Аум писал(а):рошу администрацию, если это возможно удалить с форума, мои личные разделы : Хоссэ, Аум и Цянь в связи с не желанием быть чем либо связанным теперь с этим форумом.
Иди с миром, Саша. НО все твои работы останутся. Написано - не вырубишь.
Dora писал(а):Понимаю и разделяю чувства Аума.
Отвратительна сама мысль о том, что на этом форуме прийдётся "дышать одним воздухом" с Эйей.
Как и Дима, говорю, вы заблуждаетесь. Вы слишком эмоциональны. Там где эмоции - там иллюзии и заблуждения.
Хотя...Я не читаю постов Эйи....и вообще не читаю постов которые не несут в себе ничего нового. Так, пару строк и достаточно что бы понять все остальное, что будет впереди от того или иного автора.
И тем боле не впрягаюсь в обсуждение подобного.
Но вы, Дора, почему-то поддерживаете такие посты, развиваете их собою, подпитываете авторов.
И потом - на тебе...форум вам не "тот"....да кто его делает таким?
Не нравится что-то....так и не развивайте это. Автору станет скучно....он сам с собой долго разговаривать не сможет)))
Уж ежели хочется что-то сказать в ответ - скажите РАЗ и достаточно. Если кажется что недостаточно, то можно не отвечая на пост... а просто вносить в тему голые, безэмоциональные факты, цитаты и ссылки, опровергающие, или указывающие автору на его заблуждения.
Неужели вы думаете, что сможете переубедить в чем-то взрослого человека ...утверждая и повторяя нечто свое, эмоционально-умозрительное многократно?
Вот и Хоссэ...Что бы понять его, нужно многократно перечитать Агни Йогу...вжиться в нее и жить ее постулатами.
Иначе все прочитанное от него будет бредом.
Вообще-то, что бы как-то общаться с человеком плодотворно, нужно прежде его понять, почувствовать, познакомиться с его взглядами сутью...а не бороться с ним наобум.
Ибо когда суть ясна, то человека лучше либо оставить в покое, либо развивать вместе общее....если таковое есть. Это общее сделает вас друзьями, близкими.
Вы же прекрасно осознаете, что врага победить можно только двумя способами - убить, либо сделать другом. Через что, только что написал выше)))
Уверен, вы себя убийцей не считаете, вы за мир...Или ошибаюсь?
Да, конечно, люди все разные... Вот например Марвин...Чисто женская натура...хотя вроде мужик. (прости Иван за прямоту)
И...Кто его понимает тут на форуме? ну...все эти копания в себе и других? В основном женщины и те из мужчин, кто действительно чувствует...понимает женщин....такие ДК и Левис....и все.
Я тоже могу понять любую женщину, и его...однако опыт показывает, что мое понимание женщин должно быть направлено только на свою супругу, все остальные женщины для меня должны оставаться просто людьми или друзьями. Но...Как только такой "друг" женского полу проявляет нечто большее, чем дружба, он переходит в разряд людей))) Иначе о каком уважении к единственной Богине может идти речь?
Форум....Ну какие претензии могут быть у по сути незнакомых друг с другом людей?
И...Зачем вообще форум? Для склок? Или для поиска единомышленников и совместной работы, продвижения...?
Тут каждый выбирает сам. По своей натуре.