сам - Больной. И что этого больного делают Главой психиатрической лечебницы. Тут результат предсказуем уже и прогнозируемый.
Я не болею и не ратую тем более за этот форум( как и за любой другой) - я к людям всегда ходил к конкретным(донести тет-а тет), а не ради славы или чего еще там.
И тут дальнейших вариантов развития ситуации два всего: "либо "вывеску переделывать"(убирать слово "Дух", к которому отношения никто не имеет(я тоже, за компанию)), либо останешься в сообществе 15-20 человек себе подобных.
Этот форум - мертв - люди в Духе ушли - Духа(нового, вестей с Небес) и нет.
Бог наказывает людей одним - своим отсутствием.
ну а без Него они могут воображать себе все, что им вздумается и создавать себе абсолютно любые сообщества(с целями) которые только пожелают.
Но только не про развитие и про ДУХ.
Дух не трогай только,а про остальное рамси сколько душе твоей угодно будет.
Предупреждение: laysi 18 минут назад
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=113&p=548800#p548800.
Да по сценарию уже давно наезженному все.
Ты выше себя не плюнешь никогда - все равно упадет на лысину. Повторю, все, что тебе будет угодно, только слова "Бог и Дух" не используй никогда в речах своих.
-
Миха - ****************
- Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
antilaysy писал(а):Этот форум - мертв - люди в Духе ушли - Духа(нового, вестей с Небес) и нет.
Почему лично вы ещё здесь???
-
laysi - Ган
К разговору Лайси и Антилайси)))
Так случилось что в бизнесе прямо под носом неожиданно оказался конкурент. Я сначала занервничала, итак все непросто, а тут еще и это...Наблюдала что у них да как...а потом вдруг сама себе говорю стоп...вообще не обращай внимания что там у них и как...даже ни на секунду не трать туда ни свое время...ни силы...вот у тебя есть свое дело...вот в него целиком и полностью...не обращая внимания...и мне понравился результат)))
Так случилось что в бизнесе прямо под носом неожиданно оказался конкурент. Я сначала занервничала, итак все непросто, а тут еще и это...Наблюдала что у них да как...а потом вдруг сама себе говорю стоп...вообще не обращай внимания что там у них и как...даже ни на секунду не трать туда ни свое время...ни силы...вот у тебя есть свое дело...вот в него целиком и полностью...не обращая внимания...и мне понравился результат)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
laysi писал(а):тактичность, деликатность, ненавязчивость...некая сфера услуг.
И хотя бы базовой осознанностью: способностью отдавать себе отчет в том, что он проявляет: тактичность, деликатность, ненавязчивость - или нечто полностью противоположное.
- marvin
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ