Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение в_доску_свой » 19 июл 2014, 13:48

впрочемда
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Арджуна* » 19 июл 2014, 14:16

Аум писал(а):рошу администрацию, если это возможно удалить с форума, мои личные разделы : Хоссэ, Аум и Цянь в связи с не желанием быть чем либо связанным теперь с этим форумом.

Иди с миром, Саша. НО все твои работы останутся. Написано - не вырубишь.
Dora писал(а):Понимаю и разделяю чувства Аума.
Отвратительна сама мысль о том, что на этом форуме прийдётся "дышать одним воздухом" с Эйей.

Как и Дима, говорю, вы заблуждаетесь. Вы слишком эмоциональны. Там где эмоции - там иллюзии и заблуждения.
Хотя...Я не читаю постов Эйи....и вообще не читаю постов которые не несут в себе ничего нового. Так, пару строк и достаточно что бы понять все остальное, что будет впереди от того или иного автора.
И тем боле не впрягаюсь в обсуждение подобного.
Но вы, Дора, почему-то поддерживаете такие посты, развиваете их собою, подпитываете авторов.
И потом - на тебе...форум вам не "тот"....да кто его делает таким?
Не нравится что-то....так и не развивайте это. Автору станет скучно....он сам с собой долго разговаривать не сможет)))
Уж ежели хочется что-то сказать в ответ - скажите РАЗ и достаточно. Если кажется что недостаточно, то можно не отвечая на пост... а просто вносить в тему голые, безэмоциональные факты, цитаты и ссылки, опровергающие, или указывающие автору на его заблуждения.
Неужели вы думаете, что сможете переубедить в чем-то взрослого человека ...утверждая и повторяя нечто свое, эмоционально-умозрительное многократно?
Вот и Хоссэ...Что бы понять его, нужно многократно перечитать Агни Йогу...вжиться в нее и жить ее постулатами.
Иначе все прочитанное от него будет бредом.
Вообще-то, что бы как-то общаться с человеком плодотворно, нужно прежде его понять, почувствовать, познакомиться с его взглядами сутью...а не бороться с ним наобум.
Ибо когда суть ясна, то человека лучше либо оставить в покое, либо развивать вместе общее....если таковое есть. Это общее сделает вас друзьями, близкими.
Вы же прекрасно осознаете, что врага победить можно только двумя способами - убить, либо сделать другом. Через что, только что написал выше)))
Уверен, вы себя убийцей не считаете, вы за мир...Или ошибаюсь?
Да, конечно, люди все разные... Вот например Марвин...Чисто женская натура...хотя вроде мужик. (прости Иван за прямоту)
И...Кто его понимает тут на форуме? ну...все эти копания в себе и других? В основном женщины и те из мужчин, кто действительно чувствует...понимает женщин....такие ДК и Левис....и все.
Я тоже могу понять любую женщину, и его...однако опыт показывает, что мое понимание женщин должно быть направлено только на свою супругу, все остальные женщины для меня должны оставаться просто людьми или друзьями. Но...Как только такой "друг" женского полу проявляет нечто большее, чем дружба, он переходит в разряд людей))) Иначе о каком уважении к единственной Богине может идти речь?

Форум....Ну какие претензии могут быть у по сути незнакомых друг с другом людей?
И...Зачем вообще форум? Для склок? Или для поиска единомышленников и совместной работы, продвижения...?
Тут каждый выбирает сам. По своей натуре.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение Dora » 19 июл 2014, 15:09

Арджуна* писал(а):Вы слишком эмоциональны.

Да. Простите меня за это бремя для Вашего форума, Арджуна*, - и успехов Вам, форуму и форумчанам.
Dora

Сообщение Adapter » 19 июл 2014, 15:15

Dora писал(а):Да. Простите меня за это бремя для Вашего форума, Арджуна*, - и успехов Вам, форуму и форумчанам.

Скажу как участник форума: Ваша эмоциональность для меня не бремя)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение marvin » 19 июл 2014, 15:21

Арджуна* писал(а):Да, конечно, люди все разные... Вот например Марвин...Чисто женская натура...хотя вроде мужик. (прости Иван за прямоту)

Та ладно тебе, я уже давно не обращаю внимания на твои фантазии обо мне (которыми ты закрываешь неприглядную правду о себе), а твои самоуверенность и мстительность - жуткие вещи, но тебе с ними жить...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Арджуна* » 19 июл 2014, 18:10

Dora писал(а):Да. Простите меня за это бремя для Вашего форума, Арджуна*, - и успехов Вам, форуму и форумчанам.

Никто не говорил, что эмоциональность это плохо))) Более того, без эмоций жить очень скучно! И поэтому ваши эмоции совсем не бремя)))
Просто когда идет эмоциональный всплеск, не стоит скоропалительно выплескивать это в слова...а вдруг вы ошиблись, приняли одно за другое?
НУ согласитесь, когда вы спокойны и когда вся в эмоциях - это ведь практически две разные женщины...верно?

Неужели трудно во время всплеска сказать себе...стоп...посчитать хотя бы до десяти, подумать, а потом отвечать?
Все кто так делает говорят, что неплохо помогает)))
marvin писал(а):Та ладно тебе, я уже давно не обращаю внимания на твои фантазии обо мне (которыми ты закрываешь неприглядную правду о себе), а твои самоуверенность и мстительность - жуткие вещи, но тебе с ними жить...

))) Иван...В плане самоуверенности - согласен, есть такое))) и...этому есть причины.
Есть много направлений и вещей об которых я вообще молчу, но если говорю, значит есть что.
Но мстительность :) ты не прав, увы - это совсем не мое)))
Ну не могу я быть в гневе более минуты - и сам проверял))) и окружающие говорят то же самое.
Что касаемо неприглядной правды об ком бы ни было... Тут вообще...Ты с этим осторожней,)))
Например, у Каифы была тоже своя правда об Христе...и ему казалось, что есть много чего, за что можно было Его ненавидеть.
Не равняю и не равняюсь, не кипишись...это пример просто.
Просто у нас цели и задачи разные.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Dora » 19 июл 2014, 18:17

Арджуна* писал(а): когда вы спокойны и когда вся в эмоциях - это ведь практически две разные женщины...верно?

Нет. Неверно.

Adapter, спасибо )
Dora

Сообщение Арджуна* » 19 июл 2014, 18:57

Dora писал(а):Нет. Неверно.

??????????????? Не может быть!!!!!!!!!!!!!!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Dora » 19 июл 2014, 19:26

Арджуна*, в Вашей способности легко и непринуждённо простебать что угодно и кого угодно я не сомневаюсь, не стоило это демонстрировать очередной раз...

Пора заканчивать дискуссию на тему "прощание славянки", она ни к чему не приведёт.

Всем спасибо за внимание.
Dora

Сообщение Анахита » 19 июл 2014, 21:01

Dora писал(а):Пора заканчивать дискуссию на тему "прощание славянки", она ни к чему не приведёт.

Всем спасибо за внимание.

Дора, а какие мотивы ухода с форума?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение Анахита » 19 июл 2014, 21:02

marvin писал(а):Лодка-Ладья.
Рокировка ников.

У меня не первый день приятные теплые ощущения от постов Лодки- Ладьи, и ник новый нравится, и аватарка.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 19 июл 2014, 22:54

Арджуна*, много пурги нагнал и пафоса.
Пока Миха лучше видит источник твоих мотивов и то, что реально рулить тобой, чем ты сам - а рассказать может о себе что угодно и кто угодно, ты тут не исключение.
Перечитал написанное тобой по диагонали - все та же гордыня: мол, знаю ТАКОЕ! но молчу, посмотрите какой я мудрый! А ты не задумывался о том, чтоб молчать и о том, что знаеш?)))) Насчет мстительности, я конечно же и категорично неправ и конечно же прав ты, ага... И насчет правды неприглядной - че-то намутил, типа умный, типа предупредил... Правда неприглядная тебе сказана Михой - и ты своей реакцией установил практически навсегда то, как будут реагировать на правду о них, которую ты скажешь, другие - тебя устраивает, так честно?
marvin

Сообщение Adapter » 19 июл 2014, 23:08

Чувствую себя в обществе богов)
Соревнующиеся влиянием))
Adapter

Сообщение Анахита » 19 июл 2014, 23:17

Арджуна* писал(а):Я тоже могу понять любую женщину, и его...однако опыт показывает, что мое понимание женщин должно быть направлено только на свою супругу, все остальные женщины для меня должны оставаться просто людьми или друзьями. Но...Как только такой "друг" женского полу проявляет нечто большее, чем дружба, он переходит в разряд людей)))

Как-то на себе испытала))) Было какое-то общение, если точно помню в чате))) не личное, несколько человек было, и разыгралась моя женская суть))) Только чувствую такой бабах на энергетическом уровне, сначала не поняла что это, потом дошло, Арджуна от греха подальше закрылся))) С тех пор, от греха подальше, там где Арджуна, женская суть моя прячется под лавку)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 19 июл 2014, 23:29

Арджуна* писал(а):Да, конечно, люди все разные... Вот например Марвин...Чисто женская натура...хотя вроде мужик. (прости Иван за прямоту)
И...Кто его понимает тут на форуме? ну...все эти копания в себе и других? В основном женщины и те из мужчин, кто действительно чувствует...понимает женщин....такие ДК и Левис....и все.

Нет, он просто легко взаимодействует с женщинами, не бабахая тут же забрало опустить, ворота закрыть, подпереть, ров водой налить и т.д.))) При этом не подвязывая на себя женщин, не пудря им мозги, не держа на коротком поводке))) Это недавно в одном из своих гороскопов нашла, что Нептун у меня может давать фактор алкоголизма, наверное поэтому у меня такое отношение к спиртному, я его вообще практически не употребляю...и не хочется...и не тянет...ворота закрыты, забрала опущены и т.д...от греха подальше))))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение marvin » 19 июл 2014, 23:32

Adapter писал(а):Чувствую себя в обществе богов)
Соревнующиеся влиянием))

Раз чувствуешь - то значит, оно для тебя имеет важность и значение.
Присоединяйся и победи их (нас) всех, не стесняйся.
marvin

Сообщение Adapter » 19 июл 2014, 23:37

marvin писал(а):Раз чувствуешь - то значит, оно для тебя имеет важность и значение.

Эзотерики молодцы)) на раз, на раз-два выкупают)) иллюзии)
Выводы - щелчком пальца) опыт! Пройдено)) сказал, значит важно, значит ценно))) Угар)))
marvin писал(а):Присоединяйся и победи их (нас) всех, не стесняйся.

Меня вам только и не хватает, ага)))
Adapter

Сообщение marvin » 19 июл 2014, 23:50

Adapter писал(а):Эзотерики молодцы)) на раз, на раз-два выкупают)) иллюзии)
Выводы - щелчком пальца) опыт! Пройдено)) сказал, значит важно, значит ценно))) Угар)))

Ну да, а чему ты удивляешься?
На то и эзотерики, чтобы видеть скрытое.
Adapter писал(а):Меня вам только и не хватает, ага)))

Почему бы и нет?
Поставил бы точку в вопросе кто тут Бог и чье слово - последнее, всех бы попустило.
Или ты не попытался это сделать тут?:
Adapter писал(а):Эзотерики молодцы)) на раз, на раз-два выкупают)) иллюзии)

Видишь, насколько твое мнение (и его носитель) выше тех, о ком оно было высказано?
marvin

Сообщение Adapter » 19 июл 2014, 23:58

marvin писал(а):Ну да, а чему ты удивляешься?
На то и эзотерики, чтобы видеть скрытое.

Эзотерики не для этого)) они чтоб разнообразить мир!))
marvin писал(а):Поставил бы точку в вопросе кто тут Бог и чье слово - последнее, всех бы попустило.

Да и без меня попустит))
marvin писал(а):Видишь, насколько твое мнение (и его носитель) выше тех, о ком оно было высказано?

))) нравится?)

эзотерики точно не для того, чтобы видеть что мнение выше бога))
и что скрытого есть в мире?)) Природа ни от кого ничего не прячет!!) Книга открыта))
Adapter

Сообщение marvin » 20 июл 2014, 00:05

Adapter писал(а):Эзотерики не для этого)) они чтоб разнообразить мир!))

О, видишь - ты Бог, твое мнение и влияние выше.
Добро пожаловать в клуб.
Adapter писал(а): marvin писал(а):Поставил бы точку в вопросе кто тут Бог и чье слово - последнее, всех бы попустило.
Да и без меня попустит))

Уже поздно.
Adapter писал(а): marvin писал(а):Видишь, насколько твое мнение (и его носитель) выше тех, о ком оно было высказано?
))) нравится?)
эзотерики точно не для того, чтобы видеть что мнение выше бога))
и что скрытого есть в мире?)) Природа ни от кого ничего не прячет!!) Книга открыта))

Вот видишь кто тут Бог - тот кто все знает, даже про эзотериков.

Для работы над собой я сказал тебе достаточно, дальше будет бодание, так что ты победил, поздравляю!
marvin

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ