Арджуна* писал(а):Ну как прикажешь после этого с тобой разговаривать?
Спокойно, уважительно, внимательно.
Арджуна* писал(а):Зачем ты опять передергиваешь смыслы?
Ты уверен в этом?
Я уверен в обратном.
Где точка соприкосновения, если разговаривать "Спокойно, уважительно, внимательно."?
Арджуна* писал(а):Я писал, что виноваты те, кто уводит сначала тему в сторону, а когда их начавшийся срач удаляют, они ещё и возмущаются больше всех.
С чего ты взял, что тема уводится в сторону?
Есть изначальный импульс темы, он содержит "вкусненькое", на которое слетаются поживиться те, кому недостает с голодухи, есть генераторы, есть потребители, что поделаешь.
Мы ведь благосклонно относимся к обделенным?
Тем более что очевидно, что тема ИСЧЕРПАЛА себя - по крайней мере, среди текущего состава участников форума, больше сказать по теме нечего - и некому.
Тем более что куратор темы наделен полномочиями, достаточными для модерирования темы, если ему это нужно (из своей практики - мне ИНОГДА нужно, а ИНОГДА - нет).
Тем более что автор ВСЕГДА может попросить администрацию почистить тему - сколько таких просьб администрация получила за последнее время?
Давай уже выходить за рамки закостенелого идеалистического мертвого восприятия, где есть темы и разговоры только и исключительно по теме, но смотреть глубже и шире, в суть вещей - и находить способы с этим жить, а не бороться.
Арджуна* писал(а):Мне совершенно не хочется с тобой разговаривать.
Понятное дело - никому, кому приходится в разговоре со мной выходить за свои заскорузлые рамки ну СОВЕРШЕННО не хочется со мной разговаривать.
Как насчет поступить не так, как обычно, приняв участие в "духовном развитии" и "работе над собой", наконец?
Арджуна* писал(а):Постарался больше ко мне не обращаться.
Это угроза или просьба?
Язык угроз я не приемлю, в просьбе же - отказываю, извини.