Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение nayatl » 01 сен 2015, 19:06

Урааа, тему снова открыли, надо звать Наука Будущего )))) (шутка юмора)
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dora » 01 сен 2015, 19:26

hdv писал(а):вот по факту кто больше всех жалуется?! ты да Пашка.

По Вашему убеждению (версии), больше всех жалуюсь я.
И, кстати, - да, регулярно пользуюсь кнопкой "жалоба", но ни разу по моей жалобе санкций не выдали, жалобы просто закрываются или удаляются, и всё.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dora » 01 сен 2015, 19:31

marvin писал(а):Или прописать правило: форум регулируется по понятиям администрации, которые, тем не менее, знает только администрация, которая только себе самой подотчетна.
Не нравится - до свиданья!

Кстати, на форуме Рэйки (авторский проект Д.В.Окунёва) такой пункт в правилах был. Сейчас не знаю, есть ли. Но раньше был, при регистрации пользователь оповещался о том, что форум регуируется по понятиям администрации, и если кому-то это не нравится, то лучше в форуме не участвовать.
Dora

Сообщение Арджуна* » 01 сен 2015, 19:40

Меня всегда удивляли люди, которые куснут первыми, а когда их в ответ куснут три раза, бегут жалиться, мол я раз, а меня три....
Обьясняешь им, обясняешь, просишь жить в мире - не понимают.
Все равно требуют наказания за два лишних укуса....вот и приходится жертвовать целой темой - удалять её.
Пусть...типа обое теперь меня кусают... За самоуправство и самодурство:-) и неуважение.

Неразрешимый парадокс))))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Dora » 01 сен 2015, 20:37

Арджуна*, мы обе хороши, но я лучше, просто лучше, а лучше меня только третий персонаж, и это Астра.
Я вообще могу быть большой душечкой, и писать высоким штилем протокольного языка о высоких эзотерических материях, - уже была, уже писала и всем без исключения нравилась. Но вот как представлю себя снова в этой роли... так сразу начинают зубы болеть, как от непомерно кислого. Хочется быть собой, "натюрлихЪ", - и без опасений, что за это четвертуют или отправят на Колыму, бессрочно.
"...мечты, мечты, ах ваша сладость..."
Dora

Сообщение тифлинг » 01 сен 2015, 21:50

Dora писал(а):пользователь оповещался о том, что форум регуируется по понятиям администрации, и если кому-то это не нравится, то лучше в форуме не участвовать.

так это на любом форуме так. только пользователи об этом не оповещаются. так что там у администрации ещё капля совести есть.
тифлинг

Сообщение laysi » 01 сен 2015, 22:27

Арджуна* писал(а):Неразрешимый парадокс))))

Да лан прибедняца то...то же мне гордеев узел...наразрешимый))))...решаеца на раз...но вы этого не хотите...вам проще тему удалить...будто от этого есть какой прок))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Polina » 02 сен 2015, 13:31

тифлинг писал(а):так это на любом форуме так. только пользователи об этом не оповещаются. так что там у администрации ещё капля совести есть.

тифлинг

Пример был приведен о форуме точечной направленности Рейки. Логично предположить, что при использовании этих энергий есть "кодекс врача-чести-пользователя" . И кроме самодурства, администрация, вполне возможно, руководствовалась им.
Ну да, тут форум Рейки, но
а) не все сюда пришли по этой тематике
б) не все все время говорят об этой тематике
с) не все пользователи Рейки соблюдают
"кодекс врача-чести-пользователя"

как в примере с коньяком ("душа" коньяка получилась методом отсекания первой и третьей части перегонок)
(реально знаю случаи, купил доступ - пользую, а как и для каких целей - уже никто не контролирует)

создавая тем самым, свой собственный авторско-коллективный подход.

Всего этого возможно и нет, на форуме
Dora писал(а):Рэйки (авторский проект Д.В.Окунёва)

а возможно и есть.
Если ты действительно мастер мириад форм,
Ни в одном из четырех времен года нет ни увядания, ни гниения.
Polina

Сообщение Adapter » 02 сен 2015, 15:38

Polina писал(а):Будьте добры, Адаптер

Хорошо, Полина.
Тема находится в разделе Без Правил. Поэтому если Вам не нравится или не хочется слышать или видеть подобные или хуже в вашей оценке вещи - просто не заходите туда. Не ходите и всё.
Посты Астры я так же считаю недоброжелательными. Но.. не она к Вам пришла, а Вы к ней. Верно? Не ходите.
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Polina » 02 сен 2015, 15:55

Adapter

Все и не первый раз упирается в вопрос языка обращения.
Человек может сделать ошибку, измениться, исправиться и да, мы вряд ли будем друзьями, но не станем биться насмерть.
Если человек настаивает на своем праве игры на смерть - Он (она, оно) презирает меня по тем-то личным причинам и этими сообщением забивает все пространство форума, то бесполезно предлагать мне избегай эту игру. Она уже идет и чем дальше избегаешь прямого столкновения, тем хуже. Ты на зоне и тебя опускают решив за тебя, что твое место у параши.
Polina

Сообщение Adapter » 03 сен 2015, 10:31

Polina писал(а):Если человек настаивает на своем праве игры на смерть - Он (она, оно) презирает меня по тем-то личным причинам и этими сообщением забивает все пространство форума, то бесполезно предлагать мне избегай эту игру.

Я Вам ничего не предлагаю.
На Ваш вопрос
Polina писал(а):Будьте добры, объясните причину, по которой удален мой пост из Темы экологическая ниша

я ответил.
Быть может Вы, Polina, ждете от меня чего-то конкретного для себя? Назовите это вслух.
Adapter

Сообщение Polina » 03 сен 2015, 10:36

Ничего, Адаптер.
Вы сделали предложение, я ответила, по каким причинам это не возможно.
Polina

Сообщение nayatl » 03 сен 2015, 22:28

nayatl писал(а):Предупреждение: Adapter Чт сен 03, 2015 9:01 pm
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=32&p=538900#p538900. Использованы нечестные приемы ведения дисскусий.
- ахахаха, насмешил ей богу..... Нечестные приёмы? слова процитированы исключительно из Науба...., только лишь написанные мне. А чего же ты не ставил с такой же формулировкой преды Лайси, когда он использовал слова из чужих цитат, как свои в темах "Модальности общения" и некоторых других? Вот они снова - двойные стандарты....
nayatl

Сообщение nayatl » 03 сен 2015, 22:51

Так в чём моя нечестность, Adapter?! В том, что я цитаты использую из того, кто меня же там в теме оскорбляет своими сионистскими высказываниями? Что ты мне ответил, помнишь: ты типа можешь не хотеть за это ставить предупреждение. Да, как человек ты можешь быть не согласен с чем угодно ,а вот как модератор ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА игнорировать явные нарушения правил форума.
В своём посте я всего-лишь использовал цитаты, не переделывая фразы. переставляя слова, как это делал например Лайси....но там мы ухмылялся, когда он делал это с моими тестами.... а тут куда улыба делась? Снова у тебя чёта личное, которое ты проецируешь на общественное... И снова лож под благовидным личиком....
nayatl

Сообщение Adapter » 03 сен 2015, 22:53

nayatl, диалога у меня с тобой не получится. Пред-е одно за три поста.
Adapter

Сообщение nayatl » 03 сен 2015, 23:04

Adapter писал(а):nayatl, диалога у меня с тобой не получится. Пред-е одно за три поста.
- ну диалога у ТЕБЯ со МНОЙ точно не получиться...ты не готов вести диалоги.....мнишь себя сверху, а диалог - это когда "на равных".... Это часто бывает у начинающих эзотериков, да не у всех проходит......))))) К тому же ты уже прежде сам признавался в пристрастном отношении, я помню )))) Да и преды ты ставишь мне не за посты, а за моё присутствие )))). Или тебя шутка из чата зацепила? ))))
(16:38:04) Арджуна*: Харе Кришна!
(17:24:30) nayatl: почему харе? шо уже надоел? ;) )))))
(20:54:05) Adapter: Харе Рама!!
(20:59:00) nayatl: ну шо вы всё харЭ, да харЭ..... нет бы чего "новенькое"​..
nayatl

Сообщение nayatl » 03 сен 2015, 23:13

Adapter писал(а):Пред-е одно за три поста.
- а что за два других и что в них было такого нечестного? Скажи, о ты, "мерило честности"!))))
nayatl

Сообщение laysi » 03 сен 2015, 23:20

Чё ты раскудахтался как "курица"...))))...падумаешь, пред ему вынесли... непонятно ему за что)))...НУ И ЧТО?...эт ж не бан)))...мне вон hdv по ЛЮБОМУ предлогу преды выносит, дай ему тока повод)))))...ну и пусть выносит...))) чё бухтеть та?))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 03 сен 2015, 23:22

Adapter писал(а):Использованы нечестные приемы ведения дисскусий.
- вот тебе освежить правила:
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
. Может тебе плоховато видно? Помогу: "правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл". И не правил ни свои слова, ни слова собеседника, лишь ставил цитаты и комментировал или цитатами афтора комментировал его же слова. Так что тут нечестного?! Ах, нуда, забыл:
Adapter писал(а):диалога у меня с тобой не получится.
Оно и понятно ))))
nayatl

Сообщение nayatl » 03 сен 2015, 23:24

laysi писал(а):Чё ты раскудахтался как "курица"...))))...падумаешь, пред ему вынесли... непонятно ему за что)))...НУ И ЧТО?...эт ж не бан)))...мне вон hdv по ЛЮБОМУ предлогу преды выносит, дай ему тока повод)))))...ну и пусть выносит...))) чё бухтеть та?)))
- ну мне по поводу и без повода Адаптер шлёпает...... Я не против предов, а против САМОДУРСТВА..... если там девушка не дала или наоборот - кто дал да не втуда.....нефиг срываться на других.....неугодных тебе.... Го к психотерапевту..за бабки.....
nayatl

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ